Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Гость
+8
|30 Апр 2009
0 Цитировать
Мурзичек опять обожрался... Бурчи ,спаси меня ! Роза сидела у окна ,закутавшись в плед и тихонько хандрила... тихонько ,что-бы никому не мешать. Вообще она себе обычно не разрешает хандрить...но видно сегодня особенный день )))) так что сегодня немного можно... дать волю слабости...и просто побыть обыкновенной женщиной ,а не стойким оловянным солдатиком,с несгибаемым стержнем.....
Удален
Фyнтик
|30 Апр 2009
0 Цитировать
Фyнтик взял Мурзика за шкирку "Ну,что опять обожрался????? И долго ты будешь Розу изводить грехом чревоугодия???" Мурзик только раскрывал рот,ему было плохо,его тошнило....
Удален
Habo
|30 Апр 2009
0 Цитировать
Хабо вернулся в тот момент когда....... www.youtube.com/watch?v=4_cUT3OoN0E&feature=PlayList&p=B99A8CE8B2823333&index=31
Гость
+8
|30 Апр 2009
0 Цитировать
Фунтя...ты лучше отойди... Я тя как брата предупреждаю. А то гляди ...могу испачкать твой новый костюмчик... потому что тошнит конкретно... И не ряси меня сильно , у меня морская болезнь начинается.... Мурзичек позеленел ,и громко икнул.
Гость
+8
|30 Апр 2009
0 Цитировать
УРА !!!! Хабо вернулся !!!! дохтор...помогите.... Взмолился Мурзичек ,и вцепился в только что вошедшего ,ещё не поставившего свой жёлтый чемоданчик доктора.
Местный
+27
|30 Апр 2009
0 Цитировать
Хабо ))))))) котёночек просто супер !!!!! Я валяюсь со смеху... хотя сама примерно в таком же состоянии )))))))
Удален
Habo
|30 Апр 2009
0 Цитировать
-Лаванда, так о чём я и толкую ;-) (тут Мурзика опять вырвало, прямо на...меня..... :-)......... -Норма.........т.е далеко от нормы... Назначаю промывание...........и ещё мозгов
Удален
cepджиy
|30 Апр 2009
0 Цитировать
Серджиу, принёс Розе чашку чаю, а себе кофею налил... Потребовалось её уговаривать выпить этот чай, ведь он типа волшебный, типа настроение поднимает... А на самом деле в эту чашку Серж предусмотрительно подсыпал негрустна...
Удален
Habo
|30 Апр 2009
0 Цитировать
-Привет, Серджиу.. Вот и я себе мяты заварю...А как наши то? Все здоровы? -Что там у нас в Ведомостях?
Гость
+8
|30 Апр 2009
0 Цитировать
Ща Фунтик Мурзику промоет ))))))) Роза выпила чай ,и уснула сном младенца ....свернувшись калачиком и улыбаясь во сне....
Удален
Habo
|30 Апр 2009
0 Цитировать
вот так...www.youtube.com/watch?v=kydnKgE7gzA :-) доброй ночи, Роза....
Удален
лaпoть
|30 Апр 2009
0 Цитировать
Бурчёна, не зли меня, дело не во фразе и не во мне, а в твоём переедании, нужно знать меры, где -хорошего по немножку" по всей видимости отсутствовало у тебя, от того и блевотина. Вообщем не пережирай там, где это на халяву, и будь умничкой в следующий раз как видишь я не рисуюсь для видимой репутации, и когда говорю кому то " всё будет хорошо" то я не имею в виду, что он знает "всё", но то что перед ним. Мы должны верить? нам позволено! так что не будь дурой отвергая саму веру в хорошее.
Удален
Burchena
|30 Апр 2009
0 Цитировать
- Лапоть, слушай, что за наезды ?! Это ко мне ты так ?! Извольте .. я к такому обращению не привыкла ! К ТАКОМУ привыкнуть НЕВОЗМОЖНО ! -Лапоть, Лапоть, ты сколько таблеток озверина принял !?? - к кричащему и рвущему на себе волосы Лаптю подбежал Хабо и начал трясти Лаптя за плечи . - НЕ пережирай там, где это на халяву !! Я не рисуюсь для видимой репутации ! РАз я сказал ! - все не унимался Лапоть Бурчена с улыбкой наблюдала происходящее . "Во дела,- думала она , - дожились.... И зачем ждать, когда это все будет, если оно сейчас уже есть. Все же хорошо !" Ищущая- ПРИВАТ Исходя из утверждения о том, что жизнь - то черная, то белая полоса, мой тебе совет -: ступая на белую полосу, развернись на 90 градусов в любую сторону (будь то право или лево) и иди вдоль белой полосы ;)
Удален
Ищyщaя
|30 Апр 2009
0 Цитировать
- ого, господин Лаптев.... как вы? - от услышанного брови Шрека взметнулись вверх..... Приват ГЕНИАЛЬНАЯ Бурченочка!!! да я бы рада уже вдоль белой пойти.... только как? то ли глаза не видят.... то ли ноги не идут..... отвел бы кто
Местный
+27
|30 Апр 2009
0 Цитировать
--Ого ! Лапоть ,ты чего это? Ничего себе выражения ...да ещё в нашем любимом кабачке! У нас так запрещенно общаться,причём с обслуживающим персоналом ,который находиться при исполнении своих служебных обязанностей! А ну не обижай мне Бурчи ! А то...а то....а то я за себя не ручаюсь....вот ! Вызываю весь огонь на себя. Лапоть,в следующий раз,когда у тебя будет плохое настроение,оторвись на мне...мне по-барабану гадости ,которые на меня говорят. Лаванда с грохотом поставила чашку чая на слолик ,перед Лаптем.....и пока тот садился ,Мурзик успел подложить ему на стульчик большущую кнопку. Принцесса,помнишь ??? " Люди в чёрном не сдаются!" И пошли вдоль белой полосы! У нас вот сегодня такое чудесное утро,на нашей земле...что даже если в жизни совсем всё хреново ,то можно идти по улице и славить Бога только за это утро...яркое солнце ,цветущие деревья,птичек ,которые так красиво поют ,и нежный ,теплый ветерок ,которые ласкает щёки и развевает волосы...даря ощущение полёта. смотришь в синююнебесную даль ,и хочется прыгать с облачка на облачко...не оглядываясь назад ))))) Всем доброго утра и хорошего дня! Всем желающим принесу чаю...причём абсолютно бесплатно !!!!
Удален
Ищyщaя
|30 Апр 2009
0 Цитировать
- и тебе доброго утра моя драгоценная небесная Лаванда!!! - Шрек обнял Лавандусика и поцеловал ее в щечку.... чмок ) чмок ) чмок ) - раздавалось в радонитовом зале..... - давай и вправду чайку зелененького попьем и по облачкам чели попрыгаем)))) вдвоем то оно веселее ))))
Удален
лaпoть
|30 Апр 2009
0 Цитировать
Конечно если тебе хочется "блевать" от искреннего "Всё будет хорошо" и потом так красочно расписывать, как долго тебя "мутит и тошнит" от этого, то хотелось бы пожелать "Пусть будет у тебя всё плохо" которому ты с удовольствием привыкла:)))) Лаванда, насколько тебя касается то что она ответила мне, я ей? может тебе пока не стоит совать свой нос, в её блевотину:))) ну смотри сама, если тебе нравится, то пожалуйста, мурзика не забудь прихватить с собой за компанию:))))) :))))) так а где петухи, рыцари бабской требухи? Феникс ты чего молчишь иль поумнел?
Удален
Ищyщaя
|30 Апр 2009
0 Цитировать
- Лапотюня да ты чего? слова твои больно читать... говоришь нос суем в чужое... да нет дорогой, ты не прав... нет здесь чужих! нету! все тут родные и неравнодушные, и всем не все равно до других.... Лапоть что с тобой????
Удален
лaпoть
|30 Апр 2009
0 Цитировать
Ищущая тебе камешек дать или уже готов:))) камон, прицелься бросай, старайся в череп, чтоб труп сразу был, а тебе легче станет. от всей души легче, что без мучений. где ты видишь "чужой" её блевотина, она же прямо говорит что рыгать ей на отношение "родных" Лаванда с ней (подхалимка) Ты? со мной ничего, из за мнения ) не изменяюсь, остаюсь любящим, верным, спокойным хочешь дальше или прекратим?
Местный
+27
|30 Апр 2009
0 Цитировать
Лапоть...я не буду тебе больше ничего писАть... прости уж.... не вижу смысла. Я боюсь обижать и оскорблять людей...правда боюсь. И конечно понимаю ,что этот вопрос каждый решает сам для себя. Только оставь Бурчи в покое. Много могла бы сейчас сказать...но не буду. Принцесса ...а я всё жду тебя в аське !!! Больно пообщаться хотццца :-)
Удален
Ищyщaя
|30 Апр 2009
0 Цитировать
- хочу дальше.... - прости, возможно не поняла тебя...... просто много слов слышала резких и забыть их сложно бывает (((( увы... Лапоть и потом я написал нет чужих!!! про всех! и там был ты среди всех! причем в самой середине СВОИХ, так что дорогой Лапоть не было у меня камушка для тебя.... я бываю иногда неразумная и говорю сначала, а потом думаю.... но блин.... просто не все мы можем о своей боли говорить... не всем это легко бывает.... вот мы с Лавандусиком и .... это же НАША! Наша Бурчи! наша дорогая и гениальная на роликах и с большим сердцем! вот мы и ..... .... камон, прицелься бросай, старайся в череп, чтоб труп сразу был, а тебе легче станет...... Лапоть это не ты писал.... ты не можешь думать так..... потому что я тебя люблю.... и вообще....
Местный
+27
|30 Апр 2009
0 Цитировать
Марин,да не растраивайся ты так....
Гость
-1
|30 Апр 2009
0 Цитировать
Люди, а чем вы тут занимаетесь?
Удален
008-
|30 Апр 2009
0 Цитировать
- Анютка, воспитываем друг друга :-)) Садись чай пить, о себе расскажи - с каких краев будешь, чем в пеленках занималась, то бишь хобби какое было? - 008 пододвинул гостье стул и раздул самовар. Потом он обратился к Бурчи: - Да это просто недоразумение вышло, я сразу понял. Ты же не на слова Лаптя написала про "все хорошо", а так, мысли свои... А он не понял... Лапоть, мир! Забудем все... Не было ничего, все что выше, остался только Тот, Кто Выше всех нас.
Удален
Burchena
|30 Апр 2009
0 Цитировать
))))) народ, это, по ходу .. третья серия "Крутые кабачки " ?! ))) . В наушниках у Бурчены играла музычка , под которую пропевались такие слова : Серед міста, на озері, в парку На зеленім листку жабка сидить Вона не спить і її мокре тіло Нічуть не спотіло То краплини роси прозорі на сонці блищать Вона не може кричать Бо їй просто капєц Приспів: Він прийшов і забрав мокру жабку Просто капєц А вона ще вчора скакала і нічого не знала Що їй прийде капєц Цілий день вона сидить і не співає пісень Її очі сумні, мутні І дивне це небо, А їй нічого не треба Вона мокра і трохи сумна, в центрі міста сама Негарна і несмачна Бо їй просто капєц
Удален
008-
|30 Апр 2009
0 Цитировать
- Ой, какая песня красивая! - мечтательно протянул охранник, - жаль только, ничегошеньки не понял...
Удален
Ищyщaя
|30 Апр 2009
0 Цитировать
- Левушка, ты мне мене обещал в нос лизнуть, ну или в щечку? и что? точнее и где? и еще точнее когда свершится сей радостный событий в моей зеленой жизне???? - Шрек сверлил гениального 008 глазками ))) - а песенка... ну я не сильна конечно в украинской мове, Но слово КАПЕЦ - перевода не треба!!! печальная она какая то... всплакнем? - Бурчи, дорогая ты моя, там у тебя платочка носового в кармашке передничка нет для мню???? )))))))
Удален
angelok--
|30 Апр 2009
0 Цитировать
Приветики, приветики...как сад уже цветет перед кабачком сказала Ангелок...Давно я не была тут...Заразилась "вирусом кабачка" и вот...жизнь перешла в реал... Ищущая, давай я тебя поцелую... Лева, приветик...пушистый такой стал... :)))))) лaпoть, жесткая пища не подходит при язвенной болезни желудка хоть и может быть полезней для здорового...
Удален
лaпoть
|30 Апр 2009
0 Цитировать
Хорошо Лаванда, моя мечта исполнилась, неужели не понятно, скажи мне на прощание "Всё будет хорошо!" ну а я конечно тебе отвечу словами твоей злюбленной: Из головы все не шла одна фраза .. фраза "Все будет хорошо" )) Кто-нить, когда-нить передал сладкого ? Ну хоть чего-то переедал ? Помнит это чувство тошноты от одного вида перееденного продукта? Так же и с фразой "все будет хорошо" )) Скажешь? конечно не скажешь, потому что знаешь какая ГАДОСТЬ на твою искренность может быть... Бурчёна не ты гадость, ты наша радость, но то что ты ответила ГАДОСТЬ ИЗ ГАДОСТЕЙ. словно тебе пересадку души сделали... нехочу верить что это ты, кто нибудь но только не ты... Лёвик простите меня, конечно я не прав, но и вы зла не держите на меня.. оно такое, что его не напасёшься, да и пред Господом - не оправдано.
Удален
Ищyщaя
|30 Апр 2009
0 Цитировать
Ангелочек да... да! поцеловай меня скорее..... )))))) - Лапоть ты решил мне не отвечать? не замечать что я тут? и разговариваю с тобой? - Шрек загрустил ((( и никто не услышал его сердца, которое говорило: Лапоть... Лапоть... я же тебе призналась...призналась, а ты просто мимо прошел....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы