Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Пyшиcтaя
|25 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая возмущенно закричала указывая на 008: Это он заказал баню! И послал расправится с чуркой! Не виноватая я! И навзрыд заплакала подсматривая одним глазом
Удален
Шляпeнция
|25 Апр 2009
0 Цитировать
Цветик сорвала один лепесток и протянула Пушистой, чтобы было чем утереть слезы..... Шляпенция подставила свою шляпку, чтобы собрать их, а вдруг превратятся во что-то ценное, например, в алмазы или жемчуг? Сень протянула Пушистику новый бантик....
Удален
Пyшиcтaя
|25 Апр 2009
0 Цитировать
Но черное дело было уже сделано. Отпечаток всеобщего презрения тяжелым камнем висел на тоненькой шее Пушистой и печаль своими железными пальцами как колючей проволокой обвили ее сердце. Вот насколько я дорога думала Пушистик. Бесчувственная чурка оказалась важней сердца Пушистика. Пушистая тяжело вздохнула.
Удален
008-
|25 Апр 2009
0 Цитировать
У прокурора лились слезы. От смеха: - Птичку жалко! Было одно полено, стало два. Как это понимать? Пушистая увеличила наше деревянное богатство? Вообще мне кажется, я все это уже видел. У Булгакова... В одной книге...
Удален
Пyшиcтaя
|25 Апр 2009
0 Цитировать
И Пушистая гремя кандалами запела : Владимирский централ ветер северный. . . Шляпенция Цветик и Сень махали вслед платочками и утирали слезы. Только Фунтик оставался непреклонным: Виновных следовало наказывать! В Сибирь в ссылку!
Удален
008-
|25 Апр 2009
0 Цитировать
- Куда подальше, куда подальше в Сибирь! - кричал Фунтик, - в Читу ее, в Читу, пусть знает! А сам урадкой перевел рельсы поезда на большой круг вокруг Инвиктори...
Удален
Фeникc
|25 Апр 2009
0 Цитировать
- К тетке, в глушь в Саратов - предложил Феникс, потом добавил - кажется в кабачке это уже второй суд... на первом судили самого Арза... ну он тогда еще зеленый был... - вспоминал зевая Феникс прикрывая рот крылом...
Удален
Фeникc
|25 Апр 2009
0 Цитировать
- Феникс читал залежалые бумаги на его столе.... "для восстановления духовного здоровья".... повторял он слова Тали... интересно... это она как? То есть куда? Собралась... не сюда ли, на родину к родственникам Салеха - думал он www.spyur.am/rus/5712.htm Ну, что ж ... пусть поедет.. подлечиться.. я не против.. и подписал заявление... Так, а что ж там у нас все же с судом решили?
Удален
Taли
|25 Апр 2009
0 Цитировать
-неа, спасиб ))))))))))))))))))))) в Армению пока не тянет. А за разрешение спасибо, ай спасибо, дорогой директор! Тали собирала небольшой чемоданчик в янтарном домике. -Вот, съезжу на деревню к бабушке, попощусь там...на сметановой диете. Авось через месяц выздоровею )))) всем напоследок - 5 граммов юмора из серии "Да минует тебя чаша сия" ))))) www.youtube.com/watch?v=pD0nJ3m_318 пока, друзья!!!!!!!!!!!
Удален
Шляпeнция
|25 Апр 2009
0 Цитировать
- Пока, Тали. Счаствливого отдыха. -девчонки не успев спрятать свои платочки, теперь уже махали им Тали
Удален
cepджиy
|25 Апр 2009
0 Цитировать
-Тали, возьми моего коныка, он тебя до деревни довезёт. А то твой Bentley до той деревни не доберётся, там же дорог нету... – Сказал вдогонку Серж, надеясь на халяву на новеньком Bentley покататься...
Удален
cepджиy
|25 Апр 2009
0 Цитировать
Пока его сиятельство Фунтик, решал судьбу Пушистой. Палено вынуло топор и правого боку и пошло в пляс: www.youtube.com/watch?v=2_aKkqhO8pg
Удален
Taнцop
|26 Апр 2009
0 Цитировать
Привет всем чем нибудь накормите?
Удален
Фyнтик
|26 Апр 2009
0 Цитировать
Конечно,Танцор заходи,кто хорошо ест тот хорошо работает,что будешь,вот подборка как иногда бывает www.youtube.com/watch?v=vC8Q3VF9Rpc&feature=related
Удален
Шляпeнция
|26 Апр 2009
0 Цитировать
Все настолько были увлечены сначала решением вопросов Кто виноват? и Что делать? затем проводами Тали в деревню.... А тут еще полено заплясало.... Кабачки размышляли, а не пуститься ли им в пляс вслед за паленом? И что теперь делять с плящущим, ожившим топливом для баньки? Может из него Буратино соорудить и принять его в кабачковцы? Вопрос о еде как-то потерялся. И тут, как всегда мимоходом высветился Танцор: - Чем-нибудь накормите? Тут все вдруг вспомнили, что голодны и не мешало бы перекусить. Вопрос, а что?
Удален
008-
|26 Апр 2009
0 Цитировать
Салех и Сень трудились, не покладая сил на кухне, готовя что-то замысловатое и вкусное, навроде борща и каши. Самая полезная еда. А на десерт - пирог из первого весеннего ревеня. Шляпенция взяла в руки полешко, убаюкала его и сказала: - Придется Пушистой усыновлять его! Тогда избежит ссылки на 14 лет, до совершеннолетия полена. А потом ее снова можно послать рубить дрова....
Удален
Шляпeнция
|26 Апр 2009
0 Цитировать
САЛАТ РИСОВЫЙ С ТУНЦОМ. рис - 1 стакан тунец консервированный в масле - 1 банка оливки без косточек - 150 г перец сладкий - 2 стручка масло растительное - 1 ст. ложка сок лимонный соль перец черный помидоры - 2 шт. огурцы маринованные - 3 шт. Варят рассыпчатый рис, сливают воду. Рис охлаждают и соединяют с нарезанными оливками. Добавляют нарезанный соломкой перец, ломтики помидоров, измельченную рыбу и кружочки огурцов. Заправляют салат маслом, лимонным соком, перцем и солью по вкусу.
Удален
Caлex
|26 Апр 2009
0 Цитировать
"Открытый пирог с ревенем аля 008" Для рецепта Вам потребуются: - дрожжевое тесто - 700г - ревень - 500г - яйцо - 1 шт. - сметана - 200г - сахар - 100г - цедра лимона или корица. Приготовить дрожжевое тесто. Ревень нарезать, посыпать сахаром, закрыть крышкой и дать настояться. Тесто раскатать в пласт толщиной с палец, выложить на противень, смазанный жиром, края загнуть наверх. Яйцо взбить, перемешать с образовавшимся от ревеня сиропом, добавить специи и густую сметану. Ревень равномерно распределить по поверхности теста, залить подготовленной жидкостью. Выпечь пирог в духовке, дать остыть, разрезать на кусочки, посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита.
Удален
008-
|26 Апр 2009
0 Цитировать
- Я ел такой ревеневый пирог. Вкуснотища! Но сначала, конечно, салат... Да ребенка-то накормите! - А чем его накормить? - развела руками Шляпенция, - Молоко он не хочет, стулья грызет... Вот от Феникса попадет! И где носит Пушистую?
Удален
Шляпeнция
|26 Апр 2009
0 Цитировать
008 принес откудо-то кучу книг - справочников, даже энциклопедия была здесь во множестве томов. Кабачки принялись изучать вопрос кормления, ухода и выращивания живых поленьев от младенчества до зрелости.... Но никому пока не удалось ничего найти в этих умных книгах.
Удален
Звeздный-мaльчик
|26 Апр 2009
0 Цитировать
На пороге кабачка показалась высокая и очень статная фигура. Белоснежная рубаха,чёрный строгий костюм и конечно-же бабочка. Ослепительная улыбка обворожила всех присутствующих. Припарковав свой "мазератти" возле входа в кабачёк, красавец-мужчина вошёл в зал . --Здавствуйте !!! Я ваш новый посетитель.
Удален
Шляпeнция
|26 Апр 2009
0 Цитировать
008 принес откудо-то кучу книг - справочников, даже энциклопедия была здесь во множестве томов. Кабачки принялись изучать вопрос кормления, ухода и выращивания живых поленьев от младенчества до зрелости.... Но никому пока не удалось ничего найти в этих умных книгах.
Удален
008-
|26 Апр 2009
0 Цитировать
Бурчена смахнула быстро со стола справочники и сказала новому посетителю: - Что пожелаете, молодой человек? К вашим услугам Салат рисовый с тунцом и пирог с ревенем...
Удален
Шляпeнция
|26 Апр 2009
0 Цитировать
- Здравствуйте, Звездный мальчик, - оторвавшись от справочников приветствовали нового посетителя кабачки.
Удален
ogo-
|26 Апр 2009
0 Цитировать
-ой, народ и голодная же я, эти дни стока всего было у мнУ. ну, вот, похоже суд то и пропустила ((((((. эх жаль, так была б для Пушистика адвокатом, нужно же отрабатывать хоть как-то свой диплом, хе-хе... OGO, была так голодна, что в миг проскользнула в Кабачок и даже не заметила, что в дверях стоит что-то высокое и мнется с ноги на ногу....в голове проскользнула тока одна мысль: "кажись франтик к нам пожаловал, давно я костюмчиков не видала..."
Удален
Звeздный-мaльчик
|26 Апр 2009
0 Цитировать
-Кхе...кхе. Вы уж простите ,что ввалился без приглашения. А ogo ,я видно сразу не понравился. Ну ,значь будем завоёвывать своим сногсшибательным обаянием других милых дам. Мне пожалуйста пирог с ревенем ,если не сложно .И чашечку кофе. А то так есть хочется ,что переночевать негде.
Удален
008-
|26 Апр 2009
0 Цитировать
Звeздный мaльчик сделал щелчек пальцами - рраз! - и в воздухе откуда ни возьмись возник цветок розы - Это вам! - он протянул цветок Ого. Шляпенция схватилась за голову: - Ой, моя розочка пропала!
Удален
Либи--
|26 Апр 2009
0 Цитировать
Либи сегодня решила подменить Феникса ,чтобы создать иллюзию присутствия начальства на работе :-) Поэтому увидев звездного мальчика,она подсела к нему за столик: - позвольте поинтересоваться- а что вы ищете здесь,на планете Земля? И вы случайно не знакомы с летчиком по имени Антуан?И Роза...Роза которую вы подарили ogo,случайно не ТА САМАЯ ????!!!! Да,кстати,я админ кабачка.Не Админ,а админ - уточнила Либи ,и обятельно улыбнулась.Правда появляюсь я тут в последнее время совсем редко...Дела знаете ли в реале....
Удален
008-
|26 Апр 2009
0 Цитировать
- О, несравненная Либи! Вы, как луч света в кабачковском царстве! Всегда рады тебя лицезреть! - 008 засуетился, поставил самовар и вытащил из заначки шоколадные конфеты "Ассорти Кабачковские". Цветочек расставила в вазы свежие букеты весенних цветов. Танцор и Звездный мальчик пододвинули дамам стулья...
Удален
лaпoть
|26 Апр 2009
0 Цитировать
Звёздный всё хорошо! и бабочка и костюмчик и причёска и ослепительной белизны зубы, но вот зачем в ластах?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы