Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Пyшиcтaя
|11 Апр 2009
0 Цитировать
Когда Пушистая пришла, ее Принцесса укачала в люльке у 008 и она даже не слышала как все потихоньку смылись, то уже практически в тележке ничего не было. Она буквально перехватила последний кусок у коныка Серджиу который все стоял и жевал. Вокруг тут же уснули все обитатели кабачка. Осталась еще банка сгущенки которая была коныку не по зубам и она ее с удовольствием съела.
Удален
Шляпeнция
|11 Апр 2009
0 Цитировать
- Пушистик, а пирожочков не желаешь? - Вдруг раздался голос над ее ухом. Пушистав взвилась от неожиданности, пустая банка из под сгущенки брякулась на пол.... Оглядевшись вокруг она не увидела никого (Шляпенция перевернула свою шляпу на невидимость).... Прямо в воздухе перед носом Пушистой висела тарелочка с пирожками.... И прямо из-ниоткуда донеслось хихиканье.... Голосок показался кошечке знакомым....
Удален
Пyшиcтaя
|11 Апр 2009
0 Цитировать
Пирожки! Это вкусно! И Пушистая принялась поедать. Несколько припасла для Мурзика. Ему было плохо. Взяв остатки пирожных которые она насобирала возле спящих кабачков и пирожков она пошла к Мурзику.
Удален
Пyшиcтaя
|11 Апр 2009
0 Цитировать
Потом она вспомнила о Фунтике, который поил ее молоком и о Тали и Фениксе, которые заседали в кабинете уже вторые сутки и не могли определиться какой дизайн нужен кабачку и Лаванде, которая держала Мурзика под присмотром на диете и докторе ну ему она быстро занесла. А Шляпенция все пекла и пекла пирожки. И уже все столы были заставлены и все кастрюльки заняты, а она пекла.
Удален
Taнцop
|11 Апр 2009
0 Цитировать
Привет всем чем нибудь накормите
Удален
yozhik
|11 Апр 2009
0 Цитировать
Всем здрасьте! Это я, Yozhik. А кто-нибудь уже пробовал мои «Ежики»?
Удален
Фyнтик
|11 Апр 2009
0 Цитировать
Ежичек!!!Твои "Ежики" ОГО-ГО, Пушистик накрывай на стол и тащи пирожков "Пирожки с вареньем" Для рецепта Вам потребуются: - мука - 1.2кг - вода (теплая) - 2 стакана - растительное масло - 1 стакана - дрожжи - 30-40г - соль - 1 ч. л. - варенье. Замесите дрожжевое тесто, как указано в рецепте. Когда тесто начнет подниматься второй раз, влейте в него ложку растительного масла и столовую ложку сахара-песка с цедрой лимона; размешайте, раскатайте кусочки теста не очень тонко, положите на раскатанные кружочки теста по ложке варенья, смочите водой, прикройте вторым раскатанным кружком теста, поставьте в горячую духовку. Когда пирожки поднимутся и зарумянятся, выньте их и посыпьте сверху сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Удален
Шляпeнция
|11 Апр 2009
0 Цитировать
- О, пирожки от Фунтика.... .Сегодня у нас просто пирожковая диета.... Ням-ням-ням.... Танцор, привет. Присоединяйся к поедателям пирожков. Тебе с капустой или с вареньем, или и того и другого? yozhik, а твои "Ежики" на "Ура" ушли, спасибо, вкусно было... Фунтик, ты у нас просто на все руки мастер... Хошь Пушистую молочком попопить.... Хошь леворуцию устроить.... Хошь пирогов напечь.... Не-е-е, не кабачок у нас, а сплошное собрание суперталантов.... Всем, всем, всем доброго дня сегодня..... - Шляпенция разразилась целой речью (или это трудно назвать речью? А может все-таки речью назовем?).
Удален
Пyшиcтaя
|11 Апр 2009
0 Цитировать
Ага сейчас приду вот только Леве окажу внимание!- и Пушистая спрятавшись бросалась картошкой в камин пока оттуда не послышалось недовольное рычание. Как только Пушистая вышла из укрытия ей прилетело в спину ответный удар и дальше она бежала то пригинаясь то подскакивая. Короче утро выдалось удачным. И Пушистая вместе со всеми села есть Фунтиковские пирожки
Удален
Пyшиcтaя
|11 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая оставила Леве записку: Жду тебя у статуи имени тебя. Приди обязательно. Пушистая
Удален
Ищyщaя
|11 Апр 2009
0 Цитировать
Шреку грустилось ((( он прятался за фикусом и вздыхал....
Удален
008-
|11 Апр 2009
0 Цитировать
- Ежики, пирожки, ну и житуха пошла! Вот просто так кто-то ежиков предлагает, кто-то пироги всю ночь печет... 008 только хотел откусить от пирожка, как Пушистая воткнула ему прямо в нос какую-то бумаженцию, от которой разило духами и которая была размалевана цветочками и сердечками ... 008 напялил очки и стал по слогам читать: - Если не придешь туда, не знаю куда, увидишь, что будет! 008 вздохнул и отложил бумажку. За фикусами ответило эхо ответным вздохом...
Удален
Шляпeнция
|11 Апр 2009
0 Цитировать
- отложить вздохи... Кто все-таки будет кабачок в порядок приводит, - раздался голос из ни от куда. Все вздрогнули и стали оглядываться по сторонам.... Пушистая пригнулась, думая, что это ее настигает кара за шалости.... Шляпка чуть не подавилась пирожком.... Цветик спрятала все свои корешки в горшочек-юбочку.... Один Лева был невозмутим.... И не такое в кабачке бывало.....
Удален
Ищyщaя
|11 Апр 2009
0 Цитировать
- ого, похоже Шляпенция нас на субботник решила пострить всех..... пора прятаться ))))
Удален
Шляпeнция
|11 Апр 2009
0 Цитировать
Прятаться? Куда спрячешься-то? У нас ведь есть всевидящее око.... Или забыли?
Удален
008-
|11 Апр 2009
0 Цитировать
- Да! - рубанул воздух лапой 008, - доколе мои графские развалины валяться будут! Лапа прочертила круг по пустому воздуху и вдуг встретила како-то препятствие. - Ой! - взвизгнул чей-то очень знакомый голосок...
Удален
Шляпeнция
|11 Апр 2009
0 Цитировать
- Лева, осторожнее лапой-то размахивай.... Так ненароком можно кого-нибудь в лепешочку превратить....
Удален
008-
|11 Апр 2009
0 Цитировать
- О, Шляпенция! Какими судьбами? А я тебя и не заметил! Ты откуда вынырнула, бассейн вроде далеко...
Удален
Шляпeнция
|11 Апр 2009
0 Цитировать
- бассейн, бассейн... А где бассейн? - заюлила Шляпка.... - А не пойти ли нам всем в бассейн и поплавать? - пытаясь отвлечь внимание Левы от факта ее появления из ни от куда.....
Удален
Пyшиcтaя
|11 Апр 2009
0 Цитировать
Деловым шагом сзади подошла Пушистая и постучала пальчиком по спине. - Лева ты мне еще не на все вопросы ответил. Наше свидание еще не кончилось. И мимо обалдевшей Шляпенции под лапу Леву повели на свидание
Удален
008-
|11 Апр 2009
0 Цитировать
А Шляпенция снова перевернула свою шляпку и побежала следом... /у меня аська не работает временно, я с другого компа печатаю/
Удален
Шляпeнция
|11 Апр 2009
0 Цитировать
- Ага, надейся, надейся Пушистая, я ведь тоже хочу на ус намотать, хоть и усов у меня нет, то, что Лева говорит насчет некоторых вопросиков.... Так что и я пойду послушаю.... - хитро прошептала Шляпенция, отправляясь следом за кошачьими к статуе....
Удален
008-
|11 Апр 2009
0 Цитировать
Лева шел медленно и осторожно, боясь размахивать лапами, так как рядом плыла соломенная грядка с цветочками...
Удален
Шляпeнция
|11 Апр 2009
0 Цитировать
и это так напоминало Леве лето.....
Удален
008-
|11 Апр 2009
0 Цитировать
Скоро соломенная грядка стала подниматься все выше и выше вверх по шкуре, потом оказалась на спине и воссела со своими цветочками в царской неподвижности, плавно покачиваясь на поворотах... 008 ничего этого не замечал, он думал о лете. Сегодня было настоящее лето - плюс 26 градусов тепла...
Удален
Шляпeнция
|11 Апр 2009
0 Цитировать
А Шляпка спокойно себе ехала везде, куда бы Лева не направлялся....
Удален
008-
|11 Апр 2009
0 Цитировать
А Пушистая сидела за фикусами и сердито била хвостом об пол: - Ну Лева, ну погоди!
Удален
ogo-
|11 Апр 2009
0 Цитировать
- так-так, подумала OGO почесав себя чистыми от мяса коготками, похоже все мои пирожки уже съедены (или правильнее пожеваны, или покусаны, или...). а вокруг что я вижу, опс: что-то плывет, кто-то сидит, кто-то идет, кто-то все слушает, а кто-то мечтает... ну и ладно, а я все равно еще вернусь за своими пирожками, р-р-р...
Удален
008-
|12 Апр 2009
0 Цитировать
Ого вернулась прямо на кухню, где попала в лапки к Сень. Та обрадовалась: - А, вот и помощница явилась! Наш шеф-повар спит, так что нам с тобой всю ночь пирожки лепить... Очистив себя коготками от шерсти, Сень и Ого принялись месить тесто....
Удален
Ищyщaя
|12 Апр 2009
0 Цитировать
дорогие мои, родные мои, любимые мои! От всей души поздравляю Вас с Вербным воскресеньем (Вход Господень в Иерусалим)!!!!!!!! Целоваю Вас и обнимаю :-)))) " 12 На другой день множество народа, пришедшего на праздник, услышавши, что Иисус идет в Иерусалим, 13 Взяли пальмовые ветви, вышли навстречу Ему и восклицали: Осанна! благословен грядущий во имя Господне, Царь Израилев! 14 Иисус же, нашед молодого осла, сел на него, как написано: 15 "Не бойся, дщерь Сионова! се, Царь твой грядет, сидя на молодом осле". от Иоанна святое благовествование глава 12 Да благословит Вас Господь и исполнит желания сердцев ваших по милости и благодати Своей!!!! - такс Левушка, ну что там на кухне с пирожками??? - обнимая дорогого охраника и оставляя на нем следы от поцелуев, она тащила его в кухню ))))) - Может быть они с рыбой? - причитал Шрек по дороге..... - Ну пусть они будут с рыбой, ну пусть... ну пожалуйста уговаривал Шрек пирожки, которые Гениальная Сень уже отправила в духовку)))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы