Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Ищyщaя
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Лавандусик.... за блинчики конечно пасибки, но неааа, пока воздержимся ))))) Типа пока только зеленый чай, да и тот без сахара, пожалуйста )))) Хабо прав.... и это пройдет.... как только его это... подтолкнуть что ли немного? ну что бы быстрее прошло?..... Пушистик можа динамитом поделишься немного, можа и я чего подзорву невзначай ))))) - Шрек явно что то замыслил и спрятавшись за фикусом стал почесывать свою зелененькую макушку......
Местный
+27
|1 Мая 2009
0 Цитировать
-О наш любимый Гениальнейший из всех Гениальных...вам ещё зелёный чай и бутерброд с лососиной.... кажись ничё не перепутала... А ...да...ещё сок...кажись апельсиновый или грейпфрутовый. Но я и тот ,и другой захвачу.... И Лаванда побежала на кухню ...
Местный
+27
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Принцесса...уже несу ведро чаю...будем вместе распивать ))))))
Удален
Ищyщaя
|1 Мая 2009
0 Цитировать
- ВЕДРО????? - глаза Шрека вылезли из орбит от услышанного, из уст самого карсивого цветочка в Божьем саду ))) серькое вещество в его мозгу заработало со скоростью света... ища варианты, как спрятаться от ведра..... - Красавица сжалься - он жалобно заглянул ей в глаза... - меня же разорвет от такого количества....- можа мы его... ну это.... ведро твое.... на всех типа разопьем?????
Удален
Burchena
|1 Мая 2009
0 Цитировать
на главном мониторе кабачка снова и снова прокручивался клип от Лаптя www.youtube.com/watch?v=nsjGlKMcEQk Действительно ... как все быстро налаживается в клипе )
Удален
GAYANE
|1 Мая 2009
0 Цитировать
ВСЕМ ЗДРАСТЕ
Удален
Koлючий
|1 Мая 2009
0 Цитировать
ВЫ ЧЁ-О ЗДЕСЬ ВСЕ НАКУРЕННЫЕ?
Гость
+8
|1 Мая 2009
0 Цитировать
да, Колючка ! И накуренные и обколотые и нажратые ))))))) А ты тоже хош???? Принцесс,та я сам только пол ведра выпью....а остальные пол одолеешь? Я тортика принесу,что-бы не скучно было чаёк пить ))))))) Не боись....где наше не пропадало???? Чебурашка и тебе здасте! Бурчи ......Роза слушала Флёр ,"Формалин" её просто порвал !!!!! Милый ,добрый Мурзичек сидел у большого монитора с ведром поп-корна ,и смотрел как танцуют настоящие мужчины !!! )))) www.youtube.com/watch?v=RvcGqVKGOWo&feature=related
Удален
Ищyщaя
|1 Мая 2009
0 Цитировать
МУРЗИК - РЕСПЕКТ!!!!!!!!!! ржунимагу ))))) эт надо было так : нажратые......... ))))))))))))))))))))))))))))))) - Мурзенчик. - шепотом заговорил Шрек....- ты это пока меня тортиками то не корми..... на диете мы надысь.... тока тихо.... не кому ни слова.... енто большой секретус )))))))))))) - А вот чайку скока смогу стока и выпью.... можа и не все пол-ВЕДРА..... но прилично отпить постараюсь )))))
Гость
+8
|1 Мая 2009
0 Цитировать
--И меня на диетку посади .... А то я сам ну никак не сяду... Регулярно начинаю новую жизнь....типа каждый день решаю зарядку делать ,не наедаться на ночь ( и ночью тоже :-) ( !!! ) ...тортикам ,пироженкам и мороженкам баста....А ни х...на не выходит... Каждый вечер сяду на диетку,и каждое утро встану с неё.... А перед диетком наедаюсь как в последний раз :-( Мурзичек заплакал ...и всхлипывая добавил : -Я уже в свой комбинизончик не влажу....
Удален
Ищyщaя
|1 Мая 2009
0 Цитировать
- Мурзичек... малышкин ты мой, давай конечно садись... я сейчас подвинусь и ты присаживайся со мной на диетку )))))) Шрек вытер сопельки расклеившемуся Мурзику и стал запихивать его в комбинизончик... приговаривая: - ну вот и сгущеночка... вот тебе и вареньеце.... и печеньки...... и выбившись из сил вынес свое заключение: - Костюмчик и правда мал...мдя...надо срочно что то делать.....
Гость
+8
|1 Мая 2009
0 Цитировать
у меня каждые три дня " костюмчик мал"
Удален
Ищyщaя
|1 Мая 2009
0 Цитировать
- так... обследуемый Мурзик... это что за разговорчики??? - давайте обсудим сложившуюся ситуацию по существу? - Вы имеете желание - схуднуть? и залезть в любимый костюмчик? - Шрек строго посмотрел на Мурзика, который все косился в сторону кухни, где был припрятан запас печенюшек )))))
Удален
cepджиy
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Мурзичек, какая диета, ща Фунтика позаву и все лишние граммы как ветром сдует... :-))))))) Принцеса глянь пожалуйста в однокласники, я там записку оставил...
Удален
Ищyщaя
|1 Мая 2009
0 Цитировать
- так Серджиу ты конечно прав по поводу замУрчательного Фунтика, но может сначала все таки менее радикальные методы похудания попробуем? ))))))))) Серджиу Приват! Ок, взгляну что там за весточка прилетела :-))))
Удален
Koлючий
|1 Мая 2009
0 Цитировать
У ВАС ВСЕХ ЧЁ-О, КРЫШУ РВАНУЛО?
Местный
+27
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Серж,граммы не проблема...проблема КИЛЛОграммы.... Извите )))) прочитала "приват Серджиу " очень смущаюсь...правда-правда... а вот совесть ни капельки не мучает :-)
Удален
Ищyщaя
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Колючий - живем мы тут )))))))
Гость
+8
|1 Мая 2009
0 Цитировать
ООоооййййй...не то слово рванулооооо.... И не говори дедушка.... одно растройство у всех....причём психическоееее..... А ты чаво колючий ? Не броешься?
Удален
Ищyщaя
|1 Мая 2009
0 Цитировать
- ой ... ой ...Лавандусик.... эт ты наверное у Мурзика научилась не смущаться )))))))))
Удален
лaпoть
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Лаванда прочтите правильно: Слушаю радио, а там такое про гнев, что меня буквально смыло волной и занесло в кабачёк, Пастор Люцер, ув. ну и конечно время от времени слушаю, иногда смотрю по спутнику. и вот теперь к делу. Гнев стимулирует у людей АРХИВ ЧУВСТВ и приводит в действие. :))))
Удален
Ищyщaя
|1 Мая 2009
0 Цитировать
- это же замечательно, что тебя Сенечка занесло домой))))) ты же знаешь я ждала.... веришь?
Местный
+27
|1 Мая 2009
0 Цитировать
ВАУ...ничего не поняла...но рада Оч !!!! Рада ,что Вы --сэр Лапоть ,удостоили меня--скромную кухарку своим драгоценным вниманием )))))) А теперь по-делу! Гнев ,это моё нелюбимое состояние.... Я люблю когда у меня внутри полный штиль...и мне всякое плохое слово просто фиолетово... Тогда чувствую себя настоящей христианкой и дочерью моего Небесного Отца. Лапоть ,не коси от бадминтона ! Пошли играть ,а?
Удален
Ищyщaя
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Сегодня прочитала в книге диалог двоих людей: Оптимист: - Привет друг. Как дела? Пессимист: - Ужасно. Хуже некуда. Оптимист: - Да нет ты что, будет еще хуже, надо только подождать. Выпала в осадок от прочитанного ((( Можа читать надо меньше? - подумал Шрек и пошагал ловить Мурзика, пока он ничего не съел лишнего )))))
Удален
Пyшиcтaя
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Пушистая смотрела как на Мурзике расходились по швам штаны и продолжала есть блины. У Мурзика текли слезы и слюни. Ищущая держала изо всех сил Мурзика. А Пушистая заказала еще: Бурченочка принесите мне пожалуйста со сгущенкой и мороженого желательно пломбир с клубникой!
Удален
Ищyщaя
|1 Мая 2009
0 Цитировать
хи хи )))))))))) Мурзичек прости.... но картина реально прикольная )))))))))) Пушистик зажигает! Умничка! )))))))))
Гость
+8
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Я уже в голодном обмороке .
Удален
Koлючий
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Да, нет я броюсь, взгляд у меня колючий... А вы чё-о внатуре все здесь верующие?
Удален
cepджиy
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Граммы, килограммы, какая разница. Мурзик, пошли лучше полетаем, весна ведь, по лучше всех диет будет. :-)))) Тем более коныка я в лазарет отправил, он тут на какую-то колючку наступил....
Гость
+8
|1 Мая 2009
0 Цитировать
АХххАаааа..веруюСЧие... правда-правда... не вру ... чес слово... Просто жиСнь у нас такая...межконфессиональная !!!! А взгляд можно и отпалировать....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы