Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|30 Апр 2009
0 Цитировать
Милый мой, пушистый Лапоть! Вот уж не знала, что и ты так легкораним.! Бурчена подошла к Лаптю и протянула ему две шоколадки - одну сладкую (ну как обычно бывают шоколадки), а вторую соленую (ну вдруг Лаптя от сладкого тошнит уже - Лапоть, у тебя есть выбор . Эта или та .. или еще - вообще ничего не выбирать - это тоже выбор . Прости меня, а ?! Я не прочувствовала всей глубины сказанной тобою фразы , гласящей, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ! Лапоть, давай жить дружно и ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО ! Я обещаю ;)
Удален
Burchena
|30 Апр 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=WNX3DOSNeTk&feature=related
Удален
лaпoть
|30 Апр 2009
0 Цитировать
А ролики дашь поносить? Бурчён, ты меня прости, ведь я без тебя это как лимонад без посуды, раааааастёёёёёксяя и лижи его потом с грязью, а вообще если честно, кое что я понял, знаешь что? а то что тебе передалось моё лицемерие, только обещай простить меня по настоящему, вообщем я хотел это сказать другому человеку и без всяких чувств сказал тебе, а твоё сердечко наверно почувствовало такую формальность пластилинновую, прощаешь? Марин, я тебе хочу сказать что- то , но не знаю как это выразить, а вот просто так теперь нихочу, сама видишь как пострадала Бурчёна, а я ещё и оправдать себя захотел.., теперь к Лаванде не подойти долго, долго поэтому не хочу больше формально и что из этого может быть. Лучше накажу себя, помолчу с пол годика.
Удален
Burchena
|30 Апр 2009
0 Цитировать
- Лапоть, так накажешь ты не себя, а нас . Говори, Лапоть, говори. Слова твои, как елей на рану . Только сиди здесь и никуда не уходи! обещай ! А я скоро . Свои ролики поносить не дам, растопчешь , я тебе сейчас куплю в подарок новые, специально для тебя . Прощаю, Лапоть, прощаю. Искренне и нелицимерно. Прощаю (хотя я на тебя вовсе не обижалась - Бог и друзья свидетели этому ). от если бы ты сказал "Извини" вместо "Прости", было бы сложнее )) а так - ВСЕ ХОРОШО ! ;) И Гениальная умчала за парой новых роликов для Лаптя
Удален
Ищyщaя
|30 Апр 2009
0 Цитировать
- Лапоть... что значит помолчишь? опять пропадешь? что бы мы плакали тосковали без тебя? и зачем? правда, пусть я не совсем умна, но я правда не понимаю... если тебе не все равно до меня... до нас всех, то лучше не молчи... скажи... вырази... не молчи.... и я согласна с Бурчи, что ты не себя, а нас накажешь... эх........................................эх.................................................эх
Удален
008-
|30 Апр 2009
0 Цитировать
- Ну вот и хорошо, что все хорошо, а то полдня с больным сердцем проходил... Милая Принцесса, все не найду для тебя времени, подожди, пожалуйста, несколько дней, пока только чмокаю тебя. Ну совсем нет времени, посетители так и прут в кабачок! Невозможно с крыльца сойти... Лаванда, Пушистая, Шляпенция и все-все-все не скучайте!!! Ангелок, особый респект, не забывай, забегай, а то опять одни кактусы в оранжерее останутся. Придется нам Джаму просить верблюдов закупать....
Удален
Ищyщaя
|30 Апр 2009
0 Цитировать
- ау... ау... кабачатки и патисончики... вы где все попрятались?????
Удален
Фyнтик
|30 Апр 2009
0 Цитировать
На зов Принцессы откуда то сверху упала тушка Фунтика и накрыла Папулю как Матросов амбразуру,тушка вопила "Атас, я весь в наколках",тушка Фунтика подергалась,принимая удобное моменту положение и призналась "Это все я виноватый, заработался в реале и забыл о Папочке,вот он и чутка расстроился,простите меня пожалуйста" Фунтик заплакал www.youtube.com/watch?v=ab0kmZMk70A
Удален
Koшaчий-глaз
|30 Апр 2009
0 Цитировать
Ну вот я и в кабачке ..-Глаз вошел и увалился в кресло у камина..взяв в руки ведомости он читал .. Лапоть.. Бурчена.. Лаванда.....печаль непонимания..она как ржавчина..закрасить можно..вылечить..исправить..а память о ней остается..эх..дорогие мои..любимые.....
Удален
cepджиy
|30 Апр 2009
0 Цитировать
- Это хто ето тут азверина раскидал- ворчал Серж, читая ведомости. Пойду ка я помогу Habo разгрузить телегу с мятой. Сегодня всем кабачкам на ночь док по три чашки чая мятного прописал
Удален
Фyнтик
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Глазик!!!!Только ты меня поймешь,душа болит,а сердце плачет www.youtube.com/watch?v=83DuPTB4HXg
Удален
Burchena
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Бурчена прилетела на рабочее место с парой новых роликов для Лаптя . Вскоре Лапоть и Бурчена на пару развозили мятный чай озверевшим кабачкам . Хабо поочередно измерял пациентам температуру и щупал животы . Фунтик все ел и ел сладости..
Удален
Фyнтик
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Инфекция!!!!!Мы переели сладкого,нужен пост от сгущенки,варенья и прочих сладостей,хватит!!!!! Только здоровая пища!!!!Картофель,сыр,кисломолочные продукты и диетическая курятина!!!!! Все сладкое(кроме шоколада) строго по рецептам дохтура Хабо!!!!!!
Удален
лaпoть
|1 Мая 2009
0 Цитировать
у одного пинсионера спросили обычное "как дела?" -хуже чем было, но лучше! чем будет:)))) Фунтик радость ты моя, вот вроде бы как весь ты виртуальный, а на самом деле:)))))) -тфу..тьфу-тьфу - хоть бы не сглазили.... -не я не суеверный!! оправдывался лапать, -просто очень боюсь... но как я сказал раньше, моя любовь не уменьшится, не должна... если тебе поставят двойку по физкультуре... Кто знает как справятся с эпидемией в США?
Гость
-1
|1 Мая 2009
0 Цитировать
008 Аааа.....тогда ясно, а то такое впечатление что спектакль ставите что-ли.....:))))) Спасибо за приглашение к чаю, о себе что расказать я из-за морских краев...... лaпoть Никто ничего незнает.....если в Европе об этом мало кто знает, то в США тем более.
Удален
лaпoть
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Anyutka а ты кто, тысячу извинений, но я забыл (кого возможно и не знал) насколько же эта свинка будет теперь злободневной темой? -Храни вас всех Господь от неё и от всех остальных тоже!
Удален
Фyнтик
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Фунтик проснулся,а в ушах стояло эхо "свинка,свинка,свинка",тьфу на эту свинку,тьфу,тьфу,тьфу,очередной ужастик фармакологов,лучше посмотреть мультик www.youtube.com/watch?v=5wZGO0fAZJ4 Анютка,вот тебе чаек купеческий,но без сахару,есть дивно вкусная шоколадка,давай схрумкаем!!!!!
Гость
-1
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Я чаек только с сахарком пью як истинный украинец....даже если это будет с супер сладкой шиньколянькой или воздушным тортиком. лaпoть да, я так человек прохожий, из любопытства заглянула. Те кто близко к сердцу принимают те и будут смактовать.
Удален
лaпoть
|1 Мая 2009
0 Цитировать
ты права:))) я так тоже думаю Фунтик мультик хороший? мультик-фунтик во первых тьфу не тебя, чтобы не сглазили, во вторых правильно тьфу, тьфу на эти ... как ты там сказал?? язык не поворачивается :))))
Удален
Фeникc
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Феникс выслушав наставление АДМИНА для Бурчены, решил взяться за пэрэклад (перевод) стихотворения про жабу: Вообщем дело было так - в городе, прямо посередине есть тихое озеро, там где парк... дело было ночью...но это не в графском парке пруд...хотя там тоже лилии цветут... сидела жаба. Она не спала... но вся была мокрая от слез и капли слезинок блистали при лунном свете...Она даже никого позвать на помощь не может, не умеет кричать, полный -ец. И вот пришел, он... Она думала принц, оказался простой фраер... полный -ец (капец укр.) Она больше не поет, никто ей не сошьет подвенечное платье, французы не женятся на жабах... они их просто... вот такой, понимает ли ужас... просто -ец (капец укр.) перевел Феникс
Удален
Фeникc
|1 Мая 2009
0 Цитировать
А это оригинальный текст шедевра: Серед міста, на озері, в парку На зеленім листку жабка сидить Вона не спить і її мокре тіло Нічуть не спотіло То краплини роси прозорі на сонці блищать Вона не може кричать Бо їй просто капєц Приспів: Він прийшов і забрав мокру жабку Просто капєц А вона ще вчора скакала і нічого не знала Що їй прийде капєц Цілий день вона сидить і не співає пісень Її очі сумні, мутні І дивне це небо, А їй нічого не треба Вона мокра і трохи сумна, в центрі міста сама Негарна і несмачна Бо їй просто капєц Лева, перевод выполнен еще и для того, что бы ты что-нибудь понял.
Удален
Ищyщaя
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Феникс мое почтение!!!! Супруге огромный привет от мню)))) Благословений Вам!!! Левушка ПРИВАТ! Драгоценный ты мой, поглянь ка там почту, можа тебе кто то письмо прислал... а? )))))))))))))
Удален
Пyшиcтaя
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Пушистая зашла в кабачок вся перемазаная и со сварочным аппаратом. Она переварила маззерати на запорожец. Поэтому день отсутствовала и за это время все переболели болезнью Пушистой. Она нашла посреди кабачка кучу камней. Но есть одна радость это ДОКТОР ХАБО! И он наверное привез валерьянки!!! Пойду к Лаптю навещу
Удален
Burchena
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Бурчена аплодировала Фениксу стоя ! -Браво! Браво ! - хотя на самом деле перевод был далек от идеала, но полет мысли, творческий порыв .. вот это да ! Браво, Феникс Гениальный !
Удален
cepджиy
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Окресности кабачка: bogtube.com/video/42a0b66751fe636fc6eb
Удален
Habo
|1 Мая 2009
0 Цитировать
-Доброго всем здоровья, трудящиеся граждане-кабачки! ....Когда-нибудь, где-нибудь и от чего то - все мы умрём! Каждый день люди умирают....так что ничего нового в этой эпидемии нет, это мир уже видел и это не ново. -Хочу вас всех обрадовать, мои дорогие - И ЭТО ПРОЙДёт. приват Бурчена не знаю что случилось, но и ЭТО не ново в мире и ЭТО пройдёт, главное переждать
Удален
лaпoть
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Феникс когда ты стал такой вумный, как вутка:) Хабо я давно болею свиньёй, с самого детства и другими гадастями тоже, но уже привык, даже нормально, чем больше омерзения вызываешь у людей, тем меньше шанса, что принюхавшись, сожрут (духовный каннибализм, очевиден тогда, когда не понимают доброты) только от хох-ов надо всё время убегать, живьём могут того...на сало а я наивный думал, что они действительно любят свиней, но оказалось разные понятие о любви.. Хабо а ты добрый, спасибо за поддержку
Удален
Фeникc
|1 Мая 2009
0 Цитировать
- Лапоть.. тут по неволе поумнеешь... имею ввиду в Израиле... и мне, хохлу, среди евреев полезно оказалось... ласковое солнце, море, что среди земли, евреи улицы метут... романтика... навевает на мысли и развивает ум. А впрочем, брат-лапоть, мне кажется я тебя понимаю... но это в сторону...
Местный
+27
|1 Мая 2009
0 Цитировать
Лаванда в униформе и с подносом,прохаживалась среди столиков...учтиво улыбалась и расставляла чашки чая и тарелки с блинчиками,всем кто хотел позавтракать. --Доброе утро Доктор! Вам блинчики с глюкозой и фруктозой! ( чуть не написала с целлюлозой ) Доброе утро господин Директор! Вам блинчики с салом! Доброе утро Принцесса ,тебе с малинкой и клубничкой! Доброе утро Серджиу...тебе блинчики с яблоками и бананами! И конечно же кофе! Доброе утро Бурчи ! После того как тебе ,а не лаптю сделали замечание ,я теперь точно знаю кто у нас Админ. Для тебя блинчики с шоколадом! Пушистик ,а тебе мой респект и уважуха! шучу...тебе тоже блинчики...только с маком ( и коноплёй...шютка)! Фунтичек ,тебе конечно-же с вишенками! Лаванда подошла к столику Лаптя,села напротив и поставила перед ним все остальные тарелки с блинами...там были и с вишнями ,и со сгущёнкой,и с маком, и с салом ,и с шоколадом... Она внимательно глядела в глаза Лаптю...потом улыбнулась и протянула руку... -Всё равно ты хороший Лапоть, и я тебя люблю...хоть и вредина конечно,но мы все такие... Пошли в бадминтон играть? не умееешь? я научу....только не забывай пригибаться,ладно? А потом я тебя накормлю мороженным
Удален
Фeникc
|1 Мая 2009
0 Цитировать
- Всем привет и мое почтение - сказал феникс присаживаясь за обеденный стол.... - Ищущая... спасибо. Бурчи... я это... смущен такими комплиментами... Лаванда.. да мне как раз того самого... Ты знаешь мои вкусы...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы