Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Пушистик!!!!Сгущенка,варенье и прочие сладости только по рецепту доктора Хабо,посмотри до чего Мурзика довели,был эльфик размером с муху,а теперь похож на Карлсона !!! Пошли,мелкий,тебя ждут славные процедурки,для начала двухведерная клизма...
Удален
Ищyщaя
|1 Мая 2009
0 Цитировать
- подтверджаю слова Мурзика: все мы тут разные, но одинаково верующие в Христа распятого, Воскресшего и вновь Грядущего! Аминь
Гость
+8
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Ой...погода не лётная... (я если честно,то тяжко оч,неподъёмный от перегруза) Пошли лучше наберём еды на кухне,сядем на Фунтиковом балкончике ,и семечек поплюём на головы наших дорогих посетителей ???? И ещё я кока-колы хочу....и мороженного,и пирога со сливками..и... Глазки у Мурзика загорелись огоньками и его понеслоооо....
Удален
Ищyщaя
|1 Мая 2009
0 Цитировать
- Мурзик миленький остановись... эт куда же тебя понеслоооооооооооо???? Смотри Фунтик уже все приготовил для принеприятнейшей процедуры, так что ты уж поосторожнее там ))))))
Гость
+8
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Вот блин я попал !....неее хоооочуууууу... нехочуууу я клизмуууу.... душа просит праздника.... ААааааа...помогите мне ...нуу кто нибууудь !!!!!! Фунтик ...Фунтичек...ты же самый добрый...ты же как мать Тереза...добрее не найдёшь...(если не поищешь) Дай конфетку? Хотя я и на шоколадку согласен.... на всё согласен.... Ой...что это я? Это ж я должон взятку откупную предложить!
Удален
Фyнтик
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Фунтик только взял мелкого в оборот,как его внимание привлекла странная фигура с погонялом Колючий "Здорово братан,ты чо в натуре рамсы попутал или чо, у нас тута христианское заведение, местного пахана кличут Феникс"
Удален
Пyшиcтaя
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Мурзик долго смотрел на мороженое и мороженое смотрело на него. Но как истинный похудальщик он не мог выдать свое волнение а только смотрел сидя в другом конце зала
Удален
Ищyщaя
|1 Мая 2009
0 Цитировать
- хочу ... не хочу... ромашку понимаешь устроил.... - Надо Мурзя! НАДО!!!!!
Удален
karynlel
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Heh. Nice. I like the way you react to my trying guitar I have read a good joke in internet ;) Why are there so many Smiths in the phone book? They all have phones.
Удален
cepджиy
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Пока Фунтик выметал колючки, Серж взял Мурзика, который от обжорства уже ходить не мог. И понёс в оранжерею. От туда, с крыши легче будет летать учится, и на инструкторе сэкономим. А Ишущая, на ходу Мурзику пропеллер устанавливала...
Удален
Пyшиcтaя
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Запев песню: "Орлята учатся летать" Пушистая побежала вниз и поставила конфеты в самом видном месте. . .для Мурзика!
Удален
Burchena
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Гениальная заметила Колючего гостя: - Да вы проходите, присаживайтесь. Негоже в дверях стоять. - Посетитель пытался уколоть Официантку своим колючим взглядом, но у него ничего не получалось, т.к. Бурчена была отлита из особой стали; вскоре все колючки закончились и притупились и гость покорно проследовал за Бурченой прямо к столику. - Так вы что .. христиане ? - А не похожи ? Мы люди, друзья, сотрудники . Делаем общее дело. Дарим друг другу радость и огорчение. ВЫ можете остаться здесь, посмотреть, посидеть, перекусить и просто погостить. Если что-то кажется странным .. потерпите, привыкнете и все пройдет )
Удален
cepджиy
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Мурзик, слушай внимательно. – Наставлял Серж. – Как только ноги отрываются от крыши, Начинай энергично махать руками, а пропеллер включится автоматически... Ну а если не включится. – Лепетал испуганный Мурзик. – Под нами аж два этажа... Тогда соберешь конфеты, которые Пушистая для тебя на земле оставила...
Удален
cepджиy
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Умничка Мурзик, я ж говорил что у тебя всё получится. – Серж радовался успехам озорника. – На этих словах Мурз вляпался в пролетающего мимо слоника. Но упасть не успел, Принцесса с пушистой подхватили его за обе рученьки и подбросили обратно.
Удален
Ищyщaя
|1 Мая 2009
0 Цитировать
- если сможешь доползти до них )))) - прикалывался Шрек
Удален
Звeздный-мaльчик
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Самый Звёздный из всех звёздных зашёл в знакомое заведение. Мазератти видимо серьёзно пострадал. Пушистая ,а ты не учавствовала в соревнованиях по бегу на длинные дистанции? Нет? Тогда тебе трудно прийдётся. Холл кабачка наполнило благоухание нового дезодоранта " Веллосити". Так девочки! Кто меня накормит? О госпожа Burchena,вижу вы здесь главная? Тогда мне пожалуйста макароны альдэнтэ,с сыром пармезан и помидорным соусом. Заметьте,я сказал не с кетчупом ,а с помидорным соусом ,со свежих помидор. Иначе чаевых вам не видать. Я не сильно наглый сегодня?
Гость
+8
|1 Мая 2009
0 Цитировать
)))))))))))))))))))))))))) Ой нимагу )))))) Ща лопну от смеху..... Серж,ты забыл что у меня кроме рук и пропеллера ,ещё и крылышки имеются на спине...Наследство от Феникса....тьфу блин...проговорился. Ну всё...у меня проблемы.
Удален
cepджиy
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Твои крылышки не расчитаны на такой вес... Вот похудееш тогда, пропелер снимим. :-)))))
Удален
Burchena
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Бурчену слегка смутил еще один новый посетитель . Такой элегантный и воспитанный и .. требовательный - Салех, кетчуп не катит ! - грохнув на стол серебрянный поднос, громко заявила Бурчена ГЕниальному повару, который лениво просматривал страницы повариной книги - Соус, кетчуп.. какая разница ? - НЕт, ты как хочешь, но если это будет не соус, а кетчуп, то я заказ тому клиенту не понесу, сам будешь его обслуживать
Местный
+27
|1 Мая 2009
0 Цитировать
--Ща я ему принесу.... и соус...и кетчуп.....и шампанское ... кАкАву с молоком.... Сказала грозно Роза ,и одев свой фирменный передник (с вышитым золотом логотипом кабачка),смело вышла в зал. -Добрый вечер. Ваш заказ будет скоро готов...может вам пока чаю принести? Это бесплатно,подарок от заведения.... Главное что-бы Фунтик теперь случайно сахар с солью не перепутал.
Удален
Koшaчий-глaз
|1 Мая 2009
0 Цитировать
..у входа в кабачек стоял запорожец с поднятым капотом...под которым красовался движок от мазератти...Глаз аж присвистнул...ого..вот это аппарат...))).....заряжен нехило.. на крыше кабачка он успел заметить Пушистую..Мурзика...и Серджиу..помахав им приветственно рукой...он зашел в кабачек...)))) В кабачке было людно...новые посетители..Лаванда и Бурчена сновали с подносами обслуживая посетителей... -А доброго вечера всем!!!!!)))-радостно воскликнул он...
Удален
Smoolerearp
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Не знаю как остальным, но именно мне этот пoст понравился.
Гость
-1
|1 Мая 2009
0 Цитировать
А кто слопал мою порцию блинчиков со сгущенкой? о_О
Удален
Burchena
|1 Мая 2009
0 Цитировать
- А и тебе тоже того же ! - радостно воскликнула Бурчена, увидев вошедшего Глаза. - тебя-то нам не хватало .... вот ! - и Гениальная вручила ему еще один поднос, подмигнула и сказала - втроем-то веселее и быстрее обслуживать новых посетителей. смотри, сколько их у нас сегодня ! Глаз обалдел и раскрыл рот, чтобы высказать свое возмущение, но не тут-то было . Гениальная Лаванда уже направилась в его сторону с кружевным передником. Глаз быстро сообразил, что надо либо лететь на кухню за закапзом, либо поддаться на переодевание, чего он сам себе не простил бы . Итак.. верчер был спланирован - разновить заказы любимым посетителям ..
Удален
Koшaчий-глaз
|1 Мая 2009
0 Цитировать
ну уж нет...))))только не передник...-Глаз исчез на кухне...и появился со сгущенкой на подносе. и блинчиками....пройдя по залу он подошел к посетителю в полосатой робе..на спине которого была надпись мелом "Колючий")))... -мне сгущенка!!!..и блинчики сюда!!-девушка за соседним столиком махнула рукой))) Глобальный ПАрдон..-извинился Глаз..-вам придется подождать..)))
Удален
Burchena
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Бурчена с Лавандой похихикивали, глядя на то, с каким усердием Глаз угождает посетителям. И, как только новоиспеченные официант скрылся за кухонной дверью, Бурчена проследовала за Глазом, оставив Лаванду приглядывать за порядком в зале . Глаз вошел на кухню и присел рядом с Салехом : - Вот как так можно?! Меня, секретного агента в отставке, супер-гениального дизайнера и... чуть на ролики не поставили ... несправедливо это . Вот скажи, САлех, есть ли в жизни справедливость? - Справедлиииииивость ?! - вдруг появилась Бурчена, - справедливость - она есть, только у каждого она своя. - Глаз испуганно смотрел и слушал, что ему грозит на сей раз . СИльно хотелось кушать, но он боялся, что его напрягут еще энергичнее разносить еду посетителям, - Так вот скажи, ГЕниальный ты наш .... вот справедливо ли то, что мы тебя не знаем совсем ?
Удален
Ищyщaя
|1 Мая 2009
0 Цитировать
- Бурченочка родная моя, давай и мы с тобой чаечку попьем?
Удален
Ceнь
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Сень и Пушистая, одев косухи и кожаные банданы и респираторы, взяв большие мешки в руки, пошли наводить ревизию... - Тааак...По распоряжению гениальнейшего доктора Хабо, в связи с неблагоприятной обстановкой в мире все сладости изымаются до особого распоряжения оного! Все претензии в письменном виде...э-э-э...Фунтику... Обойдя все комнаты и устав от трудов своих праведных на благо кабачковцев, девчонки кое-как подняли припасы на крышу(с помощью Мурзика), отдали долю крышующему их Фунтику и сели отдыхать...
Удален
Caлex
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Бурчена скажи сеньору,что альдэнтэ сегодня не завезли,зато пармиджано реджано свежайший "Пенне с сыром" Для рецепта Вам потребуются: - макароны (пение) - 400г - сыр горгонзола (мелкими кусочками) - 120г - сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л. - сливочное масло - 3.5 ст.л. - пшеничная мука - 3.5 ст.л. - молоко - 2 стакана - мускатный орех (тертый), черный перец (молотый), соль - по вкусу. Муку спассеровать в течение 2 минут с 2 1/2 столовой ложки масла, постоянно помешивая, постепенно влить теплое молоко, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом. Проварить соус до загустения и снять с огня. Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в смазанную оставшимся маслом огнеупорную форму, добавить приготовленный соус, сыр горгонзола и посыпать сыром пармезан. Запечь в разогретой духовке в течение 20 минут до золотистой корочки и сразу же подавать к столу. Приятного аппетита. Соус чутка попозже.
Гость
-1
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Как вижу не видать мне моих блинчиков пока вы там на кухне болтаете....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы