Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
ogo-
|15 Апр 2009
0 Цитировать
-ух, тут кажись сейчас жАААрко будет, -прошептала OGO. но будучи хЫщником и поэтому не имея страха она поймала летящий динамит с горящим фЯтилем и помчалась вниз в подвал. через мгновение она появилась вновь в Кабачке наверху и закрыла крышку подпола. БУУУУУУМ.... , услышали все посетители Кабачка, и не только они... - ну воть, теперь дверь в тренажерный зал открыт и все благодаря Пушистику. девчата айда спортом заниматься, перед завтраком это полезно, - крикнула OGO на ходу, умчавшись вниз и исчезнув в подвальной темноте...
Удален
Фeникc
|15 Апр 2009
0 Цитировать
Феникс проводил послеобеденную сиесту в кресле-качалке.... у открытого окна... морской влажный воздух приносил приятную прохладу...диковинные птицы пели под окнами свои серенады.... Солнце светило ярко как на Меркурии.... Вдруг внизу что-то ухнуло и стихло...Он услышал голоса и призыв заняться спортом... - Никак опять СпортМастер пожаловал? - спросил он сам себя, но не дождавшись ответа прикрыл глаза и погрузился в дремоту... Что же присниться Фениксу?
Удален
Фeникc
|15 Апр 2009
0 Цитировать
Фениксу снился сон.... Он был на политической улице ВиртКиева и призывал всех к миру... www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=world&subj_id=991597 На нем был белый длинный плащ напоминающий греческую тогу, на голове почему то венок из винограда... Что удивительно было для Феникса даже во сне, так это то что его там слушали и ..... соглашались.... споров не было... но все наполнялось благодатью.... Феникс улыбался блаженно ... и вдруг проснулся....
Удален
Пyшиcтaя
|15 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая готовилась в подвзрывники. Кабачок был невспаханным полем деятельности. -Девчонки чего еще взорвать! ОГО подскажи?
Удален
Taли
|15 Апр 2009
0 Цитировать
тундры.... А 008 по лбу получит. Какой тренажёрный зал в подвале?! там мастерская Большого Кота находится!!! Если вы попалили его провода... или инструменты музыкальные разнесли... Ну я не знаю... А тренажёрка находится на втором этаже, между комнатой Воина (ныне, а ранее Салеха), и комнатой Бурчены. и открывается она очень просто, без всякого кода. Я там пыль периодически сметаю, потому что им никто давно уже не пользуется... ну 008, ну погоди!!!!!!!!!!!!!!!! далее, ванная комната находится тоже на втором этаже, в конце коридора, сразу за комнатой Бурчи. Описание ванной найдёте в архиве. запасной тренажёрчик-зальчик - на крыше. Мы там делали площадку, там помимо уголка отдыха и оранжерея есть, и волейбольно-футбольная площадка, и разные водные аттракционы, и тренажёры некоторые стоят... Описание найду - опубликую в архиве. А сейчас я пропадаю на некоторое время - бегу встречать в реале моих роднулек-дорогулек: Ищущую и Лаванду!!!! Россинант уже наготове, чтобы везти нас вместе с Серджиу к нам домой! ...ладно-ладно, передам ваш привет моим дорогим кабачкам и кабачихам! Цветик, спасибо за обед!! Вот пообедала и настроение улучшилось! (008, это к тебе не относится!)
Удален
Пyшиcтaя
|15 Апр 2009
0 Цитировать
Феникс приоткрыл глаз от такого возгласа. Он помнил камин. -Фунтик иди ка Пушистую угомонь. Она тебя послушается. Ты к ней подход имеешь. - Ну вот опять Фунтик! Что бы вы без меня делали. Кис кис кис И поставил миску с молоком
Удален
ogo-
|15 Апр 2009
0 Цитировать
-опс, а похоже ты права Тали. то-то я смотрю эти "тренажерные инструменты " странную форму имеют... и то, что я приняла за "штангу" ооочень сильно напоминало мне гитару. и ведь я еще подумала: ух какая я сильная, штангу одной рукой поднимаю.. -ну, кто там вывеску на двери сменил, нас со Шляпенцией смутил, сознавайтесь? теперь вам и придется дверь ту чинить, а то взрыв то ее немного покоробил, кхе-кхе... - видя, что сейчас весь боевой запал молоком у Пушистика как рукой снимет, OGO подползла к ней по-плостунски (шоб никто не заметил) и тихонько ей прошептала: -"Пушистик, погодь молоко то пить, айда на крышу, там мы еще ничего не взрывали"...
Удален
Пyшиcтaя
|15 Апр 2009
0 Цитировать
Фунтик на минуту отвлекся и когда посмотрел туда где должна быть Пушистая не увидел ничего: ни Пушистой ни молока. ОГО тащила Пушистую за хвост а Пушистая держась за блюдце и лакала молоко
Удален
008-
|15 Апр 2009
0 Цитировать
- Тали, у нас же кабачок волшебный, ну подумаешь, комнаты иногда как мебель передвигаются... Обновление всегда полезно. 008, довольный своим объяснением, на всякий случай пригнул голову и поджал хвост, а вдруг все-таки треснет по голове за перестановки, но потом осмелел и произнес: - Пасха на носу, а мой камин никто делать не собирается! Пушистая в первый день, как я приехал, одела рабочую спецовку и рукавицы и сделала вид, что раствор для кирпичей замешивает. Теперь она только смесь для динамита каждый день мешает... Вот что мне делать! Пойду жалобу на имя директора писать! 008 развернулся и направился в апартаменты к Фениксу, который на тот миг уже проснулся и с печатью в руке с нетерпением ждал 008-го...
Удален
calwhite-holup
|15 Апр 2009
0 Цитировать
Драсте,ТС!!! Сильно понравилась информация. полистал посты, то скажу, что сочиняете очень познавательно и выбираете нужные категории информации. Большое Спасибо!!!
Удален
Cпopтмacтep
|15 Апр 2009
0 Цитировать
НУ,НУ...и куда мы направляемся))))????-угрюмый детина улыбался незабываемой улыбкой Валуева ....Пушистая увидев незнакомца громко икнула..-и поняла-молоко больше не полезет... остальные слегка опешили и не спешили вступать в диалог
Удален
Шляпeнция
|15 Апр 2009
0 Цитировать
- Ну, эт... фигурку бы в порядок привести.... А что низя? - лепетала Шляпка.... - мы чуть-чуть на тренеажерах позаниматься.... Нууууу... можа? - и в сторону шепотом - соглашайся.... не то напрочь снесем, вон у Пушистой диномит остался, а у ОГО запал запасной есть....
Удален
Cпopтмacтep
|15 Апр 2009
0 Цитировать
ЭТОТ ? ЧТО ЛИ?-Спортмастер ковырялся палочкой в руках которая громко сделав пшшшшик!...выпустила дым изо рта спортсмена..))) -Ну посмотрим что за динамит-он хмуро оглядел Пушистика и подняв его аккуратно снял с него пояс мдя...С4..тротил..амонал..гексоген..пироксилин..-вы что барышня на войну собрались?НЕгоже..)) ....и Спортмастер бросил пояс в мусоропровод... -А сейчас дорогие мои кабачки..старички и молодежь..)))) рад всех видеть и ай-да в спортзал!!!
Удален
ogo-
|15 Апр 2009
0 Цитировать
- а мы ужО оттуда... сейчас нуно заправиться, пожевать че-нибудь, а то вот Пушистик напилась молока, а остальные не успели подкрепиться. -эй, Шляпенция, хде наша большая ложка, р-р-р??? ...а тем времен OGO незаметно припрятала все запчасти от динамита, для прогулки на крыше до следующего раза
Удален
008-
|15 Апр 2009
0 Цитировать
- Ничего, ничегоо, все мы оттуда! – и Спортмастер поворотил Ого обратно к тренажерному залу. Кабачки поволокли ноги. - Не хотииим! – слышалось отовсюду. - Веселей, ребятки, спорт – это сила! Не плакать, не стонать, сейчас как 30 кругов вокруг зала для начала навернем, а потом посмотрим! Эй, а это кто тут у нас спрятался? calwhite=holup? Так нечего стоять… Вот тебе боксерские перчатки и груша твоя!
Удален
ogo-
|15 Апр 2009
0 Цитировать
-не, я отседа линяю, - прошептала OGO и незаметно как амеба уплыла к провизии..
Удален
Cпopтмacтep
|15 Апр 2009
0 Цитировать
Опа.один старичек объявился))))-Спортмастер хлопнул 008 по плечу-А Ну ка косматый..познакомь меня с молодежью))) что то в последний раз когда я был они отсутствовали Тренер продолжал:А где же остальные ?где Тали?этот мелкий ушастый сачек...?)))где Феникс?надеюсь на эти занятия со здоровьем у него впорядке?)))..не вижу еще Огненно-рыжую официантку и Лаванду..ну что за запустение вообще?
Удален
008-
|15 Апр 2009
0 Цитировать
- Да не говори, бардак полнейший! - пыхтя отвечал 008, делая сороковой круг по спортзалу, - не видишь, один я здесь? Как что, так спортзалы им подавай, а как подали - так линяют сразу...
Удален
Cпopтмacтep
|15 Апр 2009
0 Цитировать
Спортмастер бежал рядом с Левой на руках и продолжал расспрашивать про кабачек.. 008 жаловался как в его отсутствие разнесли динамитом камин,и что ему приходиться жить в руинах))..,о том что начальство в кабачке настолько редко бывает что чуть не случилась леворуция ,о том что нет долго Арза и редко заходит Глаз..о многом говорили..о временах былых прошлогодних..и не очень ...приближался шестидесятый круг...)))
Удален
Шляпeнция
|15 Апр 2009
0 Цитировать
- А? Кто линяет? Лева - это кошачьи весной линяют, да? - юлила Шляпенция, подумавая, а не податься ей потхоньку за ОГО.... Но решила отвлечь внимание на себя, все же это она придумала подбить девчонок спортзал отыскать.... Ну, ладно, спортмастер, говори, что делать-то? 008 уже сорок кругов намотал? Намотал.... Чей-то сорок? В честь брожения по пустыне тех, кого Моисей вывел? Так все тогда, стоп. Сорок первого же не было.... Пора Иордан переходить... Лева, бросай кружить, голова от тебя уже кругом скоро пойдет.... Пошли к бассейну - Иорданом будет.... Только, ты чур, первый полезешь....
Удален
ogo-
|15 Апр 2009
0 Цитировать
-эй, там на крыше, мы все слышим, - послышалось снизу.... а внутри Кабачка уже стоял самоварчик и начинал уже пыхнеть. Пушистая свернувшись клубочком сладко спала, а Шляпенция ходила вокруг бассейна и пыталась разглядеть в нем золотых рыбок... OGO подкрадывалась к холодильнику, в предвкушении найти чего-нибудь вкусненького и хлебного, так как из-за поста не ела хлеба уже неделю...
Удален
Cпopтмacтep
|15 Апр 2009
0 Цитировать
ну в бассейн так в бассейн...водное поло играть!!!!делимся на команды!!!..нас сейчас четверо...))))
Удален
ogo-
|15 Апр 2009
0 Цитировать
-поло?-удивленно спросила OGO с куском торта во рту, ням-ням-ням...
Удален
Шляпeнция
|15 Апр 2009
0 Цитировать
- поло, водное - это как? А чеиверых хватит? А бассейн не маловат будет? А рыбок не распугаем?
Удален
008-
|15 Апр 2009
0 Цитировать
- Поло, поло! - повторил 008 и отобрал у Ого торт, засунув его обратно в холодильник, - по половым, значит, признакам. Вы со Шляпенцией в левую сторону бассейна, мы со Спортмастером - в правую... Фунтик будет мячиком, Цветик - судьей.
Удален
ogo-
|16 Апр 2009
0 Цитировать
-эх, - проводила печальным взглядом OGO свой тортик,- отобрали... - ну и куда мяч то кидать будем? - и осторожней, на Пушистика не наступите, а то спугнете, опять придется ее лазить везде искать.
Удален
Cпopтмacтep
|16 Апр 2009
0 Цитировать
Поло?-дивченки –кабаченки переглянулись-эт что?футбол? только руками? Пусть будет футбол руками-смеясь ответил Спортмастер-Лева!ставь ворота!!!! 008 уже в спешном порядке монтировал ворота ..Цветик стоя на пьедестале отчаянно свистела в свисток призывая команды к началу игры)))) Фунтик торжественно плавал по центру бассейна….
Удален
008-
|16 Апр 2009
0 Цитировать
- Я придумал! - и 008 быстро скрутил Пушистую в виде кольца, потом просунул через него Фунтика, - Ок, пролазит! Вот сюда мы его закидывать и будем!
Удален
ogo-
|16 Апр 2009
0 Цитировать
-не понял??? Агент 008, мы во что играем в футбол или баскетбол?- стояла OGO с озадаченным видом, пытаясь усиленно вспомнить правила этой игры...
Удален
008-
|16 Апр 2009
0 Цитировать
А у нас свои, кабачковские правила, и забросил Фунтика в единственные смонтированные им ворота из Пушистой, которая даже не открыла глаз. Ворота находились в стане противника: - Один:ноль в нашу пользу! - обрадованно закричал Спортмастер.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы