Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Пyшиcтaя
|9 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая на крик Сени бежала с рыбкой в зубах и перед глазами вдруг возникли до боли знакомые лапы. Пушистая медленно подняла глаза. Перед ней во всем величии поигрывая мышцами и сверкая глазами стоял сам 008. Пушистая выронила рыбу. - Лева! И она обняла Леву за ногу как будто ни в чем не бывало. - Какой ты сильный и красивый! Я так соскучилась! А у нас тут небольшой ремонтик ради тебя.
Удален
Фyнтик
|9 Апр 2009
0 Цитировать
Привет Бурчик!!!!Как твое ничаго,а у нас тута кошачьи разборки,март кончился,а оне все оруть,пошли на балкончик,сверху понаблюдаем под плюшки с чайеком..
Удален
Caлex
|9 Апр 2009
0 Цитировать
Фунтик забежал на кухню и выдал заказ "Там Бурчена голодненькая,давайте побыстрее вкусненького" "Ватрушки со сладкой творожной начинкой" Для рецепта Вам потребуются: - тесто дрожжевое - 500г - творог - 500г - яйцо (желток) - 3-5 шт. - сахарный песок - 100г - цедра апельсина - 1 ч.л. Творог протереть сквозь мелкое сито, вмешать в него сырые яичные желтки, сахарный песок и цедру апельсина. Из дрожжевого теста сформировать лепешки толщиной 2-3 см. Уложить сверху начинку и испечь на смазанном растительным маслом противне.Приятного аппетита.
Удален
Фeникc
|9 Апр 2009
0 Цитировать
- Привет привет привет... всем всем всем.... О, Бурчи появилась... Ты где так долго была? Ма ниш ма? Как у тебя дела? Феникс подошел к Салеху и сказал: - Брат.... у меня к тебе вопрос... можно мне поговорить с твоей женой.. так ничего особенного.. просто спросить.... Серьезный шеф-повар в ответ искоса глянул на шефа-директора, смерил его с ног до головы испытывающим взглядом... и в ответ кивнул в знак согласия, при этом не переставал раскатывать тесто.... Феникс подошел к Тали и отведя ее в приват-комнату, спросил: ПРИВАТ Меня интересует... очень один вопрос.... как ты выиграла у Глаза деньги и какие были условия пари.. мне просто интересно...
Удален
Taли
|9 Апр 2009
0 Цитировать
Приват Феникс так это ))))))) того самого..... Там же написано уже.... Ща процитирую... "интересно...что скажет Феникс по поводу ремонта..да и происходящего...думаю ему это не понравится...а я думаю останется нейтральным...Фунтик услышав спор быстро сообразил и начал...принимает ставки букмекерская контора...10 фенедолларов порог..." Я была ЗА "не понравится" ))))))) Встречный вопрос. Ты что-нибудь по поводу дизайна скажешь?... Допустим, мы оставляем лазурит. Это мы уже поняли. Мотивы кошачьих как, одобряешь? а то мы сейчас намутим тут... А тебе не понравится....
Удален
Фeникc
|9 Апр 2009
0 Цитировать
ПРИВАТ Тали - Ты можешь найти мое описание нашего зала.. каким он был? Там где то все описано... и мне то нравилось.... но если менять камин, то можно лазуритовый.... тогда необходимо поставить по залу лазуритовые вазы... но это можно еще подумать... но мне бы не хотелось революционных перемен... просто ремонт.. кометический... я хоть и не консерватор, но..... и Феникс немног задумался... внутренний голос спросил - Если ты не консерватор, то тогда кто????? - Кто я?.... я.. кто??? ... - Ну да... ты... не я же.. хотя тут можно поспорить... - Я.... я... я... прощенный грешник....
Удален
Фyнтик
|9 Апр 2009
0 Цитировать
Фунтик прижался ухом к замочной скважине приват-комнаты "Подслушивать дети нехорошо,но иногда так хочется" в комнате Феникс достав из кармана череп Нестора обратился к нему с монологом "Быть иль не быть - вот в этом вопрос; что лучше для души - терпеть пращи и стрелы яростного рока или, на море бедствий ополчившись покончить с ними? Умереть: уснуть не более, и если сон кончает тоску души и тысячу тревог, нам свойственных, - такого завершенья нельзя не жаждать. Умереть, уснуть; уснуть: быть может, сны увидеть; да, вот где затор, какие сновиденья нас посетят, когда освободимся от шелухи сует? Вот остановка. Вот почему напасти так живучи; ведь кто бы снес бичи и глум времен, презренье гордых, притесненье сильных, любви напрасной боль, закона леность, и спесь властителей, и все, что терпит достойный человек от недостойных, когда б он мог кинжалом тонким сам покой добыть? Кто б стал под грузом жизни кряхтеть, потеть, - но страх, внушенный чем-то за смертью - неоткрытою страной, из чьих пределов путник ни один не возвращался, - он смущает волю и заставляет нас земные муки предпочитать другим, безвестным.
Удален
Фyнтик
|9 Апр 2009
0 Цитировать
Так всех трусами нас делает сознанье, на яркий цвет решимости природной ложится бледность немощная мысли, и важные, глубокие затеи меняют направленье и теряют названье действий. Но теперь - молчанье... Офелия... В твоих молитвах, нимфа, ты помяни мои грехи." "Скажи мне друг Несторий,консерватор я иль не консерватор,а если не консерватор,то кто,может тот кто просто любит консервы,да но я же не люблю консервы!!!!!" Феникс вздохнул,погладил череп по гладкой поверхности"Бедный Йорик!" и убрал обратно в карман.
Удален
Пyшиcтaя
|9 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая нервно бегала и как бы про себя но очень громко вслух так чтобы Феникс за дверью слышал. - голубой это холодный цвет. При обилии синего и голубого может развиваться депрессия. Если хочешь держать собеседника на расстоянии одевай синий костюм. А зачем нам такое. У нас должно быть расположение. А вот малахит это да! Зеленый успокаивает.И длина волны зеленого цвета самая подходящая для глаз
Удален
Pyнa
|9 Апр 2009
0 Цитировать
К двери грациозной походкой,высоко держа точенную головку,подошла Руна,и потянувшись,с видом хозяйки, улеглась на ковер: - ну что ты суетишься - нараспев проговорила шефская кошка,и сверкнула зеленым малахитовым глазом.-Лазурит...малахит....депрессия...Ты что забыла,что единственный цвет,который мы хорошо различаем,это серый?Оставь человекам - человечье,а нам наше- кошачье... и Руна ,распрямив лапку резко сжала ее,пронзив острыми коготками мягкую поверхность ковра...
Удален
Пyшиcтaя
|9 Апр 2009
0 Цитировать
У меня цветное! Я исключительная . - на миг остановившись и посмотрев в сторону представительницы тех самых лазоревых холодных кровей. И продолжила бубнить дальше. Потом до нее дошло что Лева как то где то потерялся и за последние сутки с ней ничего не произошло и побежала на поиски приключений.
Удален
Burchena
|9 Апр 2009
0 Цитировать
Бурчена, поедая плюшки, свесилась с балкончика и наблюдала за общением Руны и Пушистика . Вторым ухом она слушала диалог Феникса с ним же и даже сама на мгновение задумалась о консервах .... тоесть .. консерваторах. ПРикольные, однако, людишки ) . Все ее естесство так и хотело крикнуть в сторону Феникса что-то вроде "Не парься и будь счастлив", но это противоречило понятиям о приличии .. да и вообще ... как могут ТАКИЕ слова звучать в стенах того, что осталось от родонитового зала . Откуда-то появился Фунтик и протянул Бурчене конфетку - Как от сердца оторвал? - подмигивая, спросила Бурчена у Фунтика, тот только жалостливо шмыгнул носом , но печаль быстро сменилась на радость, когда добрая тетя Бурчена достала из кармана передника большую шоколадку. Внизу послышалось Бурчание Левы .. он исследовал пол центрального зала, рассматривая его в лупу: - Так-так , слишком много крошек , слишком . Хм.. творог ?! А все почему ?! А все потому .. - и Лева поднял сердитые глаза вверх - потому, что кто-то слишком много ест и, причем, в не предназначенных для этого местах! Бурчена хихикнула и спряталась от сердитого охранника .
Удален
Шляпeнция
|9 Апр 2009
0 Цитировать
Шляпенция не знала куда приткнуться.... Привычные фикусы отсутствовали. Под руководством Цветика их унесли в комнату Хабо вместе со всеми другими растениями... По залу с лупой бродил не очень-то довольный 008... Пушистик вновь куда-то унеслась в поисках приключений на свой хвост.... А Шляпенции так хотелось посидеть поразмышлять под фикусами, ну не идти же в комнату доктора.... Только что у нее закончилась встреча с братьями и сестрами... Все разошлись по домам... Разговор шел о мире и покое, которые может дать только Господь.... Это спокойствие в лодке, которую захлестывают волны.... Это мир, когда все рушится.... Ну, как, как прийти к такому сотоянию, когда можешь целиком положиться на Него и не суетиться напрасно, и не тревожиться о том, что скоро в отпуск, а успеют ли оформить визу? Не задержат ли сверх обещанного срока? Да мало ли, какие вопросы могут волновать человека.... Как научиться не выходить из Его покоя? Сосредоточиться не удавалось.... С балкона с плюшкой в руках за Левой наблюдала Бурчена.... Около барной стойки Цветик попивала чаек с ватрушками... Шляпка решила присоединиться к ней... А поразмышлять потом перед сном в своей комнате.....
Удален
008-
|9 Апр 2009
0 Цитировать
Войдя в кабачок, 008 остолбенел. Где его жилплощадь? Лишь бронированная дверь зияла среди разрушенных кирпичей. Автоматом ответив на приветствия кабачков, перецеловавшись и переобнимавшись с ними, он взял лупу и начал исследовать кабачок. Пушистая висела на хвосте. Так, с лупой в руке и с пушистой на хвосте, он добрался до Ведомостей и сал читать. По мере углубления в чтение он не знал, плакать ему или смеяться… Хвост на хвосте отцепился, напялив на себя шляпку Шляпенции и медленно растворившись в воздухе. Вскоре по кабачку раздался рев: - Нууу! То делать-то будем!!! Сейсмограф показал землетрясение в три балла…
Удален
Taли
|9 Апр 2009
0 Цитировать
приват Фениксу и Лёве а может компромисс? цвет морской волны. а мелочи оставьте мне. Я радикально менять ничего не буду. только тканевый дизайн.... и лепнина в виде львиной головы над камином.
Удален
008-
|9 Апр 2009
0 Цитировать
Между яростным и возмущенным рыканьем 008 бросил через плечо: - А теплый и рыжий янтарь как тебе?
Удален
Burchena
|9 Апр 2009
0 Цитировать
ПРИВАТ Тали и Фениксу нет, не так ПРИВАТ ТАЛИ Таль, а давай ..те другой компромиссссс )))) (ну только восприми серьезно) цвет мор.......ковный ...... морковный ))) ПРИВАТ ФЕНИКСУ читай приват Тали ))
Удален
Цвeтик
|9 Апр 2009
0 Цитировать
Тали, а новенькие у нас где-нибудь живут? - спросила Цветик.... - хотя в реале я отбываю в отпуск на пару месяцев.... Не знаю, смогу ли заглядывать в кабачок.... Но, как персонаж Цветик остается здесь, так что можете его задействовать (надеюсь, когда появлюсь, еще не сотрете меня в порошок, не превратите в тень или еще что-нибудь.... Хотя, полагаюсь на Вас целиком, с вашей фантазией я не пропаду бесследно).... Договорились.... Отбуду 11 числа.... Так что Цветик в Вашем распоряжении....))))
Удален
008-
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Такая долгая разлука с Цветиком расстроила 008-го и он немного смягчился: - Ну ладно, пересажу тебя к себе в комнату. В самый лучший цветочный горшок!
Удален
Цвeтик
|10 Апр 2009
0 Цитировать
- Ой, спасибо, 008. (надеюсь все-таки, как с персонажем, разлуки не будет?).... А в твоей комнате, Лева свет-то есть? А то цветы любят свет, ну и тепло.... Обещаю, комнату взрывать не буду....
Удален
008-
|10 Апр 2009
0 Цитировать
- Ну конечно! Все четыре угла на южную сторону смотрят. Тали постаралась...
Удален
Шляпeнция
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Лева, вопросик, а как посаженному в горшок, даже самый лучший передвигаться? Вместе с горшком или каждый раз вытаскивая корешки из него?
Удален
008-
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Она же в отпуск уедет. Придется нам очередность устанавливать по передвижению и перетаскиванию горшка :-)))
Удален
Шляпeнция
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Так, кто-то должен будет назначать дежурных по передвижению Цветика. А как она будет, например готовить или накрывать на стол? Может в горшочке дырочки просверлить, чтобы корешки наружу могли выползать и она смогла бы двигаться сама? Интересно, а как это она сечас делает?
Удален
Пyшиcтaя
|10 Апр 2009
0 Цитировать
А давайте все вперемежку. Потолок из лазурита далее янтарь или опал и снизу малахит. Можно родонит оставить тогда будет закат. А мне Тали сделай где нибудь что нибудь чтоб хоть убежище было!:)
Удален
008-
|10 Апр 2009
0 Цитировать
- Ага, Пушистая! Такую мордочку невинную скорчила. А мне вот Кошачий Глаз все видео с твоими диверсиями показал! Ну и что мне опять с тобой прикажешь делать??? Пушистая села, умыла свою мордочку лапой и честными глазами глядя на охранника, пропела: - Так ведь я новый камин для тебя задумала построить. Лоскутный, - из разных камешков...
Удален
Пyшиcтaя
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Лева а тебе что конкретно то не нравится!?-невинно спросила Пушистая после рыка 008.- Сейчас тебе новую забабахают. Ну прости немного перестаралась. В другой раз поменьше возьму в граммах! Как в кино липучку на сейф и он открыт! Так рассуждала Пушистая пятясь от Левы задом.
Удален
008-
|10 Апр 2009
0 Цитировать
- А ты, голубушка, не подумала о том, как мне тяжело было по видеоновостям смотреть это твое "Ба-бах!" И охранник передвинулся вслед за Пушистой. Бурчена накрылась передником...
Удален
008-
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Пока 008 и Пушистая отступали - наступали, Шляпенция вытянула а из своей шляпки несколько соломинок и стала протыкать ими дно керамического горшка для Цветика. Кабачки давали советы: проходящий мимо Феникс промолвил: - Возьми мое перо, оно сильнее! А Серджиу предложил свою пику. - Мда, пика получше Фениксова крыла будет! - раскинула мозгами Шляпенция и воткнула ее в горшок. Дно с треском вылетело. - Ой! - обрадовалась Шляпенция, - Цветик всеми корешками по полу сама будет бегать. А горшок заместо юбочки подойдет!
Удален
Пyшиcтaя
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Ой Левка как я рада тебя видеть!!!-на Пушистую волнами доходило какое это радостное событие. И кинувшись на шею Левке она облизала всю его огромную мордочку и зажмурив глаза задушила в своих объятьях.- Ради тебя я бы весь кабачок разнесла-шепотом сказала Пушистая оглядываясь на Тали и Феникса которые стояли и обсуждали как и что изменить и какой камень лучше подходит.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы