Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Пyшиcтaя
|8 Апр 2009
0 Цитировать
Совесть Пушистой это было ее самое уязвимое место. И поэтому когда Либи так расстроилась из за теракта обоих мохнатых Совесть выбралась наружу и начала грызть Пушистую со всех сторон. Тогда не вытерпев угрызений Пушистая написала заявление о том что она согласна идти на тяжелые работы по восстановлению Левиного камина и прочего. И прикрепила к экрану видеокамеры. Прости Либи это я.
Удален
Taли
|8 Апр 2009
0 Цитировать
-Пардон, Феникс, но дизайн мне на самом деле придётся менять. Нету нигде в ВиртКиеве родонита, ну нету! Мы всё обновим, перестроим и обустроим. И в некотором роде мы с тобой тоже виноваты. Если ты появляешься раз в месяц, а я раз в неделю, кабачкам конечно скучно, и от скуки начинается вот такая карусель. Я же не стала никого наказывать. Просто решила - раз мой косяк - взяться за выполнение своих обязанностей. Тали стояла у портрета Феникса, появившемуся возле портрета Влада и что-то горячо ему объясняла.
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|8 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая металась по Левиным апартаментам...выхода нет...Всё пропало!всё пропало шеф..мы взаперти!!..теперь..я небуду по утру как обычно есть икру..аж по целому ведру..так я долго не смогу:-).
Удален
Taли
|8 Апр 2009
0 Цитировать
-...а твоя типерь задача - на кладбищща не попасть! - сказала Тали, отпирая каморку Лёвы, - выходи, киса, там тебя на кухне обед ждёт! Молоко и селёдка. как ты любишь...
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|8 Апр 2009
0 Цитировать
Тали и Глаз... сидели в кабинете и подсчитывали расходы на ремонт...интересно...что скажет Феникс по поводу ремонта..да и происходящего...думаю ему это не понравится...а я думаю останется нейтральным...Фунтик услышав спор быстро сообразил и начал...принимает ставки букмекерская контора...10 фенедолларов порог...
Удален
Цвeтик
|8 Апр 2009
0 Цитировать
Ну, Фунтик, ну предприниматель.... А сгущенкой нельзя (из запасов Мурзика, там еще, вроде осталось)? А может стихом из Библии? Вот держи: Имея пропитание и одежду, будем довольны тем. А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям. (1Тим.6:8-10)
Удален
Пyшиcтaя
|8 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая вышла лапы за спиной и Глаз повел ее на кухню кормить селедкой и молоком. - 814 садитесь есть и на работы! -скомандовал Глаз. И Пушистую повели на работы
Удален
Фeникc
|8 Апр 2009
0 Цитировать
- Так... а это что такое? - Феникс вошел в родонитовый зал кабачка и на что то наступил... он нагнулся и поднял кусок малахитовой отделки камина.. - так, значит мне это не приснилось, значит Либи не шутила, когда рассказывала о теракте... ну с малахитом сейчас проблемы, вернее со связями с Россией... так а из чего же - размышлял он подходя к тому месту от куда он когда то вышел совсем обновленный.. Было неприглядное зрелище... вместо мистического камина.. зияла дыра... как будто пасть кашалота проглотившего корабли из сказки Ершова... - А что если попробовать лазурит.. цвета неба? - спросил он сам себя и эта идея ему понравилась.... Он позвонил в Иран.. - Ахмуд Мухмадинеджад??? А его нет... а с кем я простите... секретарь? Тогда передайте ему, что звонили из ВиртКиева.. да да.. кабачок... Феникс.. да .. спасибо .. хорошо... и вам того же.. хаг самеах... нам нужен лазурит.. ну так тонны три.. спасибо... салям.... - Так, ну с материалом отделки разобрались... чем же заменить бронзу? Ни что не смотрится в камине лучше чем железо... так, простое кованое, черненное железо.... А вот где же найти хороших специалистов.??? может кабардистанцы могут? хотя - засомневался Феникс
Удален
victoriya
|8 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая шла под конвоем Глазика и Видеокамеры кабачка на исправительные работы. Слегка нагнув голову но не забывая о бдительности она размышляла над словами Либи... - хм, ... кто развали, зачем развалил...? Что они знают эти влюблённые... трапезничают тортиками из мацы, вприкуску со сладкими перцами...хорошо что не салом в шоколаде... Разве они помнят предупреждение Лаптя что жарко будет в камине?... а я это помню... ...Да и этот старый камин давно пора обновить... 008 не зря целую неделю в поисках самых лучших камней... теперь там будет не только родонит, - диаманты, сапфиры, фениксы, изумруды... всё будет восстановлено под руководством гл дизайнера Тали... да чего только стоит смекалка Фунтика, уменье Арза, Кабардинца, Глазика, который теперь меня охраняет... и всё-же стоило развалить камин, - сам админ, ЛИБИ появилась... - значит не зря...
Удален
Фeникc
|8 Апр 2009
0 Цитировать
Но тут в размышления Феникса вмешался Глаз.... - Я это ... уже... - Что уже? - ну.. я это.. пока вас не было... уже заказал... малахит... и привезли уже... там.. лежит... - Ух... ну что ж меня то не спросили? Что же теперь с ним делать? Так.. пусть весь малахит поступает в распоряжение Тали, может им полы отделать на втором этаже? А камин я теперь хочу только лазуритовый.... Я ж директор как никак....
Удален
Пyшиcтaя
|8 Апр 2009
0 Цитировать
A Пушистой хотелось малахитовый. Помня сказки Бажова, она все мечтала как ящерка пробежит или девка каменна выйдет. И когда обкладывали каминчик она то малахитову подаст то лазуритову это когда Феникс смотрел. И камин получился снизу зеленоватый переходящий в голубоватый. КРАСОТА
Удален
Фyнтик
|8 Апр 2009
0 Цитировать
Так народ разойдись,не толпись,вели слово молвить,зеленоватый с голубоватым это замечательно,Леве обязательно понравится,особенно если голубоватый сверху,но просто камин это уже не комильфо,это должен быть выдающийся камин,всем каминам камин,предлагаю творчески подойти,к примеру камин в виде кирзового сапога или статуя Левы,одна рука выброшена вперед,другая за отворотом жилетки,думайте,а я пока подкреплюсь и чутка вздремну.
Удален
Пyшиcтaя
|8 Апр 2009
0 Цитировать
Фунтя а вход или отвертие где будет у этой статуи?! :) :) :)
Удален
Taли
|8 Апр 2009
0 Цитировать
-Как бы по замыслу дизайн зала должен был передавать кошачий характер... Цвет пола и стен в принципе не сильно имеет значение, хоть лазурит, хоть малахит, но на стенках отпечатки лапок кошки, мебель на кошачих лапках, салфетки и гардины - в лохмушках, как бы потрёпанных кошками... А камин я хотела отделать в стиле Сфинкса, этакая голова Лёвы над стальной решёткой камина. Господин Феникс, Вы уж тогда ОПРЕДЕЛИТЕСЬ с окончательным вариантом, если конечно моя работа как дизайнера ещё востребована здесь. -Глаз, с тебя 20 фенедолларов!!! ))))))))))))) -Пушистая, хочешь, я специально для тебя отделаю весь второй этаж? малахитом..... И камин там же сотворю.... каким хочешь... с прямым попаданием к двери в Лёвином камине....
Удален
Фyнтик
|8 Апр 2009
0 Цитировать
Из головы Сфинкса будет падать водопад и это будет основной вход прямо сквозь водяную стену,а запасной,засекреченный будет лаз под хвостом,опять же для Пушистика можно предусмотреть потайное убежище прямо в голове Сфинкса 008.
Удален
Шляпeнция
|8 Апр 2009
0 Цитировать
- Народ, а при чем же тогда "Каачок Ноев Ковчег"? И Не Ноев он теперь получается, а Кошачий имени 008-го... Интересно, как Леве это понравится?.... - Шляпка озабоченно оглядывалась по сторонам на кабачковцев. - А что? Неплохо звучит, - откликнулась Пушистая.... - Ну-ну, какой Кошачий? Я не кошка, - возмутился Фунтик. - А что может и правда переименовать. Может конкурс на лучшее название устроить? - Цветик уже приготовилась раздать всем бумагу и ручки, чтобы писали свои предложения. - Эй, Вы что это удумали тут? Что за самодеятельность? - остановила ее прораб Тали, - Ишь конкурс придумали.... Брысь работать, а то завтра Лева приедет и что?
Удален
Taли
|8 Апр 2009
0 Цитировать
И тем более, что кошачим дизайн будет только в зале для гостей и по совместительству кают компании. Остальные комнаты - читайте в архиве кабачка, я как раз занялась воскрешением прежнего дизайна, для новеньких - чтобы ознакомились, для старожилов - чтобы вспомнили.
Удален
Пyшиcтaя
|8 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая закивала головой на предложение Тали. И мурлыкая потерлась о ноги. - Феникс ну пожалуйста. И Пушистая сунула Фениксу кусок сала.
Удален
Taли
|8 Апр 2009
0 Цитировать
лазила тут в архиве…. )))))))) ой, не могу, и плачу, и смеюсь!!! Тали, 29-04-2008 15:19 Дай Салеху жену по сердцу его, подругу жизни по душе его, соратницу и помощницу, понимающую и поднимающую дух уставшего! Да найдёт он добродетельную жену, цена которой выше жемчугов! И влеки его, и он пойдёт за Тобою, мой Господь, Властитель наших душ и сердец! Дай нам мир в отношениях, мир между сёстрами и братьями, мир между разными и похожими, ибо мы не дублируем друг друга, но все - Твои творения, похожи на Тебя, Творец вселенной, Альфа и Омега, Начало и Конец! Да будем мы любить друг друга, дабы видели внешние и свои. что мы истинно дети Твои! Салех, 29-04-2008 15:44 Арвен ты просто великолепна!!!!!! А я на Котяру похожь(фигурой) такой же здоровый:)))))) только губки бантиком:)))) и в честь тебя www.youtube.com/watch?v=5rtVk6nL4KU Тали, 29-04-2008 15:50 конечно, ты и не мог бы быть другим, братишка!, - Тали от переизбытка чувств потрепала Салеха по голове, когда смогла дотянутся. :) , - Хорошего человека должно быть много!... Или длинно! :))))))) Я вот когда стою - высокая. А когда лежу - длинная. :))))))) Казал бы хоть своё личико кабачковцам, ... Я бы похвасталась. :)))
Удален
Taли
|8 Апр 2009
0 Цитировать
Салех, 29-04-2008 16:01 Наша домашка когда собираются только братья www.youtube.com/watch?v=C76sJtFPAgU&feature=related :)) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Koшaчий-глaз
|8 Апр 2009
0 Цитировать
Всем привет..))..-Глаз вошел в кабачек Тали увидав его подмигнула и засмеялась...)))))....-Знаю..знаю-ответил Глаз протягивая ей двадцатку-увы)))) ошибочка интеллекта вышла))
Удален
Koшaчий-глaз
|9 Апр 2009
0 Цитировать
Ты свободна..-обратился Глаз к Пушистой..- Пушистая виновато смотрела в пол...-Я больше никогда небуду взрывать камин..-начала она-неудобно как то получилось...)))))) Спец агент почесал Пушистика за ушком и улыбаясь добавил:-Исправительные работы не отменяются...Будешь помогать в обустройстве камина..ведь с дизайном пока еще как вижу спорный вопрос..а завтра Лева возвращаеться..так что работы непочатый край...еще второй этаж переделке предстоит...а там может и оранжерея...)))... -Есть кстати идеи?-обратился Глазик к Тали...
Удален
Taли
|9 Апр 2009
0 Цитировать
-по поводу оранжереи? Это у Ангелка теперь надо спрашивать. Ладно, свяжусь, распрошу. По поводу камина - ждём указаний Шефа. Ежели до приезда Лёвы указаний не будет - придётся делать кошачий лазурит )))))))))) Второй этаж сегодня начнём делать. Малахит, камин напротив ванной, и тому подобное...
Удален
008-
|9 Апр 2009
0 Цитировать
- Я ТУТ!!! - над кабачком нависла грозная тень 008-го...
Удален
Цвeтик
|9 Апр 2009
0 Цитировать
Ну вот и дождались.... Сцена напомнила такую знакомую сценц из всем известной пьесы Гоголя.... Все, кто был в кабачке превратились на мгновение в статуи.... - Лева приехал - было радостно завопила Пушистая, но тут же смолкла и спряталась за спины..... - 008, ты только не волнуйся.... Хочешь кофе? - ожила Цветик.... Но тень 008 выдерживала классическуб паузу....
Удален
Ceнь
|9 Апр 2009
0 Цитировать
Сень гордо расхаживала следом за Тали, гордясь подкинутой кошачьей идеей и тем, как Тали все замечательно воплощает. Периодически она принималась мурлыкать и тереться о ноги Гениального Дизайнера, не замечая, что Тали каждый раз спотыкается. Но она же так выражала свою любовь... И тут в кабачок Вошел Лева... Сень сразу притихла и отползла поближе к кухне, где Пушистая подкреплялась молочком. - Пушок! Атас! Лева вернулся! Прячься!... Не успела Сень договорить, как укоризненная тень 008 наклонилась над ней и подняла за...ну...короче, там, где кожи много, в районе шеи... Сень только и смогла, что жалобно мяукать, надеясь, что Пушистику хоть на этот раз повезет...
Удален
Ищyщaя
|9 Апр 2009
0 Цитировать
- Лева! Левушка! рады тебе! - Шрек бегал вокруг 008 и старался его ущипнуть... а вдруг это просто обман зрения?
Удален
Шляпeнция
|9 Апр 2009
0 Цитировать
О, явление 008 народу.... Что будет, что будет....
Удален
Taли
|9 Апр 2009
0 Цитировать
-Лёве некогда ))))))))) Лёва Ведомости читает. Ну держись народ!!! )))))))))))))))
Удален
Burchena
|9 Апр 2009
0 Цитировать
- Я ничего не пропустила ? - хватая пирожок с подноса у пробегающей Шляпенции, появилась Бурчена . - О.....ооооооо, пропустила ... такой погром .. какую серию "Крутых кабачков" снимали на этот раз ? но в кабачке царила тишина .. Кошачьи искали пятый угол, Лева сердито измерял взгялдом каждого присутствующего, Тали пыталась улыбкой смягчить тяжелое молчание

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы