Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Habo
|8 Мар 2009
0 Цитировать
И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! .....И сервантов - без пыли...
Удален
Пyшиcтaя
|8 Мар 2009
0 Цитировать
Пока она глядела на Леву (что только не узнаешь о соседе по миске хотя Лева этого не знал) со всего размаху она врезалась в Хабо и по характерному запаху лекарств она поняла что надо тикать. Воспоминания о лазарете были еще не стерты из памяти. Развернувшись она увидела нечто и с криком и поднятой дыбом шерсти она заскочила на стол и попала прямо в торт. Лева увлеченный не заметил этого и залил
Удален
Пyшиcтaя
|8 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистика кремом. И в таком виде вывез торт в зал где ждали девчонки. Все подбежали и уже приготовились резать. . . Пушистая слизав крем с глаз увидела что все несутся на нее с ножами и она с диким воплем:- Повредите шкура бабок больших стоит! Выскочила из торта забрызгав всех кремом и убежала в неизвестном направлении оставив девчонок в глубоком обмороке.
Удален
008-
|8 Мар 2009
0 Цитировать
- Во что превратился торт, маленькая разбойница! - гневно воскликнул охранник - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5310872121631863954
Удален
008-
|8 Мар 2009
0 Цитировать
Хабо с ножом и вилкой медленно двинулся вслед за бежавшим тортом....
Удален
Burchena
|8 Мар 2009
0 Цитировать
- Эээ...эээ.. ты куда ? Торт ! Постой ... !!! - эта фраза из уст Хабо прозвучала в замедленном темпе, соответствуя его движениям - Ух-я ! - восторженно воскликнул Лева, - Матрица !!
Удален
Koшaчий-глaз
|8 Мар 2009
0 Цитировать
Глаз поправил на стене плакат который только что повесил....подошедший Лева прыснул от смеха)))) ....Пусть этот день никогда не кончаеться!!! Пусть поют в Вашу честь коты!!!! Даже звезды пусть вам улыбаються....и мужчины Вам дарят цветы!!!!
Удален
voin-
|8 Мар 2009
0 Цитировать
В кабачок зашла Воин.Она тоже радовалась празднику.К ее кольчуге были пришиты банты и рюшики,шлем больше напоминал кокошник.В руках она держала мечь завернутый в целофановую упаковку и украшенный розами.Лицо было вымазано в шоколад. -Ой,и снова цветы.И куда же я их дену?Что ими еще можно украсить?-спросила она.
Удален
cepджиy
|8 Мар 2009
0 Цитировать
Девочки Это вам: www.youtube.com/watch?v=QgUIFjVyYmE&feature=related \ www.youtube.com/watch?v=QgUIFjVyYmE&feature=related \\ www.youtube.com/watch?v=BJcabIBL90Q&feature=related Ещё раз с праздником вас!!!!!
Удален
Arz
|8 Мар 2009
0 Цитировать
Всем спасибо за молитву. Разговор был, только я результата так и не понял........так что рассказывать пока нечего.........
Удален
008-
|8 Мар 2009
0 Цитировать
- Ну что, Коты, покажем на что мы способны? Зря, что ли плакат весили... - www.youtube.com/watch?v=e6h9E3migXw
Удален
Цвeтик
|8 Мар 2009
0 Цитировать
Мимо Цветика пробежал торт, за которым несся в ритме космического вальса Хабо с ножом и вилкой в руках.... - Так, теперь еще бегающие торты мерещиться стали... - Цветик ущипнула себя, чтобы проснуться, - Ой, больно... Не сплю значит... Ну дожили, и торты теперь нужно догонять, чтобы чайку с тортом попить.... Ох, что это? А у торта-то хвост сзади.... Да, это Пушистая... Опять вляпалась.... Шустро скачет, Хабо ее не догнать. В кабачке начался кошачий концерт и Цветик решила занять место в зрительном зале, чтобы насладиться пением Котов....
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|9 Мар 2009
0 Цитировать
............все девушки кабачка внимательно слушали пение котов...)))))............и в воздух чепчики бросали....)))
Удален
Шляпeнция
|9 Мар 2009
0 Цитировать
Среди летящих в воздух чепчиков, особо выделялась шляпка Шляпенции - сегодня она была все в цветах... У самой Шляпенции ужасно кружилась голова.... Утром со сна выпрыгивая из кровати, как всегда с еще закрытыми глазами, она вдруг взмыла к потолку... Не понимая, что происходит в ужасе Шляпка открыла глаза... К этому моменту, долетев почти до потолка, она уже падала вниз... - Ну все, сейчас об пол брякнусь, придется меня отскребывать кабачковцам от пола скребками.... Она решила, что размазываться по полу лучше с закрытыми глазами, и зажмурилась... Но вместо ожидаемого шмяка она ощутила, что вновь летит к потолку... - Что происходит? Может пока я спала наш кабачок в космос запустили и теперь я просто в невесомости нахожись? Открыв глаза она оглядела комнату... Рядом с ее кроватью стоял батут, который по доброте душевной решила подарить ей Пушистая... Шляпенция все поняла и успокоилась... Полетав еще немного вверх-вниз, Шляпенция приведя себя в порядок спустилась в кабачок, где и оказалась в разгар кошачьего концерта...
Удален
Caлex
|9 Мар 2009
0 Цитировать
Всем добрый вечер!!!В кабачок вошел припозднившийся Салех "Прошу прощение за опаздание,были трудности с компом,кой что пришлось менять,да и звук пока не наладил,посему только поздравление в стихах милым сестрам" "Женщина в с нами, когда мы рождаемся, Женщина в с нами в последний наш час, Женщина в знамя, когда мы сражаемся, Женщина в радость раскрывшихся глаз. Первая наша влюбленность и счастье, В лучшем стремлении в первый привет, В битве за право в огонь соучастия, Женщина в музыка, женщина в свет. Константин Бальмонт..."
Удален
Пyшиcтaя
|9 Мар 2009
0 Цитировать
Салех вдохновенно закрыв глаза цитировал Бальмонта, когда со всех ног в него врезался торт. Салех не устоял и свалился на кошачьий хор Турецкого. Вилка Хабо впилась в левин зад и Лева взял самую высокую ноту. Девочки были в восторге. Салех Хабо Лева и кошачий хор начали раскланиваться. А девчонки кидали им цветы. Пушистая кинула цветок в горшке и успела заметить как довольные успехом Лева и Хабо
Удален
Пyшиcтaя
|9 Мар 2009
0 Цитировать
Изменились в лице. . . Но досмотреть ей не удалось так как надо было уносить ноги. И она рванула в архив зализывать шкурку.
Удален
bigcat-
|9 Мар 2009
0 Цитировать
:)
Удален
victoriya
|9 Мар 2009
0 Цитировать
Пyшиcтaя так облизалась что уже была не пушистая а прилизаная, только на ушах и на макушке ещё цвели Лёвины цветочки... Оставшиеся в живых архивные мышки повысовывались на запах праздничного торта (с ногами), Пушистая их не замечала, - только себя...
Удален
Пyшиcтaя
|9 Мар 2009
0 Цитировать
Затем Пушистая зашла в студию и передала привет Олесе и Рияне от 008 в виде торта оправдавшись тем что не смогла донести.
Удален
008-
|9 Мар 2009
0 Цитировать
09. Утро. Все еще спят. Ну ладно, не буду будить. Пойду сухарей к чаю сушить для разгрузки...
Удален
Пyшиcтaя
|9 Мар 2009
0 Цитировать
Ага а я из твоей мисочки поем- Пушистая подождала пока сонный Лева с фингалом под глазом(все таки цветочек ему достался) скроется в кухне. И с удовольствием принялась за пищу.
Удален
008-
|9 Мар 2009
0 Цитировать
Спасибо за фингал, придется мне с ним на учебу бежать... Оставляю вместо себя красивую песню, пусть Виктория споет, - www.youtube.com/watch?v=Btc-KT6Hw-A
Удален
Фyнтик
|9 Мар 2009
0 Цитировать
Фунтик вновь заслушался 008,да вот это да, несмотря на травму важнейшего органа своего тела,сей чоловiк находит мужество еще и сухари сушить,да мешочек сухарей,смена белья,первейшая нужда при его нынешней специальности,в берлинском трамвае работает под курсанта мореходки www.youtube.com/watch?v=sl4LkHqy9nk&feature=related
Удален
Фeникc
|9 Мар 2009
0 Цитировать
- Сухари, как ты понимаешь, в камере пригодяться, как и сигареты - умно заметил Фунтику Феникс и продолжил что то писать в своей тетради...... - тода раба (большое спасибо), слиха (извините) - продолжал он записывать непонятные и для него чудернацкие слова....
Удален
Фyнтик
|9 Мар 2009
0 Цитировать
"Да,Феникс,все таки не хватает Леве нашего житейского опыта,мы то с тобой знаем как по понятиям в "хату" заходить,что бы с порога косяк не упороть и в непонятное не попасть" еще умнее заметил Фунтик Фениксу забирал у него тетрадку,вырвал листочек с каракулями,помял "Хорошая бумажка,пойду проинспектирую места общего пользования".
Удален
Лaгyнa
|9 Мар 2009
0 Цитировать
ага..вот где все, а я их на домашке жду..ма кара(что случилось?)подумала Лагуна на слегка понятном ей языке, давненько я в кабачёк не заглядывала, мне бы поесть чего-нибудь вкусненькое из курррочки кто предложил бы...а? ой, да у вас одни сухари на полке ....ма кара?( опять подумала Лагуна на уже более знакомом языке)
Удален
Фeникc
|9 Мар 2009
0 Цитировать
- Лагуна, а ты бы пошла на кухню и приготовила чего-нибудь? Небось 8 марта уже прошло? А то мы тут с Фунтиком умными разговорами заняты, да так шо проголодались все.... Бери там что найдешь... и без еды в зал не возвращайся.... - распоряжался Феникс вспомнив, что он директор...
Удален
Caлex
|9 Мар 2009
0 Цитировать
Идем со мной собачка,у меня есть для тебя вкусная курочка "Цыплята в сухарях" Для рецепта Вам потребуются: - цыплята - 2 шт. - сухое белое вино - 1 стакан - сливочное масло - 125г - петрушка (веточка) - 1 шт. - репчатый лук (мелко нарезанный) - 3 ст.л. - чеснок - 3 зубчик - лавровый лист - 1 шт. - чабрец (веточка) - 1 шт. - яйцо (желток) - 2 шт. - панировочные сухари - 1/2 стакана - базилик (веточка) - 1 шт. - сливки - 1/2 стакана - коньяк - 3-4 ст.л. - соль - 1.5 ч.л. - черный перец (свежемолотый) - 1/4 ч.л. Связать ножки и крылышки цыплят ленточкой из марли, положить цыплят в чугунную жаровню, влить вино, положить 100 г сливочного масла, соль, перец, петрушку, лук, раздавленный чеснок, чабрец, лавровый лист, базилик. Поставить жаровню на слабый огонь и часто поливать цыплят соком, чтобы они им лучше пропитались. Когда цыплята будут готовы, вынуть их из жаровни, развязать, обмазать со всех сторон желтком и обвалять в сухарях. Полить растопленным сливочным маслом, еще раз обмазать желтком и посыпать сухарями. Затем цыплят подрумянить в духовке, предварительно хорошо нагретой, на плите или электрогриле, осторожно поворачивая, чтобы не повредить слой сухарей.
Удален
Caлex
|9 Мар 2009
0 Цитировать
"Перцы, фаршированные сыром фета и анари" Для рецепта Вам потребуются: - сыр фета - 175г - сыр анари (греческий сыр) - 300г - яйцо (желток) - 3 шт. - мята (сухая) - 1/2 ст.л. - сладкий перец (красный, желтый и зеленый) - 3 шт. Разогреть духовку до 190С В миске смешать фету и анари, затем добавить желтки. Добавить сушеную мяту и молотый перец. Разложить начинку по перцам.Запекать 10-12 мин до золотистого цвета. Достать из духовки и порезать пополам еще раз. Подавать горячими или комнатной температуры.Приятного аппетита.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы