|12 Мая 2009
bigcat...
Я просто в шоке...может не стоит даже отвечать.Последний раз.
По-моему ,это ты тут пытаешься судить ,о том--что вообще ещё не понял,а только пытаешься разобраться....твои кстати слова. Я тоже знаю кто такая ветка...подишь не из глупых ))))))))))))
Тебя Котик я уже очень хорошо поняла...как ты любишь вмешиваться во все ссоры.Ты тут раз в полгода появляешься что-бы поучаствовать в очередном скандальчике?
На счёт моих проблем,я никого ни в чём не обвиняла...если это так--приведи цитату...Бред какой-то....
Ты тоже подумай хорошо...более непоследовательных людей в своём мнении (которое зачастую вообще отсутствует) я не чесно гворя не встречала ни на форуме ,и нигде...
Мне смешно читать как ты нападаешь по-напрасну на Тали )))) ,за какое-то одно слово готов человека окунуть с головой...Это недостойно мужчины...кидаться оскорблять женщин..И какие-бы деферамбы тебе не пела ветка--это её субъективное мнение...причём только её. Ох ,Кот,у тебя ещё только всё начинаеться...и не думай что всё в жизни будет гладко и без проблем...может ты когда-то вспомнишь как ты упрекнул меня моими проблемами,но никто не сказал что у тебя не будет своих. Жизнь-- сложная вещь...