Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
иpэн
|14 Мая 2009
0 Цитировать
и я и я из ворот выкатилась и присоединилась к пушистой!!!!ээээх
Удален
Burchena
|14 Мая 2009
0 Цитировать
вслед за Ирэн в кабачке появилась группа поддержки : www.youtube.com/watch?v=_NnsMSYa_X0&feature=related
Удален
-0-
|14 Мая 2009
0 Цитировать
Во время танца, Илюха чуть не наступил на Ирэн.., но вовремя успел устоять на ногах, схватившись за занавеску. Занавеска не выдержала, и с сильным грохотом упала прямо на Пушистую...
Удален
Пyшиcтaя
|14 Мая 2009
0 Цитировать
Пушистая запела от неожиданности как Монсерат и качаясь пыталась удержаться за Илюху вонзив с десяток когтей в его ногу. Илюха поддержал тенором Баскова. Вообщем спелись!
Удален
иpэн
|14 Мая 2009
0 Цитировать
а Ирэн полезла быстренько вешать занавеску,пока никто не увидел этой шкоды и не отчитал =0),за то что слоника он и не приметил потому и чуток не свалился!!!=0)приходи ,я тебя научу танцевать вальс ,ты не гляди ,что я кругленькая ,я много чего умею и могу научить!!
Удален
лaпoть
|14 Мая 2009
0 Цитировать
Такой тип в очках и кепке, с тобой можно море переплыть, не потонем! отдай чё в руке держишь... долго ещё убегать будешь? от всех ушёл ... от меня не уйдёшь...
Удален
Arz
|14 Мая 2009
0 Цитировать
Сень и Кот, вот наконец-то хорошие и взвешенные слова. Бурчи и Лапоть, про вас я вообще молчу ))))) Не зря ирисками наелись
Удален
Arz
|14 Мая 2009
0 Цитировать
"Вот тут мне мысль в голову пришла" - сказал Арз, дружески обняв за хобот Пррра, и заглядывая в глаза Лаптю - Смотрел фильм один, про царя, Ивана, который шибко грозный был, и думаю - а какая у нас в кабачке форма правления. Есть монархия, есть президентская форма, парламентская, в теории еще - саморганизующаяся община, анархизм... Может еще что пропустил.... так вот, должна ведь и у нас быть ну, конституция, правила, распорядки. Или мы идем вслед за Бакуниным и Кропоткиным - анархия -мать порядка? Все в природе само собой организуется? Вот похоже мы и имеем сейчас то, что заработали... Лапоть странновато хмыкнул на слова Арза, отхлебнув квасок из деревянного ковшика, а Пррр лишь пихнул Арза в бок, чтоб крепче думал, прежде чем сказать
Удален
Burchena
|14 Мая 2009
0 Цитировать
1. Небесный луч в душе моей, Светлей Он всех лучей, Что светят ярко над землей; Тот луч - Спаситель мой. Припев: Чудный светоч, чудный светоч у меня (чудный светоч, чудный светоч у меня), Как блаженны мира, счастья дни (мира, счастья дни), Когда Иисус являет лик. Чудный светоч у меня! 2. Чудесный гимн в душе моей: Хвала Царю царей. Ту песню слышит вечный Бог, Хотя б я петь не мог. 3. Весна царит в душе моей, Как близок мой Христос! И голубь мира в клеть скорбей Цветы любви принес. 4. Луч радости в душе моей, Хвала Ему звучит, За благо, что Он мне дарит, За счастье лучших дней. (источник тот же, №168)
Удален
Фeникc
|14 Мая 2009
0 Цитировать
Феникс осторожно отпер секретную дверь... он здесь давно не был и никого не пускал.. это был кабинет Влада... Он огляделся вокруг.. все было как тогда... только пыли было побольше и мрачные стены навевали тоску.... Он уселся в старое кожаное кресло и уставился на свое отражение в зеркале...Странно в зеркале он очень походил на Нестора... крыльев тоже не было.. Феникс начал первым: - ну, что скажешь? - а что сказать.... ты же этого хотел.... вот и получи....гранату... - странно, оказывается кабачок для каждого разный.. свой... и каждый здесь ищет что-то свое... - ну.. то что ты называешь кабачком все уже слышали много раз... ты лучше скажи, что намерен делать.... - делать? ах.. да.. я намеревался написать письмо... открытое... - ну, вот и пиши... я пока не буду тебе мешать ПИСЬМО АРЗУ - начал он, а потом добавил.. И ВСЕМ Дорогой брат, я все эти дни был очень занят в реале... приходил домой поздно и очень уставший... поэтому только следил за развитием событий...еще я тебя немного не понял.. по поводу зазеркалья... вот и ждал тебя там.. думая, что это приглашение...а впрочем это не важно... Прежде хочу искренне сказать, что когда я вдруг узнал, что мою жену путают с АДМИНом, то у меня
Удален
Фeникc
|14 Мая 2009
0 Цитировать
не возникло никаких мыслей кроме как улыбки и мальчишеского задора... Когда Глаз меня спросил об этом, то я ответил честно... но немного напустил туману, для смеха... во что это выльется и не мог предположить... Глаз и все кабачки простите меня за это... я виноват, что не сказал более прямо и конкретно... что моя жена НЕ АДМИН форума.... За это простите.... но хочу сказать... что ведь главное не в этом, а в отношениях... те слова и злость которые были сказаны в адрес Либи, теперь значит адресуются другому человеку... но по большому счету ведь разницы нет... АДМИН тоже человек, христианин... живет в Украине... так что его можно обвинять и оскорблять? На этом сайте есть правила... и там написано, что не обсуждаются решения АДМИНа... такие правила... и мы здесь пользуемся бесплатно чужим ресурсом... но нужно ведь и уважать... Теперь Лаванда... ты много наговорила... и я ожидаю от тебе извинений... мы с Либи никого не дурили здесь в кабачке...и прочее вышедшее из твоих уст.. мне очень жаль, но это не по христиански... Лапоть хорошо, что ты меня не повесил на Доску Мудрости... я иногда очень не мудрый....
Удален
BicwronoNinnY
|14 Мая 2009
0 Цитировать
Удивительно! Одинаково мыслим:)
Удален
Arz
|14 Мая 2009
0 Цитировать
Феникс. продолжение текста будет? Или это все?
Удален
Фeникc
|14 Мая 2009
0 Цитировать
- что.. и все? - удивленно спросил Нестор Феникса.... ты же не это хотел написать и может быть и не тому.... - может быть, но не путай сюда идиота... хватит Достоевщины.. хватит.. поверь. - ну ладно... как скажешь... но ты не сказал, что же ты намереваешься делать.. - делать? ах да.. забыл..ладно... мыслей было много.... - ну хоть одну.. то скажи... - ну вот например хотел сгореть в камине да так, что бы никакой патологоанатом не смог вскрытие провести... - интересно, а еще, что думал...? - хотел подлить масла в огонь и посмотреть, что еще из нас полезет... - да, это интересно...что масла не хватило? - нет.. просто я еще не решил окончательно, ЧТО предпринять.... Понятно только одно, что прав Арз, матушка Анархия пожаловала... - ну, а тебе то чё? ведь признайся, что уважаешь Махно... - эх, ты .... ничего не понял... ведь это ж ветхая моя природа...ладно... пойду спать... утро вечера мудренее ... или мудрёнее... вообщем... спок ночи. И Феникс прикрепив письмо к доске объявлений пошел спать...тщательно заперев кабинет Влада...
Удален
Arz
|14 Мая 2009
0 Цитировать
В Зазеркалье я приглашал не только лично тебя, и не на приват-беседу. я думал, что ты , как директор, соберешь ВСЕХ кабачков, включая удаленных для серьезного и спокойного разговора. Если у тебя не было времени. надо было на правах директора определить хотя бы свое отношение и сказать, что будет вслед за этим. Знаешь, по-моему здесь должна извинится не только Лаванда... Феникс, это не наезд, и не попытка "научить жить" (опять же во избежание недоразумений - это не твои слова и не чьи то еще. Это - образы ))) Это боль. Боль сердца за родное ((((((((((((
Удален
Фeникc
|14 Мая 2009
0 Цитировать
- хорошо тебя понимаю, Арз и уважаю... но скажи... а ты что думаешь - как разрулить?
Удален
Arz
|14 Мая 2009
0 Цитировать
вот утром и скажи, ты ж Директор!
Удален
Пyшиcтaя
|15 Мая 2009
0 Цитировать
Прохожий, почему прошел ты мимо, увидав мои мученья. И было видно по всему, что нет в тебе ни капли сожаленья. Ты не оставил для меня воды, со страхом ты взглянул и удалился. На раны не положил ты бинты, а мимо быстро прошагав, за поворотом скрылся. Тебе не жаль было тогда меня, за свою жизнь тогда ты трясся. А помнится так рьяно бил ты в грудь себя, когда за друга умереть собрался. Но не помог. . . Другой пришел ко мне Склонился надо мной, взглянув с любовью. Казалось это было как во сне, но для меня то стало радостною явью. Взвалил меня на своего осла, шагая рядом, раны маслом поливая. . . Любовь Его меня спасла. Любовь великая, любовь святая.
Удален
voivyimmado
|15 Мая 2009
0 Цитировать
+1. В одном направлении рассуждаем)))
Удален
-0-
|15 Мая 2009
0 Цитировать
Илюха прочитал комментарии, написанные красным карандашом под Открытым письмом, и у него появился один небольшой вопросик: Что это за страна такая "Зазеркалье"??
Удален
Arz
|15 Мая 2009
0 Цитировать
А это, дорогой братец Илюха, такая страна загадочная. Когда дороги в Инвике замело напрочь снегом, кабачки туда тусоваться ходили, ну заодно и с тамошними познакомились. Вот сейчас там тоже кое-кто из недоступных обитает ))))))))))
Удален
Ищyщaя
|15 Мая 2009
0 Цитировать
поймите меня, пожалуйста, начав здесь общаться я порой забывала, что это просто виртуал.... и поэтому прикипела к Кабачку сердцем ))))) Я не знаю, поймете ли вы меня, но теперь у меня ступор... как писать... что писать... как правильно, что бы никого не обидеть..... я была просто собой (плакала часто, смеялась и все такое со всеми), а теперь я не знаю.... Прошу прощения у всех, кого мои слова задели или обидели, простите меня ради Бога...... ПРИВАТ КОТ! У тебя хочу попросить прощения отдельно, возможно про твой пост Лаванде я резко написала, но по другому я не смогла.... поэтому прости пожалуйста..... Лавнда заняла частичку моего сердца.... и стала очень дорога мне.../просто в моей жизни очень мало желающих было заступиться за меня и защитить... /я хотела бы забыть то состояние отверженности, когда тебя бьют ногами, а люди проходят мимо/. Наверное опять сумбурно написала, но надеюсь ты поймешь меня.....
Местный
+27
|15 Мая 2009
0 Цитировать
Феникс приведи мои цитаты ,за которые мне надо покаяться.... Где я упоминала именно ваши имена... А ещё....личностные оскорбления ,которые мне нанесла Либи,это мы "как-бы" не заметили???? За это я тоже должна попросить прощения???
Местный
+27
|15 Мая 2009
0 Цитировать
Феникс,Я ОЧЕНЬ РАДА ,ЧТО ТВОЯ ЖЕНА НЕ АДМИН ФОРУМА ! Правда рада....потому что сильно преткнулась на этом человеке...я просто в таком шоке . Ты и вправду считаешь ,что Либи жертва? А как-же все те люди ,которых она обидела и оскорбила своими словами???
Местный
+27
|15 Мая 2009
0 Цитировать
Я прошу прощения ,что высказала вслух свои догадки( внимание!... Я нигде прямо не написала, что Либи--это Админ форума ).Но на мои догадки было слишком много причин : и туманные ответы Феникса ,и поступки Либи ,и некоторые действия Админа ,которые ну оч походжи на слова и поступки Либи. Не одна я так думала....я просто искренне высказала свои мысли вслух. Я прошу прощения ,что решила буд-то Либи --Админ ....но только за это. На счёт моего предыдущего поста...то я реально преткнулась на Либи...у меня не осталось уважения к этому человеку.
Удален
Eluha
|15 Мая 2009
0 Цитировать
Arz, если честно, то я и щас должен быть недоступен, т.к удален на всегда =0( и даже по прошествии срока наказания не могу войти под своим истинным ником на форум... Только с телефона, или обходными путями =0( А можнго как нить узнать, где находится эта загадочная страна, приютившая бедных беженцев?
Удален
Mapти
|15 Мая 2009
0 Цитировать
Eluha uucyc.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=14083&start=700
Удален
Eluha
|15 Мая 2009
0 Цитировать
Премного благодарен! =0)
Удален
иpэн
|15 Мая 2009
0 Цитировать
админчик,как же тебя допекли разборками ,сказала ирэн подходя к уставшей мисис админ,она протянула ей конфетку и попросила Бурчену налить крепкого чайку,эээх ,а давай просто помолчим и посмотрим друг другу в глаза ,и не будем ничего говорить ,пусть Тот кто в нас, всегда будет сильнее нас!!!
Местный
+27
|15 Мая 2009
0 Цитировать
admin Простите меня пожалуйста! Я у Вас лично прошу прощения... Меня местами захлёстывали эмоции,но это будет для меня уроком... потому что ,когда Вы сказали под какими никами Вы заходили...я просто вошла в ступор...ведь я так любила и Эвелину и Альфу.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы