Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|14 Апр 2009
0 Цитировать
- Ой, ну надточки, ты живая, Пушистик? Уж я соскучился! И даже сапоги не проверяю перед обуванием :-) Вчера наше подземелье Ого со Шляпенцией вдоль и поперек пролазили, так и не нашли тебя :-(( Ого, а В Росси ты где жила?
Удален
Экcпepт
|14 Апр 2009
0 Цитировать
Привет, ребятакабачата! Подхожу к кабачку и думаю, откуда облако дыма такое(знак вопроса)
Удален
ogo-
|14 Апр 2009
0 Цитировать
- Птeнчик Mяy, то есть Орёл ты наш, тебе чего парное молочко не нравится? - спросила OGO, глядя как тот не очень то спешит.. может тебе чего и посерьезней пожевать дать, может чего из мяУса, хотя крылатые ведь не едят его, эх... -ах, банька,- и сладкие вспоминания нахлынули из прошлого. эй, 008 и Фyнтик, дровишек не жалейте!!! урааааа, будет банька!!! -Шляпeнция, кажется там нет зала для нас прекрасных, бум строить свой, самый классный. - Taли, ты где? нам нужен дизайн, для девчачьего спорт зала, чтобы там было все супер-пупер... - Фeникc, не переживай, мы прорвемся. обещаю тебе, что самое интересное в Израиле, еще ждет тебя впереди. а 2-я Ливанская и недавняя операция-это были просто цветочки, твой боевой дух ЕСЧЕ закалится у нас, хе-хе ...
Удален
ogo-
|14 Апр 2009
0 Цитировать
- Экcпepт, эт не облако дыма, эт мы баньку топим )))) - шаломчик, Пyшиcтaя. может и внешне знаю, а в каком он собрании? если чего, напиши мне в одноклассниках, я к тебе недавно в гости заходила, вроде не смутила тебя )))) - мы из Сибири, из Иркутска, сама не знаю и как я там умудрилась не замерзнуть. видать потому что хЫщница, а такие просто так не сдаются, ха...
Удален
008-
|14 Апр 2009
0 Цитировать
- Ну вот, сегодня у нас день пропавших душ. Чтож, будем принимать водный душ, то есть банные процедуры. Эксперт, целую и обнимаю - иди принимай баньку. Уже готова! Девченки - первые... Ого, у нас банька отменая. это что-то! Там всегда свежие березовые, крапивные, липовые, дубовые, пихтовые, можжевеловые, ольховые, эвкалиптовые, хвойные, рябиновые веники. А также из пижмы.
Удален
ogo-
|14 Апр 2009
0 Цитировать
-о, у нас сирена гудит, настал уж новый день-последний день еврейского Пейсаха (Пасхи). ураааа, завтра будем есть плюшки... - о, 008, я счас расплачусь, банька с березовыми венечками, усе, я таю.........
Удален
Пyшиcтaя
|14 Апр 2009
0 Цитировать
Ну надочки 008 соскучился!
Удален
Экcпepт
|14 Апр 2009
0 Цитировать
-Лёва, жму твою мохнатую лапу!! (и уже обращаяь к ОГо Эксперт добавила) - я как только тут первый раз появилась когда-то, а он меня сразу в баню....мужскую
Удален
008-
|14 Апр 2009
0 Цитировать
Рано еще таять, до бани не дошла! Тем более из сибири, землячка моя! А я тут шел, шел, по инвиктори виртуальной и на нашего шефа из шефов наткнулся, на vladiscoolя. Ну всегда свое заведение стороной обходит! Я уже и сети раскинул...
Удален
Шляпeнция
|14 Апр 2009
0 Цитировать
- Так, Птенчик, отдавай назад тортик. Наш гениальный охранник запретил... Пост говорит, даже у птичек... Так что смиряйся.... Пей молочко, оно здесь отменное.... Сухарики поклюй.... А после баньки (ты ведь пойдешь в баньку тоже?) кваску попьешь...., - Шляпка вытащила торт Птичье молоко прямо из под крылышек Птенчика Мяу, тот тоскливо проводил взглядом уплывающую еду.... Торт отправился в холодильник до времени.... - dthbslgiewrvhevbaerbfueh438qu59835tuierghi4u5tz9345ztow45hg984& 223;z6hu345h6jbwrimg3485jgh485hbo485bh80 ...... так, ну и код, - выводила на лодошке Шляпка, высунув язык.... - Так теперь в подвал и в тренажерный зал.... ОГО, пошли проверим, что там за зал..... Пушистик, пошли с нами, мышцы накачаешь, никто обижать не будет....
Удален
Пyшиcтaя
|14 Апр 2009
0 Цитировать
О 008 а с каких краев? У нас тут два немца в Чернышевске церковь строят. Может твои?
Удален
008-
|14 Апр 2009
0 Цитировать
- А ты в одном из них меня так и не разглядела? :-)))
Удален
Экcпepт
|14 Апр 2009
0 Цитировать
-Тортик скушаю я с Экспертизой (гав-гав раздалось за спиной Экси), - у нас уже не пост а Радость Радость! -Для тех кто не знаком с Экспертизой, представлю её вам - не просто пёс, мой надёжный друг, фото имеется в галерее кабачка, охраняет аптечку.
Удален
Шляпeнция
|14 Апр 2009
0 Цитировать
Тортик из холодильника перекочевал на другой столик..... Вот путешествующий торт у нас сегодня в кабачке появился.....
Удален
008-
|14 Апр 2009
0 Цитировать
- Отставить разговорчики! Эксперт, Шляпенция, вы чего еще по кабачку шатаетесь? Баня стынет. Стройте девчат! Эксперт взяла рупор и крикнула: "Шашки наголо!" Потом посмотрела на некоторых и сказала - Да не здесь, а в бане! Подхватив тазики и полотенца, женотряд строем направился в баню...
Удален
ogo-
|14 Апр 2009
0 Цитировать
-эй, 008, чего шумишь то; ишь, раскомандовался. то у него баня еще не готова, а то ужО стынет...так, чего там с баней то, земляк? и от кель будешь то, сибиряк-незамЁрзший?
Удален
008-
|14 Апр 2009
0 Цитировать
Новоибирск! - крикнул вдогонку ОГо 008.
Удален
ogo-
|14 Апр 2009
0 Цитировать
- понятооооо (оооо, уже отдавалось как эхоооо)... -ну, покуда Тали для нас любимых женский зал еще не отдизайнерила , то мы тут девочки подумали и решили: так как мы самая "слабая" половина человечества и этого Кабачка, то сегодня идем в общий спорт зал и объявляем его женским днем. так, Шляпeнция и все девочки вперед, будем приводить свои фигуры в порядок после долгой зимней спячки, уууу, оторвемся...
Удален
Шляпeнция
|14 Апр 2009
0 Цитировать
008 подумал: - а не напрасно ли я им ключи дал и код сказал от спортзала? Накачаются там и потом меня же и скрутят..... Иль не скрутят?
Удален
Пyшиcтaя
|14 Апр 2009
0 Цитировать
Нет у них детей куча а у тебя? Ну если ты один из них то меня должен был видеть. Я была у них в гостях. Если мы конечно об одном и том же говорим.
Удален
Пyшиcтaя
|14 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая в баню не пошла. Она ее не просто не любила а ненавидела. Вот душ это да!
Удален
Фeникc
|14 Апр 2009
0 Цитировать
а у нас уже хамсин разбился и дождик пошел... ляпота...
Удален
008-
|15 Апр 2009
0 Цитировать
- Да как же я тебя не видел, Пушистая??? Еще кусочком колбасы приманил :-))) Ну ладно, не хочешь баню, так там и душ и маленький бассейн есть и ванные с разными маслами и разнокожими массажистами. Чего будет недоставать - добавим! У Бурчи волшебная палочка есть. Чик-чик - и готово! После женсовета в баню пошли мужички-кабачки и застряли в бане надолго. Феникс привез из Израиля украинское сало, и пока его не съели... В общем, застряли до утра... Шляпенция с Ого стояли у двери в тренажерный зал и пробовали открыть дверь. - Предпредпоследняя, кажется, g была, - горячилась Шляпенция. - Да нет, ты все путаешь, не g, a r! - настаивала Ого. С крыши, наконец, спустилась Ищущая и возразила: - Я сверху все видела, там w была!
Удален
Шляпeнция
|15 Апр 2009
0 Цитировать
- Все, сейчас пойду в баню, вытащу 008-ого, пусть сам открывает... Ишь закодировал, агентик наш тайный.... - Шляпенция рвалась исполнить свою угрозу.... Ее еле удержали все вместе.... - Еще раз попробуем, - сказала Цветик, - спокойствие, только спокойствие.... Шляпенция пошла искать бооооооольшое бревнышко или еще что0нибудь подходящее вместо тарана, чтобы вскрыть непослушную дверь...
Удален
008-
|15 Апр 2009
0 Цитировать
Шляпенция ворвалась в предбанник, где сидели разгоряченные мужички-кабачки в белых простынях. Не хватало только лавровых венков на головах. Фунтик исподзлобья уставился на Шляпенцию и пробубнил: - Рази мона така вот врываться в тайное общество?
Удален
Пyшиcтaя
|15 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая тащила динамит
Удален
Фyнтик
|15 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая тащила динамит,а Фунтик запалил ей бикфордов шнур и дал доброе напутствие "Осторожно Пушистик,не споткнись"
Удален
008-
|15 Апр 2009
0 Цитировать
:-))))) И что вы думаете? Споткнулась все-таки!..
Удален
Фeникc
|15 Апр 2009
0 Цитировать
- Привет братья... что-то у меня после вчерашней бани спина болит... как-будто по мне на тракторе ездили...да и трактор со странным названием "ВПЕРЕД" - улыбнулся Феникс 008-му и Салеху в образе Фунтика.... - Эх, братья...вот я только начинаю постигать все переваги (Преимущества укр.) семейной жизни... Вот жена зовет на кухню.. она сегодня приготовила шик-шуку... еще никогда не ел.. пошел пробовать...
Удален
Шляпeнция
|15 Апр 2009
0 Цитировать
- Ой, Пушистик, стой. Отставить динамит. Ты что весь кабачок разнести решила? Вспомни, еще после камина не оправились.... - увещала вошедшую во вкус по взрывам Пушистую, Цветик. Шляпенция выволокла из предбанника 008-ого: - Вот дал нам код.... Дверь не открывается.... Пушистая.... а Цветик.... ОГО тоже.... вобщем, беги, а не то взорвем.....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы