Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Шляпeнция
|13 Апр 2009
0 Цитировать
Выйдя из кухни в зал, Шляпенция вдруг встала столбом. Неожиданно для самой себя она вдруг увидала посреди зала бассейн, ка некогда его впервые увидел Нестор. Бассейн все также изнутри был выложен настоящим лазуритом, поэтому вода в нем на вид была синей. - Как я раньше его не замечала? - подумала она, - я все пытала и пытала 008 о бассейне. Он молчал, как партизан, а бассейн всегда был здесь посреди зала.... Хм, нужно начать расследование.... Интересно каковы цели появления этого бассейна посреди зала... А может это бассейн-невидимка. И он то исчезает, то появляется по случаю? Тогда какие события провоцируют появление бассена в зале? Чем нам это грозит? Может это вообще бассейн-призрак? - Шляпка впала в глубокую задумчивость, - с чего начать расследование?
Удален
Шляпeнция
|13 Апр 2009
0 Цитировать
Приват Тали. Да, так и получается. Стерлитамак совсем рядом с Салаватом. Но я последний раз была там 1987 году. Есть родственники в Уфе. Но и там я не была уже лет 5.
Удален
Шляпeнция
|13 Апр 2009
0 Цитировать
- Так с чего начать расследование? - задавалась вопросом Шляпенция, - а не подойти ли мне к старожилам кабачка? Она решила составить список старожилов, которым будет задавать вопросы. Первыми в ее списке стояли Феникс, 008 и Либи. Вопрос, который она хотела задать им, был следующим: - а, действительно ли бассейн, который я вижу по среди зала, существует? Или это мои галлюцинации? А, если он существует, то почему не все его видят? И, если все-таки он есть, то тот ли это самый бассейн, который появился в кабачке в самом начале? И еще один самый последний вопросик, маленький такой вопросик - а для чего у нас в кабачке этот бассейн? - Эх, список вопросов получился большим.... Не сократить ли его? И захотят ли отвечать мне Гениальные?
Удален
008-
|13 Апр 2009
0 Цитировать
- С бассейном получилась такая смешная штука, - ответил 008, - я хотел построить фонтан, взял у Бурчены волшебную палочку, взмахнул, пальцами, а автоматом вычертил слово "бассейн". Потом, правда, посреди него все же фонтан устроил, но бассейн остался посреди зала. Только из-за лазурита не все его сразу замечают, вот и ты не сразу заметила...
Удален
Шляпeнция
|13 Апр 2009
0 Цитировать
- А понятно. Но, как до сих пор никто не искупался в нем? Ведь ежедневно все ходили по залу, кто-то да должен быть влетететь в этот фонтан-бассейн.... А где рыбки, которые в нем в свое время обитали? Или они тоже невидимые? Если они до сих пор там, то кто их кормит?
Удален
ogo-
|13 Апр 2009
0 Цитировать
-так-так, в подполье меня запихали, без света там меня оставили, поесть не дали, песенку мну не спели, а еще тут и бассейн без рыбок, нуууууу, не порядок эт!!! хочу мяУсо, стучу ложкой по столу, аааааааа...
Удален
Habo
|13 Апр 2009
0 Цитировать
-Доброго всем! Надеюсь, не будете хворать.- Хабо спускался по лестнице со своим желтым чемоданчиком, во дворе пиликало такси. -Временно меня не будет, если что, то аптечка у Эксперта. -В дорогу опять... :-) , ждут сердечки :-) выходя из кабочка, доктор добавил: - А Пушистая сидит у меня в лазарете, между прочим....., даа... её Экспертиза сторожит :-)
Удален
Burchena
|13 Апр 2009
0 Цитировать
- мяУсо для самых голодных, - и Бурчена поставила перед вопящей ogo свинной окорок, запеченный с овощами под толстым слоем какого-то соуса. Гениальная огляделась вокруг ... все так быстро менялось ... жизнь шла в каком-то очень резвом темпе , или, быть может, тормозила сама Бурчена. Глядя во след уезжающему Хабо, она на всякий случай прислушалась к своему сердцу -- не шалит ли
Удален
Шляпeнция
|14 Апр 2009
0 Цитировать
Помахав вслед уходящему Хабо, Шляпенция продолжила обследование кабачка... - Так, с бассейном-фонтаном кое-что выяснили. Но, вот вчера, когда мы с ОГО лазили по подвалу, ища Пушистую, мне показалась, что там была еще одна интересная дверь с вывеской.... Не пойти ли, не посмотреть, что там за дверью.... Эх, жалко лупы не вижу, 008 куда-то запрятал свою уникальную лупу.... А без лупы, что за исследователь? Надо что-то другое найти вместо нее.... Вдруг Шляпка увидела что, что-то сверкнуло на солнце около бассейна. Наклонившись, она подняла кусочек стеклышка.... - Видно, что-то разбилось, а когда убирались в кабачке, его не заметили.... Ладно, будет мне вместо лупы.... Вооружившись стеклышком, вновь испеченный следопыт (или следопытка) спустилась в подвал... Подойдя к заветной двери, она увидела на ней табличку "тренажерный зал".... Дверь оказалась запертой.... - Интересно, а у кого ключ? И кто может заниматься в этом зале? 008, наверное сюда ходит качаться.... Интересно, а в этом зале есть что-то для занятий спортом для девушек?
Удален
Ceнь
|14 Апр 2009
0 Цитировать
Сень вышла из лазарета, услышав разговор Тали и Шляпенции. Тихонечко подобралась сзади и попыталась запрыгнуть к Шляпенции на плечо, но малость промахнулась и повисла на Тали. - Ой! - сказала Тали - хорошее было платье...Кстати, знакомься - Сень тоже из Стерлитамака Тут Сень наконец выпуталась из платья Тали и полезла обниматься к Шляпенции -Землячка!!!Прриятно познакомиться!!! - и когда Шляпка любезно взяла ее на руки, Сень тихонечко прошептала -Тссссс...про рыбок - ни слова... как землячка землячку прошу... Это был наш НЗ....
Удален
Шляпeнция
|14 Апр 2009
0 Цитировать
Услышав шепоток землячки, Шляпка подмигнула Сени и прошептала в ответ - молчу-молчу, усе понЯла.....
Удален
Фeникc
|14 Апр 2009
0 Цитировать
Выслушав вопросы Шляпки Феникс задумался: - бассейн.... бассейн.. ну это я его выдумал... еще в то время когда все что было в воображении тут же реализовывалось в виртуале-реале.... - ну, чё ты девочку путаешь... у нее крыша съедет от виртуала-реала - не съедет... она же кабачок.. у меня же не съехала!.... так вот ... выдумал я его... описал... а вот для чего? ..... не помню... во-первых там плавают золотые рыбки из детства, во-вторых там проходил крещение Хам... ну и еще много чего было... эх память... А то что его не все видят... так это очень просто... если очень сильно захотеть...его может увидеть всякий..но нужно желание и вера... если не веришь в его существование, то никогда его не увидать... Я его например всегда вижу как захожу в кабачок.. и вообще, на полном серьезе... у меня весь интерьер и планировка кабачка в голове... Я ЕГО ВИЖУ!!!!!!! - Ну что ты тут фантастику развел, верю, не-верю... - Не мешай, бачиш я в воспоминания начинаю ударяться.... Всем привет, кабачки... а вот и ваш нежданный директор явился.... - не запылился....
Удален
Фeникc
|14 Апр 2009
0 Цитировать
-Тали, описание заведения на стр. 14.. и Салех уже был...
Удален
008-
|14 Апр 2009
0 Цитировать
- Феня, дорогой! - 008 облился слезами радости, - Ну наконец-то! Появился! Ты надолго залетел в кабачок? Как там Либи? Как ваша поездка в Иерусалим? ак твое продвижение в изучении языка? Как тебе нравится на новом месте? Как молодая жена? Как готовит? Куда по вечерам ходите? Купаетесь или нет? Какая погода? Какие соседи? Много ли "русских-украинцев-бывших советских" там живет?...
Удален
Птeнчик-Mяy
|14 Апр 2009
0 Цитировать
Вдруг в открытое окно влетел - кто бы вы думали? - Птенчик МЯУ!!! Он так давно не появлялся в Кабачке, что сначала его даже никто не узнал. Все помнили его маленьким и беспомощным, а он оказался уже изрядно повзрослевшим. И не удивительно, ведь Птенчии обычно растут довольно быстро, превращаясь из птенцов во взрослых Птиц - так уж для их рода установлено Творцом. И при этом важно в сердце навсегда оставаться Птенчиком, даже если ты давно уже крупная Птица - Орёл, например, или Филин. Но даже если ты всего лишь Воробей, но уже взрослый, важный и напыщенный - то не стоит забыать, что Господь сказал: "Будьте как дети". Ну, в смысле, как птенчики :) Птенчик сел на стол посредине зала (ну не умеют птицы сидеть ЗА столом, просто не умеют!) и громко закричал: - Привет всем, дорогие кабачки!!! Как я рад всех вас видеть! Всем - большой привет! От меня!!! Я далеко летал и многое повидал, но ни на один день не забывал про Кабачок и про всех вас! И очень-очень по Вам соскучился!!! А теперь дайте мне поклевать чего-нибудь вкусненького! Только я уже большой, и простых крошек мне будет маловато! Дайте порцию чего-нибудь существенного (шоколада, например, или тортика). И побольше!
Удален
ogo-
|14 Апр 2009
0 Цитировать
-вай-вай, сколько вопросов Фениксу сразу )))) а вы где с Либи живете, кажись я недалеко от вас обитаю? спасибо Бурченочка за вкусное блюдо, тока я свинину не ем, сорри ))))).
Удален
Фeникc
|14 Апр 2009
0 Цитировать
Феникс только улыбался и шатал головой, опасаясь чтобы 008 не задушил его в своих объятиях.... - понимаешь друг... на все вопросы мне очень трудно ответить...Иерусалим...чудо, язык... я наверно тормоз.. пока не выучил, Либи.. прекрасна как всегда, передает привет... бывших советских тут пруд пруди, хоть заборы подпирай, короче вайлом валом... в городе слышно только два языка, русский и иврит перемешанный русским... даже украинские слова слышал... мне здесь нравиться... много нового, непривычно-необычного... в море вода пока прохладная, а на улице жарко... сегодня хамсин (ветер с пустыни), так просто очень жарко.... Да, отпусти ты, задушишь ведь.. что будете делать без директора?
Удален
Птeнчик-Mяy
|14 Апр 2009
0 Цитировать
Э-эй, я здесь!!! Меня тут накормят, или как??? Во, прилетел, называется...
Удален
ogo-
|14 Апр 2009
0 Цитировать
- да уж, Феникс, хамсин сегодня ужасный, у меня голова квадратная. потопала ее лечить, а то сейчас грохнусь. а ты сколько уже в Израиле?
Удален
Фeникc
|14 Апр 2009
0 Цитировать
- Ого... мы с Либи живем в Ашдоде, это реал... а в виртуале здесь обитаем... ну и еще кое-где... А ты откедова? а я свинину люблю.. ну это так... к слову.... а про сало... так и не заикаюсь... здесь хорошего украинского нет... так я вот уже цельный месяц без сала.... Птенчик, я так понимаю ты женского полу, раз любишь шоколад и тортик.... расскажи где летала, что видела....
Удален
008-
|14 Апр 2009
0 Цитировать
- Ну вот, то ни одного крылатого, то несколько сразу! - сказал 008, расцепив объятия и отпустив шефа на свободу. - Тормоз... вот и я такой же тормоз, уже четвертый год тормозю и тормозю, никакого продвижения вперед :-)) В это время к 008-му подлетело это второе мяукающее существо и клюнуло его в нос. - Эй! Поосторожнее, пташка! - Я кушать хочу! - промяукало существо. - На тебе хлебных крошек, крошка! - жалостливо откликнулась Ого. - Какие крошки, мне молока подавайте!
Удален
Фeникc
|14 Апр 2009
0 Цитировать
- Ого, в Израиль я приехал 4 марта... вот уже больше месяца тут обитаю... А ты? Расскажи о себе.... 008, а ты не прибедняйся... хендехох знаешь? гутен таг и гутен морген... это же все просто... все таки индо-европейская семья языков.... а вот иврит, совсем другая... симитская... мне сложнее...
Удален
008-
|14 Апр 2009
0 Цитировать
- У тебя гены должны проснуться родные, а у меня... - 008 вздохнул. Птенчик рядом клевал молоко в блюдечке, которое принесла Ого.
Удален
Фyнтик
|14 Апр 2009
0 Цитировать
Фунтик блаженствовал в кресле качалке,давненько Гениальные мужского пола не собирались вот так по простому,а не сходить ли нам в баню и птенчика Мяу с собой возьмем,Феникс, птенчик Мяу это Он,так,что усе будет кошерно,как говорится "Вшистко в пожонку,вельможный панове".
Удален
Шляпeнция
|14 Апр 2009
0 Цитировать
- хендехох-хендехох.... Это хорошо, конечно, но птичка совсем оголодала.... Вот возьмет и улетит из кабачка опять надолго.... Накормить надо, и притом срочно.... Вот тебе, Птенчик Мяу не крошечки, а целый торт, клюй на здоровье....., - сказала Шляпка, поставив на стол, где сидел Птенчик тортик "птичье молоко". - Феникс, спасибо, за твой рассказ о бассейне.... Я уже тоже увидела в нем золотых рыбок своего детства.... Их хвостики напоминают радугу, как завет с человеческтвом, что не будет больше потопа.... А сам бассейн притягивает чистотой воды, напоминает мне ту воду, которую предложил нам приходить и пить Иисус.... Кстати, без директора плоховато.... Ты уж не пропадай надолго.... 008, а как насчет тренажерного зала, есть там что-то для женского пола?
Удален
Фeникc
|14 Апр 2009
0 Цитировать
Лева.... помнишь как пел Высоцкий? .. если кто и влез ко мне то и тот ТАТАРИН... так что гены у меня не для ИВРИТА.... Фунтик.... а чё! Пошли в баню... а внутренний голос добавил: ВСЕХ....
Удален
008-
|14 Апр 2009
0 Цитировать
- А я-то думал... когда ты на фоне израильского флага снялся... Ну ничего, мы все с Салехом родня :-)) Потопал я баню топить. А ты Шляпенция, квасу приготовь и никаких тортов для птенчиков, нынче страстная неделя, уж недолго осталось до Праздника Праздников! Ах, да, вот тебе ключи от спортзала и код для двери - ldthbslgiewrvhevbaerbfueh438qu59835tuierghi4u5tz9345ztow45hg984ßz6hu345h6jbwrimg3485jgh485hbo485bh80. Его хорошенько запомнить надо! Тренажерный зал у меня отменнейший!!! Фунтик, бери пилу и колун, пойдем дрова готовить...
Удален
ogo-
|14 Апр 2009
0 Цитировать
....ок, голова прошла (или уже ушла), да здравствует Минздрав и таблетки мэйд ин Германия (кстати, 008, таблетки закончатся сделаю тебе заявочку, будешь нам посылочки слать оттедова, где шпрэхают на твоем любимом языке, ток не тормози там, нам нужна твоя помоСЧЬ ))) -по заявкам местных зрителей пишу свою краткую автобиографию (кабачочки, рассаживайтесь поудобней, буду СКАЗКУ сказывать... наливай себе чаЁк, народ и слушай)): -давно ли, недавно ли, да вот уж как 8 лет привел меня Господь в Израиль, то бишь в Землю Обетованную, где приготовил Он для меня план...прилетела на крылатом аэропланчике одна, ни Бога, ни людей здесь не зная (не говоря уже о языке), чуда здесь ожидая....и чудО пришло, через 39 дней после получения статуса здесь гражданского-земного, получила я новое гражданство - гражданство вечное Небесное, то бишь нашел меня Господь. ой и слезами я тогда обливалася (сопли, сорри, тоже были) и поняла я тогда, что жизть моя дальнейшая будет связана с этой землей. пришлось и язык потом грызть (да и похоже до сих пор его грызу... 008 - ты не один такой умный )))) и менталитет пытаться местный понимать (все равно, до конца его не пониманию)...и поселилася я в Хайфе, во как...
Удален
ogo-
|14 Апр 2009
0 Цитировать
- а в Хайфе у нас весело, в городе слышно 3 языка: иврит, арабский и русский (хотя, в основном это все ребята из Украины). понимаю твое желание по тоске об украинском сале (все мои друзья из Украины, и килограммами везут его в Израиль, когда бывают на Украине в гостях), хотя и не пробовала его, так как сама из России. раньше и сама была жутким любителем свининки : сало, буженинка, ветчина- всегда были на моем столе, но просто 4 года назад Бог дал мне личное откровение, поэтому теперь оное не ем - чего не сделаешь ради Бога и своего народа )))). то что я не ем свинину, это только мое личное дело (между мной и Богом) и я ни в коем разе не заставляю делать так других, каждому свое )))).
Удален
Пyшиcтaя
|14 Апр 2009
0 Цитировать
В Хайфе есть знакомый у меня-Миша Хайкин. Может знаешь?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы