Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Caлex
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Когда на кухню сново просунулась Пушистик в надежде стащить колбаски,Салех привычно уже потянулся за ведром холодной воды,накапал туда валерьянки и выставил ведро в зал "Угощайтесь племя кошачие" "Копченые колбаски гриль "Радость Пушистика" Для рецепта Вам потребуются: - копченые колбаски - 4 шт. - сыр гауда - 100г - свежий майоран, душица или тимьян - несколько листочков - сало (бекон) - 150г Надрезать колбаски вдоль. Нарезать кубиками сыр. Помыть зелень. Перемешать сыр и зелень и начинить ими надрезанные колбаски.Завернуть каждую колбаску в 2 ломтика сала (нарезанного тонкими кусками). Обжарить на гриле с каждой стороны по 2-3 мин, пока сыр не расплавится.Приятного аппетита.
Удален
Пyшиcтaя
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Ой Салех! И оставила на щеке отпечаток в виде кошачьей лапки в знак благодарности. Потом схватив эту радость побежала в зал делиться с Сенью и Ого.
Удален
ogo-
|22 Апр 2009
0 Цитировать
-OGO, была рада петь в строю, вернее то что Пушистик рыкала громче ее и поэтому завываний OGO никто не слыхал...но повергнутая в шок от душа холодной воды, вся радость ее вдруг улетучалась... -ой, мокро же и холодно. р-р-р ,- только и смогла прокричать она... но, сладкий и маняяяяяяяяяящщий запах колбасок, вернул ее боевой дух. -ураааааааааа, мяУсо, ням-ням, - и она кинулась на кухню сбив с ног Пушистика, от которой так и несло (ну, то есть пахло) валерьянкой. та, аж сделала круги вокруг своей оси, прям как балерина, когда OGO пронеслась около нее как вихрь... -похоже, есчЕ нужно валерьянки притащить сюда, для хЫщников тоже, - подумала Пушистик, но в слух об этом не сказала и помчалась на кухню, боясь что колбаски могут быстро закончиться...
Удален
Ceнь
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Да, определенно, несколько капель валерьянки на ведро воды - ничтожно мало. Пора Мурзика припрячь. Должок за ним... - И Сень с ogo отправились на поиски эльфа.
Удален
ogo-
|22 Апр 2009
0 Цитировать
-слышь, Сен, а кого ищем то? - спросила OGO . ПРИВАТ СЕНЬ а про какие работы вы со Шреком тут говорили? мне тоже интересно, я любопытная. ты есть в одноклассниках в группе Инвиктори? если да, то можно к теме в гости на твою страничку?
Удален
Экcпepт
|22 Апр 2009
0 Цитировать
остался кошачий дуэт..... 008 и Пушистик, которые затянули.....:))) www.youtube.com/watch?v=8LPJi6wGT8g
Удален
Ceнь
|22 Апр 2009
0 Цитировать
wg30.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=3407 - милости просим, хыщница ты моя разлюбезная :-))) Покопайся там в фотоальбомах...
Удален
Экcпepт
|22 Апр 2009
0 Цитировать
И я туда же хочу - побродить по фотоальбому! Ого, можно с тобой?
Удален
Ceнь
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Все приходите, кому интересно :-)))
Удален
ogo-
|22 Апр 2009
0 Цитировать
- Экcпepт, потопала это ж не мой фотоальбом ))))) а в свой не пущу, у меня там нет фоток моих работ, вот кто бы помолился за меня, чтоб Папочка мне фотоаппарат подарил, а?
Удален
Ceнь
|22 Апр 2009
0 Цитировать
ogo! Хочешь, я помолюсь? Правда, мне муж подарил, но вдруг тебе и вправду Папочка подарит? Вот так вот придешь домой, а там - фотоаппарат?..:-))) Вот бы здорово...
Удален
008-
|22 Апр 2009
0 Цитировать
008 после работы был очень уставший. Но его не пожалели, связали по рукам и ногам и потащили на репетицию. - Народ хочет! – строго сказала Эксперт, - Я провела экспертизу по этому случаю. Только Отелло и Дездемона, другого смотреть не хотят! А вы еще ни одной репетиции не провели… - Не хочу я… - слабо отмахнулся охранник, но было поздно. На него напялили чепчик, одели в кружевной пеньюар, уложили в кровать и велели закрыть глаза. Впрочем, последнее 008 сделал с удовольствием и сразу провалился в сон. - Молилась ли ты на ночь, Дездемона! – вдруг прогремел над ним голос. Это Пушистая приставила к его уху рупор, так как репетиция шла уже полчаса, а она никак не могла разбудить охранника. Кричали уже все кабачки хором, но ничего не помогало, пока кто-то не притащил этот громкоговоритель. - А что, уж ночь у нас? – спросонья автоматом спросил 008. - А ты как думала, несчастная жена? – вопросом на вопрос ответила Пушистая. - С тобой несчастная жена? Опомнись, старикан Отелло, я счастлива с тобой! У нас одна судьба! - Твоим я сыт по горло лукавством и враньем! Не вешай мне лапшу на уши, Дездемона … Ну, отвечай! Твой носовой платок. Куда девался он?
Удален
008-
|22 Апр 2009
0 Цитировать
- Мой носовой платок? О чем ты, старикашка? Они ж все одноразовые… Ну высморкалась я и выбросила и забыла, проблемы в чем? - Проблемы?! Да просто вирус твой я обнаружил у соседа молодого!!! И вот пришел душить тебя, изменщица-жена! - Эй, погоди, противный старикан! А ты что у соседа делал? Ведь вы же ненавидите друг друга! Тут Пушистая-Отелло замялась: - Я? Эээ… Я соль забыл купить к обеду… Вот, думаю, сосед в беде мне не откажет, щепотку соли мне займя… - А вирус!!!??? – проревела Дездемона-008, - при чем тут вирус, спрашиваю я! Как мог его ты подхватить!!! Ну, отвечай, чернявая мордашечка моя! Опять за старое ты взялся? И с молодыми спутался опять?!!! - Нет, Дейзи, нет, ты усложняешь все! Я правду говорю. Поверь мне, милая моя… При этих словах Отелло-Пушистая громко чихнул. - Поверить? Кому, тебе? И это после твоего чиханья??? Все, развожусь! Как я устала! – Дездемона-008 воздела руки к верху, показывая всем видом, что она в глубоком отчаянии… - О Дейзи, Дейзи! Не уходи, прости! Ну хочешь, клубком свернусь у ног твоих! – Отелло-Пушистая тут же и исполнил сказанное…
Удален
ogo-
|22 Апр 2009
0 Цитировать
-ой, Сенечка, хочу, помолись, тогда и я свои произведения покажу )))))... по той ссылке, что ты дала, не заходится и еще тут мой комп (ух, я злая, р-р-р) достал не хочет работать нормально. но я к тебе еще забегу на страницу, я так поняла, что ты делаешь украшения из бисера, правильно? -ой, 008, а как тебе чепчик то идет, да ты просто прелесть (только б это не слышала Отелло, а то и я под горячую руку то попадусь)... - о, какая страсть в речах о ваших, Дездемона. и вы, Отелло, хороши собой!!! (ждем продолжения, хОтим, хОтим)
Удален
008-
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Дездемона-008 с довольным видом сложила свои ноги-лапы в ночных туфельках на каблучках на спине у нерадивого мужа и победно улыбнулась, тихо сказав в сторону: - Так вот и надо с вами поступать, всегда держа на привязи под каблуком и зорко наблюдая… И уже громче проговорила: - Ну, Рекс! Знай место ты свое, устала ждать тебя уж я! И похлопала по пустой простыне на кровати рядом с собой…
Удален
Ищyщaя
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Шрек сидел за фикусом и с улыбкой наблюдал за движухой кошачьего семейства)))) -Как же здесь хорошо, - вздыхал он, - эх...ох....эх...хорошо.
Удален
Ceнь
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Да, Хыщница моя дорогая, ты правильно поняла..А у тебя в Одноклассниках есть страничка? wg23.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userPhotoAlbum&st.albumIds=63788254299077592591&tkn=5933 - это ссылка к фотоальбому. Экси уже заходила :-)))
Удален
ogo-
|22 Апр 2009
0 Цитировать
- Сень, да есть, пошла делать вторую попытку, иду к тебе, ууууу. лечу как вихрь, сссссссссс.
Удален
Ceнь
|22 Апр 2009
0 Цитировать
И Ого на сверхзвуковой полетела в комнатку Сени, смотреть финтифлюшки...:-)))
Удален
Taли
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Публика аплодировала стоя: -Аффтар!!!!! пишы истчо!!!!!! ...и кидала на сцену розы....
Удален
Pyнa
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Муррррррррррррррррррррр, я тоже кошка
Удален
Taли
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Феникс!!!!!!!!!!!! Ты сознательно молчишь или отсутствуешь?... Уволюсь!
Удален
Фyнтик
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Фунтик смотрел на мучения Отеллочки и Дездемона и рыдал "Бедные-бедные семейство мавров,нет повести печальнее на свете чем повесть о Отелло и Джульете,да-да,в первоначальном варианте именно Джульета,это потом я сказал Уилли " Слышь,старичок,чой то именичко для жены мавра не подходящее,давай назовем ее Дездемона,а Джульету мы используем в другой истории,есть у меня забавная история про неких Монтекки и Капулетти."
Удален
Ceнь
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Ах, Фунтик, какой ты умный!!! - сказала Сень, подойдя к Руне поздороваться
Удален
лaпoть
|23 Апр 2009
0 Цитировать
Котовые Афигцеры! шаг вперёд! Выступили все и... некоторые даже на пять, так что столкнули лаптя и он отлетел в сторону, лежал на полу и улыбался появлению столько звёздочек вокруг его головы...
Удален
Пyшиcтaя
|23 Апр 2009
0 Цитировать
Ну что ж заканчивай автор! Кто кого придушил то? Пушистая с интересом наблюдала за действием лежа под каблуками 008.
Удален
Smoolerearp
|23 Апр 2009
0 Цитировать
Все отлично, но вот у каждого блока извечная проблема с трансляцией рсс! Хотелось бы и с комментариями получать. Но нет. Это вообще решаемо? :)
Удален
Ceнь
|23 Апр 2009
0 Цитировать
-Ауу!!!!!!!!!! Нароод!!!!!!!!!!!! Вы где? Сень прошлась по кабачку - тишина... -Люууди!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Koшaчий-глaз
|23 Апр 2009
0 Цитировать
Чего шумишь..то?-сказал Глаз...от неожиданности Сень подпрыгнула и повисла на близ висящей шторе...))) -Ты чего пугаешь...-спрыгивая на пол сказала она...я просто вот хожу хожу...а никого нет(( ...А сегодня на кухне осталось чег нибудь? -Непомню-задумалась кошка...колбасу сегодня вроде всю стянули...))) -Ну пойдем по-ищем...мож что нибудь осталось....- ....Глаз и Сень отправились в сторону камбуза....
Удален
Burchena
|23 Апр 2009
0 Цитировать
на кухне было совершенно чисто .. до безобразия ... вся кабачковская братия была увлечена созерцанием непревзойденной игры Левы и Пушистика. - Дааа.... негусто ... - грустно протянул Глазик - Ща все исправим - в дверной проем протискивалась Бурчена, волоча два пакета из супермаркета . Сень бросилась помагать раскладывать продукты по местам. НА кухне все ожило и запело... по кабачку разносились вкусные запахи

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы