Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Ищyщaя
|4 Апр 2009
0 Цитировать
однако Ищущая видела маневр Пушистика )))) и улыбаясь ей, погладила ее по шелковистой шерстке сказала: "Не торопись весь торт в сухомятку употребить, давай я тебе молочка подогрею" Отправившись на кухню, Шрек что то напевал себе под нос и уже через 20 минут вернулся обратно в радонитовый зал с целой плошкой теплого деревенского молока для Пушистой и с подносом для Гениального Шефа ) - Феникс, вот и ароматный зеленый чай с мятой и тарелочка с бутерами (на кусочке мягкого ржаного хлеба, смазанном сливочным маслом лежали красивые розовые кусочки лосося с веточками зелени)! Приятного аппетита!- смущенно произнес Шрек и уже отходя в сторону добавил: "Шеф, как это воскреснуть из пепла?" и замер в ожидании ответа.....
Удален
Пyшиcтaя
|4 Апр 2009
0 Цитировать
М-м-м вкусно! И доела остальную половину. - Эх! Жаль что 008 нет. И вразвалочку кряхтя и охая понесла свое тельце в кресло.
Удален
Фeникc
|4 Апр 2009
0 Цитировать
- Что значит восстать (воскреснуть) из пепла? - проговаривал про себя Феникс вопрос который задал ему Шрек. - что значит воскреснуть.... воскреснуть? - чтобы воскреснуть НЕОБХОДИМО просто умереть - подсказала ему его любимая жена Либи, - ты что забыл? - не.... я не забыл... просто вспоминал как ЭТО было - задумчиво ответил он ей Ищущая ты почитай мои посты вначале, там есть про камин.. как я туда вошел, это образ, но там есть то что мне открыл Господь.... Пойми необходимо действительно умереть для себя.... это сложно объяснить, но я бы позволил себе один совет.... А ты радуйся, что ты уже в таком состоянии, что уже можешь принять в пустые ладони ОБИЛИЕ БЛАГОДАТИ... Почитай римлянам 5, 6, 7 и 8 главы поразмышляй помолись... Иисус сказал, Он успокоит, а значит так и будет... Всех благ тебе дорогая сестра, верю, что ты восстанешь из пепла... Иногда в жизни приходиться много раз умирать... но Он дает воскресение, ибо Он есть воскресение и ЖИЗНЬ.... Спасибо за бутерброд и чай.
Удален
Шляпeнция
|4 Апр 2009
0 Цитировать
Читая ведомости за фикусами, Шляпенция так и уснула там же в кресле.... Сквозь сон до нее донеслись слова о воскресении из пепла, она еще успела подумать: "Эх, и мне бы поскорее воскреснуть, а то никак до конца не получается", но сил уже не было додумать. Решила поразмышлять об этом завтра и отдалась во власть сна...
Удален
Пyшиcтaя
|5 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая с утра включила "Дружков" на полную мощь и еще подпевала на такую же мощь. В фикусах кого то в такт музыки подбрасывало.
Удален
Фyнтик
|5 Апр 2009
0 Цитировать
Фунтик мирно дремал в кадушке с фикусами и тут его подбросило в воздух,"Землетрясение!!!!!!!" и тут его еще раз подбросил звук напоминающий Иерихонские трубы"Все на стены,отстоим наш кабачок,наш Иерихон,город пальм"когда звук смолк и Фунтик плюхнулся об пол,мимо него гордо подняв хвост Пушистик отправилась на кухню разжится вкусненьким.
Удален
Ищyщaя
|5 Апр 2009
0 Цитировать
Доброго времени суток всем! - с порога заявил Шрек и увидев пушистую с Фунтиком решил их заобнимать маленько))), но они почему то ойкали, шипели и норовили спрятаться от чувств Шрека... Тогда Шрек решил поискать за фикусом Шляпенцию и вместе с ней составить стратегический план восстания из пепла.... Шрек напеваю песенку начал поиски Ляпулечки, и вдруг замер на месте, так как услышал робкий писк: " я на все согласная, но только давай без крепких твоих обнимашечек???" - ОГО, - подумал про себя Шрек, - то ли эти малявко - пушистые так сильно пищали и ойкали от его лапо-обниманий, толи они уже успели наябедн.... старшим? - ну они мне еще попадутся.... ммм...ну, в лапы я имею ввиду....)))))) Приват Феникс! Спасибо почитаю, ла и вообще просто спасибо! Супруге огромный привет и БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАМ
Удален
Ищyщaя
|5 Апр 2009
0 Цитировать
- ой, смутился Шрек, прочитав свои каракули..... конечно он пошел искать ШЛЯПУЛЕЧКУ!!! ну пардоньте мню... а? а я сам в угол встану на горох на колени и стану читать Учебник Русского Языка ))))) - Интересно, а есть в словаре слова: Шляпенция и Фунтик? - прервал страдания не совсем руссокоговорящего Шрека Фунтик.
Удален
Шляпeнция
|5 Апр 2009
0 Цитировать
Во-во, из-за фикусов присоединилась к его вопросу и Шляпенция. А то я из пепла восстать хочу, а вдруг меня вообще еще нет....)))) Всем привет! - Шляпенция вылезла на свет родонитового зала. Цветик куда-то запропастилась, Салеха не видать. Кто-нибудь на кухне есть сегодня.... Горяченького хочется и вкусненького. После этого грома и фикусотрясения сегодня, аппетит проснулся.... Аппетит, может отдохнешь еще чуток? Пока еще я до кухни дойду. После Пушистой еще найти нужно что-нибудь. А потом еще сварить. Потерпи, родной, потерпи.... Аппетит согласился потерпеть еще, но совсем-совсем чуток.... Шляпенция отправилась на кухню.
Удален
Фyнтик
|5 Апр 2009
0 Цитировать
Прынцесса и шо за таке делается,по мове нильзя,так скоро и по сатуриански неможно будет балакать,Фунтик сел рисовать плакат "Барбамбия киргуду азохен вей начальника" потом поднял его над головой и начал ход вокруг пригорюневшегося Феникса...
Удален
Шляпeнция
|5 Апр 2009
0 Цитировать
БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ. Баклажаны -2 шт. Томаты свежие – 3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Картофель – 6-8 шт. Соль, перец, зелень, тертый сыр – по вкусу. Лук мелко порубить и обжарить в масле вместе со свежими томатами и специями. Баклажаны порезать ломтиками, перемешать с луком и томатами и пару минут потушить. Картофель, порезанный ломтиками, отварить в подсоленной воде, воду слить. Половину картофеля выложить в смазанную маслом форму для запекания, на него уложить обжаренные овощи, прикрыть оставшимся картофелем, засыпать тертым сыром и сушеной зеленью. Запекать в духовке около получаса. Баклажаны, запеченные с картофелем подавать со сметаной.
Удален
Шляпeнция
|5 Апр 2009
0 Цитировать
Пока Фунтик вышагивал с плакатом, Шляпенция отыскала на кухни булочки и решила запечь их с повидлом для поднятие его настроения: БУЛОЧКИ С ПОВИДЛОМ ДЛЯ ФУНТИКА. Булочки - 4 шт. Яблочное повидло - 300 гр. Изюм - 2 ст.л. Сахарная пудра, корица - по вкусу. Срезать с булочек верхушку, вынуть хлебный мякишь, заполнить пустоту яблочным повидлои или джемом, смешанным с изюмом. Посыпать булочки схарной пудрой с корицей, выложить в смазанную маслом форму, запекать в нежаркой духовке около 10-15 минут.
Удален
Фyнтик
|5 Апр 2009
0 Цитировать
Фунтик вышел из кухни с полной корзиной булочек,Шляпкиной респект и уважуха!!!! Вытащил плюшку с пылу жару,только надкусил как на запах прилетел попрошайка Мурзик,да и остальная паства начала подтягиватся,Пушистик умильно подмигивала,Цветик хлопала ресничками "Ну ладно я сегодня добрый,выделю вам целую булочку" и гордый собой пошарил в корзинке выуживая булочку поменьше.
Удален
admin
|5 Апр 2009
0 Цитировать
На вопрос от 04-04-2009 07:03: Феникс, действительно были серьезные сложности. Поэтому и появилось новое правило. Естественно, можно писать на родном языке, но обязательно с переводом :) Благословений!
Удален
Цвeтик
|5 Апр 2009
0 Цитировать
Шляпенция довольная идет по залу, задрав кверху нос и с гордостью смотря на девчонок (как же сам Фунтик выразил ей респект и уважуху).... Ну разве могла Цветик вынести такое.... - Еще подругой называется, а туда же нос кверху и не замечает, - бурчала она себе под нос, - Эй, Шляпка, это я - Цветик, - прокричала она над ухом подружки, - хммм, не слышит, - Цветик помахала руками перед носом Шляпенции - Хммм, не видит..... Так, ну сейчас живо тебя с небес на землю спущу, - с этими словами Цветик подставила ножку загордившейся, и Шляпенция, не заметив этого, запнувшись о ее ножку полетела вперед и вышибла корзинку с булочками из рук Фунтика.... Пока Фунтик хлопал глазами, не понимая еще, куда это его булочки полетели, Пушистик и Цветик быстрехонько собрали все булочки и рванули за фикусы поедать их....
Удален
Пyшиcтaя
|5 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая пригнулась. В кабачке прогремел весьма КРАСНОречивый голос Великого и Уж. . . Прекрасного Админа. -Пойду ка я элексира храбрости напьюсь!-и пока Фунтик улыбался Цветику и протягивал самую маленькую булочку, она успела взять, пользуясь душевной добротой, конечно, Фунтика, одну булочку в зубы одну зажать подбородком и по булочке в лапы. И рванула в лазарет к чудодейственному средству.
Удален
Habo
|5 Апр 2009
0 Цитировать
...но не тут то было! На пороге лазарета дежурила Экспертиза. Учуяв приближение Пушистика, зарычала...ласково :-) -Кто там? - послышалось из-за двери лазарета...
Удален
Пyшиcтaя
|5 Апр 2009
0 Цитировать
- Это я Красная Шапочка- и сдернула с проходившей мимо Шляпенции шляпку. Та не заметила так как респект и уважуха Фунтика затмевали ей глаза. - Принесла булочек для дядюшки Хабо. Экспертиза приоткрыв дверь заметила только перед носом булочки. - Ладно проходи! Только за вход одну булочку. И Пушистая радостно побежала к заветному ящику дядюшки Хабо
Удален
Habo
|5 Апр 2009
0 Цитировать
Рано утром Хабо пополнил запасы касторки....
Удален
Пyшиcтaя
|5 Апр 2009
0 Цитировать
Пушистая от великой радости и помня что именно тут стояла горячо любимая валерьянка сразу с размаху опустошила пузырек. Глаза Пушистой начали увеличиваться в объеме и издав крик она помчалась на кухню запивать молоком.- Я еще вернусь!
Удален
Шляпeнция
|5 Апр 2009
0 Цитировать
Шляпенция только только пришла в себя. Но не успела она подняться на ноги, как мимо промчалась Пушистая, почему-то в ее шляпе и снова сбила Шляпку с ног. - Да, что же это такое, хоть вообще не вставай с пола. И уже не впервой это.... Только и норовят честного человека уронить.... - Шляпка подскочила и понеслась следом за.... - Ой, за кем нестись-то, за Пушистой или за Цветиком? - глаза Шляпенции бегали туда-сюда, как маятник у часов, потому что эти две персоны носились туда сюда: кухня-лазарет-кухня; родонитовыйзал-фикусы-кухня.....
Удален
Ceнь
|5 Апр 2009
0 Цитировать
Увидев Хабо, Сень сразу излечилась от всех болезней и весь свой склад стратегических запасов она временно перебазировала в камин, пока 008 не видел. - Ничего, вернется, за процент договоримся...Хорошо, места тут много... И любопытные не шастают... - и тут, вспомнив про расстроенного Феникса, Сень быстренько поползла в свою(теперь) комнату, которую раньше Тали занимала. - И чем так новое правило не понравилось?.. Знал бы он, сколько гадостей можно написать так, чтоб личности вроде меня, не знающие украинского, не поняли... Очень нехорошо было, честное слово... Спасибо админу... Но на всякий случай несколько дней постараюсь не попадаться шефу на глаза... Авось отойдет, подобреет... - С такими мыслями Сень доползла до своей комнаты и села на окошко, мечтая о том времени, когда уже не будет ни скандалов, ни национальных вопросов.........
Удален
Цвeтик
|5 Апр 2009
0 Цитировать
Рядом с Цветиком шагал Малыш. - Скажи, ну как же я к Иисусу попаду, у меня же крылышек нет? - Не бойся, Иисус Сам, когда придет нас к Себе заберет... - Он что нам крылышки даст? Вопросы Малыша озадачили Цветика.... Она надолго впала в задумчивое состояние.... - Крылышки.... крылышки.... чтобы к Нему, Возлюбленному улететь.... А где взять эти крылышки? Цветик ничего и никого вокруг не замечала. Малыш уже давно занялся своими ребяьими делами.... А она все думала и думала.... - У кого бы спросить, может кто-то знает?
Удален
Taли
|5 Апр 2009
0 Цитировать
Цветик, мне так понравилось, как наша Ангелок обычно представляется в реале, как раз тебе для полноты размышлений: -Здравствуйте, а я Ангелок... Крылышки в химчистке, нимб на подзарядке...
Удален
Цвeтик
|5 Апр 2009
0 Цитировать
- Ну, конечно, Тали, спасибо. Это точно для полноты размышлений в самый раз - и химчистка и подзарядка, ой как нужны и моим крылышкам и моему нимбу.... Цветик немного ободрилась, видно не одна она интересуется, а как же быть с крылышками? А интересно, если бы не Малыш, то когда бы этот вопрос возник бы в ее сердце? А Малыш уже сладко посапывает в кроватке, вопрос со своими крылышками на сегодня он решил.
Удален
Ищyщaя
|5 Апр 2009
0 Цитировать
- ага, эт точно)))) Ангелок - умничка!!!!! - радовался, как ребенок Шрек, от рассказа Тали про Ангелка, хотя сам украдкой поглядывал на пронесшуюся мимо с выпученными глаза Пушистую, которая с криком: "трубы горят" неслась на кухню ))) Шрек поднял с пола Шляпенцию и выразил ей дополнительную порцию - РЕСПЕКТА и УВАЖУХИ за вкуснейшие булочки, да и вообще просто не дала от голода опухнуть ))))) достал из рюкзака за спиной новую красиво-обалденную шляпу с большим павлиньим пером и протянув ее Шляпке просто сказал: "Ня... енто тебе подарок от мню.." и немного смутившись пошагал к Сени в гости, что бы вместе мечтать о том времени, когда не будет уже скандалов и все такое... и быть может и горя не будет... и предательства прекратятся... Они мечтали и пили теплое молоко с сухариками Арза (он все равно ведь наверное забыл, где мешочек со стратегическими запасами стоял )))))
Удален
Цвeтик
|6 Апр 2009
0 Цитировать
Доброе утро всем! Цветик прошла на кухню. Салеха еще не было. И она решила, что не мешало бы приготовить завтрак для кабачков. А Салех, если придет, займется обедом. - Надеюсь не обидится, что без него здесь хозяйничаю, - подумала она и принялась за дело. БИТОЧКИ ГРЕЧНЕВЫЕ. Крупа гречневая - 50 г Масло сливочное - 10 г Яйцо - 1/2 Сухари молотые Вода - 100 г Соль Прокаленную на сковороде крупу всыпать в кипящую подсоленную воду и варить, помешивая на слабом огне до загустения. Поставить в духовку на 1 час. Яйцо взбить и добавить в охлажденную кашу. Формировать биточки, обвалять их в сухарях и жарить на сливочном масле. Подать со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, КАБАЧКИ.
Удален
Ищyщaя
|6 Апр 2009
0 Цитировать
Доброе утро Цветик! - из комнаты Сени вышел Шрек на запах вкуснейших биточков ))) но прочитав состав расстроился... масло и яйцы - нынче Шрекам низя - пост!!! - ладушки, - сам себя уговорил он, - вот сейчас кофея чашечку и на работу! - но желудку нравился запах, приготовленных Цветиком с любовью, биточков и он жалобно заурчал .... - ЦЫЦ. - прикрикнул на него Шрек и пошагал к выходу ))) Дорогие мои кабачочки и патисончики! все вам благословенного и доброго дня во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Удален
Цвeтик
|6 Апр 2009
0 Цитировать
- Шрек, не уходи. Специально для тебя, вот блюдо. ГАЛУШКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ПОСТЯЩИХСЯ. 5 крупных клубней картофеля, 2 стол. ложки пшеничной муки, 2 головки лука, красный молотый перец по вкусу. Две картофелины отварить на пару, осторожно снять кожицу. Размять с пшеничной мукой. Лук очень мелко нашинковать и смешать с размятым картофем. Присыпать красным перцем. Три оставшиеся картофелины натереть на мелкой терке и вмешать в приготовленное тесто, все тщательно растереть до получения эластичной массы, затем при помощи десертной ложкой галушки опускать в крутой кипяток или овощной бульон. Варить до готовности.
Удален
Ищyщaя
|6 Апр 2009
0 Цитировать
- ням ням, - Шрек за обе щеки уминал галушки и благодарностью заглядывал в глаза Цветику ))) - вкуснотища!!! - приговаривал Шрек, поглаживая себя по полному пузику он улыбался заботе Цветика :-) и рассуждал сам с собой, что от такого внимания и кол-ва любви, которые он получает в кабачке скоро ему не надо будет залазить в шкуру зеленого Шрека и она станет просто Ищущей, которая ищет и надеется найти!!!! - Дай то Бог! - поддержала размышления Шрека Гениальная Цветулечка и они вместе стали пить чай из шиповника и почитывать кабачковские ведомости )))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы