Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|18 Апр 2009
0 Цитировать
Но слишком рано сунула Пушистая золотую рыбку Шляпенции. Последними словами той были - Нет Левы на вас! И что? Рыбка мотнула головой, подмигнула и возле Шляпенции и Пушистой возник 008 с Воином в обнимку и на коньках, так как они как раз заканчивали танцевать. - Что опять случилось?! - прогремел охранник...
Удален
Шляпeнция
|18 Апр 2009
0 Цитировать
- Да, видно спать пойти не получиться так просто.... Вывод: когда Вам дают золотую рыбку, лучше молчите, а то 008 на коньках появится....
Удален
Пyшиcтaя
|18 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая молча протянула 008стаканчик с валерьянкой а бутылку спрятала под грудой конфет
Удален
008-
|18 Апр 2009
0 Цитировать
008 выпил стакан "Фанты" и подумал, - Странный однако вкус у напитка... - но дальше думать почему-то было лень и он лег у бассейна, молча наблюдая, как кабачки убирались после праздника в зале. Играла тихая музыка, а гирлянды из шаров и цветов подсвечивались разными цветами благодаря спрятанным лампочкам.
Удален
Пyшиcтaя
|18 Апр 2009
0 Цитировать
Пока 008 был в отключке и ему мерещились мерцающие шары Сень Ого и Пушистая побежали свежевать рыбку заедать это конфетами политыми сгущенкой и запивать молоком с валерьянкой.
Удален
008-
|18 Апр 2009
0 Цитировать
У кого-то начинался день, у кого-то - глубокая ночь. 008 медленно закрыл глаза и отключился. Он только увидел, что девчата-кабачата побежали куда-то снова что-то жевать и подумал: Первое - Купить туалетной бумаги на завтра и Второе - Придется расширять двери в кабачок... После это он впал в дремотный ступор.
Удален
Пyшиcтaя
|18 Апр 2009
0 Цитировать
Девчонки напившись валерьянки спать уже не хотели и пошли немного похулиганить. Фунтика за крамольные высказывания обрядили в сарафанчик, подвязали косыночку и нарумянили ему щеки. 008 сделали "велосипед" воткнув горящую спичку между пальцев. У Аргентума и Лаптя связали шнурки пока они беседовали. А Феникса дразнили стуча ему в дверь пока на 10раз нечаянно проходившая Шляпка не очутилась в крыльях
Удален
Пyшиcтaя
|18 Апр 2009
0 Цитировать
Коныка Серджиу завели на кухню сожалея о бедном изголодавшемся животном и скормили ему весь запас капусты. Мурзика посадили в клетку к 010 чтоб им вместе было веселее чирикать. Мурзик сопротивлялся не понимая своего эльфийского счастья. И потом завидев Салеха с Тали скрылись в лазарете где и уснули на одной койке после рассказов с показами о привидениях от которых Экспертиза забилась под кровать.
Удален
Экcпepт
|18 Апр 2009
0 Цитировать
Дорогая Сень! ПОЗДРАВЛЯЮ С Днём рождения тебя, а твою семью с тем, что у них есть Ты -такая замечательная женщина, любящая мама и супруга, верная подуга и просто очень классный человек! Благословений всех земных и духовных тебе, Сень!
Удален
Ceнь
|18 Апр 2009
0 Цитировать
Спасибки всем еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!! Котику и Эксперту - особенное спасибо!!! Экспертизе - сахарную косточку за хорошее поведение :-))) Всех-всех люблю!!!!!! С такими сладостными мыслями Сень проснулась и пошла на кухню за чаем с молоком, а то после ночного поедания сгущенки стало слишком сладко...
Удален
008-
|18 Апр 2009
0 Цитировать
- Ну вот, и дождались Благодатного Огня с Гроба Господня! Еще год дает нам Господь и Бог Наш, еще год, чтобы быть ближе к Нему...
Удален
Mapти
|18 Апр 2009
0 Цитировать
Пока Сень ходила на кухню, в её комнате произошли мало заметные изменения... Тем не менее, после своего возвращения, хозяйка комнаты поняла, что что-то не так... Она оглядела комнату... заглянула за шторки... осмотрела кровать.... наклонилась, чтобы посмотреть, что под кроватью - и её взгляд упёрся в красочную коробочку, выглядывающую из-под ложа. Сень осторожно вытащила её. На коробочке сверху было написано: "СЕнь от подружки - запоздалый подарок на день рождения. На голову - для чистого ума и светлой обо мне памяти. На сердце - для возрастающей любви. На ножки - для лёгкого передвижения и прорыва в жизни. Люблю" Сень была заинтригована. Она осторожно приоткрыла крышку коробочки... и тут же всю её комнату наполнил салют из бабочек!!! разноцветных, ярких, сверкающих!!! Одна из миллиона крылатых красавиц села на голову Сени, как заколочка, вторая бабочка - на сердце, как брошь, и две - на туфельки, как их украшение.... Они мягко открывали и закрывали свои крылышки, в то время как тысячи и тысячи их сестриц порхали по комнате, наполняя её летним ароматом и цветным настроением....
Удален
Caлex
|18 Апр 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=Dk8Nnvgl0Lg ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Ищyщaя
|18 Апр 2009
0 Цитировать
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!! СЛАВА Господу! Честь и поклонение Отцу и Сыну и Святому Духу! Ныне и присно и во веки веков! АМИНЬ. Свет Благодатного огня, Молитвы искреннее слово - Нет в жизни радостнее дня, Чем ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО!!!!! Верьте, верьте в чудеса! Ведь без этого нельзя, Мир стоит не на китах - На любви и чудесах! ПАСХА - праздник воскресения, Обновления, возрождения, Чистоты. любви и света - Берегите в себе это! Любит всех Христос на равных, Для Него нет самых главных, Пусть поможет вам во всем! С праздником! Со светлым днем! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Удален
Фyнтик
|18 Апр 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=3ECnzUW_eyY&feature=related
Удален
008-
|19 Апр 2009
0 Цитировать
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!! Всех с радостным светлым ДНЕМ - ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ! ХРСИТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Удален
008-
|19 Апр 2009
0 Цитировать
……………………._.;_’.-._ ……………………….{`–¦.-.’_,} ……………………{;..,__…-’/} ….._.;_’.-._ …{..’-`.¦_;..-’; …{`–.¦-.’_,}…`’–.._..-’ ….._.;_’.-._ .{;..,__…-’/}…._.;_’.-._ …{`–.¦-.’_,} .{..’-`.._;..-’;.{`–.¦-.’_,}.{;..,__.. .-’/} ….`’–.._..-’.{;..,__…-’/.{..’-`.._ ;..-} ……..,–..,-”…`’–.._..- …..–.._..- …… ….._.;_’.-._….. ||……// ……….{`–.¦-.’_,}.,-”-…..//.,-”-. . ……..{;..,__…-’/….’-..// (..’-… ………..{..’-`.._;..-’. ,/. // ;—, ……../….-’.)……… /.,-”-…. ……..,—’`……….//. (..’-….. ………………… ..// ………………/_Y//_ ……………..(_,-}={-,_) …………… …._//((_/ …………………//))( ………………..(/..)) …….. …………….(( …………………….)
Удален
лaпoть
|19 Апр 2009
0 Цитировать
Лёвик! Вах! по твоей наружности и голодному рыку не скажешь, что ты такой замечательный, утончённой натуры мастер! Класс! Шедевр!
Удален
008-
|19 Апр 2009
0 Цитировать
Лапотюша, так то я скопировал с сайта какого-то. Ну нет у меня талантов, нет! Только писать вот здесь люблю, да фотографировать еще..
Удален
Фyнтик
|19 Апр 2009
0 Цитировать
Эх,ты Лева с Могилева,я уже хотел похвастаться какие у нас таланты в кабачке,ладно разговляйся или чего там сейчас жуешь под одеялом, мясцо небось хрумкаешь:))))))
Удален
008-
|19 Апр 2009
0 Цитировать
Уже не могу хрумкать! Хотя, столько, сколько я съел сегодня... ведь ничего не лезло! Чуть-чуть того, чуть-чуть другого - и я поплыл.... на диван... :-)))
Удален
Фyнтик
|19 Апр 2009
0 Цитировать
Ты просто не знаешь,сколько сегодня умял Мурзик,килограмм пятнадцать при собственном в тридцать пять,все ест и ест,только отвернусь,а он уже что то жует,пару раз пытался взлететь,но с таким брюшком ему только ползать...
Удален
008-
|19 Апр 2009
0 Цитировать
Мурзик волочился по полу, тащя на своей горбушке походный рюкзак с необходимой нормой в 15кг. - Да повыкидывай ты все! - упрашивал его Фунтик. - Не-а, все мое, все только мое! - вопил Мурзик, прижимая к себе рюкзак со сладостями...
Удален
Koшaчий-глaз
|19 Апр 2009
0 Цитировать
В день Пасхи, радостно играя, Высоко жавронок взлетел, И, в небе синем исчезая, Песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли И степь, и холм, и темный лес. "Проснись, земля", они вещали, - Проснись: твой Царь, твой Бог воскрес
Удален
лaпoть
|19 Апр 2009
0 Цитировать
Лёвик, всё что ты делаешь красиво и гармонично:))) даже то что в камине обитаешь - это же просто класс! Обычно в детстве я боялся камина, когда он не горел. Даже в 12 лет боялся, а теперь зная что там Лёва - ура! радостно и весело, трепетно в предвкушении когда же ты наконец вылезешь от -туда?!
Удален
Ищyщaя
|19 Апр 2009
0 Цитировать
- эх,ох - около Левы вздыхал облопавшийся Шрек....он смотрел на мурзика и завистью думал, что тот еще и ползать может)))) - Левушка милый, пожалуй мню... - жалобно пищал Щрек... - я тут нечаянно так разговелся, что теперь и дышать то тяжело.... тока ты ничего не подумай, я на самом деле нечаянно - засмущался он и перекатил себя на другой бок.... Шрек влюбленными глазами смотрел на Лаптя и вспоминал, как он скучал, как звал и искал по другим улицам Лапотюню.... эх, как же хорошо. что ты пришел))) и передал ему клочок бумаги, пропитанный солеными слезами, на которыйм корявым почерком было написано: "Лев, ты это.....ну...как его.... ты не пропадай.... ты лучше уж всякие вопросы неудобоваримые задавай, ну как тогда...ну про массу тела моего.... тока не пропадай больше.....я же обещала тебе, что ты на мне поупражняться можешь, а я постараюсь потерпеть, НУ даже если и укусю в ответ, то это только от чувствс)))) .... " и подпись: - --- -----! Ищущая"
Удален
Ищyщaя
|19 Апр 2009
0 Цитировать
все пошла в угол на горох на колени становиться.... Лапоть писала то тебе, а озаглавила то Левушке )))) вот видишь как на долго пропадать то???? делай выводы.... Шрек сложил руки за спину и обреченно вздыхая пошагал в угол за фикусом, где Лапоть, уже предусмотрительно рассыпал 1 кг гороха.... (ну и ладно, пусть так, пусть наказывает, только что бы рядом был...- думал Шрек, стоя в углу) - Лаптюсь а это надолго... ну в угле то стоять???? - жалобным голосом пропищал Шрек и с надеждой посмотрел в глаза Лаптю )))))
Удален
Пyшиcтaя
|19 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая схватилась за сердце. Ты это того Принцесса не шути так больше! А то я за себя не ручаюсь! Сыграю в Отелло с Левой только Отеллой буду я!-и Пушистая начала чернеть и стрелять глазами. Она увидела вытаращенные глаза всего кабачковского коллектива. -Да вы что подумали? Я это про кусание имею ввиду! А любить то, хоть все любите!
Удален
Ceнь
|19 Апр 2009
0 Цитировать
Сень открыла дверь своей комнаты, и все бабочки разлетелись по кабачку... И тут пришел почтальон и принес телеграмму. Сень прочитала и... - Ураааа!!!!!!!!!!! У Аргентума дочурка родилась!!!!!!
Удален
008-
|19 Апр 2009
0 Цитировать
- Дочка - это замечательно! Да еще в такие дни... Аргентум, прими все поздравления для твоей доченьки! - и 008 пошел на кухню за тортом, который соорудил в виде люльки Салех. Внутри шоколадной кроватки было зефирная подушечка с зефирным одеяльцем, а по бокам люльки цвели кремовые розы... Попутно 008 лапой загонял бабочек обратно в комнату Сень, но та попросила не делать этого. Бабочки разлетелись по всему кабачку, уселись на шторы, лампы, витрины и весело порхали крылышками… Все стояли и улыбались. Ищущая подкатилась к охраннику, и жалобно глядя, простонала: - Лева, я объелась! - Я тоже! – также жалобно проговорил 008, - а нам еще люльку Салеховскую съесть надо… - А я тебе еще по секрету сказать хочу, - Пушистая сегодня экспресс-премьеру ставит праздничную для кабачков. Она – Отелло. Ты – Дездемона! Теперь за сердце схватился уже 008…

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы