Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фeникc
|17 Апр 2009
0 Цитировать
- Ну, сегодня прямо день посещений... Давно пропавшие вдруг показались... Мила, Лапоть..Арз... Ну, привет вам... пропадавшие бойцы виртуального фронта... привет всем... - Сказал Феникс приветственно помахивая крыльями... Да будет прославлен наш Бог и Отец, сотворивший еду для нашего насыщения и удовольствия...А кто сегодня на раздаче - переспросил он усаживаясь за обеденный столик.
Удален
лaпoть
|17 Апр 2009
0 Цитировать
Директор! Вы не теряете форму! аппетит тоже:))) но позвольте заглянуть в ваше бодрое и пульсирующее сердце! Откуда столько радушия к заблудшим сыновьям и дочерям, что там у нас за секрет? Выкладывайте, выкладывайте уважаемый! поделитесь пока (доколе можно сказать "ныне") горячие немного поостынет:) Прювет Гениальный Салех!!! А где Гениальная Бурчёнка? Лавандусик? возлюбленная всеми... мне, если можно тоже самое что и 08, только без перца, плиз.
Удален
008-
|17 Апр 2009
0 Цитировать
Всем пришедшим и воскресшим друзьям - www.youtube.com/watch?v=XAcc6cKeCBU
Удален
лaпoть
|17 Апр 2009
0 Цитировать
О! Лёва какой ты молодец всё таки:)))
Удален
Фeникc
|17 Апр 2009
0 Цитировать
Где то на улице слышалась песня Фунтика www.youtube.com/watch?v=wq_YcnpeZSo - О как это иногда не похоже на нашего Фунтика..... а иногда похоже - сказал сам себе Феникс и улыбнулся
Удален
Пyшиcтaя
|17 Апр 2009
0 Цитировать
Классно когда друзья вместе! И не боятся любить!
Удален
иpэн
|17 Апр 2009
0 Цитировать
а й я яй ,сказала ирэн увидев таки вопиющую несправедливость ,день в самом разгаре а дорогую сестренку Сень никто не поздравил с днем рождения .где фанфары и белый лимузин?где цветы и подарки торт и свечи???
Удален
Argentum-
|17 Апр 2009
0 Цитировать
...в кабачок зашел курьер с экспресс-почты. В конверте, который он оставил на стойке, лежало письмо и еще одна бумага. Пиьсмо было написано знакомым всем почерком... "Дорогие мои кабачки! Я очень виноват перед всеми за свои внезапные исчезновения! Хочу попросить у всех прощения и сказать, что я всех-всех помню и ни о ком не забыл. У меня эмоционально не самый лучший период в реале, поэтому я и не захожу в кабачок, не хочу портить атмосферу своей кислой мордой и грустными мыслями. Хорошо можно увидеть мое состояние по этой песне: www.youtube.com/watch?v=nl0kqlKa6h8 Когда приду в норму, обещаю исправиться и захаживать. По расходам кабачка читайте вторую бумагу. Обо всех помню. Всех обнимаю. Простите еще раз." Ниже была знакомая размашистая подпись Аргентума. Второй бумагой оказалась справка из банка "...об открытии нового расчетного счета развлекательно-питательному заведению с услугами гостиницы "Кабачок "Ноев Ковчег" с безлимитной кредитной линией для использования по усмотрению руководства заведения", под полное поручительство какого-то неизвестного кабачковцам акционерного общества, видимо, принадлежавшего генеральному спонсору.
Удален
voin-
|17 Апр 2009
0 Цитировать
"Сенюшка,прости меня,грешную,ой-забыла(вернее не знала)))о столь знаменательном событии в твоей жизни именно в этот прекрасный весенний день.Сенюшка,с Днем рождения,сестренка-а-а-а-а-а-а-а-а-!"-воскликнула Воин."За подарками придется засылать братский состав Кабачка,а то боюсь что я не донесу-ТЯЖЕЛЕННЫЕ".
Удален
Ceнь
|17 Апр 2009
0 Цитировать
Спасибо, сестрички!!! Я уж и не надеялась на поздравления... - и приободренная Сень, расцеловав сестер, поплелась обратно в лазарет - выздоравливать...
Удален
008-
|17 Апр 2009
0 Цитировать
Лева прыгал на всех четверых от радости. Надо же, сколько сегодня душ кабачковских в кабачок заглянуло! Да еще День Рождения у Сенюшки... Праздник!!! 008 подпрыгнул к Ирэн и расцеловал ей ручки: - Ну вот видишь, как без тебя обошлись бы? Кто бы нам, безмозглым, про Сень рассказал? Потом почмокал 100 раз в щечки Сень и торжественно объявил: ДОРОГАЯ НАША СЕНЮШКА!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения! От лица всех кабачков желаем тебе много-много радости в Господе, всегда быть такой же нежной и ласковой, какой ты была в кабачке, всегда улыбаться и не унывать! Да, и не болеть тоже! Какой лазарет? Отставить! 008 развернул Сень обратно в сторону зала и усадил в самый центр: - Садись, сейчас петь буду для тебя, слушай – www.youtube.com/watch?v=vX2gfp6cVas О, совсем забыл, Аргентум для тебя тут конвертик передал. - А что там? – спросила Сень. - Секрет! Ну ладно, скажу по секрету…- и 008 шепотом добавил, - миллион фенедолларов!!!
Удален
Ceнь
|17 Апр 2009
0 Цитировать
Ой! И это все мне??? - Сень от неожиданности чуть не упала, но заботливый Лева тут же подхватил ее и посадил за столик, обмахивая конвертиком
Удален
Шляпeнция
|17 Апр 2009
0 Цитировать
Узнав, что у сестренки Сень сегодня День Рождения, Шляпенция отправилась в лазарет, чтобы ее поздравить. Сестричка, поздравляю тебя с Днем твоего рождения. Желаю тебе всего самого прекрасного. Над кроватью Сени Шляпенция прикрепила плакат с поздравлением. img230.imageshack.us/img230/3879/95086393zm7.jpg - Это тебе, Шляпенция протянула Сени розу yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10124.gif , и это тоже тебе тортик ко дню рождения flowers.ua/goods_pics/270_b.jpg
Удален
Taли
|17 Апр 2009
0 Цитировать
АДМИН!!!!!!!!! уважаемый!!!! а можно узнать, куда пропадают уже опубликованные и МНОЮ ЛИЧНО ЛИЦЕЗРЁННЫЕ ПОСТЫ из кабачка?!!!!!!!!! я не понимала, куда пропадали посты Фунтика и Салеха, мы думали - может ВАМ лично там что-то не понравилось, но сегодня с утра мною лично был опубликовалн пост с объявлением о дне рождения Сени, КУДА ОН МОГ ДЕТЬСЯ?! я видела его здесь опубликованным!!!! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Удален
ogo-
|17 Апр 2009
0 Цитировать
- Сенулечка-лапулечка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, уряяяяяяяяяя!!!
Удален
008-
|17 Апр 2009
0 Цитировать
Вечером кабачок весь сиял и сверкал разноцветными огоньками и был украшен первыми весенними цветами. Запах был как в раю! На стол водрузили торт, испеченный Шляпенцией, а также разнообразнейшие блюда, изготовленные самим шеф-поваром Салехом и все дружно сели за стол. - Лапоть, тебе слово! – дружно попросили все. - Ну что, дорогая наша Сень! – встал Лапоть, - жизнь пройти – не поле перейти! Часть этого поля ты уже прошла, но большую часть еще надо пройти. Много тебе встретится на пути – и сорняков и прекрасных цветов. Но и сорняки часто приносят пользу. Так что смотри, наблюдай и бери для себя все полезное, что встретишь на твоем еще длинном жизненном пути! Викуся-зайчонок при этих словах подошла к микрофону и запела – www.youtube.com/watch?v=HGC003Xz3CY
Удален
Koшaчий-глaз
|17 Апр 2009
0 Цитировать
Дорогой Сень...!!! Апрель сегодня очень ярок...ведь в этот день родилась Ты!!!)) Твой образ..Нам ...тепло в подарок.,..../.проталина среди зимы)))./.. С друзьями встреть сей день рожденье...пусть будут речи и цветы.. ..Ковчег наш...дар освобожденья..от повседневной суеты Ни в чем незнать тебе провалов.. и чтобы до преклонных лет... одно восторженное..ВАУ!!!!!!!)))))))).. ..Всегда неслось тебе во след... ....С днем Рождения....С УВажением Глаз..
Удален
Caлex
|17 Апр 2009
0 Цитировать
Сенька!!!Ну просто нет слов,что бы выразится,вижу тебя верхом на белоснежном коне с развевающимися по ветру шелковистыми волосами и ты смеясь вонзаешь шпоры горяча возбужденного чувством близкого боя любимого коняку www.youtube.com/watch?v=o80DZotNDg0&feature=PlayList&p=284E71744F48E3B5&playnext=1&playnext_from=PL&index=52
Удален
Ceнь
|17 Апр 2009
0 Цитировать
Сень от избытка положительных эмоций не знала, что делать сначала - кушать ли изысканнейшие явства, обниматься ли со всеми, или же сказать слово благодарности... Решила начать с благодарностей - Дорогие вы мои, родные вы мои, я ж вас всех люблю - и тебя, Лева (чмок в щечку), и тебя, ogo(чмок в щечку), и тебя, Таличка(чмок в щечку), и тебя, Шляпка(чмок в щечку), и тебя, Воин(чмок в щечку), и тебя, Ирэн(чмок в щечку), и Лаптюсика-умнюсика, и Салеха, и Фунтика-шалопунтика, и Лавандочку с Мурзиком, и Цветика, и Весну, и Бурченушку, и Глазика, и Арзика, и Викулечку-симпампулечку, и Котика, и Пушистика, и даже Феникса...и всех остальных... Чмоки-чмоки всем!!! Спасибки вам за доброту, за ласку, за поддержку и внимание. И за подарочки спасибо!!! - тут слова закончились, и остались одни эмоции. и Сень решила отведать чудных дивных блюд...
Удален
Ceнь
|17 Апр 2009
0 Цитировать
Глазик....слов нет...спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!! Салех! Ты - нечто!!! и Талька тоже!!! Я вас обожаю!!!!!!!!! Сууупер!!!!!!!!
Удален
008-
|17 Апр 2009
0 Цитировать
008 подсел к Миле: - Мила, сколько соли мы вместе съели, сколько мы дорог фронтовых прошли, из одной фляжки пили! Ну, здравствуй, дорогая! Не теряйся! Знаешь, как приятно, когда получаешь такие сюрпризы от давних друзей. Вот и сегодня у нас милый домашний праздник... Воин, пойдем на лед – для Сень и Милы, которая проходила мимо… www.youtube.com/watch?v=h72pBo75Fno А девчонки потом еще подарили Сень изумрудного цвета сумочку и изумрудные босоножки с маленькими изумрудиками впереди, что прекрасно подходило к цвету ее глаз.
Удален
лaпoть
|17 Апр 2009
0 Цитировать
Сень я тебя тоже люблю! а вот за такие посты особенно:)) мне не надо бегать по следам моей памяти, чтобы отыскать любимых, а просто "копи - пост" Бух! Бам! 28 секунд и мой ппппп-ст ал реди дан! Кабачкистам: www.youtube.com/watch?v=1k08yxu57NA Лева (чмок в щечку), и тебя, ogo(чмок в щечку), и тебя, Таличка(чмок в щечку), и тебя, Шляпка(чмок в щечку), и тебя, Воин(чмок в щечку), и тебя, Ирэн(чмок в щечку), и Лаптюсика-умнюсика, и Салеха, и Фунтика-шалопунтика, и Лавандочку с Мурзиком, и Цветика, и Весну, и Бурченушку, и Глазика, и Арзика, и Викулечку-симпампулечку, и Котика, и Пушистика, и даже Феникса...и всех остальных... Чмоки-чмоки всем!!! Спасибки вам за доброту, за ласку, закваску, маску, Аляску, Небраску, краску и ваши улыбки!!!!
Удален
bigcat-
|18 Апр 2009
0 Цитировать
Сень,искренне поздравляю с днём рождения. Желаю всего самого наилучшего.Несмотря на все разногласия искренне уважаю:)
Удален
Пyшиcтaя
|18 Апр 2009
0 Цитировать
В оканцовке Пушистая пыхтя и выбившись из сил затащила 5 кг конфет 5 банок сгущенки выторгованных у Фунтика 10 литров молока и 10 золотых рыбок выловленных из бассейна.
Удален
Шляпeнция
|18 Апр 2009
0 Цитировать
- а рыбок зачем выловила, Пушистик? Иль чтобы все желания исполнять было кому, да еще и в десятикратном размере?
Удален
ogo-
|18 Апр 2009
0 Цитировать
-не, Шляпенция. это она их видать заместо селедок, посолить решила. ежели чАво, я присоединяюсь к их поглощению))))
Удален
Пyшиcтaя
|18 Апр 2009
0 Цитировать
Ой еще вот что!-и Пушистая поманила пальцем Сень. Когда Сень подошла Пушистая вручила ей бутылку валерьянки: От сердца отрываю! Но для тебя подруга ничего не жалко! Я щас тоже в лазарете у доктора под присмотром так что еще достану! По залу потянулся запах валерьянки и кошачьих потянуло к этой парочке шепчущихся между собой
Удален
Шляпeнция
|18 Апр 2009
0 Цитировать
Левы на вас нет.... Будет вам и валерьяночка... и рыбочки золотые из бассейна.... Как отправит опять в пробег по бездорожью....
Удален
Пyшиcтaя
|18 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая грянула Шляпку в круг: Тс! И сунула в руку горстку конфет и золотую рыбку- Вот и тебе загадывать желание!
Удален
Шляпeнция
|18 Апр 2009
0 Цитировать
- желание.... желание...желание.... Чтоб загадать? А что только одно можно загадывать? Чтот не придумывается.... Все, думать буду.... Пошла я думу думать... Чтоб такое загадать, чтобы раз и все желания исполнялись бы? желание....желание....желание...., - Шляпка забыла обо всем. Задачу решить предстояло не простую.... И вдруг вспомнила6 "Утешайся Господом, и Он исполнит желания сердца твоего". - Вот, знаю желание - научиться утешаться Господом. Успокоенная Шляпенция отправилась спать.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы