Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|21 Апр 2009
0 Цитировать
Фунтик прилег между Пушистиком и Шреком "Давайте скучать вместе,Пушистик давай я тебе помогу,наверное тебе неудобно держать такой большой кусок тортика,давай,давай,Шрек держи ее,ах ты от помощи отказываться и еще кусаться" из кучи малы Фунтик выскочил потрепаный,но со сладким трофеем....
Удален
лaпoть
|21 Апр 2009
0 Цитировать
Лежебоки! любую причину находят, чтобы поскучать! Фунтичек! Неутомимый заряд энергетического порошка из сладкой пудры с шоколадными брусками динамита и Галактической плеядой конфет... где твои ударные инструменты!!!!!! Компания! а вы орать умеете? Рокин-рол! начинается!!! Зовём всех начиная от Лиииииииии-биииииииииииииииии! Лааааааааааваааааааааааааанддддааааааааааааааа! ну ка хором, все вместе дружно и до конца этой страницы!!!!!!!!!!!!
Удален
Taли
|21 Апр 2009
0 Цитировать
приват Сень подружка, огромное спасибо за понимание!!!!! приват Лёва, Ищущая, и т.д. ))))))))) Я научилась распознавать в себе приближение срыва, потому очень-очень хочу уйти сейчас, чтобы не было проблем во взаимоотношениях (((((( Пожалйста, поймите правильно! я вас всех очень сильно люблю, и ценю вашу любовь!!!!!
Удален
Taли
|21 Апр 2009
0 Цитировать
приглашаю напоследок всех в тему "Чудны дела Твои, Господи, а детей Твоих еще чуднее! :-)" в блоке "Моя семья от А до Я". Вчера я написала три больших поста... сегодня, возможно, что-то ещё добавлю.... никто ещё не пожалел, что прочитал ))))))))))))))
Удален
Ceнь
|21 Апр 2009
0 Цитировать
Сень с Пушистой решили прогуляться в комнату смеха...Три часа раздавалось "хи-хи-хи...ха-ха-ха...хо-хо-хо...гы-гы-гы..."
Удален
Фyнтик
|21 Апр 2009
0 Цитировать
Фунтик щелкнул рекс,пекс,фекс и понеслоооооооооооооооооооооооось!!!!!!!!!!! www.youtube.com/watch?v=SAR4mgrq1Uo&feature=related
Удален
Пyшиcтaя
|21 Апр 2009
0 Цитировать
Фунтику в этот день везло- ни один килокалорий не застрял в его теле. Они все быстро расходовались. Вот и опять Сень с Пушистой устроили погоню. Фунтику удалось утащить весь НЗ в виде 5 кг конфет. И теперь он бежал оставляя за собой дорожку из фантиков.
Удален
Ceнь
|21 Апр 2009
0 Цитировать
-Фунтя! Стой! Все равно поймаем!!! Стой, кому говорят!!! Верни конфеты!!! Тут Пушистая поднапряглась и поймала Фунтика за ухо. Подоспевшая Сень помогла повалить Фунтю на пол и проказницы принялись щекотать его. Фунт верещал и пытался отбиться, но у него никак не получалось освободиться сразу от двоих. -Да нате...забирайте все, бяки!!! Сень с Пушистой отвлеклись ненадолго, и этого времени Фунтику хватило, чтобы освободиться. Забежав в кухню, он показал язык и быстренько захлопнул дверь. -Пушок! Быстро на улицу, чтоб в окно не ускользнул! Я тут покараулю...
Удален
Шляпeнция
|21 Апр 2009
0 Цитировать
Шляпка сидела на полу, пуская пузыри. Вокруг нее кто-то бегал, кто-то пытался кусаться, кто-то орал, а кто-то смеялся. Она усиленно вертела головой. На 188 круге, пузыри прекратили запускаться.... Зато саму Шляпку что-то толкнула сильно и она с пола взлетела к потолку.... - Что это было? - ошарашено спросила она, - и долго я еще тут висеть буду? Эй, снимите меня отсюда!!!!!! Ну хоть кто-нибудь... АУУУУУУУ!!!! Но всем было не до взглядов вверх, откуда неслись вопли Шляпенции.... У них были дела поважнее, чем с потолка снимать всяких там Шляпок. Вконец охрипнув и потеряв всякую надежду спуститься, Шляпка уснула прямо на потолке.
Удален
лaпoть
|21 Апр 2009
0 Цитировать
Вот и замечательно! Какое замечательное гнёздышко будет теперь у меня... лапоть взлетел и уютно устроился в сонной шляпке... немного понаблюдав за активной вознёй внизу, громко задремал и увидел прекрасный сон, сон который может приснится только в такой замечательной шляпке... нет это даже был не сон а видение удивительного мира...
Удален
008-
|21 Апр 2009
0 Цитировать
Вот что увидел Лапоть во сне... Это был удивительный мир с удивительным населением. Соломенные небоскребы с соломенным солнцем наверху и бумажными цветами на соломенных клумбах. Зелененькие жители носили длинные одеяния в полосочку и соломенные шляпки. В уличных кафе на соломенных стульчиках они потягали прохлаждающие напитки из соломинок. Лапоть сел за один из таких столиков, который тоже был соломенным. К нему подбежал официант, низко поклонился и сказал: - Без шляпок не обслуживаем, извините! Лапоть огорчился. У него не было такой шляпки. - А где можно купить такую шляпу? – удивленно спросил он. - Купить? – в свою очередь удивленно переспросил официант, - Так не продаются они, а вручаются нашим самым старейшим жителем, если в день ты сделал хотя бы три хороших дела. Лапоть подумал: - Что же можно такого сделать хорошего? И спросил: - Есть у вас здесь нищие – милостыню подать? Заключенные или больные – посетить… Или в горе – утешить?.. Официант второй раз удивился и ответил: - Нет такого давным-давно уже у нас. Все мы живем в радости и любви... - Может, старым людям в чем-либо помочь, или отстающим ученикам? - Да нет таких у нас, отстающих и немощных...
Удален
ogo-
|22 Апр 2009
0 Цитировать
OGO расстроенная, что вчера ей так и не удалось увидеть сцену между Отелло и Дездемоной, в исполнении 008 и Пушистика, сегодня она насладилась в сласть увиденным в Кабачке она еще уплетала торт на кухне как вдруг увидела, как в уходящую Тали вцепилось пол Кабачка.. она просто смотрела на все разинув рот, пытаясь понять стоит ли кинуться во всю эту кучу-малу или досмотреть эту сценку до конца со стороны... пока мысли крутились в ее голове, действия развивались со стремительной скоростью:кто-то кусался, кто-то царапался, кто-то пытался сопротивляться. увидев как уже начали сыпаться чьи-то зубы, OGO подумала, что стоит таки сходить к зубному, пусть ей зубы укрепят (ну так, на всякий случай, мали что в будущем случится) унесенная ветром на потолок Шляпенция не долго пускала пузыри, сон взял таки свое. OGO хотела ей помочь, когда та кричала и звала на помощь, но ее внимание отвлекли крики: -Фунтя! Стой! и тут OGO увидела, как летит конфетти из конфет и кинулась в ту кучу. она наковыряла для себя ее любимых конфет: - ага, сказала она, хоть это и мяУсо, но "Коровку" я лУблУ сидя и оглядывая все вокруг, когда стало тихо (и жуя очередную конфЭту), она подумала: ого-го, было сУпер
Удален
008-
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Совсем расстроился Лапоть, опустил голову и пошел по соломенной мостовой. Везде было чисто и все прямо так сверкало и переливалось различными оттенками веселого желтого цвета. - Как же мне сделать благое дело, если все люди живут здесь счастливо и в любви? – думал Лапоть. Он сел на соломенную скамейку напротив соломенного фонтана. Перед ним гуляли прохожие, наслаждаясь теплым весенним деньком. Ни одного хмурого или озабоченного лица, ни одного печального человечка! Все улыбались и оживленно беседовали друг с другом. - Вот, хорошо им, ни забот, ни хлопот в этом сказочном месте! Не знают они, каково это на нашей Земле жить! И почему так все несправедливо всегда? – немного с завистью вздохнул Лапоть, но потом подумал, - Наверно, сами виноваты, раз построили такой печальный мир. Он встал и побрел дальше, опустив плечи. Он был уставший и голодный. Внутри Лаптя стала закипать обида на официанта: - Неужели такие любвеобильные жители не могли покормить меня, странника в их городе? Что же, милостыни просить теперь? И тут опять пришла ему мысль, что, может, официант и не знал, что он уставший и голодный странник. Может, он в гостях здесь был у кого-нибудь?
Удален
008-
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Лапоть снова успокоился и стал смотреть, как играют двое маленьких детей в зеленых платьишках в соломенной песочнице. Рядом сидела молодая мама и счастливо улыбаясь наблюдала за ними. - Вы приезжий? – спросила молодая женщина, взглянув на Лаптя. - Да, - ответил тот, - это вы узнали потому, что я в другой одежде и без шляпы? - Совсем нет, - продолжила разговор мама двух малышей, - у нас живут люди, которые одеваются, как вы, а также и туристы приезжают. Некоторые из них остаются здесь навсегда. - Они что, не хотят добрые дела делать? Мне только что об этом рассказали. - Некоторые моментально соломенную шляпку получают, а некоторые годами так живут. Но рано или поздно тоже становятся ее обладателями… - А вы не подскажите, где здесь можно добрые дела сделать? – попросил Лапоть. - Я даже и не знаю, как это делается, все всегда так странно происходит…то есть когда тебе шляпку надевают. А у вас на родине разве не делается так? – спросила молодая женщина. - У нас? Да вы что! Люди готовы загрызть друг друга! Вот мой сосед, например… Купил я себе крутую машину (при слове «крутую» женщина удивленно подняла брови), а сосед взял со злости и пнул ее!
Удален
008-
|22 Апр 2009
0 Цитировать
- Зачем? – по-детски округлив глаза спросила женщина. - Да затем, что больной он на голову! – возмущенно ответил Лапоть. - Больной? – переспросила та, - Так он тогда, наверное, не виноват, что сделал так… Теперь уже округлил от удивления глаза Лапоть. В мозгу закрутились шестеренки. Через минуту молчания он проговорил: - А вы знаете, точно! Он абсолютно не виноват! Вот я в церковь хожу и нам говорят, что не надо делать зла другим. И я стараюсь так поступать. А сосед мой неверующий и всегда говорит, что в этой жизни надо с боем пробиваться вперед, когда надо, и по головам пройти. Не знает он Божией любви и помощи… Его только пожалеть надо. - Вот видите, - улыбнулась молодая мама. Но не успела она проговорить последнее слово, как неожиданно рядом с Лаптем очутился невысокого роста старик и с поклоном протянул ему соломенную шляпу. - Это мне?! – ошарашено спросил Лапоть и от неожиданности отпрыгнул в сторону. - Вам, молодой человек! – торжественно объявил старейший житель, надел шляпу на Лаптя, развернулся и пошел в сторону парка. - Постойте, подождите! – бросился вдогонку Лапоть. Старик остановился.
Удален
008-
|22 Апр 2009
0 Цитировать
- Я же совсем, совсем ничего еще не успел сделать доброго в вашем городе! – воскликнул Лапоть. - Совсем? – улыбнулся старик… - Разве только внешние дела надо делать? Не из внутреннего ли исходит все хорошее и плохое? Ты убрал три вещи из своего сердца – зависть, озлобленность и осуждение. Разве мало этого? Для некоторых такое непонимание бывает долгим преткновением для получения соломенной шляпки, а ты понял и получил свою награду… С этими словами старик еще раз низко поклонился Лаптю и исчез из вида…
Удален
лaпoть
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Можно было накидать камней на мостик и подождать пока соберутся побольше в трафике, а! потом! раз! два! и расчистить... все люди улыбаются, шляпы так и летят!!! как фейерверк!!! разными гирляндами украсили, а одни ну прямо таки вооще -крёстный будешь!!! оруть, да так оруть! что отказаться незя, у них в трафики двойня родилась мальчик и ешо один мальчик!!! Вот бы мне повезло тоды, но вдруг он проснулся от счастья, а смятая шляпка недоуменно смотрела на лаптя... -чё эт ты всё орёшь "Соломенная Шляпаааааааа!" это кто ещё такая! да так, просто это был сон, ну.. знаешь как видение у нашего ёжика в тумане, кто усё никак не успокоится и тожеть орёт: -слониииииик!
Удален
Пyшиcтaя
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Ого не волнуйся еще предстоит. Я же Леву люблю до ужаса! И она укусила ничего не подозревающего 008. Лева подскочил и обернувшись уже хотел что то сказать но рядом уже никого не было. Только мелькнули три хвоста кошачьих которые погнались за Фунтиком. Он был им должен и по крупному. Кошачья мафия знала как выбивать долги и подарки!
Удален
лaпoть
|22 Апр 2009
0 Цитировать
у этих котов никогда небыло серьёзности в ответственности
Удален
cepджиy
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Серж сегодня сбежал с работы, с надеждой подремать часок возле камина. Под руку попался учебник истории, листая его Серж наткнулся на главу: ((Разбитые крылья)) там Тали и Сень мир спасали от наркотиков. Девчонки вы просто молодцы. Ведь если даже одного удалось убедить, то это уже огромная победа. А такой красивой игрой, думаю что вы многих убедили, не просто думаю, а уверен в этом. А не пора ли вам организовать ещё более грандиозный проект. У вас правда классно получается...
Удален
Пyшиcтaя
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Мордочка Пушистой высунулась из за угла на последние слова Лаптя: - Чего чего? Но желтенький уже опять посапывал в шляпке разглядывая очередные сны. Лева почесывал укушенное место и что то горячо говорил бия кулаком о ладонь. Шляпка бегала вокруг махая на поврежденное место уговаривая Леву не волноваться.
Удален
Ceнь
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Серджиу! спасибо, дорогой! Очень приятно подобное слышать...:-))) А еще один проект организовать, увы, не получится...Ведь расстояние в таких делах является серьезным препятствием...Эх...
Удален
лaпoть
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Коты вы угомонитесь или нет?! вы неможете быть чтоли немного строгими котами, ходящими бодрым маршем в строю!?! А скоро будет ПАРАД КОТОВ или уже прошёл?
Удален
Пyшиcтaя
|22 Апр 2009
0 Цитировать
И Лапоть взял кнутик и согнал всех кошачьих в отряд. Его возглавлял 008 затем Ого Сень и Пушистая замыкала строй. И они под четкие команды Лаптя маршировали по залу и пели песни.
Удален
Ceнь
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Раз-два-три-четыре...Раз-два-три-четыре... Лева, запевай! - скомандовал Лапоть -Тореадор! Смелее в бой! Тореадор! Тореадор! - запел 008, и нестройный хор кошачьих голосов тут-же подхватил. Из кухни моментально выскочил Салех, зажав уши...
Удален
Пyшиcтaя
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Особенно упиралась Пушистая. Она закрыв глаза и не попадая в ноты орала причем только окончания
Удален
Ceнь
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Салех, долгое время пытавшийся докричаться до идейного организатора и вдохновителя - Лаптя, стоявшего внутри хоровода, аки елочка, сбегал на кухню и принес полное ведро холодной воды. Досталось всем, даже Лаптю...:-))) -Че эт было??? - спросила Сень, отряхнувшись
Удален
Ceнь
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Все разбежались по комнатам, вылизываться и приводить себя в порядок
Удален
Ceнь
|22 Апр 2009
0 Цитировать
И только Салех на кухне гремел кастрюлями, ожидая, что вечером будет большой наплыв посетителей на шикарные ароматы, дотянувшихся до улицы...
Удален
Пyшиcтaя
|22 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая после пережитых обливаний решила поправить свое здоровье сходив в лазарет за валерьяночкой и в кухню за палочкой колбаски.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы