Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
ogo-
|13 Апр 2009
0 Цитировать
-не боись, Мурзик, Чип и Дэйл из мультика придут к нам на помощь!!! -А-УА-, услышали все крик, похожий на крик Тарзана
Местный
+27
|13 Апр 2009
0 Цитировать
Лав вспомнила что когда-то занималась плаванием и сделала заплыв на 100 м ...спасая Принцессу... Лёва привет-привет медвед ))))))))))))))))))
Удален
Шляпeнция
|13 Апр 2009
0 Цитировать
Шляпка уцепилась под водой за что-то и стала взбираться на верх.... Это оказался конык Серджиу.... Умный конь стоял смирно и ждал, когда она взберется на него.... Наконец ей это удалось. Теперь над водой виднелась не только голова коника, но и голова шляпенции, правда без шляпки... Шляпка плавала сама по себе.....
Удален
ogo-
|13 Апр 2009
0 Цитировать
пш-ш-ш-ш... послышался странный шум откуда-то и вдруг вода стало постепенно уходить
Удален
cepджиy
|13 Апр 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=HYMO7oG9s1s Серж напевал стоя на загривке у Росинанта, и вылавливая неумеющих плавать...
Удален
Шляпeнция
|13 Апр 2009
0 Цитировать
Тут Шляпенция вспомнила про вчерашнее свое предложение Леве насчет бассейна.... - 008-ой, ты видишь, что происходит, когда люди не умеют плавать? Есть ли у нас поблизости бассейн? Почему бы нам не записаться в секцию плаванья всем кабачком, на всякий случай? - Ага, и еще в клуб юных пожарников, тоже на всякий случай и отряд хвостытых подрывников......,, - продолджил Лева.
Удален
008-
|13 Апр 2009
0 Цитировать
кстати, у нас Спортмастер есть!
Удален
ogo-
|13 Апр 2009
0 Цитировать
-ой Шляпенция, подрывники -эт хорошо, закричала OGO!!! я согласная топать туда, обожаю шум, ууууууууууу, хОчу туда!!!
Удален
Шляпeнция
|13 Апр 2009
0 Цитировать
- ОГО, не надо в подрывники.... Видишь, этот погром, который до сих пор никак не разгребем в кабачке? Вот, это следствие неких опытов подрвников.... Мож, все-таки плаванье?
Удален
008-
|13 Апр 2009
0 Цитировать
- Ой, нет, нет! Хватит с нас одного подрывника, Пушистой! - и 008 опасливо стал озираться по сторонам, - а где, кстати, она, утонула? 008 стал лапами разрыхлять пол в кабачке. - Ты чего делаешь, воды нет уже...- сказала Ого. - Смыло, смыло, Пушистуююю! - взволновался 008.
Удален
Шляпeнция
|13 Апр 2009
0 Цитировать
- Там Серджиу занимался спасением утопающих и Лаванда заплыв на 100 устраивала, может они знают где наша красавица?, - подсказала Шляпка, озираясь по сторонам...
Удален
ogo-
|13 Апр 2009
0 Цитировать
-мда, кажись Пушистая ушла в подполье, нужно ее оттуда доставать
Удален
008-
|13 Апр 2009
0 Цитировать
Шляпенция с Ого открыли крышку подпола на кухне, зажгли фитили и с опаской полезли в темноту по ржавой лестнице. Серджиу с верху руководил ими: осторожнее, осторожнее!..
Удален
ogo-
|13 Апр 2009
0 Цитировать
-АААААА,- закричала OGO и Шляпенция аж подпрыгнула на месте....ха-ха, я пошутила, засмущалась хЫщница )))
Удален
Шляпeнция
|13 Апр 2009
0 Цитировать
- а интересно, зачем хЫщнице фитиль, разве ты в темноте не видишь?, - спросила Шляпка ОГО, чтобы та не заметила, что Шляпенция боится..... боится темноты.... ржавой лестницы.... того, кто может жить в подполе.....
Удален
ogo-
|13 Апр 2009
0 Цитировать
-фитиль? не знаю зачем, ну наверное для порядкУ, чтобы был. не боись, полезли дальше, пошалим там внизу, у-ху-ху )))))
Удален
Шляпeнция
|13 Апр 2009
0 Цитировать
- не, Пушистика нужно искать.... Как же в кабачке без нее?
Удален
008-
|13 Апр 2009
0 Цитировать
Шляпенция и Ого доползли, наконец, до самого дна. Своды грота были огромными и повсюду стояли бочки то ли с пивом, то ли с вином. Позади послышалось пыхтение. Девчата вздрогнули, но на свет факелов вынырнули Фунтик с Мурзиком...
Удален
Шляпeнция
|13 Апр 2009
0 Цитировать
- Вы что тут делаете? - спросил Шляпенцию с ОГО строгим-строгим головом Фунтик. - Мы-то Пушистую ищем. А вот Вы, как сюда попали?
Удален
008-
|13 Апр 2009
0 Цитировать
Мы за вами партизанили! Мы тоже, кстати, нюхать можем!
Удален
Шляпeнция
|13 Апр 2009
0 Цитировать
- Нюхать? Тогда давайте возьмите след Пушистика
Удален
008-
|13 Апр 2009
0 Цитировать
Мурзик летел со скоростью снайперской пули куда-то в темноту, а Фунтик помчался за ним следом. Скоро они скрылись из вида, оставив Шляпенцию и Ого в полной темноте, так как факелы прихватили с собой.
Удален
Koшaчий-глaз
|13 Апр 2009
0 Цитировать
..Глаз сидел у себя ..и глядя на системы наблюдения думал ..как много даже в виртуале метаморфоз и превращений чудных...:-)..о которых иногда просто не возможно знать..мысли роились в его голове..но одна сидела прочно..что ни делается то к лучшему:-)
Удален
Ищyщaя
|13 Апр 2009
0 Цитировать
Шрек проснулся и офигел..... тут что цумани было? - он удивленно озирался вокруг и спрашивал: - А как это я на крыше оказался? мимо обалдевшего Шрека проходили кабачки из семейства кошачих и все время что то нюхали )))) - Левушка, это же такое делается? А?
Удален
Фyнтик
|13 Апр 2009
0 Цитировать
Фунтик сидел на кухне и наслаждался завтраком,когда мимо него в 105 раз прошла кавалькада кошачих,Фунтик сначало забавлялся подбадривая следопытов "След,Мухтар,след",потом снизошел "Я с тебя Лева удивляюсь,ето кто так Пушистика ищет,ну ладно научу,берете селедочные головы месячной лежалости,насыпаете кучкой,а вокруг клею да побольше,во а ешо можно в эту кучку спрятать Мурзика,что бы противно пищал на подобие мыша,эй мелкий,хватил чавкать,продукт переводить,иди отрабатывай харч" Фунтик спеленал Мурзика липкой лентой "Будешь у нас сакральной жертвой".
Удален
Шляпeнция
|13 Апр 2009
0 Цитировать
- Так значит, завтраком наслаждаемся,? - вдруг раздалось нал ухом у Фунтика.... Перед ним нарисовались ОГО и Шляпенция, - бросили нас в темноте одних, а сами тут.... - Но, ведь выбрались же Вы как-то и без фителей.... -Выбрались, но это потому что у ОГО хорошее хЫщнеческое зрение, она и в темноте видит....Ты на зубы не заговаривай, почему так не по товарищески поступил? - Ну, мы ж Пушистика искали.... - Стоп, ты чего это с Мурзиком делаешь? Если маленький, значит и забижать можно? А ну отпусти его....
Удален
Фyнтик
|13 Апр 2009
0 Цитировать
Этот маленький ужо 35 кг наел,переводит общественный продукт,пущай отрабатывает приманкой....
Удален
Taли
|13 Апр 2009
0 Цитировать
приват Шляпенция ты из Башкирии?!... откуда ты? может быть даже я тебя знаю?!... постучись мне в аську! 469 459 956.
Удален
Шляпeнция
|13 Апр 2009
0 Цитировать
Приват Тали Привет Тали, я в Башкирии жила в Салавате, но уехалти мы оттуда еще в 1985 голу. Так что мы вряд ли знакомы в реале.
Удален
Taли
|13 Апр 2009
0 Цитировать
приват Шляпенция а я в Стерлитамаке... всё равно прикольно! земляки выходит...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы