Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+27
|12 Мая 2009
0 Цитировать
))))))))))))))))))))))))))))))) по-огрызалась?
Удален
bigcat-
|12 Мая 2009
0 Цитировать
После трудового дня,Кот вошёл в кабачок,и не обращая нинакого внимания сел за столик,и наблюдал за проичсходящим.
Удален
Arz
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Тали, а ты считаешь. что инцидент исчерпан? По - моему просто замят ((((((((((((( Уважаемый директор, вы где?
Удален
bigcat-
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Инцидент будет исчерпан если обе стороны пойдут на примирение.
Удален
Arz
|12 Мая 2009
0 Цитировать
инцидент будет исчерпан, если ВСЕ пойдут на примирение. Ибо никто не считает, что кого-то обидел и в чем-то виноват. парадоксы кабачка продолжаются
Удален
ogo-
|12 Мая 2009
0 Цитировать
- Мурзик, таки я нашла мясцо, в холодильнике в уголочке спрятала для тебя шашлычок )))))) -ну, усЁ народ, вы меня достали, буду ВАМ служить. OGO набрала в кувшин теплой воды, притащила огромный таз и взяла самое мягкое полотенце. - сейчас я буду ВАМ ноги мыть, как Иисус мыл ноги своим ученикам, - сказала довольная хЫщница. через наше служение друг другу будем являть любовь Бога и прощение друг другу. и OGO подошла к самому ближайшему от нее Кабачочку ...
Удален
Cлoнeнoк-Пppp
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Ну вот я к вам и зашел опять. А кто это крутиться у меня под ногами? Что за грызун? И чего он хочет?
Удален
Burchena
|12 Мая 2009
0 Цитировать
Прррррр!!!! Урра !!! А покатаешь меня ? Как прошлым летом , а ?! Давай ! - к слоненку подбежала радостная Бурчена, забыв о том, что лучше молчать, чем говорить. И только теперь она заметила большой таз и запутавшуюся в полотенце ОГО. "да.. катание на слоненке нужно бы отложить .." - подумала Гениальная и пошла искать второй тазик и полотенце
Удален
лaпoть
|13 Мая 2009
0 Цитировать
НЕТ! о каком примирении может быть речь?? я возмущён до предела... ведь Феникса ещё не повесили... вот когда Либи повесят а рядом Феникса, вот тогда и пир!мир! и иние!!!! хоть я их и ненавижу, но дайте мне! возможность, предоставьте случай - поуважать и поучится их любить! Итак, вы как хотите, а я зачинщиков пошёл вешать... куда бы лучше? Доска почёта есть, они уже там.. так.. доска Люди Города уже есть они там тоже висят... а вот доска Мудрости их ешо тут нет! повешу их за раз на одном месте! (простите за откровенность и сть,сть,сть)
Удален
Burchena
|13 Мая 2009
0 Цитировать
- Лапоть, Лапоть, неугомонный ты наш ! .. Всю ночь Бурчена и ОГО просидели друг напротив друга, вглядываясь то в темноту кабачка, тов глаза друг друга . Кабачки залегли на мель, стало тихо и спокойно .. под утро в зале появилось желтое пушистое пятнышко , Лапоток бегал между столиков и стульев, ища Либи и Феникса. В каждой руке было по большому гвоздю
Удален
лaпoть
|13 Мая 2009
0 Цитировать
Эх раз, ещё раз! ещё много-много раз! весело пил и пел лапоть после утряннего капучино! -Я их за-раз-пригвоздю-за-раз! Чтобы был и свет и газ, но вдруг вокруг замелькали красные зйчики оптических снайпёрок... всё! мелькнуло в голове у лаптя, кто то не хочет выполнить мою миссию по почётному повешиванью Гениальных на стенд Мудрости.. ну кто же это???
Удален
иpэн
|13 Мая 2009
0 Цитировать
MУPЗИK ты мя пожаиста сильно кофлетками не балуй, мя со сладким надо в черном теле держать ,.....я сластена шпасиб за стратегический запас
Удален
лaпoть
|13 Мая 2009
0 Цитировать
Ирэн я тебя забивать в вороту буду! Атасссссссс! назначаются пенальти кому нибудь?! Давайте быстрей, я сейчас этот колобок загоню вместе с его очками и кепкой! Будет 1-0 в его пользу куда поскакал? Назад! Не всё тебе конфеты да конфеты ух! Мурзик уходи с ворот, ты не впоймаешь...
Удален
лaпoть
|13 Мая 2009
0 Цитировать
Ля-ля-ля! Куда все сразу подевались? разбежались... Тоска... лам...лам...лам... журапло абукару! Куда не глянь.. тоска... Жить стало скушно ох... О! Ваше благородие Госпожа Удача, для кого Вы добрая, для меня иначе.. (как там дальше...минуточку... щас посмотрим 008 ты то где подевалси?) а вот те на! нашёл Гоп! Ца-Ца! Урааааааа Дорогому нашему Фениксу, Фунтичку, Салеху, Либи и агенту 008 ПОСВЯЩАЕТСЯ! www.youtube.com/watch?v=VkGc8i78AE8
Удален
Burchena
|13 Мая 2009
0 Цитировать
Ага, нет никого .. как мириться, так и нет никого, а как ...... ))) Из-за фикусов то там, в другом "там" виднелись пары глаз кабачков, которые попрятались в зарослях и все еще жевали
Удален
лaпoть
|13 Мая 2009
0 Цитировать
Бурчёнка-шустрая девчёнка! Это ты им рты заполнила липучими ирисками? Всё хочу спросить, а ты петь любишь? вернее любишь петь?
Удален
лaпoть
|13 Мая 2009
0 Цитировать
В кабачке давно царила напряжённая тишина и лишь постоянное чавканье из всех углов давало знать о её обитателей... Всё было бы просто замечательно, если бы не радушные подарки Фунтичка в виде гранат с ленточками, которые все улыбаясь приняли с радостью, но после того как увидели Фунтичка одиноко бродящего в болотных сапожках по дворику, с нанизанными на все пальчики какими то колечками... В кабачке воцарилась мёртвая тишина и каждый тщательно зажимал свой подарочек до побеления лица, что бы они не полопались... как поп-корн на жаровне....
Удален
bigcat-
|13 Мая 2009
0 Цитировать
Кот войдя в кабачок,удивился такой тишине. Странно - думал он - это затишье после боя или затишье перед боем? И куда подевались Директор и Админ?
Удален
Koшaчий-глaз
|13 Мая 2009
0 Цитировать
Это просто тишина..-устало ответил Глаз))-сидя в кресле и читая ведомости..
Удален
Burchena
|13 Мая 2009
0 Цитировать
- УУУффф... добралась-таки ! - медленно и осторожно ступая между застывших кабачков, Бурчена спускалась со второго этажа, в своей комнате она нарыла кучу дисков с любимыми фонограммами и записями тех песен, которые пела . Она с радостью несла эти диски Лаптю и все подбирала слова, чтобы как можно яснее рассказать о своей любви к пению. Листающий ведомости Глаз попросил чаю, Бурчена растерялась ... но потом решила, что чай подождет .. Лапоть был первым
Удален
Пyшиcтaя
|13 Мая 2009
0 Цитировать
Пушистая долго отмывалась после уборки кабачка. Уж больно грязь липкая как паутина для мух. Увидев бродящую Бурчену пошла к ней с просьбой помочь стать официанткой. А то в прошлый раз с 4 медведями оплошала. Она молча подошла и ткнула в руку Бурчене записочку на вырванном из блокнота Лаптя листочке: мяу мяу мяу! Что дословно переводилось: прошу принять в официантки!
Удален
Ceнь
|14 Мая 2009
0 Цитировать
Сень вползла в кабачок, ожидая увидеть ожесточенные бои за правду... И не понимая, зачем это нужно выяснять...Ведь каждый имеет в себе оправдание своим словам и поступкам, следовательно - он прав... Но это не отменяет правоту остальных...Так значит, получается, что правд много?..У каждого же есть своя правда... Да, правд много...а истина - одна!..И эта истина - Слово Божье... А все остальное - кем-либо оправданная правда...Потому и не может быть абсолютного мира и согласия в кабачке, ведь нас много, и все мы разные, у каждого своя точка зрения и своя правда... Ты же меня понимаешь, друг мой Лапотный? Мудрость в простоте...... И кошечка пошла на кухню, ожидая встретить там вкусный ужин, наесться и пойти спать...
Удален
лaпoть
|14 Мая 2009
0 Цитировать
Гранату не забудь. Надо всем с гранатами ходить, Фунтик вынул чеки и поэтому если один взорвётся- все взорвутся вот молодец Фунтичек, теперь Все за одного и один за всех! Сень споём? Пока-пока-покачивая перьями на шляпах судьбе не раз споём "Мерси-Бакур" Опять скрепит потёртое седло и ветер холодит былую рану...
Удален
Ceнь
|14 Мая 2009
0 Цитировать
Споем!!! -...Ведь в кабачок вас, сударь, занесло, Неужто вам покой не по карману? :-)))
Удален
bigcat-
|14 Мая 2009
0 Цитировать
Сень , а мне кажется что здесь пытаются установить некие правила, не учитывающие того что мы на самом деле все разные,и жизненнные проблемы у всех разные.А это учитывать нужно! А здесь получпется всё наоборот,мол если что не нравится-уходи или молчи.А иначе затравят!Волчьи законы получается,а ведь не должно так быть!Представьте еслибы так было в церквях,то сколько бы людей мы потеряли бы.Я лично за то что бы был нормальный диалог без оскорблений и унижения.Но к сожалению не всен это понимают.
Удален
Burchena
|14 Мая 2009
0 Цитировать
Каждому, входящему сюда. РАДОВАТЬСЯ! а если радоваться в жизни особо нечему, то найти хоть что-то и РАДОВАТЬСЯ! Лапоть, начинаем день РАДОСТИ?
Удален
Ceнь
|14 Мая 2009
0 Цитировать
Котик, согласна с тобой. Но в любом обществе так происходит, к сожалению, даже в христианском... Наш кабачок - это оазис, а потому не следует захламлять его разборками, ссорами и обвинениями, маскирующимися под обличения. Этого везде хватает, а потому и хочется, чтоб хотя бы тут было место отдохновения и радости, оазис любви к ближнему. Это мое личное мнение и мое личное желание. А темы, вызывающие раздоры, лучше оставлять за пределами данного заведения. Лично мне абсолютно до лампочки, кто является админом, и Либи это, или кто другой - это не поменяет моего отношения к нему. Поскольку все мы разные, не лучше ли в кабачке находить темы, объединяющие нас? И еще учитывать, что многие раздоры происходят только от недопонимания, все-таки тут виртуальный мир, и даже смайлы не могут выразить всю гамму эмоций. Так, может, лучше лишний раз переспросить, нежели сразу обижаться, оскорбляться и т.д. ИМХО
Удален
лaпoть
|14 Мая 2009
0 Цитировать
КомОн! неужели тут некому не нужны обиды? я за ними по очередям скитаюсь, а тут "здрасте-вам-пожалуйста" да что это такое в конце концов! Где наши самые лучшее обидчики подевались? Бурчён искрене говорю - ты есть и радость есть. Призновайся! Тобой многие радуются? Братцы чем больше в нас говорит справедливость, тем больше возможности бесам. Чем больше в нас говорит милость- тем больше возможности Духу Святому - радоваться Я только за! это и поэто-му,му,му СНОВА И СНОВА УЧУСЬ БОРЬБЕ НЕ ЛЁЖА Вчера не получилось? ОК и КО-ко-ко-ко, сегодня Господь даст ещё возможность практиковать милость (енто не теор и я)
Удален
Пyшиcтaя
|14 Мая 2009
0 Цитировать
Пушистая пустилась в пляс. Она танцевала сертаки. К ней присоединился народ.
Удален
Burchena
|14 Мая 2009
0 Цитировать
1. Радуйтесь - Господь повелевает, Радуй- тесь - во всякий жизни час; Радуйтесь - спасенный повторяет, Радуйтесь - то сила Божья в нас. Радуйтесь - в удаче иль в несчастье, Радуйтесь - вблаженстве иль тоске, Радуйтесь в богатстве иль ненастье, Радуйтесь - в лачуге иль дворце. 2. Радуйтесь - коль лев на вас рыкает, Радуйтесь - в пылающей печи, Радуйтесь - хоть буря насту- пает. Радуйтесь = Он скажет ей: молчи! Радуйтесь, коль вас друзья покинут, Радуйтесь, всегда Он верен вам, Радуйтесь, скалу веков не сдвинут, Радуйтесь - Иисус советник вам. 3. Радуйтесь, как Петр в сырой темнице, Радуй- тесь, как он, возвысив глас, Радуйтесь - с полночи до зарницы, Радуйтесь - под старость, в поздний час. Радуйтесь - у брега Иордана, Радуйтесь - чем ближе, тем сильней! Радуйтесь - пред троном бла- годати, Радуйтесь - войдя в страну лучей. (псалом №161 из сборника христианских гимнов ) ощутив поддержку Лаптя и Пушистика, Бурчена запела ...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы