Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Шляпeнция
|12 Апр 2009
0 Цитировать
Пирожки и с рыбой тоже. 500г слоеного теста, 300г рыбного филе, 2 луковицы, 1ст. л томат-пасты, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, растительное масло, соль, перец. Как готовить: Нашинковать и обжарить лук, добавить рыбное филе, нарезанное кусочками, посолить, добавить толченый чеснок, жарить 10мин, приправить томат-пастой, сахаром, перцем и тушить 10мин. Начинку выложить на квадраты теста, соединить концы конвертиком, смазать яйцом. Выпекать 15мин. при температуре 200гр.
Удален
Habo
|12 Апр 2009
0 Цитировать
А у меня уже Христос Воскрес!!!!! Всех благ от Господа, здоровья, любви и мира - кабачки! 008, завтра уже буду недалеко от тебя ;-)!
Удален
008-
|12 Апр 2009
0 Цитировать
- Где???!!! - воскликнул удивленно 008, жуя рыбные пирожки.
Удален
Ищyщaя
|12 Апр 2009
0 Цитировать
- ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!! - кричала Ищущая для Гениального Хабо :-) С праздником Вас драгоценный Вы наш!!! Всех благ и пусть милость Господа Иисуса Христа обновляется для Вас каждое утро!!!!
Удален
Шляпeнция
|12 Апр 2009
0 Цитировать
- Воистину воскрес!!! - присоединилась и Шляпенция.... Вы что только и делаете в последнее время, что пирожки одни жуете? Хоть супчика поешьте овощного. Рассольник овощной 3-4 соленых огурца, клубень картофеля, 1 морковь, 1 репа, 0,5 стакана риса, корень петрушки, 2 луковицы, лук-порей, 3 лавровых листа, пучок укропа, пучок петрушки. Картофель помыть, нарезать кубиками и бросить в кастрюлю с кипятком. Морковь и петрушку нашинковать и положить в кастрюлю, вслед за ними и репу, нашинкованную соломкой. Зелень лука-порея мелко нарезать и ввести в рассольник. Белый стержень порея нарезать очень тонкими колечками и тоже положить в суп. Огурцы очистить от кожуры и разрезать вдоль на 4 части. Мелко нашинковать огурцы и ввести в рассольник. Стволики пряной зелени нарезать крупкой и положить в кастрюлю, снятую с огня. Дать настояться под крышкой.
Удален
008-
|12 Апр 2009
0 Цитировать
Цветик втащила в кабачок охапку вербочек и Ищущая вместе с ней стали расставлять веточки в вазочки и ставить на каждый столик. Шляпенция накрыла посередине зала самый большой общий стол и отобрала у 008-го с Хабо пирожки: - Это что это вы без молитвы и без кабачков! Ну-ка быстро руки мыть и свистать всех на верх! Всех к общему столу! На столе стоял большой самовар, вазочки с вареньем, баранками, конфетами, и конечно, рыбными пирожками.
Удален
Шляпeнция
|12 Апр 2009
0 Цитировать
А на плите под крышкой настаивался овощной рассольник.... - Чаи гонять - хорошо, коенчно. Но, хотя бы раз в день супчик нужно поесть, - заявила Цветик, отнимая у 008 спрятанный им за спину пирожок, - кому сказано мыть руки и за стол....
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|12 Апр 2009
0 Цитировать
А в это время во дворе кабачка - picasaweb.google.ru/ortodox008/nEgeQI#5323781802382864450
Удален
008-
|12 Апр 2009
0 Цитировать
Шляпенция подталкивала к раковине 008-го и Хабо и доктор, подмигивая Шляпенции, запел на манер песни из "Мушкетеров" о Констанции: - Шляпенция! Шляпенция! Шляпе-енция!!!"
Удален
Фyнтик
|12 Апр 2009
0 Цитировать
Фу-Фу-Фунтик наконец то дома,сегодня катались на Росинанте,до чего резвая лошадка,Лисенок до сих пор визжит от удовольствия,особенно когда вспоминает как под седло запрягла Серджио,а уже был ранний ужин в "Папа Джонс",там Фунтик,Серджио и Марти просто обьелись вкусненькой пиццей...
Удален
Taли
|12 Апр 2009
0 Цитировать
-Да уж, поужинали на славу... Так что сегодня нас можно не кормить! )))))) ОГО, приветствую тебя! Молодец, что зашла! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Я кстати тоже очень люблю мясо...и шоколад ))))) А вообще я Дизайнер кабачка и по совместительству - Архиватор, ну в архиве ты уже была, значит в курсе. Всем новеньким и Ищущей старенькой )))) дизайном ваших комнат займусь сразу после того, как директор в конце концов определится с дизайном зала. Бурчена, дорогая, может быть я просто перекрашу в твоей комнате стены в морковный цвет? если хочешь, сделаем радикальный капитальный ремонт. )))) ПРИВАТ Феникс описание зала не могу найти... рою, если не ошибусь, месяц четвёртый или пятый... Или невнимательно читаю, или чудом пролистываю. Помню, что где-то вначале, ещё до прихода Салеха... Пороюсь ещё, ммм... Но с окрасом зала надо всё-таки решать. А то новые ставки пойдут ))) Глаз с Фунтиком прямо прыгают от азарта, не знаю, как сдержать )))))) ВСЕХ СО СВЕТЛЫМИ ДВУМЯ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!! мы сегодня наконец побывали на служении, мне очень-очень понравилось, была проповедь о благословениях и об ответственности, которое мы несём, получая благословение от Господа!
Удален
Taнцop
|12 Апр 2009
0 Цитировать
Привет всем,персонально Тали
Удален
ogo-
|12 Апр 2009
0 Цитировать
- ух и запыхались мы сегодня с Сенью на кухне... до сих пор не могу спину то разогнуть после нашего замешивания теста то...не-е-е, не мое это, не мое. у меня поедание этих пирожков лучше получается,воть -сказала OGO, при этом любуясь на последний пирожок с капустой....-ну-с, народ, у мну тоже кажись есть сюрпризик для ВАС, так и быть угощу ВАС моими фирменными блинчиками, смотреть ниже сие... берем все на глаз: яйца, растительное масло, молоко, мука, соль, сахар, сода, уксус. все перемешиваем и жарим, и блинчик готовы... сметанку с сахаром перемешали, варенье из подполья достали, чаек заварили, камин включили (или дровишками затопили), всех за стол усадили и.......балдеем, народ, все гуляем (ой, вкуснятищаааааа)
Удален
Caлex
|12 Апр 2009
0 Цитировать
OGO,что то вы там с Сеней взяли на Глаз, у Глазика может случится расстройство пищеварительной системы,если чего есть покушать вы сначала на Мурзике испытайте,существе всеядном.... или на Фунтике тот тоже все подряд в рот тащит.
Удален
ogo-
|12 Апр 2009
0 Цитировать
-с Мурзиком пока не знакома, поэтому мучить пока его не буду (ха, всему свое время). )))) а Фунтик такого количества блинов не одолеет один, придется придти к нему помощь всем завсегдатаем Кабачка, али слабо?
Удален
cepджиy
|12 Апр 2009
0 Цитировать
Серджиу сегодня познакомился с гениальными, и от впечатлений он до сих пор находится в полу-коматозном состоянии... Ему говорили что они классные, но что на столько..... А на Росинанте так и замерло счастливое выражение лица.... Серж его даже на мойку загнал, но улыбка так и не смылась. Цветик спасибо за отбивные, они были вкуснейшие, прям как сегодняшняя пицца.
Удален
Ищyщaя
|12 Апр 2009
0 Цитировать
- Ого дорогая, та не то что бы слабо.... просто ...ну как это.... - Шрек икал, постоянно поглаживая себя по животу уговаривал желудок замочать, который на сей раз ворчал уже от обжорства )))) - и зачем надо было 33 пирожок с рыбой в себя впихивать? - сам на себя ругался Шрек ))) и сам же перед собой оправдывался: - ну так ведь нынче рыбный день был!!!! вот я и дорвался))))) - так что ОГО, пардоньте, но суть такая, что если еще и блинчиками закусить, то мню разорвет на миллиард малейших частиц ))) и тогда Тали придется точно глобальный ремонт делать.... - еще раз икнув и извинившись он уселся в кресло - качалку возле обломков камина и уснул, неприлично захрапев, причмокивая во сне от удовольствия (и снился ему розовый сон, в котором он с розовым бантиком одной рукой обнимал Тали в розовой кофточке, а другой рукой гладил Лаванду в розовой юбочке :-))) ну вообщем это был абсолятно положительно-мечтательно-розоватенький сон, как и положено всем девочкам!!!!)
Удален
Шляпeнция
|12 Апр 2009
0 Цитировать
Шляпенция сегодня решила прогуляться по просторам виртуальной страны .... Но, видно не удачный денек выбрала... Куда не зайдет, везде шашки на голо... бой в полном разгаре... стрелы так и летят, и все почему-то в своих же и попадают.... Растроилась Шляпка до слез и свернула свою экскурсию побыстрее... - Пойду-ка я в родной кабачок... Там все свои и ни мечом, ни шашкой голову не снесут напрочь.... Хотя Пушистик полкабачка разнесла, пытаясь в Левин камин проникнуть... Так не со зла ведь. Зато теперь интерьер поменяется... Нет, решено, иду домой к своим, - окончательно решила Шляпенция, и открыла двери родного заведения. И сразу увидела тех, кто стал ей уже дорог. - Привет, ОГО, Салех, Серджиу, Тали, Танцор и все-все-все кабачки! Как у нас здесь хорошо.
Гость
+8
|12 Апр 2009
0 Цитировать
Мурзик весь зелёненький выполз из стиральной машинки... Вчера уснул в ней нечаянно....а Роза с утра стирку включила... так Мурзика укачало чуток.... Крылья были мокрые ,поэтому как-то не леталось после "большой стирки"...да и штормило ещё... --Эй ,Пушистик ...довези меня плиз до кухни... ( чуткий носик Мурзика учуял блинчики) Пушистая взвалила себе на спину тяжёленького Эльфика и потащила ... " ЭЭээ....ты где был ? Весь мокрый...а ну переодеваться быстро..." --Ошарашенная Роза стояла на кухне с половником в руках и смотрела как Пушистая дотащив Мурзика ,скинула его возле тёплой духовки...погреться... " Так...я ...кто-то включил машинку....я там...спал"--заикаясь оправдывался Мурзик... Фунтик уплетая блинчики тихонько хихикал ,и посматривал на Мурзика....в глазках была заметна хитрючесть и падлючесть...
Удален
008-
|12 Апр 2009
0 Цитировать
008 заглянул на кухню - Пушистая, Фунтик, Мурзик в духовке... ну и компания собралась! Быстрей тикать отсюда!
Удален
cepджиy
|12 Апр 2009
0 Цитировать
Мурзичек, меленький, я для чего сегодня весь вечер Росинанта купал? Чтобы ты на котах катался? - Ворчал вечно не довольный Серж - ты посмотри как живность утомил... 35 кг. Плюс вода, это какая кошка такое выдержит? :-))
Местный
+27
|12 Апр 2009
0 Цитировать
Лаванда укрыла уснувшую возле камина Принцессу своим тёплым пледом....и погладила по голове... Принцессе снилось что-то хорошее,она улыбалась во сне... "скоро милая,скоро..." сказала тихо Лаванда и улыбнулась... Тут мимо пронёсся Лёва ,сметая всё на своём пути... " Мдаа...опять не успела поздороваться ...Носятся как угорелые. А !!! Точно !!! Весна же..." Ого ,здравствуйте! Я правая рука Салеха в безвременном отпуске....Будем знакомы :-) Тали ,Фунтик ,Сердж ...респект !
Удален
Шляпeнция
|12 Апр 2009
0 Цитировать
- блинчики, блинчики, мои любимые блинчики, - учуяла запах блинов Шляпенция и прямиком отправилась на кухню.... Впереди нее Пушистая везла мокрого Мурзика туда же... Позади ворчал Серджиу.... купал.... котах.... 35 кг.... Но Шляпенция четко велась на запах и ей было не до кого.... На кухне она увидела, что Фунтя живо прихватезировал все блины, хватая их прямо со сковородки.... - Фунтичек, ты у нас такой добрый.... Ты у нас такой.... такой.... Вобщем, Фунть, дай мне блинчиков, а? Ну хоть чуть-чуть, ну самую малость только и надо-то штук 15 только, мне больше не съесть.... Ну, Фунтик......
Гость
+8
|12 Апр 2009
0 Цитировать
Мурзичек виновато посмотрел на Серджа... Он бедняга так утомился от долгого и утомительного плавания ,что не было уже сил оправдываться... --Пушистик...сочтёмся...с меня банка сгущёнки --тихо проговорил Мурзик и наконец согревшись, уснула на кухонном полотенце... Роза бережно взяла своего любимца ,и понесла в спальню...
Удален
008-
|12 Апр 2009
0 Цитировать
- Ой, Лаванда, привет! - на ходу выкрикнул 008, - ты куда пропадала???
Удален
ogo-
|13 Апр 2009
0 Цитировать
-ух ты, кажись запахло жаренным - в воздухе и правда чуялся запах чего-то паленого. -ААААА, горим, пожар, на помощь!!!! ... все разом начали бегать по кабачку, пытаясь понять, что же на самом деле происходит. сознание Мурзика вдруг вернулось на место; Серджиу и его верный Конь стали делать круги вокруг стола, пытаясь бежать куда-то, но не зная куда; блин так и застрял во рту у Фунтика; Пушистик, только что бывшая без сил после подвозки на себе Мурзика вдруг очнулась; Шрек от всего происходящего еще больше позеленел...Шляпенция, только что грустившая, забыла уже давно свои печали и даже ее любимая шляпа съехала, пока она озиралась и пыталась понять, что же все таки происходит. но приятные чувства захлестнули ее: эх, хорошо же дома, ну и шумная же у нас семейка... 008 только что вышедший за дверь услышал жуткий шум внутри и он вновь туда заглянул... -ой, опять стало мООООкро!!!-закричал Мурзик. кто-то вылил на него воды, когда в процессе суматохи, все подумали, что в Кабачке пожар. оказывается, что запах паленого исходил именно от Мурзика, когда он начал подсыхать...
Удален
008-
|13 Апр 2009
0 Цитировать
008 схватил противопожарный шланг и включил на полную мощность... Через несколько минут на водной поверхности плавала только шляпка и виднелась голова коника.
Удален
ogo-
|13 Апр 2009
0 Цитировать
-буль-буль-буль...
Гость
+8
|13 Апр 2009
0 Цитировать
Блин...мне везёт как утопленнику )))))))))))))))))))))))))))
Удален
Шляпeнция
|13 Апр 2009
0 Цитировать
Теперь уже раздавались крики, -потоп... тону... спасите...помогите....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы