Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Caлex
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Пикантный томатный соус Для рецепта Вам потребуются: - уксус винный белый - 1/4 стакана - сахар коричневый - 2 ст.л. - соль - 2 ч.л. - имбирь - 1 ст.л. - чеснок - 1 -2 зубчика - семена желтой горчицы - 1 ч.л. - перец черный - 1 ч.л. - кумин молотый - 1 ч.л. - перец каенский - 1 ч.л. - паста карри - 1/2 ч.л. - щепотка шафрана - масло оливковое - 1/4 стакана - помидоры - 5-7 шт. - сок томатный - 1.5 стакана. Смешать уксус, сахар и соль и прокипятить 2 минут, после чего снять с огня. Отдельно смешать приправы и обжарить 2 минуты в раскаленном оливковом масле. Добавить туда томатный сок, очищенные помидоры и уксус. Тушить 20 минут.Приятного аппетита.
Удален
Koшaчий-глaз
|1 Мая 2009
0 Цитировать
)..Бурчи ты что такое говоришь...да лан тебе...)))...-Глаз непонимающе смотрел на Гениальную...-скоро уж год как я в кабачке..неужели это не время чтобы узнать мну??
Удален
Ceнь
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Сень спустилась вниз для проверки, что еще можно ревизировать, и услышала разговор Глаза и Бурчены.Тема была животрепещущая, по ней все уголки в кабачке прошушуканы... -Ой, Глаз, да ладно....Все мы знаем;-))) Не зря ж у тебя особые привилегии...вот, держи, конфетку тебе от меня, а ты уж там, наверху, если что, похлопочи за меня, ага? ;-))
Удален
Burchena
|1 Мая 2009
0 Цитировать
-- ОООО !!! ГОд ?! - ГЕниальная встала в стойку "а вот этого не надо было" и начала говорить , - Значится так : начнем с ника. Ты у нас .. Кошачий глаз - по паспорту . А теперь посмотри туда .. наверх. Чей ГЛАЗ над всеми нами здесь неусыпно наблюдает ... прааавильно . Глаз Админа . НЕ родня ли вы ? Заходишь к нам часто ? НЕ часто ! Где в это время .. ходишь?! дела, понимаю .. дела . Но какие !? Темы .. твои темы вне стен этого заведения . "Герои нашего времени" "ОБратная сторна медали" - зачем тебе все это ? И почему ты все обо всех знаешь? А вдруг ты вообще .... - ГЕниальная на секундочку умолкла и призадумалась
Удален
Ищyщaя
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Тут подошел Шрек и попросил: - и за мню там попроси... ну наверху... ))))) тока у меня это... дать нечего.... но это пока.... но я обязательно что нибудь нужное достану и тебе принесу........
Удален
Koшaчий-глaз
|1 Мая 2009
0 Цитировать
ты только посмотри дорогой Админ что тут твориться...ну Шерлоки Холмсы прям ...тут)))...
Удален
Burchena
|2 Мая 2009
0 Цитировать
Бурчена принесла Анютке еще две порции блинов , поставила на стол, а сама думала о разговоре с Глазом: - Ну вот действительно . Просочились же слухи, что Админ под одним из кабачков скрывается ... может, это действительно он ... а что ?! Откуда тогда он первый узнал о зазеркалье ? О том, где проводил свободное время САлех .. о другом нашем кабачке ? Хм... а, может .... может , он не просто админ .. просто админ пишет себе в кабачке, иногда заходит к нам, а Глаз .. он начальник над всеми админами нашего виртуального города !!! АДМИН над ВСЕМИ АДМИНАМИ !!! И Гениальная ощутила недомогание и присела на ближайший стул ...
Удален
Ищyщaя
|2 Мая 2009
0 Цитировать
- ого, прямо мисс Марпл! - Шрек подсел поближе к Гениальной Бурчене, что бы внимательнее следить за ходом ее мыслей ))))))))
Удален
Ceнь
|2 Мая 2009
0 Цитировать
Сень с Пушистой подобрались поближе, обнюхать Глаза на предмет особого, админского, запаха...Потом отошли в уголок - посовещаться: - Чувствую запах улиц... - Ага, есть... - И кабачок наш любит... - Угу... - Ну, точно ОН!!! Теперь не отвертится! - А, может, устроить ему испытание блинами? Без сгущенки и меда? - Ты что?!! Это ж негуманно! Он же в Европейский суд заявит! - А..Ну да...С его уровнем это запросто...А то еще и удалит...и правило припаяет... - Не, ночью брать надо! Когда спит! И камеры жвачкой залепить... - Ага...Это для Мурзика работа... - Надо Фунтю навестить, у него вроде снотворное оставалось, Огошку разбудить, Шляпенцию найти и объявить общий сбор нашей кошачьей мафии...Только - тссс...
Удален
Ceнь
|2 Мая 2009
0 Цитировать
Сень подошла к Лаванде, которая тихо вязала в уголке, потерлась об ее ногу и завязала неспешную беседу: - Пррривет, родная...Как ты прекрасно выглядишь... - Спасибо...- Лаванда удивленно посмотрела на кошечку - Что вяжешь? Свитерочек? Лаптю? Ой, как красиво... Лаванда насторожилась, озадаченная проявлением нежности: - Вы что-то натворили? Где Мурзик? - Там, лазит где-то... Дорогая, вот скажи, ну, чисто гипотетически...Сколько снотворного надо дать человеку, чтоб выключить его минут на 10? - Я ж физик, а не химик... - Лавандины круглые глаза напомнили блюдца - А это не одно и то же? Ладно, прроехали, на глаз возьмем:-) И Сень с независимым видом спрыгнула на пол и ушла в сторону кухни. Лаванда постояла немного, глядя ей вслед, и села обратно в кресло. "И зачем это им? - думала она, но потом ее внимание отвлекла спущенная петля ...
Удален
Koшaчий-глaз
|2 Мая 2009
0 Цитировать
Дорогие мои Кабачки...-пыталсяобъясниться Глаз-все это чистой воды случайности...и мой ник...и темы..и кафе Ноев Ковчег..я его случайно нашел..правда..
Удален
Ceнь
|2 Мая 2009
0 Цитировать
Хитришь, брат - шушукалась в уголочке мафия, экстренно собранная на военный совет... - Итак, с чего начнем? - Фунтик ходил важный, как генерал, треуголка набекрень, штаны с лампасами... - Предлагаю начать со снотворного, - высказалась гуманная Сень - Не, надо его сразу в мешок, подвесить на лампочку и обстреливать из водяного пулемета - предложила Пушистая - А, может, укусить его? Сразу прЫзнается...- сказала Ого, доедая бифштекс - А что, если его не кормить? - А если воды не давать? - Не, в Запоратти покатать...в багажнике... - Сгущенкой так накормить, чтоб из ушей полезла - присоединился к обсуждению Мурзик - Да ты шо! - зашукали на него, - это ж перевод стратегически важного продукта! Лучше супом...холодным...вчерашним... - Итак... - подытожил Фунтик, - Вывод таков - сильно мучить нельзя, потому как если подозрения оправдаются, то к вам применят самые страшные репрессии - высылка на месяц без права поедания сгущенки. Потому - думаем, думаем, думаем...
Удален
Ceнь
|2 Мая 2009
0 Цитировать
Думая, Сень нарезала круги по комнате и вдруг заметила стакан с молоком, никем не тронутый, и горку вкуснейшего печенья, стоящие на подносе. - Ммм, как вкусно... - Сень съела печенюшку и запила молочком. - Что-то вкус не тот...- только и успела подумать она и упала...По всему кабачку разнесся богатырский храп... - Упс... - пробормотал сконфузившийся Фунтик, - это ж для Глаза... Дааа, что человеку хорошо, то кошке - слишком хорошо... Итак, в связи с выбыванием из строя ценного агента и отсутствием новой дозы снотворного, предлагаю наши планы перенести на завтра! Кто за? Все за...Расходимся, никому ни слова... Пушистая, посмотрев на подругу и решив, что одной ей не дотащить Сень до спальни, решила позвать на подмогу 008. - Лев, а, Лев...Там Сень вырубилась, а перед этим слезно просила, чтоб ты ее до комнаты донес...Сходи, а?! Гениальный охранник серьезно кивнул и пошел делать доброе дело, не заметив, как Пушистая повязала очередной бантик на гриву и теперь довольно хихикала из-за угла. Дойдя до Сени, он поразился: - Ничего себе! Такая мелкая - а так храпит! Аж уши закладывает... - и, взяв ее нежно на руки, понес в комнату, - эк ее развезло...
Удален
лaпoть
|2 Мая 2009
0 Цитировать
Лавандусик, если ты искренно о безразличии на плохое, то тебе уже пора домой детка, что ты здесь делаешь на земле? не сочти за дерзость, но это совершеннство! а совершенных людей гравитация не держит, шучу. если серьёзно, то у нас иногда нет тех стечений обстаятельств, в которых действительно проявляется на что мы способны. К примеру, жена генерал-майора: ох! уж эти верующие! лжецы, обманщики, воры, туниядцы ... - святоши... чем они хвалятся!! грязь.... да я бы их... я бы их... -не знаю даже... детей бы лишила. Вопрос к ней: вы знаете чем отличается качан капусты от драгоценного алмаза? Ответ. -ну вы и сравнили! чем? -да тем что алмаз при всей своей красате и дороговизне - мёртв, а качан при всей своей невзрачности - даёт жизнь. Так и вы, при всей вашей культуре светской жизни, в которой небыло просто обстаятельств в испытаниях, иначе вы бы тысячу раз изменили свою мужу, родине. Действительно, верующий может быть под такой атакой искушений от профессионала лжи, обмана, хищничества и убийцы, что и выглядит на фоне всего этого, обманщиком (Авраам напр.) блудником (Давид) убийцей (Савл).....
Удален
Пyшиcтaя
|2 Мая 2009
0 Цитировать
Лапоть опять бушевал и уже теперь тряс Лаванду которая пыталась примерить свитерок на Лаптя. Он вырывался и рвался на трибуну. В кабачок зашел Фунтик перемотаный пулеметной лентой и фуражке. Пушистая передала послание Админа. А сама побежала и на спину Звездного прикрепила бумажку "Приземлите меня " и подпилила ножку стула а в кушанье подсыпала пургенчика пока Глаз нес его ЗМ.
Удален
Пyшиcтaя
|2 Мая 2009
0 Цитировать
Пушистая накрасилась одела праздничный бантик и пошла к Глазу который крутился вокруг столиков обслуживая клиентов. А Бурчена и Лаванда все заказывали и заказывали. Глаз уже вспотел и только он обмяк на стуле тут мягко подошла Пушистая и положила лапку на плечо. Глаз обернулся. Пушистая заморгала хлопая огромными приклееными ресницами так что у Глаза челка дыбом встала.Пушистая вкрадчиво сказала
Удален
Фeникc
|2 Мая 2009
0 Цитировать
- Эх, опять пришлось на грязные улицы ходить, друга из беды вызволять.. да вот только не нашел... послание лишь оставил. - вздыхал Феникс и вспоминал как в прошлый раз Салеха с Фунтиком понесло и как их с позором выдворили из ВиртКиева.... как мы тогда все переживали... на прием к АДМИНу ходили... и все ОЧЕНЬ, Очень ждали.... Фунтя, одумайся.. ну зачем тебе все ЭТО???
Удален
Пyшиcтaя
|2 Мая 2009
0 Цитировать
Дорогой Глазик ты такой смелый и сильный и все видишь, в аппаратуре разбираешься. Распишись мне на память. Я всем хвастаться буду. Глаз расслабился и поставил подпись куда ткнула Пушистая. -Спасибо дорогой! И послав воздушный поцелуй удалилась. Заплыв за угол она крикнула девчонкам: -Милые я добыла важный документ- и показала подписаный Глазом листок где было написано что он Глаз соглашается на проведение экспертизы на детекторе лжи и прочих мероприятиях и никому ничего за это не будет. Девчонки взялись за детектор лжи и схвативши Глаза посадили на стульчик и стали допрашивать. Мурзик в основном спрашивал о конфетах Пушистая припомнила ему камин а Сень пытала его за его секретную службу. Пытали они его и умаялися а Глаз не сдавался.
Удален
Caлex
|2 Мая 2009
0 Цитировать
Двери кабачка распахнулись,Админ втащил за ухо отчаянно упирающегося Фунтика"Примите и распишитесь,был задержан за попытку кинутся тухлыми помидорами в достопочтенных граждан приняв их за клоунов" "Эх, Фунтик мой неразумный,если кто то одет как клоун и ведет себя по клоунски это не обязательно клоуны,просто у граждан работа такая" принимая Фунтика сделал ему внушение Салех. www.youtube.com/watch?v=YgX_nNu1kCY&feature=related
Удален
Koшaчий-глaз
|2 Мая 2009
0 Цитировать
Фунтик дорогой -взмолился Глаз..-помоги брат..ты помнишь я же всегда помогал тебе..помнишь кто шапку-невидимку тебе принес.....
Удален
Фyнтик
|2 Мая 2009
0 Цитировать
Раздосадованный Фунтик услышав призыв Глазика схватил мухобойку "А ну,кыш,кошачие,Глазик это вам не мышка,иж выдумали допросы учинять без дозволения сверху, у нас все репрессии только по указу администрации" Фунтик развязал сомлевшего Глаза и унес на кухню отпаивать валерьянкой,за ним попыталась увязаться Пушистик,но зацепилась хвостом за фикус с грохотом уронив его на себя.
Удален
Пyшиcтaя
|2 Мая 2009
0 Цитировать
Не, Фунтик я до валерьянки завсегда доберусь даже из могилки вылезу!-и Пушистая с фикусом на голове помчалась за Фунтиком. Шляпенция удивленно проследила за бегущим фикусом, сказала: Кажется! И перекрестилась. За фикусом бежала Сень которая еще жаждала знать "кто есть кто" и Ого с бифштексом в зубах. За ними на веревочке летел Мурзик жуя капустный лист в который была завернута конфета. Лева не смог бежать так как Пушистая забросила в камин дымовушку испугавшись что на всех не хватит. Эта толпа сбила с ног Бурчену Лаванду и Лаптя и гонялась за Фунтиком
Удален
лaпoть
|2 Мая 2009
0 Цитировать
Один только лапоть был на стороне Фунтика, давай! за родину! не слушай никого, иначе не смогут тебя любить, а если любят за то что ты хороший, ... фунтик не верь.. будь плохишом и я тебя всегда буду любить.. (в принципе, кто же в глазах нашего Господа Бога хорошист? поршивист, не признающий себя Онисимусом)
Удален
Фeникc
|2 Мая 2009
0 Цитировать
Один только лапоть был на стороне Фунтика- ведь вот какая оказия... все дело в том, на какой стороне... ведь у Фунтика их ого-го... если на одной стороне Фунтика Лапоть, а на другой стороне мягко говоря женский персонал, то на какой стороне я - подумал Феникс и почесал свое левое крыло правой рукой... на плечо ему попытался сеть Мурзик, но Феникс передернулся весь вспомнив давишний инцидент... Мурзик улетел, но обещал вернуться... Феникс погрузился в воспоминания... Он сегодня купался в море... вода теплющая...соленая...но само море цепкое, попыталось утащить его в свою пучину... но он вырвался... на берегу его ждала прекрасная Либи.
Удален
-0-
|2 Мая 2009
0 Цитировать
и тут дверь кабачка открылась, и вошел Илюха, он вошел так тихо, что никто даже и не заметил, да если бы кто и хотел заметить, то сделать это было бы очень проблематично, так как все помещение кабачка, было затянуто дымом от дымовухи=0) Он встал рядом с Фениксом, и стал смотреть, как все носятся по кругу, пытаясь догнать валерьянку. Как думаешь, догонят?- спросил Илюха Феникса...
Удален
Фeникc
|2 Мая 2009
0 Цитировать
не-а..не догонят... здесь обычно недогоняют...
Местный
+27
|2 Мая 2009
0 Цитировать
Лапоть,всё прочитала...и согласна. Конечно я не совершенная...абсолютно.. Но кто сказал ,что к этому не надо стремиться и хотеть... Я написала,что любимое моё состояние--это полный штиль внутри...и тогда "плохое" меня не может достать.Но я же не сказала что вечно прибываю в таком состоянии...Я только стремлюсь.Иногда получается,иногда--нет. А с моими темпами меняться...я ещё долго не смогу победить гравитацию )))))))))))))))))))))))))))))) Я у Господа --не лучшая ученица....а может и худьшая...Ему виднее. Уважаемый Дир. Я Мурзика обязательно отшлёпаю,так что он больше ни-ни...на вашу светлую персону даже не подумает приземлиться. Так что не дёргайтесь уж так сильно...он своё получит и усвоит урок--это я беру на себя.
Гость
+8
|2 Мая 2009
0 Цитировать
После всех происшествий,Мурзик скитался-скитался...и наконец уселся на Лёвино плечё. Он громко икнул ,качнулся в сторону...чуть не упал (пасибки Лёва--поддержал) и подумал:" Блин...опять икотка напала". Тут откуда не возьмись ,из-за угла вырулила Роза с лозиной в руках.Она взяла Мурзика за шкирку и понесла в свою комнату. --Эт тебе за несанкционированные полёты по залу... Эт тебе за неразрешённые места дислакации... Эт тебе за переедание казённых продуктов... Эт тебе....... Роза устала,её руки опустились, и присев на стульчик....она грустно посмотрела на красную от лозину попу Мурзика ,и на застывшие слёзки в его глазах... Мурзик мужественно молчал ,закусив губу...и ждал когда аргументы у Розы закончаться. Роза натянув ему штаники ,обняла ....и они вместе плакали обнявшись в Розиной комнате,что-бы никто не видел.
Удален
Koшaчий-глaз
|3 Мая 2009
0 Цитировать
стоп!!!-сказал вдруг откуда нивозьмись появившийся Глаз... Пушистая ...Шляпенция..ОГО...замерли как вкопанные... Попался!!!-завопила Пушистая--ты нам сам на опыты отдался!!!..Вяжи его!!! один момент...щас я вам что то покажу-продолжил Глаз с улыбкой... Что??-заинтересованно спросила Ого..и мафия стала приближаться...)))) Глаз поправил очки..и достал маленький фонарик.....яркая вспышка ударила по глазам окруживших его... .......секунду спустя... Пушистая:-Глаз...а чегой-то мы тебя окружили то??? -Незнаю...-невозмутимо ответил он...поправляя черные очки...-может сами объясните? ..-А мы не помним-зашептала мафия сконфуженно....и стала разбредаться по углам))))))) --
Гость
+8
|3 Мая 2009
0 Цитировать
Эт его шпионские штучки... массадовец )

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы