Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Шляпeнция
|16 Апр 2009
0 Цитировать
- Так не честно, а где ваши ворота? Ладно, Фунтик, ты хоть и мячик, но подь сюда... Так, теперь снова лети в ворота.... Урааааааааааааа! попали... один - один....
Удален
ogo-
|16 Апр 2009
0 Цитировать
-это не зачитывается, нам никто правил не объяснил, - расстроились Шляпенция и OGO. - ну вот, тортик у мну отобрали, силы меня и покинули, -сказала OGO, усиленно пытаясь держать глаза открытыми пошире. я усЁ, готовенькая, пошла баиньки в гостинную или гостевую, вообщем где место найду тепленькое. всем пока-пока....
Удален
Шляпeнция
|16 Апр 2009
0 Цитировать
- спокойной ночи, ОГО, помахала ей вслед Шляпенция. ... - нееее, я так не играю... Вас двое, а я что одна буду? Все, давайте до завтра или до послезавтра или.... отложим игру....
Удален
Cпopтмacтep
|16 Апр 2009
0 Цитировать
ну дозавтра..так до завтра...пожал плечами тренер...-ТОлько я здесь редко бываю..((...но все равно рад знакомству))))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|16 Апр 2009
0 Цитировать
Спортмастер кинул пас Леве тот наотмаш с силой запулил в сторону самодельных ворот..стремительно летя вперед ..на пути вдруг неожиданно выныривает Шляпка...и видя что мячь перехвату не подлежит..так же стремительно ныряет обратно))))..мячь подхватывает Шляпкину Шляпку с головы Шляпки и продолжает движение в сторону ворот))))....ОГО увидевшая приближение стольбыстрое Шляпки к воротам было ужо обрадовалась...но глаза ее стали еще больше)))когда она увидала что же одето в Шляпку....)))))) бросок был точным...ГОЛ,,ГОЛ,,ГОЛ,!!!!)))))))))))))))))))))))))))....
Удален
Фyнтик
|16 Апр 2009
0 Цитировать
Фунтик сдавленно пискнул пролетая сквозь спящего Пушистика, вопль комментатора Глазика за кадром "ГОЛ!!!!!!" Ах,извените,арбитр взятие ворот не засчитывает,Лева находился в офсайде,что такое за разговоры с арбитром 008 получает красную карточку и удаляется с поля,извените,из воды,нет такой поло нам не нужен,судью на мыло!!!!!"
Удален
Шляпeнция
|16 Апр 2009
0 Цитировать
- Ну знаете ли гол-то гол, только в чью пользу? Шляпка наша? наша... Значит и гол в нашу пользу.... Вот так два - ноль в нашу пользу, Цветик, зафиксируй..... И все, отдайте мою шляпу, я тоже пошла спать.... пока Пушистая спит.... Кто ее знает, что завтра взорвет, вдруг спасть негде будет...... Пока.... пока....
Удален
Фyнтик
|16 Апр 2009
0 Цитировать
Уставший Фунтик брел по кабачку,на лавке широко раскинув руки и ноги спал Спортмастер "Мелкий,ушастый сачок говоришь,хорошая шутка будет тобI,называется "С добрым утром"" Фунтик достал из кармана моток веревки,перекинул ее через перекладину,один конец привязал к ноге Спортмастера, другой к ведру с ледяной водой над головой амбала. Вот теперича порядок,организму надо закалять!!!!!
Удален
008-
|16 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистую, свернутую калачиком, оставили плавать и спать в воде и она плавно колыхалась в волнах бассейна. Ого заснула тут же на диванчике, не имея сил дойти до гостевой комнаты. Шляпенция зашила дно у шляпки, которую с боем прорвал Фунтик и тоже пошла почивать. Фунтик исподтишка выдергивал из Цветика лепестки и варил из них розовое масло, так как мыло никак не получалось: - Говорят, из собак мыло делают. То ли к Эксперту обратиться, не надоела ли ей еще ее Экспертиза? Все были довольны и умиротворенны. 1:1!
Удален
Пyшиcтaя
|16 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая была согласна с Фунтиком и помогла привязать ко второй ноге ведро с гирей
Удален
Фyнтик
|16 Апр 2009
0 Цитировать
"Эх,мелкий,жизнь штука сложная" Фунтик вскрыл очередную банку сгущенки,Мурзик в очередной раз облизнулся глатывая слюну "Вот взять к примеру женщину как биологический подвид мужчины,при мыслительном процессе женщина использует больший процент головного мозга,чем мужчина,правда этот процент никто не смог посчитать,а также определить качественный состав этого процента" На лавочке у входа в кабачок Ищущая с Лавандой вели неторопливую беседу "Хорошо вчера спортом позанимались,я вообще плавать люблю" "Ась?" Ищущая попыталась отрегулировать слуховой аппарат "Говорю,плавать люблю," "А чего это ты плакать любишь?" "Не плакать,а плавать!!!Я пловчиха!!!" "Ты крольчиха?!!!!" глаза Ищущей округлились "Не крольчиха,а пловчиха!!!" "Да,да конечно" на всякий случай согласилась Ищущая и отодвинулась подальше. Фунтик шелкнул пультом дистанционного управления слуховым аппаратом и убрал в карман.
Удален
ogo-
|16 Апр 2009
0 Цитировать
...OGO открыла один глаз и одобрила издевательство над Спортмастером. -жаль, что у него 3-й ноги нет, а то я б туда еще и капканчик привязала, - подумала OGO и незаметно прокралась к холодильнику. она схватила свой надкусанный торт, который отбрал у нее 008 и многвенно его проглотила, чтоб вновь его никто не отобрал. - м-м, ух кусища то какой огромный, аж в горле застрял, - и она стала искать чем же запить. вдруг она услышала разговор Фунтика... -чАго??? какой это подвид мужской??? и вдруг она почувствовала как все ее женское начало стукнуло в мозгУ и в ней стал просыпаться хЫщник, вернее хЫщница... она не моргая уставилась на Фунтика и он почуял, что гроза надвигается... -ой, кажется дождь начинается, - спел он песенку Пятачка, понимая, что не только гроза надвигается, но кажись будет и гром с молнией...
Удален
ШЛяпeнция
|16 Апр 2009
0 Цитировать
Шляпенция учуев надвигающуюся грозу на всякий случай взяла зонтик.... Она собиралась пройтись по улочкам городка.... И намокнуть ей совсем не хотелось.... Заглянув в холодильник, она с сожалением кронстатировала факт полного исчезновение из оного торта... Грустно вздохнув, она решила подкрепиться сухариками с травяным чаем и затем уж двинуть в свое путешествие.... Присев за столик, с явным интересом она наблюдала, как ОГО подбирается к Фунтику.... - Что сейчас будет..... ой, что сейчас будет.... - РЕбята, давайте жить дружно, - на всякий случай сказала она (вдруг поможет?)
Удален
Фyнтик
|16 Апр 2009
0 Цитировать
Фунтик блаженно поглаживал себя по брюшку,наслаждаясь покоем,как вдруг услышал громкий стук в чем то женском мозгу,приоткрыл глазки,на него не моргая смотрело два расширенных зрачка "Подвид" определил Фунтик "Сам ты подвид" ответили зрачки, "Ого,разговаривающий подвид" и бросился наутек с воплем "Спасайся кто может, хычники на свободе!!!!!"
Удален
Фyнтик
|16 Апр 2009
0 Цитировать
Фунтик заскочил на кухню и заперся на засов,Ищущая там нарубала вкусненький салатик,некоторое время Фунтик молча наблюдал,потом улучил момент когда Прынцесса отвернулась снял пробу и увлекся ням-ням,ням-ням, в общем недельный кабачковый запас салатика закончился как то внезапно.
Удален
Пyшиcтaя
|16 Апр 2009
0 Цитировать
Когда Фунтик отяжелел Пушистая вышла из укрытия где Принцесса дала ей селедку и молоко. Стоя возле двери она как бы невзначай спросила: Фунтик а ты со мной сгущенкой поделишься? А то смотрю тебя ОГО ищет видимо интервью взять. И коснулась лапкой засова. Фунтик быстро закивал головой и вздохнувши выложил 5 банок сгущенки. Тут в дверь постучались. Фунтика пришлось прятать в холодильнике.
Удален
ogo-
|16 Апр 2009
0 Цитировать
-ну и где этот женский надвид прячется? - спросила OGО, ища глазами Фунтика. -дайте его мне сюды, у меня руки чешутся..
Удален
Фyнтик
|16 Апр 2009
0 Цитировать
Фунтик карабкался на по стенке кабачка на свой балкончик,на голове у него сидел Мурзик как впередсмотрящий "Вот видишь,мелкий,как оно бывает подвергаюсь преследованию по политическим мотивам уж какой раз,помню 1940 также уходил по крышам от облавы www.youtube.com/watch?v=7NUF_HeDFgg&feature=related
Удален
Фeникc
|16 Апр 2009
0 Цитировать
У Феникса тоже вдруг полезли воспоминания.... www.youtube.com/watch?v=pcsYtHggelg
Удален
Arz
|16 Апр 2009
0 Цитировать
А под стенкой сидел уставший Арз. Вытащив из пыльного кармана губную гармошку он вытер ее о рукав своей джинсовой куртки (весна опять, поменял с джинсовой дубленки)))))))), дунул, выдохнул, вытер губы, скривился, сказав - "Елки, во запылилась!" Дунул опять и заиграл: www.youtube.com/watch?v=JDosgkws0-c "А все -таки здорово было, не то. что я" - крутилось в голове:www.youtube.com/watch?v=SfGR1PLsIws&feature=channel_page
Удален
Caлex
|16 Апр 2009
0 Цитировать
Фунтик заслушался "Да, Ольга такая талантливая,а какой чистый голос,какое искренней исполнение,действительно молитва" www.youtube.com/watch?v=PpNvDnQeW9A&feature=channel
Удален
Caлex
|16 Апр 2009
0 Цитировать
Салех тоже ударился в воспоминания,осень,Киев,конференция лидеров Церкви и весь огромный зал славит Господа,а потом уже Салех просто шел по улице и пел "Славит душа моя Господа" www.youtube.com/watch?v=qLlGvz8RH3E&feature=channel
Удален
Mилa-тa-кoтopaя-пpoxoдилa-мимo
|17 Апр 2009
0 Цитировать
Ого! №317 страница! Кто бы мог подумать!
Удален
cepджиy
|17 Апр 2009
0 Цитировать
Конык давно говорит что спать пора, а душа Серджа Господа славит.... Он пристроился позади колонны, в которую входили Фунтик, Феникс, Арз, и Салех, и тихонько подпевал: Алелуяяяяя.
Удален
лaпoть
|17 Апр 2009
0 Цитировать
как Фунтику удаётся всегда спасать жизнь свою бегством??????
Удален
ogo-
|17 Апр 2009
0 Цитировать
...услышав столь сладостное пение для слуха и для духа, OGO растаяла и простила Фунтика и запела вместе со всеми: - "Славьте Господа, ибо Он благ, ибо во век милость Его...", уууууууууууу, классно!!!
Удален
Фyнтик
|17 Апр 2009
0 Цитировать
Колонна христиан маршировала по кабачку и окрестностям,славя Господа,вдруг Фунтик заметил стоящего в сторонке одинокого путника,одежда его была покрыта дорожной пылью,кудлатая седая борода,истертый посох и сияние над головой "Папуля!!!!" Фунтик запрыгнул на плечо Лаптя и начал вылизывать его раны шершавым языком.
Удален
Ceнь
|17 Апр 2009
0 Цитировать
Сень, увидев крестный ход по кабачку, вылезла из лазарета и, хрипя и подкашливая, тоже двинулась вместе со всеми славить Господа...
Удален
Шляпeнция
|17 Апр 2009
0 Цитировать
Шляпенция уже спасла крепким сном, когда в ее сознание ворвались звуки хвалы. Ну, как тут спать, когда славят ее Возлюбленного.... Вскоре к крестному ходу присоединилась еще одна душа.....
Удален
лaпoть
|17 Апр 2009
0 Цитировать
Фунтик:)) я тебя люблю, обожаю! и причём всегда! даже когда после тебя одни разбитые тарелки летят и столько мусора... умиляюсь.., но в тайне души не теряю надежды, что всё это каким то образом вдруг превратиться в нечто совершенное... зачем барабанишь по голове Сень? Дай я тебя лучше крепко, крепко прижму и расцелую. Господа у нас праздник! Вернее у Фунтичка радость... Отметим?! (лапоть достал отрезанные рукава у свитера и старался выдать их за тёплые носочки для Фунтика)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы