Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Caлex
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Доброе утро всем,у нас прекрастная весенняя,солнечная погода,весна приходит,отложите свои дела и обьятия,все на замечательный завтрак. "Запеканка из кабачков с миндалем" Для рецепта Вам потребуются: - кабачки - 1кг - болгарский сыр (брынза) - 250г - жирный творог - 250г - яйцо - 4 шт. - мягкое сливочное масло - 50г - миндаль (тонкомолотый) - 1/2 стакана - соль и белый перец - по вкусу. Кабачки моем и мелко натираем. Тщательно отжимаем кабачки от излишней жидкости. Перекладываем кабачки в большую миску. Крошим болгарский сыр и добавляем его к кабачкам. Кладем туда же жирный творог и тщательно перемешиваем. Добавляем взбитые яйца, масло и миндаль. Заправляем солью, перцем и перемешиваем все в однородную массу. Нагреваем духовку до средней температуры. Смазываем противень и перекладываем в него полученную смесь. Запекаем 50 минут. Перед подачей охлаждаем минут 20.Приятного аппетита.
Удален
Ищyщaя
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Доброе утро всем, мои дорогие! Шрек вошел в зал и его аппетит сразу откликнулся на зов аромата с кухни ))) Пахло запеканкой из КАБАЧКОВ... обалдеть.... интересно все живы? - и Шрек почесал затылок в задумчивости )))) аппетит урчал и жалобно пищал, но Шрек прикрикнул на него и пристыдил: - ну чего ты дорогой возмущаешься, ну низя нам это есть пока, ведь пост на дворе, а там и яйцы и масло сливочное и сыр...... так что придется потерпеть... пойдем лучше в дверь к Арзу поскребемся, там у него запас сухариков должен быть ))))
Удален
008-
|10 Апр 2009
0 Цитировать
- Доброе утро всем! - 008 заглянул на кухню, откуда неслись чудеснейшие запахи. Салех в колпаке по очереди забрасывал кабачков в мясорубку и молол, молол... Ищущая сидела тут же и вкусно причмокивая, поедала своих собратьев: - Лева! Садись ко мне, вот не ожидала, чо кабачки такие вкусные! А ты чего весь такой облизанный? - Да есть тут некоторые подлизы... 008 сел за столик к Ищущей и стал стучать вилкой по тарелке: - Бурчеена!!!!
Удален
Ищyщaя
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Ищущая смотрела на прилизанного и требовательно - стучащего вилкой Левушку и радовалась, что он вернулся ))) но сказать ему, что скучала она стеснялась и в тайне завидовала Пушистику, которой удалось к нему подлизаться ))) - Лева, тут такое дело, - шепотом сказал Шрек, - я только делаю вид, что ем кабачковых, НО на самом деле я тока нюхаю..... жалко их, да и пост ))
Удален
Burchena
|10 Апр 2009
0 Цитировать
- Ну, кто кричал? Кого покормить? Чей слюнявчик доставать ? - Многоуважаемая ... - Лева окинул Гениальную серьезным взглядом, - ну сколько можно чувствовать себя, как в отпуске?! РАбота хоть и не волк, но совесть-то иметь надо ! - Бэз пытань ! - и Бурчена с легкостью сервировала стол и принялась кормить леву, повязав ему слюнявчик . Лева делал вид, что все это ему не особо приятно, но на лице иногда мелькала улыбка
Удален
Пyшиcтaя
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая тренировала Принцессу: А ты будь проще! Подбеги к нему особенно когда он не ожидает и сожми его в своих объятьях. Знаешь как ему радостно будет. А еще он любит пыльным мешком из за угла! Ага! Принцесса недоверчиво смотрела на хитро улыбающуюся Пушистую.
Удален
008-
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Потом Ищущая подкараулила 008-го и из-за угла бросилась ему прямо под лапы. Ну да, Пушистая снова напроказничала - для охранника и Ищущей одновременно зеленый свет в коридоре включила... Хорошо, лапы мягкие.
Удален
Пyшиcтaя
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Нет не могу поверить что Лева наконец то с нами. Пойду ущипну его. Если закричит значит живой. - и Пушистая подобравшись сзади ущипнула Леву. Лева взвился в воздух с криком: Пушистая! - Живой соколик наш! И чмокнула приземлившегося Леву в носик. И естественно дала деру!
Удален
Ceнь
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Пока Пушистая объясняла Принцессе основы подлизывания, Сень готовилась поприветствовать Леву, спрятавшись в углу зала и прижавшись поплотнее к полу.Выждав некоторое время, она разбежалась и прыгнула 008 на спину, вцепившись всеми когтями в гриву, чтоб не упасть. Лева от неожиданности чуть ложку не проглотил, закашлялся и начал вставать... Сень, поняв, что приветствие может быть неправильно расценено, решила, что лучше она подойдет поздоровается попозже, а сейчас лучше пойти потренироваться на ком-нибудь другом, и направилась в сторону комнаты Кота. Прочем сделала это так быстро, что поднявшийся 008 успел только хвост увидеть, белый в синюю крапинку...
Удален
Пyшиcтaя
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Леве везло в этот день на нежности!:) :) :) :) :)
Удален
Ceнь
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Сказала Пушистая, поедая остатки сгущенки :-)))
Удален
008-
|10 Апр 2009
0 Цитировать
В одной лапе у 008-го висела обессилено Ищущая, другой лапой он поймал убегающую Сень, задними отбивался от Пушистика, которая привязывала бумажный фантик ему на хвост. Подошла Бурчена и и строго прикрикнула: - Обед, дорогие мои! Хватит обжиматься. Всем приготовить шеи, повязываю слюнявчики! Она рассадила кабачков на лавки, сунула по деревянной ложке, а на середину поставила горшок с гречневой кашей: - Нечего лишнюю посуду марать! Кто будет хорошо есть, тому на десерт запеканку из кабачков с миндалем. Подошел Салех и вытащил топор из каши: - А то подавитесь еще!
Удален
Цвeтик
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Новый горшочек Цветику понравился.... И она любовалась им, не замечая того, что происходит вокруг.... Сердце ее было полно благодарности к тому, кто ее туда пересадил... Она не замечала, как Шляпка ковыряла дырки в дне горшочка..... И вдруг дно горшка отвалилось.... Первое мгновение Цветик впала в штопор.... Она не понимала, что случилось.... Но вдруг все ее корешки почувствовали свободу и выползи из горшочка.... Тут она очнулась и увидела во что превратила ее новый горшочек Шляпенция.... Слезы уже готовы были политься из ее глаз.... Но, взглянув на Шляпку и видя радость подруги, Цветик успокоилась как-то сразу... - И правда, теперь у меня такая красивая юбочка есть и притом не надо будет кабачкам меня перетаскивать каждый день туда сюда, сама ходить буду... Спасибо, Шляпка.... Ой, а чем это так вкусно пахнет? - спросила она хвост белый в синюю крапинку, промелькнувший мимо.... Но хвост уже исчез....
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Подарок для Воина, который она не сразу увидела - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5323015260562983250
Удален
Пyшиcтaя
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Все усевшиеся за столом приготовили ложки и конечно дали право первым черпнуть Леве. Когда он черпнул и остальные залезли то ударились ложками о дно. Все посмотрели на Леву. А он довольный говорил: Я больше всех съел значит мне достанется запеканка!
Удален
008-
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Но после каши Лева раздобрел и честно поделил запеканку между всеми кабачками. Потянувшись за столом, он спросил: - А где же Феня? Вот куда он пропал, когда я появился? И Либи без меня высветилась, и пропала. ЛИБИ! Как ты там в израилях, не скучаешь?
Удален
Пyшиcтaя
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Лева следующие полдня не мог (а может и не хотел) избавиться от толпы девушек которые ходили по пятам и всячески проявляли нежность. Он зашел в туалет и из за двери услышал: Тебе какую: с клубничным или банановым запахом. Лева вылетел и побежал в комнату только закрыл за собой дверь и хотел прилечь. - Ложись простыни свеженькие! Он всех выгнал и прилег и проснулся от того что его качала Принцесса
Удален
Annet
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Не знаю как ЛИБИ, а я за всеми ОЧЕНЬ соскучилась! Как дела?
Удален
Фeникc
|10 Апр 2009
0 Цитировать
- а мы только что из Иерусалима приехали... путешествие было супер... но устали.... спать... спать --- сказал Феникс высунув голову из кабинета ... и обратно исчез
Удален
Пyшиcтaя
|10 Апр 2009
0 Цитировать
С одного боку спала Сень с другого Пушистая мурлыкая и вонзая коготочки. А Цветик размахивала Шляпенцией чтобы было прохладно.
Удален
008-
|10 Апр 2009
0 Цитировать
- Ну я в малине! - мурлыкал 008. В это время в двери просунулись две головы - Аннет и Феникса. 008 аж подпрыгнул: - Ну ты шеф, даешь! Как джин из бутылки. Только подумал о тебе, а ты тут как тут! Анет, проходи, тут и для тебя место есть. А дела у нас хороши. Вот пожевали, а теперь валяемся, бездельничаем! А ты где была? Феникс не дошел до кравати и свалился тут же, в комнате 008-го.
Удален
Taнцop
|10 Апр 2009
0 Цитировать
Привет всем
Удален
ogo-
|10 Апр 2009
0 Цитировать
ой, как тут интересно!!! довольная от увиденного OGO с восторгом смотрела на все происходящее своими огромными глазами, которые всегда так округлялись, когда она была чем-то увлечена.
Удален
008-
|10 Апр 2009
0 Цитировать
- Ого, ты не удивляйся, здесь на кровати только кошки валяются. Пойдем, я тебе запеканки дам. БУРЧЕЕНААА!!!!!!!!!!! - завопил 008 и добавил, - это официанточка наша. Злюка такая! Чуть что не по ней - подносом по башке!
Удален
Annet
|10 Апр 2009
0 Цитировать
- А меня получается уволили за прогулы? У Аннет покатились слезы... Она начала вытирать их фартушкком, который всегда был с ней.
Удален
Ищyщaя
|10 Апр 2009
0 Цитировать
- Доброго вечера всем! - Лев эт что ты за небылицы про Гениальную нашу Бурчену сказываешь? - ворчал Шрек, поглядывая на 008 и примеряясь, ну как же обнять то неожиданно?? вот ведь .... и как к нему подступиться... а Пушистая говорила это легко... неа, лучше уж пыльным мешком из - за угла )))))
Удален
008-
|10 Апр 2009
0 Цитировать
- Ну знаешь ли милая, вас, дам столько развелось, что уж и не помнишь теперь, кто есть кто... Никто тебя не увольнял, садись за стол, я сам вас обслужу. 008 надел фартук и притащил еще запеканки, которую только что закончил готовить заново Салех.
Удален
Ищyщaя
|10 Апр 2009
0 Цитировать
- вот узнаю нашего предобрейшего Левушку )))) - радовался Шрек и протянул Анечке цветок со словами: ну ладно уж тебе сырость разводить... Смотри дорогая САМ 008 готов тебя обслужить ))))
Удален
Annet
|10 Апр 2009
0 Цитировать
-Дам то много, а я одна! Спасибо за запеканочку, Левушка!
Удален
ogo-
|10 Апр 2009
0 Цитировать
вау, прям истинный котище-джентельменище, подумала OGO про местного агента мяукающих 008. - готовая присоединиться к поглощению пищи, ток я не травоядная, кабачки не ем. я хЫщница, то есть мясцо люблю - есть и на мой вкус еда? (и довольная в предвкушении увидеть блюдО из мяУса, стала принюхиваться к воздуху и глотать слюну, которую организм стал тщательно вырабатывать).

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы