Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|26 Апр 2009
0 Цитировать
Пока Шляпкина рылась в пыльных справочниках в ответе на вопрос "Как воспитать Буратино?",Фунтик ее пожалел и сделал рекс,пекс,фекс и на пороге кабачка появился Звездный мальчик "Шляпкина, ну чем тебе не Буратино?А как костюмчик сидит,ну и что,что в розовых ластах,вполне гламурненько,в общем принимай с Пушистиком на ВосПитание".....
Удален
Шляпeнция
|26 Апр 2009
0 Цитировать
- А полено куда? - озадачено воскликнула Шляпка, - и вообще почему это я обязательно, пусть 008 воспитывает, у него жилье есть - комната в камине имеется... Он всех на воспитание берет. Одним больше или меньше, разница и не заметна даже.... Воспитает, будет у нас звездный охранник.
Удален
008-
|26 Апр 2009
0 Цитировать
- Нет!, - твердо сказал Лапоть, - камин не подойдет, погорит малец! Хотя точно - одним больше, одним меньше - какая разница? Еще одного срубим, хорошо это у Пушистой получается. А другого - звездатого мы в аквариум отправим - Ихтиандром назовем. Ого заступилась за Звездного мальчика: - Фунтя, отдай его лучше мне, больно костюмчик у него хорош!
Удален
Шляпeнция
|26 Апр 2009
0 Цитировать
А чем Вам Звездный охранник не нравится, зачем нам Ихтиандр? Мы что наш кабачок под воду переводить собрались?
Удален
008-
|26 Апр 2009
0 Цитировать
- Ага, у него полная грудь в звездах, да плюс все льготы полагаются, а я перед ним теперь по стойке "смирно" всегда стоять буду? - 008 насупился, - у меня вот самой завалявшейся медальки и той нет...
Удален
Либи--
|26 Апр 2009
0 Цитировать
- Лева, у тебя есть то,что есть совсем у не большого количества кабачков: и это ....звание одного из отцов Первопроходцев-Первооткрывателей кабачка - сказала Либи,дипломатично пожевывая окаменевшие конфеты,и наслаждаясь запахом ландышей и подснежников ,окружавших ее.Какие звезды сравнятся с этим званием!!!??
Удален
Фeникc
|26 Апр 2009
0 Цитировать
- А медальку мы тебе организуем... не переживай.. вот только к какой дате? - задумался Феникс над своим предложением... ах да!! Мы тебе медаль на день независимости Израиля вручим... Йом Ацмаут..называется.... пару дней подожди - обратился Феникс к 008-му.
Удален
ogo-
|26 Апр 2009
0 Цитировать
-ага, Феникс, и на медали напишем 61, эт шоб Лева не зазнавался... ))))) -ну, Звeздный мaльчик, я ж не сказал, что не понравился (и не то и не другое), просто уж отвыкла от костюмчиков. а тАдА я голодная была, поэтому и не до костюмчиков и бабочек былО, воть.... -ух, розочки, я таю, мои любимые цветочки.... усЁ, побегла с Самеху за рецептом варенья из лепестков роз...
Удален
Звeздный-мaльчик
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Молодой и очень перспективный молодой человек стоял шокированный ,и внимательно смотрел на свои чёрные кожанные польские туфли,приобретённые совсем случайно на распродаже ( по случаю закрытия магазина) " И где они ласты увидели? Да ещё и розовые." -Либи,а Антуана я знаю ,причём очень хорошо. Только вот про розу не совсем понятно. На счёт воспитания,то и так довольно не плохо воспитан. Звёздный красавец вернулся в машину ,и принёс оттуда корзину белых роз. " Девушки ,это для всех вас!" ogo ,да я не в обиде...всё нормуль! Будем дружить?
Гость
+8
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Мурзичек ,совершая перелёт с кухни в зал ,загруженный в карманах всем чем только можно ( т.е. что влезло)...с равнодушием глянул на корзину роз и звезданутого мальчика( сорри ,если обидел).... и полетел от греха по-дальше ,пока Фунтя занимался воспитанием новых поситителей
Местный
+27
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Лаванде чёто не спалось. Она спустилась на кухню,уселась возле окна ,и зажёгши свечу принялась читать кабачковские ведомости...В наушниках громыхала любимая музычка. Увидев в новостях Лаптя и Экси ,она страшно обрадовалась ...и еле сдержавшись что-бы не выкрикнуть ,тихонько прошептала "Ураааа !!!" --Что-бы не разбудить уснувшего в тарелке с печеньем Мурзика. "Что-же такого сделать для Лаптя "--задумалась она....ну что-бы ему приятно было...ну типа ждали его ,скучали,помнили..." О!!!! Свяжу ему свитр )))))) "-наконец Лаванду посетила "дельная" мысля... Она про себя улыбнулась ,захлопнула ведомости ,и побрела в свою кроватку спатки...По пути прихватив Мурзика и забросив его в комнату Розы,что-бы потом утром не искала его ...
Удален
лaпoть
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Звёздный всё думал и думал, мысль о том как это они видят всё по своему, не давала ему покоя и назойливо вращалась с уха на ухо, с носа на лоб, с глаза на глаз и.. вдруг он увидел стенды расположенные от двери Хабо: Лучшие очики и втиратели! Изумительные расцевентки и прекрассные углы зрения! -А !!!!!!!! протянул облегчённо звёздный мальчик и смело зашёл в кабинет доктора Хабо. -Ваша история? на что жалитесь? Боитесь ли скотины? Мой вам совет молодой человек, будьте почаще скотом, не а бы с каким, а с нашим котом 008! всё остальное может быть пропитано злом, и вам козлу, ко злу бывают травмы от наших виртугановских обывателей, особенно этот Фунтик... Хабо не успел договорить, как шляпенция и пушистая устроили погоню на голове звёздного мальчика.
Удален
Пyшиcтaя
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая гремя еще не снятыми кандалами-Фунтик м. . . хороший человек, забыл снять. Обошла звездного обнюхала залезла по красивому пиджаку сделав кучу затяжек свернулась калачиком в кармане внушительно его оттянув. Из кармана :ЛАПОТЬ Шляпку и Пушистую с большой буковки пиши! И дала Лаптю словарик
Удален
Звeздный-мaльчик
|27 Апр 2009
0 Цитировать
лапоть . Я в полнейшем ступоре. значь мне быть скотом ,или с котом??? Обаяние Звёздного чуть не испарилось бесследно ,когда он глянув на свой испорченный костюм,достал из кармана кошечку...внимательно глянул и решил её пока что отпустить " А вдруг покается". Переночевав в своём мазератти,он заглянувл на кухню :"может каким-то завтраком благословят здешние служащие"
Удален
Фyнтик
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистик гремя кандалами,назвала Фунтика на букву м... "Да не хорошо как то получается,ножки в кандалах,а про ручки то шаловливые забыли,упущение" Фунтик ударился в воспоминания когда разбирали его персональное дело за "антисоветские" высказывания www.youtube.com/watch?v=zb9NO5CMZfY&feature=related
Удален
Caлex
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Звездик заглянул на кухню,там его увидел местный шалтай-болтай Фунтик"Заходи малыш,ты малыш Кибальчиш или малыш Плохиш?Если Плохиш будет тебе бочка варенья и коробка печенья,если Кибальчиш закуем в цепи пока не выдашь военную тайну."Монолог Фунтика прервал Салех "Брысь,баловник,не видишь отрока покормить надо" "Творожная запеканка с клубникой" Для рецепта вам потребуется: - клубника - 250г - яйцо - 4 шт. - творог - 500г - сахар - 160г - крахмал - 40г - ванильный сахар - 1 пакетик - лимонная цедра (тертая) - 1 ст.л. - апельсиновый ликер - 2-3 ст.л. - сахарная пудра. Клубнику вымыть, удалить плодоножки и разрезать каждую ягоду на четыре части. Яичные желтки отделить от белков, смешать с творогом, 80 г сахара, пудингом, лимонной цедрой и апельсиновым ликером. Яичные белки взбить с 80 г сахаpa, добавить вместе с клубникой в творожную массу и выложить в смазанную жиром форму.Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180С на самом нижнем уровне в течение 45 минут до золотисто-желтого цвета.Посыпать сахарной пудрой и сразу подать.Приятного аппетита.
Удален
Пyшиcтaя
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая покаялась и зашила черный пиджак белыми нитками. И в карман в качестве дружбы положила селедочную голову. А Фунтику поставила мешочек с конфетами в который положила под конфеты мышеловку. Шляпка помогла перепилить оковы.
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Фунтик плохо спал...в голове вертелись мысли о том как сделать Буратино..вооружившись с утра литературой он отправился на задний двор к кабардистанцам..-Так-размышлял он..положить полено на фуган..потом рейсмус..
Местный
+27
|27 Апр 2009
0 Цитировать
На запах творожной запеканки ( да ещё и с клубникой!!!) со второго этажа сползла сонная Лаванда...Повстречав в холле новых посетителей,она поздоровалась ,и почти автоматически поправила помятую причёску.. Зайдя на кухню ,она увидела что Фунтик опять мучает Мурзика ,скармливая ему всякие остатки роскоши...А Салех только недавно вытянул из духовки супер-запеканку... --Доброе утро шэф! И вам малышня ,тоже доброе... Давайте пока наших девушек не предвидиться ,я накормлю гостя??? Выйдя в зал ,Лав предложила сесть гостю,и принесла ему столовые приборы ,пока Салех нарезал запеканку... --Какой чай будете? Или кофе? Тут мимо Лаванды на роликах и в наушниках ,с учебником под мышкою проехала Бурчи --Эээ...ооо...ты... куда...здесь....блин...уехала...
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|27 Апр 2009
0 Цитировать
008 смотрел на монитор и думал:.-Не пора ли видеокамере пришить мозги..дать имя..сделать её или его..или оно.:-):-) более одушевленной..:):)..
Удален
Koшaчий-глaз
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Звездный мальчик...привет ..а мы не встречались раньше?...
Удален
лaпoть
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Звёздный мальчик, наше начало это сплошной виртуальный зоо!парк! правда есть среди нас люди, но Феникс к ним относится благосклонно, тобишь снисходительно, никогда не уступает! своё и наше право питомцев! молодец Директор! очень хотелось бы чтобы звёзды отпустив своего мальчика не волновались :)))) Фунтик да оставь ты этот первопечатный станок! в покое... лучше давай посмотрим твой альбомчик вселенского детства! здесь у нас новые люди от звёзд понаехали!
Удален
Фyнтик
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Вона как!!!!И как я сам не дотумкал, Звездный мальшик засланец далеких миров,так разрешите представится Фунтик,просто Фунтик,а это мой Папа,реальный папа www.youtube.com/watch?v=1oLlgLxG-zc&feature=related
Удален
Ceнь
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Сень вернулась в кабачок после загу..прогулки и унюхала посторонний запах... -фу...ну и вонь....кто разлил ведро парфюмерии?- недовольная невыспавшаяся Сень направилась к Салеху, выяснить, кто это набезобразничал...Заядя на кухню, она потянула носом воздух, учуяла родные молочные ароматы и сказала: -Я дома...Муррр... - попив молочка, Сень спросила у Фунтика: -Чем это воняет? Фунтя, оторвавшись от кормления эльфа, ответил: -Дык, это...Мальчик объявился, Звездный... -Ааа...и чего? -И ничего...дружит... -А воняет зачем? -Девчонок кадрит... -Ааа...Ну, тады я спать... -Ага...
Удален
Пyшиcтaя
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая приставала к Фунтику: Ну попробуй конфетку! И совала пакетик ему под нос. Конфетку попробовал Мурзик. Скоро и второй этаж услышал что у Мурзика замечательный голос. Фунтик ухмыльнувшись полез в мешок но он не знал что там еще одна мышеловка и уже Фунтик бежал за Пушистой. Пушистая петляла между посетителями и жителями кабачка.
Удален
ogo-
|27 Апр 2009
0 Цитировать
-эй, Пушистая, а чего петляешь, следы что ль заметаешь за собой? - спросила OGO... -не, Сень, это не парфюмерией от Звездного разит, а селедка в его кармане благоухает, хе-х... ...OGO, долго думала, что же ответить Мальчишке, который спустился со звезд.. .-э, дружить? не знаю, посмотрим на твое поведение. ну, если ты умеешь динамитом и поварешкой пользоваться, может и поглядим ИсчЁ, - сказала OGO и зачавкала, наслаждаясь поеданием запеканочки.... -Пушистик, силы то после гулянки на свадьбе еще остались, может пойдем динамитиком пошалим, ась? - а Агентыч 008, погрузился в думу, загрустил однако....
Удален
Пyшиcтaя
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая запрыгнула в гриву Леве и наблюдала как Фунтик петлял ища ее. Лева сидел пригорюнившись и ему было все равно кто там копошился.
Удален
Пyшиcтaя
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая устроилась на макушке у Левы расчистив смотровую площадку и следила в бинокль за Фунтиком шелуша конфеты и потягивая кофе. На предложение Ого она отослала факс: встретимся у поленицы.
Удален
Экcпepт
|27 Апр 2009
0 Цитировать
-Всем Кабачатасам привет, запеканочки оставили ? ... К Экспертизе не подходить, не подлетать и не подползать, сегодня может укусить....вот..
Удален
ogo-
|27 Апр 2009
0 Цитировать
-есть сэр, то есть мэм!!!! - рапортавала OGO Пушистику, еще находясь под впечатлением военного фильма и поползла к поленице. -народ, к Эксертику подползаем тока сзади, а то может поранить, она предупредила, - и OGO опять продолжила свой тернистый путь к дровишкам...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы