Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Ого с Пушистой подбирались сзади к Экспертизе, а та сделала вид, что не замечает их. Но внутри себя она готовилась к захватывающему прыжку... Сень, ничего не подозревая спала на самом верху поленницы. Фунтик залез на голову к 008-му, обнаружил там бинокль и стал с азартом следить за событиями...
Удален
Экcпepт
|27 Апр 2009
0 Цитировать
а Эксперт тем временем съела всю оставшуюся запеканку с клубникой...
Удален
Шляпeнция
|27 Апр 2009
0 Цитировать
- А мне запеканки с клубникой? Опять я все пропустила. - сокрушалась Шляпенция, отправляясь на кухню в поисках чего-нибудь к чаю, да и за чашечкой чая тоже... Но до кухни дойти не успела.... События развивались стремительно....Ее снова сбили с ног.
Удален
008-
|27 Апр 2009
0 Цитировать
Это Экспертиза бросилась на тех, кто заползал к ней с тыла. Но так как под поленницей еще оставался подтаявший и снова замерзший снег, то она проскользнула между Пушистой и Ого и врезалась в поленницу. Та посыпалась на всех героей, вместе с возлежавшей на дровах Сень.
Удален
Пyшиcтaя
|28 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая Ого и Сень рванули со всех ног на крышу кабачка и оттуда стали обкидывать Экспертизу фантиками от конфет. Потом Пушистая увидела машину ЗМ (Звездного мальчика) и они с Ого о чем то зашептались хихикая. Далее развивалось все быстро. Пушистая побежала за запасами тротила Сень за проводами которые она срезала с видеокамер а Ого просматривала обстановку. Вскоре вся машина была обвешана
Удален
ogo-
|28 Апр 2009
0 Цитировать
...Вскоре вся машина была обвешана конфетками и светилась как новогодняя елка. тока одного ЗД не знал, что начинкой тех конфет был вовсе не шоколад, а динамитик )))))). чтобы отвести от себя подозрение местные хулиганки воспользовались фантиками от конфет "Левушка", авось никто и не догадатьси, хе-х.... а тем времен, ЗД вельможно развалился (ну то есть прилег) на диванчике в салоне Кабачка и попивал утренний кофэээ. вдруг, глоток этого кофэээ застрял в его горлЕ, так как он увидел и услышал...
Удален
Экcпepт
|28 Апр 2009
0 Цитировать
собственной персоной, на сцене Кабачка!!!!!!!!!!!!!!............www.youtube.com/watch?v=kmfeKUNDDYs&feature=related
Удален
Пyшиcтaя
|28 Апр 2009
0 Цитировать
Как по воздуху разлетаются части чего то знакомого. Он выскочил на крыльцо и обхватив голову руками сел на крыльцо. Рядом приземлилась фара. А кошачьи радовались: теперь то ЗМ останется в кабачке
Удален
Фyнтик
|28 Апр 2009
0 Цитировать
"Чой то кошачие разошлись" размышлял Фунтик отвязывая Экспертизу,Экспертиза понятливо помахала хвостом и стала наводить порядок,008 успел спрятаться в камине,остальным повезло меньше..
Удален
Пyшиcтaя
|28 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая Сень и Ого опять спасались от Экспертизы. Они заскочили в комнату Салеха и Тали закрыли за собой дверь и спрятались под кровать. Потом немного успокоившись они начали обсуждать как жить дальше. Порыскав они нашли чьи то запасы варенья меда сгущенки и печенья. И стали разрабатывать стратегию нападения на кухню где хранилось любимое мяусо и рыба и молоко.
Удален
Пyшиcтaя
|28 Апр 2009
0 Цитировать
Проходившая мимо Шляпка ничего не подозревала как вдруг высунувшиеся лапы затащили ее в комнату. Кошачьи усадили Шляпку за пиршество а сами стянули ее шляпку невидимку. И поползли в сторону кухни. Пушистая вооружилась на всякий случай пистолетом с присосками а Сень вылила целую бутылочку духов Тали чтоб Экспертиза не унюхала.
Удален
ogo-
|28 Апр 2009
0 Цитировать
-так, девочки. мне кажется, что лучше всего на кухню попасть, когда вокруг наступит тишина. предложение: споем песенку, чтоб все уснули. нужно проверить эту версию, - сказала OGO и громким голосом завопила: "вместе весело шагать по просторам..."
Удален
лaпoть
|28 Апр 2009
0 Цитировать
Пущистая, на каждом печенье стоит по три раза авторская подпись "лапоть" и предупреждение! Так что печенье все до единого положить на своё место. надеюсь на честность кабачкистов, что никто вам не поможет вскрыть сгущёнку и мноюмногоуважаемое варенье. Лапоть ходил по кабачку и возмущался бес пределом... Ах! если бы я понял Фунтичка сразу и не торопился бы предотвратить приговор... сколько бы сейчас было бы спокойствия на душе?!!!!! Ну ничего, есть вариант, если он не сработает, то придётся этим котам бантики строгого режима... - Пушистик! Пушиииииииистик! насколько можно ласково позвал лапать. у тебя кажется день рождение намечается, маленький наш котёночек!!! давай сгущёночку прибережём, припрячем, я знаю места где закопать можно!
Удален
Пyшиcтaя
|28 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая насторожилась. День рождения в январе. А сгущенку мы съели первой и желтенькой рожицы нигде не было видно. Лучше было притаиться.
Удален
лaпoть
|28 Апр 2009
0 Цитировать
Вдруг свет потух и все увидели два зелёных светлячка излучающих мощный спектр зелёного при зелёного света:)))
Удален
Ищyщaя
|28 Апр 2009
0 Цитировать
около дверей кабачка лежала Ищущая, сил не было что бы заползти в Кабачек.... плохо больше нет сил.... не хочу, чтобы завтрашний день настал в моей жизни.... неужели керзовых сапог по лицу еще не хватит для меня? зачем же все время так больно? словно нож в спину? Господи чем же я Тебя так прогневала? - стонала Ищущая... (да какая я нафиг Ищуащая... я самая обычная отверженная и раздавленная). Помогите, пожалуйста..........................................
Удален
Фyнтик
|28 Апр 2009
0 Цитировать
Фунтик выглянул в окошко,у порога лежала стонущая Ищущая,"Сейчас,сейчас"засуетился Фунтик,выскочил из кабачка,взвалил Принцессу прямо на спину и на пошатывающихся ножках попытался войти в кабачок,но не рассчитал сил и рухнул как колосс родосский,на вопль придавленного Фунтика выскочил уже Папуля и занес обоих пострадавших в кабачок,уложил прямо на столах и начал готовить свою чудо мазь.
Удален
Фyнтик
|28 Апр 2009
0 Цитировать
Пришедший в сознание Фунтик приоткрыл один глаз,Лапоть напевая www.youtube.com/watch?v=lJuLNTEJubE смешивал ингредиенты из разных пахучих пузырьков,капельки смешивались серебристыми искорками и золотистыми переливами.
Удален
008-
|28 Апр 2009
0 Цитировать
Фунтик с Лаптем приводили в чувство Ищущую. 008 тоже болтался рядом, не зная, чем помочь: - Ищущая, дорогая, ну что опять такое! Ну вот здесь все твои друзья! Перестань, не отчаивайся, иногда то, что что-то допускает Господь, понимаешь только много времени спустя. Поможем, поможем, конечно, и помолимся... Что же случилось у тебя?
Удален
Шляпeнция
|28 Апр 2009
0 Цитировать
А Шляпенция не знала, как помочь Ищущей... Она просто молилась, прося Того, Кто может все помочь сестричке Ищущей .... Он не устает и не изнемогает, Он дает утомленному силу, Он исцеляет и утешает. Он любит и нет ничего для Него невозможного.
Удален
ogo-
|28 Апр 2009
0 Цитировать
- миленький Шрек!!! мы слабы, но в Боге наша сила. - я сейчас буду молиться за тебя: Дорогой, Отец Небесный, я молю Тебя сейчас за мою сестру и приношу ее на руках молитвы к Тебе. только Ты один точно знаешь, что сейчас в ее сердце и молю Тебя исцели его. дай ей силы, принеси в ее жизнь радость. Господь, помоги ей пройти то, что она сейчас проходит, укрепи ее и оберни всю эту ситуации во Славу Божью. я знаю, что все под Твоим контролем и что для Тебя нет ничего невозможного!!! и я благодарю Тебя и славлю за то, что Ты с ней сейчас рядом!!! да исполниться Твоя воля в ее жизни, во имя Иисуса. Аминь.
Удален
Ищyщaя
|28 Апр 2009
0 Цитировать
спасибо вам - она приходила в себя и просто плакала.... - простите, что напугала, но сегодня без ваших молитв я бы не справилась.......
Удален
Фyнтик
|28 Апр 2009
0 Цитировать
Ищущая,тебе на ночь мою песню www.youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0 Господь нас любит!!!!!
Удален
Звeздный-мaльчик
|29 Апр 2009
0 Цитировать
Молодой человек ,припарковал свой мазератти ,и зашёл в уютное заведение. здорово у вас тут. И что больше всего понравилось ,это то как все бросились молиться за девушку. Милая Ищущая, я твёрдо знаю что жизнь у вас только начинается. Не смотрите на боль и проблемы , не смтрите даже на то ,что окружает вас...смотрите на Бога и верьте в невидимое. Сень ,вам понравились мои Хьюго Босс ? ;-) Кошачий глаз,конечно встречались...на Юпитере или на Плутоне,точно не помню. Фунтик ,хорошо поёшь :-) Лапоть ,знаю одну девушку на форуме ,которая вас очень ценит и любит читать. Я потом вам по-секрету расскажу. кстати ,пирог с ревенем был очень даже ничего ,вкусный. Можно чашку кофе на ночь?
Удален
Звeздный-мaльчик
|29 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая и все остальные девочки 6 мазератти бронированный ,пуленепробиваемый ,неподжигаемый и вводенепотопляемый.
Местный
+27
|29 Апр 2009
0 Цитировать
Маринка держись ! Бог рядом,это правда...и мы все тоже !!! Стучалась тебе в асю ,но ты не отвечала. Напиши мне ,ладно? Я буду ждать .
Удален
Пyшиcтaя
|29 Апр 2009
0 Цитировать
Обидно столько стараний и все так разрушить!- сказала Пушистая и начала точить зуб на Звездного. И на твою бронь найдется топорик и нацарапала гвоздиком по краске"Танки грязи не бояться" и "Не влезай-убьет!" Потом налила успокоительного для Ищущей(валерьянки) из своих НЗ запасов и строго сказала: Вы все предписания выполняете? Ваше дело сейчас зализать раны а в бой кидаться еще рановато! Пейте!
Гость
+8
|29 Апр 2009
0 Цитировать
Мурзик внимательно осмотрел красивую машинку... странно ...нигде не написанно что она молоткомнеразбиваемая... --Пушистик ,Лапоть там где-то сгущёнку предлагал закопать...так ты соглашайся ,потом расскажешь где.. Мы ж друзья ???-- сказал Мурзичек и посмотрел на Пушистую добрыми-предобрыми глазами. Роза сидела в наушниках за своим ноутом ,и что-то очень быстро набирала... Бурчи принесла ей чашку чая с гибискусом и тарелку печенья... А потом одев полосатые носки и футболки с надписью " Я болею за Бурчену!" подружки о чём-то говорили ....изредка зло посмеиваясь над кем-то....но всё равно любя )))))
Удален
лaпoть
|29 Апр 2009
0 Цитировать
ЗМ так мне что теперь! надо быть предельно осторожным в борьбе с коррумпированными котами???? тебя мальчик повезло что ты звёздный, а вот мой бесценный Фунтичек, некогда зацелованный всеми этими целовальниЦами , просто обменялся с кем то Галактиками в северной туманности звёздной пыли, хорошо ещё хоть оставил пару чёрных дыр, которые как пылесос поглащают ненормальные Галактики с большим накоплением солнечных систем. Фунтичек спасибо за клип "реал-пап" как хорошо, что всё это давно позади!!!!! Марин, ты наверно очень легкоранимая, и кто то обидел тебя мой милый Шрек! Шрек, Шрек, Шрек!! засыпаю с этим именем и встаю... Шрек, для тебя даже подсолнух является изумительным цветочком!!! Ну а для нас ты ... и это не из за того что мы ... а просто - знаем - любим - нераздельно - спокойно - уверено - обычно - нормально - ПОСТОЯН-НАвечно)! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ ШРЕК!
Удален
Пyшиcтaя
|29 Апр 2009
0 Цитировать
Слова Мурзика втекли в душу как елей и пораскинув мозгами, а потом опять их собрав, иначе Лева или Фунтик нашли бы им применение, она дала Мурзику конфетку погладив по головке и рванула выполнять задуманное. Первым делом проткнула колеса гвоздем и в замки засунула бумажек, а в выхлопную трубу забила картошку. И пошла к Лаптю договариваться насчет тайника.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы