Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|12 Мая 2009
0 Цитировать
bigcat... Я просто в шоке...может не стоит даже отвечать.Последний раз. По-моему ,это ты тут пытаешься судить ,о том--что вообще ещё не понял,а только пытаешься разобраться....твои кстати слова. Я тоже знаю кто такая ветка...подишь не из глупых )))))))))))) Тебя Котик я уже очень хорошо поняла...как ты любишь вмешиваться во все ссоры.Ты тут раз в полгода появляешься что-бы поучаствовать в очередном скандальчике? На счёт моих проблем,я никого ни в чём не обвиняла...если это так--приведи цитату...Бред какой-то.... Ты тоже подумай хорошо...более непоследовательных людей в своём мнении (которое зачастую вообще отсутствует) я не чесно гворя не встречала ни на форуме ,и нигде... Мне смешно читать как ты нападаешь по-напрасну на Тали )))) ,за какое-то одно слово готов человека окунуть с головой...Это недостойно мужчины...кидаться оскорблять женщин..И какие-бы деферамбы тебе не пела ветка--это её субъективное мнение...причём только её. Ох ,Кот,у тебя ещё только всё начинаеться...и не думай что всё в жизни будет гладко и без проблем...может ты когда-то вспомнишь как ты упрекнул меня моими проблемами,но никто не сказал что у тебя не будет своих. Жизнь-- сложная вещь...
Удален
bigcat-
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Ищущая,я всего лишь назвал ложь ложью и неболее.
Удален
Taли
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Кот, я не сказала, что вы меня оскорбили. мои неприятные чувства я выразила в посте на самом верху страницы. А то, что я ответила вам двоим, касается всей ситуации, сложившейся за последние сутки. Просто я не стала называть конкретных имён, дабы не навлечь на себя снова ваш праведный гнев )))) Если будет нужно, Марти опубликует статистические данные по всем разборкам в кабачке со дня его основания, с указанием участников и результатами этих разборок, без указания их причин. Может тогда вы поймёте некоторые вещи и сделаете для себя выводы. Но - это не угроза, Марти сделает это только с вашего согласия. кот, я знаю тебя как сильного и великодушного мужчину. Не разрушай, пожалуйста, моё мнение о тебе. Остановись, наконец, очень тебя прошу. Через неделю буря в твоей душе утихнет, ты перечитаешь свои посты и поймёшь, что я имею в виду. vetka забыла кое-что добавить. Мне надо было сделать это ещё вчера. Когда Вы появились в моей теме про сильных мужчин, я первая подумала, что Вы и Либи - одно лицо. Очень сильно похожи стиль, мысли и орфография. За что приношу свои глубочайшие извинения перед Вами и теми, кому я эти предположения высказывала в привате. Постараюсь больше так не ошибаться
Местный
+27
|12 Мая 2009
0 Цитировать
И ещё ,Кот, я запрещаю тебе меня оскорблять...не имеешь никакого морального права... Админ ,прошу обратить Ваше внимание на слова Кота в мой адрес.Если конечно возможна ещё здесь справедливость и нелицеприятное отношение. речь идёт о посте 12-05-2009 03:31 bigcat
Гость
+8
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Не много позитиФФчика :-) video.bigmir.net/show/62442/
Удален
bigcat-
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Лаванда с чего ты взяла что я тебя оскорблял?Далее что либо из сказанного тобой в мой адрес я комментировать не буду. Тали насчет бури в душе- мимо,даже в мишень не попала,полный штиль.
Удален
лaпoть
|12 Мая 2009
0 Цитировать
А тут этот жора-прожора змей гарыныч опять прилител- нате вам мешок новеньких колод картишек, не..не...не краплённые, так что смело играйте в подкидного дурака... и улетел. Ну и змей! как найти тот дуб, на нём сундук, а нём яицо, а в яице колючку кажись или занозу какуюто, а! шприц там...змей то на иглу подсел, наркоман...вот и бабушка с овчаркой зачастила в кабачёк, внуку своему, бандиту всякую там контробанду таскает, а тот тараканье царство возвёл, а сам теперь Тараканий VI Императором стал...скоро кабачку либо к-ец. либо доктор наш Хабо последняя надежда с Фунтичком изобретут дизенфекуцию от горынычей там всяких Жила была курочка ряба, (это не то что в полосочку как у зыков-зебр) и снесла она золотые часы, нет не часы с кукошкой, а что то вроде Московских Курантов вот по ним то мы и ориентируемся... Время! (нет не программа "ВРЕМЯ") Время подраться и Время разбежаться Время любить и время ненавидеть Время .. Салех скорей возвращайся тут на голодный желудок скоро все на тропу войну с Могиканами выйдем отож мы Деловары стали... а лучше бы Мыловарами, ну сам знаешь "судей на мылоооо!!!" и в кабачке тишина, и мёртвые с косами стоЯть....
Удален
Burchena
|12 Мая 2009
0 Цитировать
тишина .... скрипнула дверь .. оглядываясь по сторонам, в зал проскользнула Бурчена. Быстренько пробежав по линии огня, она присела за столик Лаптя и Лаванды, свечи на котором уже угасли. Резко протянув Лаптю упаковку "Стиморол" на немой вопрос Лаптя она ответила коротко и ясно : -Бери, бери .. иногда лучше жевать, чем говорить . - С этими словами она поставила на столик еще три свечи, зажгла их и, усердно жуя, смотрела то на Лаптя то на Лаванду
Удален
angelok--
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Ангелок прилетела к дверям кабачка...Наулице такая хорошая погода, а вокруг кабачка было сыро и неуютно...Что-то изменилось, но что? И тут она увидела вывеску "Резервация для грешников, праведным не входить"... Сердце сжалось...Раненый не всегда грешник и грешник не всегда раненый. Вспомнились слова друзей Иова которые твердили ему чтоб он покаялся...Как же так? Кабачок был семьей для тех кто ее лишился, а оказалось что это всего навсего исправительная колония? Вспомнилось общение на одной из улиц о том "стоит ли правду говорить когда плохо"? "Стоит ли носить маски"? Видимо стоит все раны прикрывать плащом улыбки, т к вероятности будет меньше что ударят именно туда. Но разве это Божий план? А еще разве должны быть враги? Сильный находит в себе силы простить, а обида как гниль для костей...Почему достаюцца старые "обрывки газет"? Зачем их хранить? Милость Божья обновляецца каждый день! Сегодня новый день и новые отношения и тот кто счастлив не будет вспоминать старые обиды. а если не счастлив так может спросить у Господа "а действительно ли я там"? :( При всем при этом правила одини для всех и АДМИН это тот кто следит за их соблюдением. Тут не дружба, а порядок.И какая разница КТО?
Удален
лaпoть
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Ангелок правильно и спасибо! Мне тоже когда -то приснилась наподобие светлая мечта.. Иду я иду__ и вот улицы красивые весенние, но пустые, пустые и вдруг красивый бульдозер, ярко жёлтого цвета, я поравнялся, а от него пахнет новеньким, я даже заглянул в кабину -Вах! Руль красивый, кресла кожанные, чёное на жёлтом... но пустой ли он был как и всё вокруг? Я пошёл дальше и почувствовал в спину взгляд, особенный взгляд, пронизывющий какой то омерзительной жестокостью, я оглянулся и .. трактор стоял на месте, но от него за мной потянуля длинный железный ковш я бежать, ужа, от него не куда не убежишь, он с неба бьёт как "груша" стенобитная он как жернова комбайна из ярко - сверкающих ножей и вдоль и поперёк вокруг меня и вдруг вижу белое здание, я к нему забегаю ух! здесь светло, уютно спокойно, посредине большой басейн и много красивых людей, милых о чём то говорят и показывают на меня.. я кричу Спасите! Они с радостью показывают на воду, голубую, голубую, я с разгону туда! Бац! Они мне, как ты душа прошла через это механическое машеничество? как ты проникла через ножи? А мне всё понятно, что ничего не понятно "КАК?" одно я понял, это церковь для прокажённых как я, для грешных, для ...
Удален
лaпoть
|12 Мая 2009
0 Цитировать
для людей избитых жизнью, злом предательством, сырым и серым одиночеством и я поэтому кричу во всю глотку, -люди! Церковь молится за вас! -люди! вы не пройдёте по улице, вы погибните, вам бежать надо - ЛЮЮЮ-ДДДДДДИИИИ! люди! вы не поймёте как и я тот может быть единственный шанс убежать от мошеничества! Но Церковь молится и это ответ на вопрос "КАК?" -люди! вам не уйти от ножей и жерновов, вам нужно бежать- людиииииии! Церковь помолись за меня! моя милая Церковь Христова!
Гость
+8
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Милый и самый скромный в мире эльфик---Мурзичек....в тишине незметно подлетел к Бурчене,набил карманы жевачками ....и так-же тихо улетел делать заначку.
Удален
Пyшиcтaя
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Пушистая тоже у Бурчены выпросила пачку и затолкала сразу три. Потом ходила и надувала пузыри как только чуяла осуждение горечь хлоп! И не слышно ничего. И принялась за уборку. Наследили то! Одела респиратор резиновые перчатки и все с хлоркой чтоб и запах неприятный вывести. И горькую траву из всех углов вымела.
Удален
ogo-
|12 Мая 2009
0 Цитировать
OGO подкралась сзади к Мурзику... слышь, крылатая дай и мне пожевать, а то если начну говорить, то че-нить ляпну, сказала она Мурзику. вот ведь, который день слушаю местные новости и все жду, когда ж разум то возмет вверх? вот я чего думаю то, неправы ведь все: одни что начали спор, а другие , что поддержали его, эххх....
Удален
ogo-
|12 Мая 2009
0 Цитировать
а ну народ, давай споем хором: Славьте Господа, ибо Он благ!!!!
Удален
лaпoть
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Ибо вовек милость Его!
Удален
Пyшиcтaя
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Аминь аминь подтягивала Пушистая
Удален
лaпoть
|12 Мая 2009
0 Цитировать
У тебя ещё не совсем хорошо получается, нужно тренироваться Пушистая! -не аМяяу, Мяяяу... но впрочем очень даже в унисон!
Удален
иpэн
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Из тесноты воззвал я к Господу, Он услышал=спас меня Лучше уповать на господа, Нежели надеяться на себя!!!!!!
Удален
bigcat-
|12 Мая 2009
0 Цитировать
АМИНЬ!
Удален
Taли
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Ну коли инцидент исчерпан, МОЖНО Я СНОВА В ОТПУСК??? ))))))))))))))))))))))))))))
Гость
+8
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Неа Таль.....нИзяяя )))))))))))))))))) ogo...та те жевачку! Называется долгоиграющая ))))) пока нажуёшься---враги как раз выговорятся ))))))) Только когда петь буш,за ухом приклей...чтоб не попирхнуться ))))) Щедрый Мурзичек отсыпал жменьку жевачек Пушистику ,Огошке и Тале на-дорожку ))))))))) Ирэн ! Пасибки что подпела ...на те конфетку! Из моего личного стратегического запасУ ! От Лаптя Мурзик успел увернуться ))))))))
Удален
ogo-
|12 Мая 2009
0 Цитировать
- давай, Тали, отдыхай. с отдыха не забудь нам подарочков принесть ))))))) - за ухом? не, Мурзик, я лучше новую возьму, не хОчу микробов внутрь получить, а вдруг кака-нить свинная грипусина прицепиться. ой, народ, а хде у нас мяУсо, ась? и OGO распихивая всех, побЁгла на кухню,по дороге успев у Мурзика захватить есЧё одну конфетку из ее запаса...по дороге она рассуждала, а куда делся Агентыч 008? он убЁг, а вторую часть сценки про Отело так и не показал, прогульщик...
Удален
-0-
|12 Мая 2009
0 Цитировать
последняя реплика была тупкой... Относилась к предыдущим страницам...
Удален
Пyшиcтaя
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Пушистая провела лапкой по шейке и судорожно глотнула. -Да он гостей принимает и обещался явиться в понедельник только забыл сказать в какой.- махнув лапкой сказала как можно беззаботней- Пусть отдыхает. Пойду у него в каминчике уберу. При этом не забыв отключить все системы питания закрытия дверей. При этом пошла с чемоданчиком своих вещей.
Удален
Taли
|12 Мая 2009
0 Цитировать
ogo дык я ж тем в деревне и занималась, что подарочки вам готовила ))))) вот вы меня застали вчера как раз за вышивкой Фениксу и Либи (честное слово!). А сегодня взялась за подарочек Звёздочке ((( Лаванда, она у тебя наверное врединка, у меня впервые так - чтобы я только начав работу уже пятый раз ошиблась в схеме!!! устала нитки выковыривать, отдохну чуток. Помолись за меня срочно и благослови мои золотые ручки ))))) Всем благословений! Не деритесь больше!!! Всё, я уехала, меня муж в деревне ждёт!!! (Мурзик, спасибо за жвачку)))))))
Удален
vetka
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Последний штрих(надеюсь)-я понимаю что у меня есть преимущество в том что я вас знаю,а вы меня-нет.Пользоваться этом преимуществом не совсем красиво.За это прошу меня извинить.Лаванда,можешь делать много предположений-кто я,но ты точно меня не знаешь,потому как я не отношусь к жителям Кабачка-к ним относятся мои друзья.Я никогда не писала постов под каким-то другим ником,кроме того который у меня есть. Тали,можешь не извиняться за то что спутала меня с Либи,мне это где-то даже льстит(мне нравиться как она выражает свои мысли). Либи и Феникс-приймите мое искреннее к вашей семье уважение.
Местный
+27
|12 Мая 2009
0 Цитировать
vetka...а нам всё равно )))))))))))))))))))) тоже,кстати ,последний штрих )))))))))))) P.S. внимательно читай Тали )))))))))))))))) Таля,молюсь-молюсь :-) И благословляю твои золотые ручки! А ручки реально золотые....сама видела работы.
Удален
vetka
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Слава Богу,что тебе все равно.
Гость
+8
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Ветка ))) Какое совпадение!!!! Мы тебя не знаем ...и ты нас не знаешь ))))))))))))))))) Ого, найдёшь мясо ---меня позовёшь ! Таля ,Фунтику пламенный приветик ! От братана Мурзика ))))))))))))))) И как говорится ---респект и уважуха ))))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы