Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|10 Апр 2009
0 Цитировать
- Да не мне спасибо, а Салеху бесподобному! Ну вы не болтайте, а кушайте, кушайте! Принцесса, меня можно обнимать, целовать, взрывать и т.д. и т.п. Я виртуальный, как Фунтик....... Где, кстати, он?
Удален
008-
|10 Апр 2009
0 Цитировать
мой комп не хочет работать, проследите за Ого, новенькой... чтоб не скучала.....
Удален
ogo-
|10 Апр 2009
0 Цитировать
ой, а зачем за мной следить??? я ток поесть бы хотела, я существо скромное (ну, иногда)...
Удален
Цвeтик
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Пока 008-ой угощал всех запеканкой, Цветик успела сбегать в магазин.... Ей, так хотелось, чтобы ее не забывали в виртуале, пока в реале она будет в отпуске.... Поэтому она подогнала к дверям кабачка тележку со всякими вкусностями.... Здесь были и различные овощи-фрукты для травкожующих, и мешочки с конфетами и баночки со сгущенкой и вареньем для сластен и коробочки с тортиками и пирожными для тех, кто может позволить себе сейчас есть их.... Вобщем в тележке было все то, что кабачки могут пожелать.... - Шрек, Лева, девчонки, помогите разгрузить тележку и давайте пить чай.... - все лепесточки Цветика раскачивались от радости, что она видит столько кабачков и кабачковочек сразу.... Все бросились помогать ей заносить вкуснятину в кабачок.....
Удален
Ищyщaя
|10 Апр 2009
0 Цитировать
- ага, это мы мигом ))) Цветочек эт ты замечательно придумала прикатить тележечку полную всем тем, что могут пожелать кабачочки и патисончики... тока знаешь это...ну... как сказать... мы все равно то тебе скучать будем... сильно...поэтому ты уж там в отпуску этом не долго будь, а мы тя ждать бум )))) Шрек выполняя поручение Левы одним глазом наблюдал за ОГО и решил представиться: меня зовут Ищущая и вообще то я девочка, но иногда я забываю об этом и залазаю в шкуру зеленого Щрека... ОГО давай помогай тележку с нямками разбирать и на кухню носить, да все по полочкам раскладывать))))
Удален
Цвeтик
|10 Апр 2009
0 Цитировать
- Ишушая, я это в реале отбываю завтра в отпуск.... А в виртуале, Вы мне не дадите затеряться надолго, ведь правда? - сказала Цветик..... - Лева, обещал, что в виртуале обо мне позаботитесь (как персонаже).... Так что, когда приеду в реале просто плавненько вольюсь в жизть коллектива)))) А в реале буду скучать.... -Ого, я Цветик. Видишь какая у меня юбочка из горшочка? Лева подарил, а Шляпенция привела в такой вид (продырявила, вернее напрочь снесла дно у горшка).... Зато теперь передвигаться лекго, все корешки наружу, даже бегать могу....
Удален
ogo-
|10 Апр 2009
0 Цитировать
-ой, очень приятно, сказала OGO всем присутствующим в Кабачке... а я хоть и хЫщница, но дОООбрая внутри... - согласная помочь и пожевать вкусненького - эт я завсегда готовая (и нырнула в тележищу всяких вкусностей, зажмурив от удовольствия глаза)
Удален
cepджиy
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Цветик, а отбивные в твоей тележке есть? А то трава, это... того.... поднадоела. Мяска хочется...
Удален
ogo-
|10 Апр 2009
0 Цитировать
- ого, подумала OGO, здесь кажется кроме меня еще любителя мяУса есть???
Удален
Ищyщaя
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Приветствую Серджиу! мяска говоришь? а может лучше запеканки из кабачочков? она у Салеха сегодня отменная на вкус получилась )))
Удален
Цвeтик
|10 Апр 2009
0 Цитировать
- Отбивные? Сейчас сделаю тебе отбивные, заодно может и ОГО порадуется - сказала Цветик и отправилась на кухню.... ОТБИВНЫЕ ДЛЯ СЕРДЖИУ И ОГО. Отбивные вкуснее получаются если брать свинину, причём желательно чтоб кусок был без жилок, и нежирный. Мясо надо нарезать поперек волокон.. толщиной чуть меньше сантиметра. Кусочки надо хорошенько отбить.. посолить и поперчить. Кляр делаем так: стакан воды, стакан муки, одно или два яйца. Всё тщательно размешиваем, добавляем немножко соли-перца. Затем куски отбитой свининки обвалять в кляре и быстренько жарить на сковороде.. желательно в топленом жире. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. А потом можно пропарить в микроволновке. Это очень вкусно! Отбивная просто тает во рту, если не пережаришь! Угощайтесь.
Удален
ogo-
|10 Апр 2009
0 Цитировать
ой, сорри, я свинину не ем, не коширная она. а можно мне из говядинки, из коровки, плиз ))))))
Удален
Koшaчий-глaз
|10 Апр 2009
0 Цитировать
а...и мне кусочек Цветик пожалуйста....я тоже любитель мяса)))...правда иногда...приятного аппетита всем присутствующим....присоединяюсь к вам!!!
Удален
Ищyщaя
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Шрек просто захлебывался слюной (((( ну ка к же пахло отбивной, которую приготовила Цветик! Желудок просто выл, и от греха подальше Шрек нацепив на нос прищепку, что бы от манящего запаха не упасть в обморок, пошагал в комнату Лаванды спать на дежурном диванчике (надеюсь. что в скором времени наша Гениальная Тали и мне каморку приспособит для жилья и мне уже страдалице не придется проситься на ночлег. Заранее огромная благодарность ей за это!!!!) - Дорогие вы мои, - уже со ступенек сказал Шрек, - родные вы мои, всем спокойной ночи! и Пусть всем приснятся ангелочки!!! : - ))))
Удален
Koшaчий-глaз
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Лева здравствуй дорогой!!...вижу ты уже навел порядки среди беспорядка...барышни в твое отсутствие прям как с цепи сорвались)))....
Удален
008-
|10 Апр 2009
0 Цитировать
- Мясло, мясло... а мне вот сухари подавайте! - и тут 008 вспомнил, что сухари ему совсем недолго осталось жевать. Скоро Пасха! - и он запрыгал на одной лапе к тележке в поисках съестного. Ищущая со ступенек живо обернулась: - А мы что, в классики играть будем? Тогда я не сплю! Я первая! Но Кошачий Глаз развернул ее в сторону комнаты и сказал: - Принцессам не положено на одной ножке скакать, некрасиво. - А Шрекам? - Тем более. Они в болоте плаванием занимаются. Куда более благородно! Утележки уже пасся Серджиу, вылавливая сосиски. Его коник методично жевал пирожное за пирожным.
Удален
Цвeтик
|10 Апр 2009
0 Цитировать
- Ого, а я для тебя несколько отбивных из курочки сделала, будешь? Шрек, дорогой Шрек, я про тебя не забыла. Может пельмешки с кислой капустой тебе подойдут? Для начинки: 400г. квашеной капусты, 5 луковиц, 100 г. постного масла, щепоть перца. Тесто замесить как на обычные пельмени, только без яиц, но с добавлением тертого картофеля. Капусту хорошо отжать, прибавить рубленого лука, перца, поджарить на масле и делать пельмени как обычно.
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Новенькая юбочка... - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5323159580182567538
Удален
Koшaчий-глaз
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Коник доел пироженное и присоседился к 008..налегая на сухари..))).. ---Я не пойму ты тоже что ли пост держишь?-вопрошал Лева коня ..держа его за непрерывно жующую морду... ...Конь молчаливо жевал явно не понимая что от него требуют...))) Так где ты пропадал Лева...расскажи мне...-сказал Глаз подсаживаясь к 008..
Удален
Цвeтик
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Ой, как приятно... Спасибки... Теперь и у меня есть портрет в галерее....
Удален
ogo-
|10 Апр 2009
0 Цитировать
-о, Цвeтик, курочка -эт хорошо, одобрям-с (и хЫщница с жадностью накинулась на мяУсо). - ой, 008, как мы тебя понимаем-с, сами уже второй день сухарики жевать не могЕм-с, пост однако ужО....
Удален
Шляпeнция
|10 Апр 2009
0 Цитировать
- А я бы от пельмешек с капуствой не отказалась бы. Шрек, поделишься? .... Привет, ОГО.... Нашего полку прибывает все.... А я Шляпенция.... Моя шляпка, если ее повернуть назад придает невидимости. Пушистик иногда ее у меня умыкает и пользуется этим свойством.... Но, на то она и Пушистик.... Мы ее все любим за ее неутомимую фантазии.... С ней скучно точно не будет.... Да, и вообще все у нас здесь суперские....
Удален
008-
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Глаз, когда комп у меня летел, летел, и улетел вместе с твоей Аськой. Даю снова координаты - 497952503 Коник снова покосился на 008-го, покачал головой и протянул в зубах сухарик своему хозяину. - Надо же, как у Серджиу все наоборот! - всплеснула руками Цветик, - не Серджиу ее подкармливает, а лошадка его! Ого молча прислушивалась к диалогам, вгрызаясь в слоновью кость и вычисляла для себя, сколько же еще кабачков здесь проживает и хватит ли ей запасов мяса...
Удален
ogo-
|10 Апр 2009
0 Цитировать
-ну, поскольку здесь в основном одни травоядные, OGO поняла, что пока мясные запасы еще не иссякли, кажись, м-мм... - ой, с капустой??? а можно пирожки с капустой, хОчу, хОчу (и в предвкушении этого опьяняющего вкуса и запаха, подобрала обратно слюну, ш-ш ). ну, ладно , я ж добрый хЫщник, так и быть поделюсь, с кем поелиться пирожками, ась??? - ну, лады, я потопала, завтра за своей порцией загляну, поки-поки...
Удален
008-
|11 Апр 2009
0 Цитировать
- Хочу-хочу, а сама в бега.. Да не беги! У нас замечательная гостевая комната есть. Я там даже глазков не слишком много понатыкал... Кроватка мягкая...
Удален
ogo-
|11 Апр 2009
0 Цитировать
-так я ж баиньки, мы-хЫщники завтра идем Бога славить, нужно свои когти привести в порядок, да шкуру почистить, а то ведь мясо то застряло, не порядок, т-т-т. а где гостевая то, пойду туда што ль, вздремну, а то ужО лапы то подкашиваются...
Удален
Шляпeнция
|11 Апр 2009
0 Цитировать
Цветик уже спит и видит сон, как она проводит свой отпуск. ОГО заказала пирожки с капустой. Шляпка решила, что может она справится с этим? Как-то хотелось, чтобы новенькая ощутила заботу о себе и присоединилась к кабачкам.... Облачившись в поворской наряд, Шляпенция принялась за дело. Пирожки с капустой. Тесто - 2 стакана муки и на подсыпку 1/2 стакана, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, 1 стакан теплого молока. Тесто замесить / я замешивала руками, можно в хлебопечке / и дать ему подойти в тепле. Начинка - свежая капуста, мелко порезать. На 5 минут опустить в кипящую воду, затем обжарить на сливочном масле. Можно добавить мелкопорезанное вареное яйцо, укроп или жареный лук. Подошедшее тесто разрезать на кусочки, их размять реками в лепешечки, положить начинку и сформировать пирожки. Чтобы в масло при жарке не попала мука и масло не пригорело, сделанные пирожки укладываем на доску, смазанную растительным маслом и даем еще постоять в тепле около 30 минут. В глубокой сковородке разогреваем подсолнечное масло, обжариваем пирожки со всех сторон до золотистого цвета. Готовые пирожки кладем в миску на бумажное полот
Удален
Шляпeнция
|11 Апр 2009
0 Цитировать
Готовые пирожки кладем в миску на бумажное полотенце или салфетку. - Пирожки также можно запечь в духовке. Ты какие больше любишь, ОГО?....
Удален
008-
|11 Апр 2009
0 Цитировать
Но из гостевой комнаты слышалось только тихое сопение. - Зато мне пирожков, пожалуйста! - жалобным голосом попросил 008, одевшись во вретище и протягивая вперед шляпку перед Шляпенцией.
Удален
Шляпeнция
|11 Апр 2009
0 Цитировать
Шляпенция обрадовалась, что хоть кто-то захотел пирожков и отсыпала 008 полную шляпу с горкой пирожков с пылу с жару....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы