Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Цвeтик
|7 Апр 2009
0 Цитировать
Тали, Тали! Что нам делать?-спрашивали Цветик и Шляпенция, -лищние руки не помешают, ведь так?
Удален
Пyшиcтaя
|7 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая была возмущена ее отправили в детскую:- Ну Тали ты даешь! Это Фунтику то нужна моя поддержка?! Да он один леворуцию совершил! Он он сильный!- и Пушистая упиралась и кричала - Не пойду! Сень! ! И она пыталась извернуться и укусить.
Удален
Habo
|7 Апр 2009
0 Цитировать
-Доброго здоровья вам, кабачки! У меня есть новая вакцина от бешенства! :-) -Не хоцецццааа в детскую?...:-) тогда ко мне.... в лазарет :-)
Удален
Пyшиcтaя
|7 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая размышляла: в лазарет или в детскую. И решила лучше в лазарет. Там валерьянка! Пушистую передали на поруки Хабо.
Удален
Taли
|7 Апр 2009
0 Цитировать
И по обоюдному тайному сговору между Хабо и Тали, Пушистую отвели в комнату Олеси на втором этаже. Подмену Пушистая обнаружила только после того, как за ней захлопнулась дверь. -Выпустите меня!!! Я Фунтику пожалуюсь!!! Выпустите меня немедленно!!! - кричала Пушистая и царапала дверь, - я жаловаться буду!! В ООН!!! Тали в это время раздавала указания пополнившейся строй бригаде в лице Джамы, Кошачьего Глаза, Цветика, Шляпенции и 13 оставшихся с прошлого ремонта кабардистанцев: -Итак, Глаз, ты едешь в центральный маг за плиткой. Какую именно брать, ты сам знаешь. Джама, мусор убрали? молотки! Хвалю! Теперь на осмотр к Хабо, потом ко мне за полотенцами, я вас в ванну провожу... Что за гул в строю?! баня будет только после возвращения Лёвы! Цветик, на тебе цветочки, которые мы не успели депортировать.... Пожалуйста, проследи за тем, чтобы все комнатные цветы (особенно ФИКУСЫ!!!!) аккуратно перенсли в комнату Хабо на первом этаже, только не в лазарет, а в комнату!!! Шляпенция, тебя я попрошу подняться в кабинет Феникса, и передать Танцору (он же секретарь) или самому Гениальному Фениксу вот этот рапорт о начале ремонтных работ по перестройке родонитового зала. Ладушки?. )))
Удален
Habo
|7 Апр 2009
0 Цитировать
хе-хе..., вот и у меня в лазарете домашнее животное будет :-))) пританцовывая, с Пушистиком под мышкой, Хабо удалился в сторону лазарета. -Такс, дитя моё, тебе надо будет ознакомиться с инструкцией лазарета. -Во-первых, не мешать мне обеспечивать ритмичную работу лазарета... -Во-вторых, хммммммммм...что же там у нас во-вторых.... !Соблюдать график посещений посетителей - не более двух ..., если у кровати :-) -В тре...
Удален
Яceлo
|7 Апр 2009
0 Цитировать
Хабо мастерски изображал заботливого доктора, сам того не подозревая, как это он смог так быстро обоюдно тайно сговориться с Тали.... *** В комнате Олеси происходило нечто!!! Пушистая металась из угла в угол в надежде найти хоть какую- нибудь лазейку, чтоб выскользнуть в камин! Напрасно она перецарапала все Олесины картины и гобелены - стены ЭТОЙ комнаты были неуМЯВлимы! Из последних сил Пушистая, в прыжке, царапнула картину Пабло Пикассо в самом её непонятном фрагменте, и бездыханным тельцем сползла по ошмёткам того, что ещё полчаса назад Тали гордо могла назвать гобеленом под индивидуальный заказ... Смеркалось, Пушистая пришла в чувства, о ужас! всё та же комната и картины... длинные- узкие тени поползли по полу, вот одна коснулась задней лапки зверька..... Тёмный силуэт двинулся от дальней стены......Олеся!!!! Пушистая было дело прыгнула в сторону этого движения. Призрак.... Незримо на двери комнаты Олеси возникла табличка "Там, где непослушные дети зачитываются Буратино" (сцена отсидки в чулане с пауками)
Удален
Пyшиcтaя
|7 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая болталась пока Хабо пританцовывал и думала: Как это не мешать? Если больше трех не собираться то значит я приглашу Фунтика и Сень или нет Шляпенцию и Мурзика или Тали и Салеха или. . . ну Лева сам придет его одного хватает. Пушистая уже примеривалась под какой койкой она будет делать запасы как услышала Тали: -Хабо к Олесе Пушистую!
Удален
Taли
|7 Апр 2009
0 Цитировать
-У Пушистой раздвоение личности?... Хабо, это лечится? - услышала Пушистая сквозь туман сознания...
Удален
Пyшиcтaя
|7 Апр 2009
0 Цитировать
Да что же это такое! Опять закрыли. Я думала в кабачке этого не будет. Нет и еще без права выхода! Ненавижу замкнутые пространства и в реале! Это уже четвертый раз!!! Пушистая вспомнила как Джеймс Бонд выпрыгивал из окна и решила проделать то же самое. Она привязала веревку к лампочке и раскачавшись летела к окну. Но окно оказалось тверже и глухо стукнувшись Пушистая медленно сползла по стеклу
Удален
Шляпeнция
|7 Апр 2009
0 Цитировать
Работы в кабачке продолжались. Фикусы и прочие растения один за другим переправлялись туда, куда назначила Тали их переправлять - в комнату Хабо. Цветик следила за точностью исполнения данного ей поручения. Шляпенция, взяв протянутый ей рапорт, отправилась в кабинет Феникса. Им было жалко Пушистую. Конечно, весь этот погром устроила она. И стоило бы ее наказать.... Но, ведь ей так плохо в заперти находиться и страшно.... - Хабо, можно Пушистой передачку передать? И вообще, что ей можно?
Удален
Ceнь
|7 Апр 2009
0 Цитировать
Сень, проснувшись и не обнаружив подельницы в кабачке, проползла за фикус и прикинулась статуей. Услышав, что Пушистика считают зачинщицей, нахмурилась и решила: сестренку надо спасать! Заметив, как к фикусу направляется целеустремленная Цветик, Сень поползла за советом к Фунте. Забрав у него универсальный набор отмычек и моток веревки, Она перебазировалась на крышу. К счастью, в этой суматохе все о ней забыли и никто не обращал внимания на ее поползновения. С улицы, высчитав, где находится в заключении Пушистая, Сень забралась на пожарную лестницу, как раз проходившую рядом с тюрьмой, и доползла до окна. Минут пять провозившись отмычками в замке на решетке окна, она наконец-то смогла открыть одну створку и зашла в комнату.Пушистик дико обрадовалась и пулей взлетела на подоконник. -Ну наконец-то! Ты чего так долго? - спросила она у Сени -Так...с Фунтей торговалась... -ааа...понятно.... ну, сматываемся... -Ты куда? пошли в трубу, там до завтра перекантуемся на Левиных запасах, а там видно будет. И две кошечки успешно добрались до убежища, надежно забаррикадировав все входы и выходы, сели в кладовке и начали строить планы мести
Удален
Фyнтик
|7 Апр 2009
0 Цитировать
Фунтик вошел в кабачок ,что бы уютно устроится у камина и чутка подремать,но шо такое,на месте камина была лишь груда кирпичей,а в углу валялись Кирзовые Сапоги Левы которые всегда сушились на каминной полке,в центре зала зычно командовала Тали,вокруг нее бегали наши местные гастарбайтеры изображая кипучию деятельность,Фунтик навострил свои локаторы, в лазарете Шляпкина о чем то просила дохтура, "Как Пушистика отправили в комнату Олеси????? А как же !!!!!!" Что же дети садитись поближе и послушайте сказку на ночь "Однажды в один черный-черный день на пороге кабачка появилась черная-черная девушка и один черный-черный директор взял ее на черную-черную работу статиста кабачка,но черная-черная работа плохо сказывалась на черной-черной девушке и возник черный-черный конфликт,тогда черная-черная девушка ушла в свою черную-черную комнату и больше никто и никогда не видел черную-черную девушку,и лишь иногда в черные-черные ночи появляется призрак этой девушки и забирает к себе непослушных детей" Бедный-бедный Пушистик ей предстоит встретится с призраком Олеси...
Удален
Taли
|7 Апр 2009
0 Цитировать
-Фунтик, Пушистая, похоже, уже повстречалась с призраком Олеси. Слышали глухие удары и мяуканье... Но изоляция Пушистой - это не наказание, а вынужденная мера для безопасности самой Пушистой. Ты же видишь, что тут творится, не дай Бог отдавят хвостик или испачкают шёрстку. За Сень я спокойна - она хоть делом занята, подбирает ткани для диайна зала... Стой!!! Куда?! Джама, верни галограмму на место немедленно!!! Я же сказала, барную стойку не трогать!! ну что за люди, а? И где же Арз бродит, без него вообще как без рук! и Глаз что-то не появляется, когда же мы плитку постелим?... Ладно, пойду попробую дозвониться... Шляпенция, ты уже вернулась? ну слава Богу, на вас можно положится! Тогда теперь, пожалуйста, присмотри за бригадой кабардистанцев, пока меня не будет, смотри, чтобы не трогали стойку и эту лепнину в углу, она пригодится для оформления нового входа в камин. Ключи от двери в Лёвину комнату у кого? У Сени были? ладно, попробую её найти...
Удален
Фyнтик
|7 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистик обесилев заснула и ей приснился чудный сон,ночь,опера и эта музыка www.youtube.com/watch?v=OToBgdWRtjI "Свои фантазии во тьме приблизь..." Bellisimo!!!!!!!
Удален
Taли
|7 Апр 2009
0 Цитировать
-вот так вот, - почти обиделась Тали, стоя на пороге пустой Олесиной комнаты, - как ломать-взрывать, так первые, как восстанавливать, так....
Удален
Koшaчий-глaз
|7 Апр 2009
0 Цитировать
Ну..вот и я....-сказал вошедший Глаз-ну и пробки...на дорогах...ужас просто.. Кабардистанцы уже расчистили завалы..и подготовили полы к покрытию ..-Масса Глаза..-вежливо обратился Джама)))-ну вот и ты!!!плитка привез ..ороший плитка...прочный...-Кабардистанец пощупал камень...и спросил:Эт что за материала ?Шершавый..и твердый.. Несколько кабардистанцев уже принялись за разгрузку стоящего неподалеку грузовичка.. Вулканическая лава..шлифованная-пояснил Кошачий глаз-сверху..покрытие из малахита...думаю это динамит переживет))) ...разгружая плитку..Джама цокал языком в восхищении:Вах!!какой плитка!цвет от зеленый...и разный...))) ... Да..-задумчиво ответил Глаз-текстура плитки напоминала ему сказки Бажева...)))малахитовых дел мастеров...глубинки Уральских гор..талант тех зодчих...)))
Удален
Taли
|7 Апр 2009
0 Цитировать
-Ага... и как это теперь вписать в кошачий дизайн?........
Удален
Koшaчий-глaз
|7 Апр 2009
0 Цитировать
Глаз поднялся себе в комнату..сел за стол:-...тааак..посмотрим наших сорванцов)))..-молвил он вытащив виртуальную клаву..пальцы забегали по нарисованным светом клавишам на столе... стена комнаты раздвинулась обнажая огромны монитор поделенный на десятки секций ..которые зажигались одна за другой... ..появилась надпись..Fatal error)))-хм..странно...Глаз...вытащил карту активации систем глобального слежения.....))) ....где-то далеко на орбите ..спутник принял команду..и сигнал пошел напрямую... ...-Ну..кошачьи...ну дают..)))-Спецагент смеялся разглядывая жвачку на линзе видеокамеры)))) ..разглядывая кабачек он видел всех....)))
Удален
Цвeтик
|8 Апр 2009
0 Цитировать
- Тали, я тут поесть принесла. Может дадим передахнуть трудягам? Пусть силы подкрепят, - молвила Цветик, пробираясь из кухни через гору плитки, привезенной Арзом. Она поставила поднос с едой на барную стойку, которая единственная кажется осталась на своем месте. - Кстати, мне показалось, что кто-то прошмыгнул в трубу Левиного камина (теперь уже почти бывшего). Там две маленькие хвостатые тени мелькнули... - Так, понятно теперь почему комната Олеси пуста и где эти две шалуньи, - сказала Тали...
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|8 Апр 2009
0 Цитировать
..Помимо плитки Кабардистанцы выгрузили столики из бакоты ножки которых напоминали кошачьи лапы....и мягкие стулья подлокотники которых были украшены фигурками того же семейства))).... ...мебель в стиле АЛя-мяу..-улыбнулась Тали..-разглядывая фигурки на подлокотниках...-это что?...чароит? ..ага...-ответил Глаз...-редкий камень...из-за Байкала.. ..тут я еще обои прикупил..-раскатывая рулон-добавил он-смотри нежно-кремовый-чуть коричневатый оттенок..с покрытием воска.. ...как тебе?..тут для придания зеленоватого отблеска добавлена изумрудная пыль.. ...думал...зеленый оттенок придаст спокойствия..нашим буйным обитателям..)))
Удален
Шляпeнция
|8 Апр 2009
0 Цитировать
А может нам второй камин, поменьше для наших кошечек соорудить? Там им тепло будет и уютно.
Удален
Koшaчий-глaз
|8 Апр 2009
0 Цитировать
Привет Цветик)))..Я тож их видел..эти два милых вредоноса преспокойно дрыхнут в Левиных апартаментах...оттуда им не сбежать..до утра...система защиты вновь активирована..и титановые решетки удержат их ...надолго...код доступа знает только 008 и я...вот пускай они его и встречают)))).. ...
Удален
Koшaчий-глaз
|8 Апр 2009
0 Цитировать
Шляпенция..приветик и тебе...)))...
Удален
Шляпeнция
|8 Апр 2009
0 Цитировать
Привет глаз... Но 008 обещал прибыть лишь 9 числа... Дотерпят ли наши кошечки до этого времени? У Пушистика клаустрофобия... Может, что-то более щадящее придумать?
Удален
Koшaчий-глaз
|8 Апр 2009
0 Цитировать
Завтра позвоним..нашим дорогим ....:Полному Лоу..Правильной ..и Жезлу..они решат что делать...)))
Удален
Koшaчий-глaз
|8 Апр 2009
0 Цитировать
да....карту с кодом доступа оставлю на столе у себя...на случай если надо будет вывести арестантов на прогулку...)))...полосатые пижамы я думаю в чулане найдуться...если что Фунтик покажет)))
Удален
Пyшиcтaя
|8 Апр 2009
0 Цитировать
А Пушистая тем временем сделав большие глаза и встав на лапы рассказывала как она пыталась спастись из Олесиной комнаты и как пришел призрак и как она пыталась бежать. И это действие она показывала в лицах. Сень с открытым ртом слушала историю Пушистой. А потом они выпотрошили запасы Левы вспоминая и смеясь:- А помнишь Мурзик. . .хи-хи-хи! А Фунтик Фунтик. . .ха-ха-ха! А Шляпка с Цветиком. . .
Удален
Либи--
|8 Апр 2009
0 Цитировать
Между приготовлением торта из мацы и Балканских сладких перцев,Либи на минутку забежала в кабачек.Развалины камина с порога бросались в глаза.И хоть в зале уже было все прибрано,руины Левиного "кабинета" производили удручающее впечатление. -ой,мамочки ... только и смогла выговорить Либи,и обессиленно присела на стул у самого входа.- оказывается как легко можно разрушить то,что сам не строил....во что не было вложено своих сил....Воспоминания проносились в Либиной головке со скоростью света.Она вспоминала,на что было похоже заведение в самом начале.Сколько труда вложила Смирна,чтобы навести чистоту в кухне...сколько сил и энергии было потрачено Тали на дизайн зала...с какой любовью Феникс выбирал камень для стен... как объяснял ей,Либи,ничего не смыслящей в камнях,что родонит имеет мягкий розовый цвет,и будет придавать тепло и уют залу....А камин!!!! камин это же не только место Левиного жительства,но и любимое место размышлений и отдыха многих кабачков.Сколько историй было рассказано у этого камина... сколько холодных рук и сердец он отогрел.... Либи вздохнула,и вернулась к своему торту.Укладываясь спать,она произнесла тихо,как бы в никуда(т.к. Феникс уже мирно посапывал во сне)..
Удален
Либи--
|8 Апр 2009
0 Цитировать
- дорогой,в кабачке взорвали камин... -а!!!что!!!!??? -воскликнул сонный Феникс- теракт??!!! где??!! - да нет,милый,успокойся,не теракт,мягко проговорила Либи,и погладила Феникса по щеке - в кабачке взорвали камин... - ктооооо????!!!!зааачееем??!!! с тоской воскликнул Феникс - а кто его знает - зачем? честно говоря я и не поняла,-зачем.... грустно ответила Либи и погасила ночник.- спокойной ночи,дорогой.... -

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы