Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Caлex
|19 Апр 2009
0 Цитировать
Алексей!!!! Мы с Тали тебя поздравляем,это круто брат, давай продолжай!!!
Удален
Пyшиcтaя
|19 Апр 2009
0 Цитировать
Что ж поздравляем поздравляем! Несите ее мне я с ней водиться буду. Научу как 008 за хвост дергать, как Мурзиковские припасы находить, как взрывать. Как назвали? Давайте в честь меня Пушистой! Пушистая увидев Ищущую возле 008 забила хвостом и угрожающе заурчала. Она опять начала чернеть.
Удален
008-
|19 Апр 2009
0 Цитировать
Викуся, чтобы разрядить обстановку, стала петь - www.youtube.com/watch?v=qZ0FhVZce2o&feature=related а Фунтик стал замазывать Пушистую белилами: - Во, какая зеброчка получилась!
Удален
cepджиy
|19 Апр 2009
0 Цитировать
Сень с прошедшим тебя, всех благословений тебе от Папочки..... Аргентум. Доча, это ж так классно...........
Удален
cepджиy
|19 Апр 2009
0 Цитировать
Серджиу сидел за барной стойкой, один, и вспоминал стремительно промчавшиеся выходные. Впервые за достаточно долгий период времени, ему посчастливилось провести все выходные с такими приятными людьми. Росинант пыльный но сытый и довольный, отдыхал в оранжерее, давно он столько не работал.... Было немного грустно.... Но была надежда что всё только начинается... Тогда Серж подмигнул улетающему Мурзику, и пошел на балкон к Марти с Феней, у них кофе был вкуснее...
Удален
Ищyщaя
|19 Апр 2009
0 Цитировать
Аргентум прими и мои поздравления! Да благословит Вас Господь! Ищущая подкралась к пьющим кофе на балконе и громко гавкнула)))) Марти вздрогнула и выронила чашку с кофе.... - Это я от чувствс - оправдывался Шрек и посмотрев на Серджиу сказал: Спасибо тебе и Фердинанду... футы... ну этому... Росинанту конечно за то что катал на себе и не стонал от тяжести и главное не чувствовал усталости)))) Пусть Бог благословит!!! Приват Сенюшка! прости мню, что вовремя не поздравила... прости а? Поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Мир дому твоему! Благословений от Милостивого Господа! Присутствия Духа Святого в каждом твоем дне!!! Ура гениальной!!! чмок чмок)))))) *** кстати спешу выразить тебе свое восхищение!!! Тали тут показывала, хотя наверное это была Марти, когда хвалилась))) произведениями твоих рук!!! я в диком восторге! это же красотища!!! так что Гениальная и рукодельная Сень прими мои РЕСПЕКТ и УВАЖУХУ от всего сердца!!!!!! (признаюсь как на духу, что позавидовала Тали и Лаванде, что они являются счастливыми обладателями такой красоты, НО я уже покаялась, когда на горохе стояла...) Шрек так рад был всех видеть, что никак не мог замолчать.... пардон занесло мню......
Удален
ogo-
|19 Апр 2009
0 Цитировать
-вау, доча, какая прелесть!!! Argentum, лет так через ... ты бушь большим специалистом по воссозданию прически под названием "хвостик", может быть )))). Благословляю все твое большое семейство!!! Пусть это маленькое Божье чудо принесет в ваш дом мир и чтобы твоя семья стала еще крепче!!! ... OGO, увидев такой вкусный тортище, смотрела на него не отрывая глаз и не заметила как ноги сами подвели ее к столу. она ничего не видела кроме него и даже, что Пушистик вдруг поменяла свою расцветку и на коленях у Шрека прилипли горошины. она даже не слышала громкого ржания Коняки Сepджиy.... все ее внимание было поглощено слааааааааадким и ее рука (лапа) непроизольно потянулись к столу, как вдруг...ой, она почуяла этот пьянящий запах, этот аромат... -кооооооофе, - закричала она и кинулась туда, откуда доносилось это благовоние. и уже никто не мог ее удержать, она мчалась тудааааааааааа....
Удален
Ищyщaя
|19 Апр 2009
0 Цитировать
- Ого приветствую тебя! - пробегая кричал Шрек ))))
Удален
ogo-
|20 Апр 2009
0 Цитировать
-ага и я, - сказала OGO какой-то промелкнувшей зеленой тени...
Удален
лaпoть
|20 Апр 2009
0 Цитировать
Ищyщaя О! Шрек, твой голос режет слух а предложенья не несуразны а! почерк! от дрожащих рук... все буквы, как и ты до беспредела безобразны Присядь со мною и успокойся мой дружок я для тебя готов и плакать и смеяться а хочешь буду вечным спутником твоим?! вокруг тебя виточек за витком иль по ночам в горах с тобой скитаться... что для тебя, того и мне, - обоим, тобишь двоим одна судьба и жребий, счастье, горе И радость, И восторг И СОВЕРШЕННЫЙ МИР... где сотни тысяч небесных лир и хоры ангельского пенья тебя я вижу в изумленьи боясь моргнуть, застыв,охвачен,, бесконечным совершенством творчества мгновенья О! Ты шедевр Божественного творенья...
Удален
Пyшиcтaя
|20 Апр 2009
0 Цитировать
Ух! У Пушистой отлегло и она начала белеть. Премьера пока откладывается. Но для пущей безопасности незаметно прилепила к спине 008 бумажку: Не кусать! МОЕ! И уже успокоенная побежала на кухню к Ого подкрепляться тортиком и кофейком.
Удален
Ищyщaя
|20 Апр 2009
0 Цитировать
- Хочу! Хочу! - тихонько прошептала в изумлении Ищущая и внутри у нее что то зацвело )))) Пушистик, дорогая ты моя, - Доброго утра тебе и благословенного дня! - Шрек присоеденился к ней на кухне желая подкрепиться кофем... проходя мимо Левушки, он заметил записку на спине и улыбнулся )))))))
Удален
Taли
|20 Апр 2009
0 Цитировать
Заявление Фениксу от Дизайнера и Архиватора кабачка: прошу предоставить мне отпуск на месяц, для восстановления духовного здоровья. За Архиватора оставляю вместо себя Марти, для воссоздания и публикации архива кабачка. Обязанности Дизайнера предлагаю возложить на любого желающего из действующих рабочих в кабачке, мною было замечено немало способных к данному роду деятельности. Обязуюсь вернуться вовремя и с новыми силами продолжить начатую работу. Зал к сдаче-приёму готов. Тали 20 апреля 2009, подписано собственноручно.
Удален
Ищyщaя
|20 Апр 2009
0 Цитировать
и тут в зале раздался рев... Шрек плакал и хватал тали то за руки, в которых она держала заявление, то за ноги, что бы она не ушла.... (((((((((((((((9
Удален
008-
|20 Апр 2009
0 Цитировать
С другой стороны в Тали вцепился зубами 008...
Удален
Шляпeнция
|20 Апр 2009
0 Цитировать
Шляпенция многое пропустила.... Она огляделась по сторонам. Первое, что она увидела - это Шрек и 008, вцепившиеся в Тали. На всякий случай, она решила присоединиться и искала место с какой бы стороны зацепить Тали, чтобы та все-таки не ушла. Тут она увидела бумаженцию на 008 "Не кусать! МОЕ!" - Интересно, чье это МОЕ? Может куснуть попробовать и это, которое МОЕ само объявится? - Но как-то кусать Леву ей не хотелось... - Это же наш Лева, лучше ему что-нибудь вкусненькое дать, пусть кусает., - подумала она. - А у Аргентума дочь родилась, - услышала Шляпка -Дочь? Здорово!!! Это же маленькая принцесса. Поздравляю с таким чудом.
Удален
Экcпepт
|20 Апр 2009
0 Цитировать
-Всем привет! Как дела? кто родился? кто женился? :) -Я меняю тётю асю, ребята...так что, удалите меня "старую" из своих списков в контакте :)
Удален
Пyшиcтaя
|20 Апр 2009
0 Цитировать
О Шляпенция! А я уже в путь дорогу засобиралась тебя искать. МОЕ это значит мое! Любить то его все любите жалейте кормите а царапаться и кусаться и др подобное это МОЕ. - поясняла Пушистая Шляпке. Хочешь тортик?- и не дождавшись ответа запихнула Шляпке торт в рот и напоила газ водой. Потом Шляпка еще долго пускала пузырьки.
Удален
Taли
|20 Апр 2009
0 Цитировать
Феникс, подписывай быстрее, бо я долго их на себе не удержу! ))))))))))))))))))))))))
Удален
Koшaчий-глaз
|20 Апр 2009
0 Цитировать
А тем временем Глаз закрыл на замки двери кабачка...:-) и кинулся на помощь 008:-):-)...
Удален
Ceнь
|20 Апр 2009
0 Цитировать
Сень, как могла, пыталась помочь Тали.. -Отойдите! Отпустите! Пусть отдохнет! А то хуже будет! Я за себя не ручаюсь...Я вас покусаю...тьфу...поцарапаю!!!...Как вы не понимаете, если она уйдет сейчас, то вернется, когда отдохнет! А если не уйдет, то сломается, и последствия....Брысь!!! Сень кое-как отдышалась, увидев, что к ней прислушались, и Тали смогла вырваться...И тут Сень услышала поздравления...Сердце моментально растаяло и Сень начала улыбаться... -Сердж, спасибо! оч.приятно:-))) ПРИВАТ Ищущая...Принцесса...Нет слов, как мне приятно это слышать...Как бальзам на душу...:-)))Мне подобная похвала ЖИЗНЕННО необходима...От нее расцветает вдохновение и появляется желание творить...Ты прости, но я не знала, придется ли что тебе по вкусу...Ведь мы практически не знакомы...НО!!! В одноклассниках есть моя страничка с некоторыми образцами творчества, можешь заглянуть, и кто знает, вдруг однажды я узнаю, что именно тебе по душе, и получится даже передать что-нибудь...хотя бы через Таличку...
Удален
Фyнтик
|20 Апр 2009
0 Цитировать
Фунтик в растерянности наблюдал ревущего Шрека,ухватившего Тали за ноги,008 вцепившегося зубами и примеривающийся Шляпкину за что бы ешо ухватить, "Разойдись,дайте и мне поучаствовать" ,ринулся в каша малу и зажмурившись вцепился всеми 133 зубами в не вовремя подвернувшегося Глазика,рев Глаза перекрыл рев Шрека.
Удален
Ищyщaя
|20 Апр 2009
0 Цитировать
- а ведь Сенечка права1 Феникс - директор вы наш дорогой, прадва подпишите ей заявление на отпуск))) пусть наше Гениальная Дизайнер отдохнет и даст место Господу, что бы Дух Святой наполнил ее жизненными силами и Своим миром, который превыше всякого ума! А мы будем молиться и ждать ее с нетерпением )))) и скучать будем, а потом она вернется наполненная новыми силами и у меня наконец то появится долгожданный угол в розовых тонах и с бантиком)))) Сень, спасибо за мудрость твою и чувствительность к другим! ПРИВАТ Сень! Спасибо за предложение, я обязательно им воспользуюсь))) Пусть Бог благословит вдохновением на новую красоту!!!! *** - Левушка. ты там как? приглядываешь за Цветиком? поливаешь ее? разговариваешь с ней? а то вернется наша дорогая и потом краснеть будем, что поливать забывали и листочки не протирали с любовью.... ау?
Удален
Arz
|20 Апр 2009
0 Цитировать
Сень, пусть запоздало - но лучше поздно, чем никогда - ПОЗДРАВЛЯЮ! Добрых снов и еще более прекрасной реальности )))))))) Аргентум - ты не просто молоток, прям кувалда! ))))))))))) Румяных щечек дочке и бодрости родителям! Сень, так и передай! Всем - большой привет от меня самого. Пролетал мимо.
Удален
voin-
|20 Апр 2009
0 Цитировать
Аргентум,прими и от меня поздравления.
Удален
008-
|21 Апр 2009
0 Цитировать
008 вцепился в Тали бульдожьей схваткой, поэтому он и рад был бы отпустить ее, но никак не мог раздвинуть назад свою львиную пасть. То же самое случилось с Фунтиком и Глазом. Пушистая схватилась за голову: - Мой хлеб отобрали! Это ведь моя привилегия – кусаться!!! Лом, тащите скорее лом! Арз с Серджиу в панике стали носиться по подвалам в поисках лома, но такие вещи были запрятаны где-то очень далеко. На помощь пришла Воин: - Возьмите мою пику! Сначала долго-долго разжимали зубы 008-му, потом еще дольше – Фунтику. Цветик стояла рядом с ним и ловила в горшочек его зубки: - Пятый, семнадцатый, сорок первый, восемьдесят девятый, девяносто девятый… - Хоть отин суп мутхости остафьте! – вырвался Фунтя. Свободная Тали строго ответила: - Достаточно для тебя и тридцати четырех! - Перевес будет на одну сторону… - провела в уме экспертизу Эксперт. - Не дамся! – и Фунтик понесся вверх по лестнице, сбив с ног Шляпенцию… - Ловите его! - закричала Шрек, - убегает! Сень, выпустив когти и вздыбив шерсть, как паруса, помчалась за ним. - Ого! - только и смогла сказать Ого. Шляпенция растерянно оглядывалась по сторонам: - Я что-то опять пропустила?
Удален
лaпoть
|21 Апр 2009
0 Цитировать
неа! не пропустила шляпенция ничего, всё дело в шляпе!
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|21 Апр 2009
0 Цитировать
Глаз вправлял челюсть 008...а Лева перевязывал ему руку...133 зуба ..удивительно!..считая отпечатки восхищался он...Да пика тож не шоколадная..добавил Глаз...:-)
Удален
Пyшиcтaя
|21 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая сидела в креслице доедала праздничный торт и наблюдала за этой картиной весело хохоча. Ей было радостно что все в сборе и она пока здоровая. Жалко что Тали уходит но надежда на отходной торт теплилась в душе Пушистой.
Удален
Ищyщaя
|21 Апр 2009
0 Цитировать
Шрек прилег возле Пушистика на коврик и тоже стал радоваться)))) хотя сам подозрительно поглядывал на праздничный торт в лапках у Пушистика... - Дорогая беленько-пушистенькая, может молочка тебе с тортиком погреть??? *** Шрек скучал... скучал за Мурзиком, ну и где это милейшее создание в 35 кг??? скучал за Лавандой, скучал по ее теплым и заботливым рукам.... скучал за Экспертизой, ну и де ты? даже погавкать по-человечески не с кем.... и вообще он сегодня просто скучал... сильно.... до слезов скучал...(((

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы