Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
тaли
|18 Фев 2009
0 Цитировать
Тали, кряхтя на постели в лазарете, пыталась шутить: -кар....кар....кар-ра-нтин!.... Хабо опять пропал, и нас скосило... мож он тоже болеет? (Звонил Салех, передавал всем привет!)
Удален
Экcпepт
|18 Фев 2009
0 Цитировать
Не уверена, что от моего появления все станут здоровыми (куда нам с Экспертизой до доктора Хабо), но может чуть настроение подниму заявив всем - С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮБИМЫЕ КАБАЧАТА!!!! Будьте счастливы, любимы, оптимистичны и здоровы!
Удален
Taли
|18 Фев 2009
0 Цитировать
))))))))))))))))))))))))))))))))))) в смысле - с новым годом?!.... Кстати, Экси, у нас с тобой скоро годовщина нас в кабачке..... 28 февраля мы с тобой тута появились....
Удален
LENka
|18 Фев 2009
0 Цитировать
Кто ж ещё о нас так позаботится как не ты, 008! Скорбящие и болящие тоже подпевают!
Удален
Цвeтик
|18 Фев 2009
0 Цитировать
- Что за лазарет у нас тут? - спросила Цветик.... Так лимоны есть (008-ой позаботился).... Чай сечас сделаем.... А к чаю... ТОРТ МЕДОВИК Для теста: Яйца 4 шт. Сахар 230 г Мед 3–4 столовые ложки Мука пшеничная 480 г Сода 1 чайная ложка Для крема: Сметана 1 кг Сахар 350 г • Яйца растирают с сахаром, добавляют мед (если он густой, то слегка растапливают) и муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто. • Из теста в смазанной маслом форме выпекают два коржа при 200-220°С в течение 20–25 минут. Разрезают коржи по горизонтали пополам, укладывают друг на друга и выравнивают края. Полученные обрезки измельчают. • Для крема хорошо охлажденную сметану взбивают с сахаром до густой пышной пены. • Коржи промазывают кремом, укладывают один на другой, затем смазывают верхний корж и бока торта, посыпают крошкой. • Торт выдерживают в холодильнике 6–7 часов, чтобы он пропитался кремом. Верх можно оформить сахарной пудрой и тертым шоколадом.
Удален
Цвeтик
|18 Фев 2009
0 Цитировать
Что-то у меня двоится... Хммм... Ну и ладно... ПИРОЖКИ С МАЛИНОЙ Необходимые продукты: мука пшеничная - 3 стакана малина - 2 стакана вода - 1 стакан растительное масло - 1 ст. ложка сахар - 3 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка растительное масло для фритюра - 1 стакан соль, сахарная пудра Способ приготовления рецепта: 1. Из муки, воды, масла и соли замесите крутое тесто. 2. Малину соедините с сахаром, добавьте крахмал и перемешайте. 3. Готовое тесто тонко раскатайте, вырежьте лепешки, на середину каждой положите по ложке малиновой начинки, аккуратно защипните. 4. Жарьте пирожки во фритюре. 5. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
Удален
008-
|18 Фев 2009
0 Цитировать
- Эксперт?! Неужели! Ну я рад, рад, новой встрече! Как же можно так надолго бросать друзей? Смотри, сколько новеньких кабачков у нас... Вот тебе и пирожки с малиной, и торт медовый! Садись к столу. Чаевничать будем. Как у тебя, все нормально?
Удален
Taли
|19 Фев 2009
0 Цитировать
Приятно видеть вновь вернувшихся... Экси, Ленка, аннет - привет! только пойду я уже спать, температура снова поднимается... (((
Удален
Пyшиcтaя
|19 Фев 2009
0 Цитировать
Пушистая лакала молоко громко урча. Жизнь налаживалась. А когда Цветик испекла медовый торт-счастью не было предела и она к общему столу вынесла свои запасы: сушеных мышей. Так сядет бывало погрызет как воблу. :)
Удален
Щляпeнция
|19 Фев 2009
0 Цитировать
Привет всем! Неплохо почаевникчать в кругу кабачков.... С пирожками и тортами... Только, наверное уже все опять спят кто, где - кто под фикусами в кресле, кто за столом, а кто в космическом корабле... Или там уже не спят? Или там уже прилетели?
Удален
008-
|19 Фев 2009
0 Цитировать
Щляпенция, ты куда свою шляпенцию подевала?
Удален
victoriya
|19 Фев 2009
0 Цитировать
Пока Шляпенция чаевала с 008, Мурзик примерял на себя её шляпенцию и очки ... - Ну теперь я выгляжу покруче Фунтика, - обрадовался Мурзик...
Удален
Пyшиcтaя
|19 Фев 2009
0 Цитировать
Пушистая слюнявя карандаш писала: "Дарагой Хабо приходи пажалуста! Все болеют и без тебя никак. Валерьянку выпила я в целях профилактики а не Мурзик. Мурзик стащил только пару коробочек снотворного для Фунти. Так что все хорошо. Пушистик." И она приколотила письмо к дверям лазарета на 4 больших гвоздя. Чтоб сквозняком не унесло- объяснила она Цветику.
Удален
Фyнтик
|19 Фев 2009
0 Цитировать
Пип пип пип Земля Земля я командор звездолета имени Ноя,прохожу скопление астероидов,полет проходит в штатном режиме,
Удален
Пyшиcтaя
|19 Фев 2009
0 Цитировать
Тут Пушистая услышала позывные до боли родного Фунти и стала разворачивать письмо оставленное Фунтиком. Письмо было следующего содержания: Пушистая я оставляю тебе чудодейственный порошок который помогает против запоров. Так как последнее время все едят очень много сладкого и без меня. Это средство поможет им не забыть меня. Всыпь всю упаковку в чай. Фунтик. Пушистая с радостью побежала исполнять
Удален
Пyшиcтaя
|19 Фев 2009
0 Цитировать
После того как она всыпала порошок из упаковки с надписью "Пурген" видимо тоже стащ. . . взятый напрокат у доктора Хабо, она села в тени фикуса и стала наблюдать. Сначала из за стола вежливо встал 008 и с извинениями удалился причем со скоростью порывистово ветра. Следом за ним Цветик и Шляпенция и после Виктория. Через некоторое время цикл повторился. Надо же как действует! Восхитилась Пушистая
Удален
Пyшиcтaя
|19 Фев 2009
0 Цитировать
А может у доктора Хабо есть еще какие нибудь чудодейственные средства допустим увеличивающие рост волос а то 008 какой то головатый сзади- подумала Пушистая и пошла рыться в запасах доктора. Отыскав нужное средство она насыпала в стаканчик и подала обессилевшему Леве от долгой беготни со словами: Это поможет. . .! Но не успела объяснить чему как 008 залпом выпил все содержимое стакана.
Удален
Taли
|19 Фев 2009
0 Цитировать
)))))))))))))))))))))))))
Удален
Пyшиcтaя
|19 Фев 2009
0 Цитировать
Ничего не подозревающий Лева лег спать . А Пушистая осталась наблюдать и вот через час уже начали пробиваться первые заросли волос. Пушистая ликовала она представила как 008 обрадуется. И уже в мыслях представила себя директором фирмы по росту волос и как к ней стоят в очереди Цветик Виктория Тали и все остальные обитатели кабачка.
Удален
Фyнтик
|19 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтик переключил управление на автоматическое и облегченно вздохнул,наконец то можно чутка отвлечься и посмотреть по монитору дальней связи,что делается в кабачке Камеры медленно обследовали все закаулки,из камина раздавался храпорев и прямо на глазах вылезали заросли волос и гривы "Лева обрестает" подумал Фунтик, из за фикусов ехидно выглядовала Пушистик, "Моя школа!!!!" сново с гордостью подумал Фунтик.
Удален
Экcпepт
|19 Фев 2009
0 Цитировать
Всем привет! 008, как же может быть в этой жизни нормально без инета и компа....?.... :)) правда, ситуация сейчас получше не будет .. Но я, получив революционный заряд активности кабачатиков :)..... решила совершить революцию....или по крайней мере объявить небольшую войну...(естественно, вне кабачка....:) Все новенькие - очень приятно познакомиться с вами! Я Эксперт, можно просто Экси, штатный пом. внештатного Хабо, который назначил меня следить за содержимым аптечки. Со мной всегда Экспертиза-овчарка, которая помогает мне охранять аптечку кабачка...... (в этот момент Экспертиза совершала 338 круг-пробег по кабачку, преследуя волосатую Пушстую...)
Удален
Chocolatka
|19 Фев 2009
0 Цитировать
cepджиy - спасибо тебе огромное за валентинку мне очень понравилось))))) очень приятно))))
Удален
008-
|19 Фев 2009
0 Цитировать
008 спал и вздрагивал во сне от повторяющихся кошмаров - ему снилось, что он оплешивел и виноват в этом Фунтик. Время от времени он чувствовал, как сильно чешется его тело и раздирал шкуру когтями... Он пока еще не слышал Эксперта и не видел Шоколадку (а то бы проглотил!)...
Удален
Шляпeнция
|19 Фев 2009
0 Цитировать
- Что-то 008 шепчет во сне... Кого-то глотать собирается?Ой, а 008 ли это, станный он какой-то? Спрячусь-ка я под фикусы... Понаблюдаю издали за тем, что происходит... Интересно, кто утащил мою шляпку? Фунтик? Так он улетел, да и мелковато это для него... 008 пошевелился во сне, приоткрыл один глаз.... Шляпенция совсем перепугалась... - Скорее за фикусы... Эх, стащить бы у тайных их средство для невидимости... Но где они его держит? Тут еще шляпку мою утащили.... А что я без шляпы? Ихи-хи, охо-хо.... Шляпка залезла под фикусы, где уже пряталась Пушистик....
Удален
008-
|19 Фев 2009
0 Цитировать
Во сне 008 услышал как ему что-то рассказывает Эксперт. И скозь сон он отвечал: - Экси, ты вернулась! Без компа и интернета? Тебя какие злодеи в темницу заключили? Это ужасно, ужасно! Ну не теряйся больше, видишь, как нас много стало - и Ленка, и Цветик со Шляпенцией, и Пушистая, и Аннет, Мурзик, Серджиу, Танцор. Ну, Шоколадку мы знаем... Главное - все готовить умеют! А что для льва важнее? Просыпаться 008 боялся.
Удален
Taли
|19 Фев 2009
0 Цитировать
ПОЛУНДРА!!!! ОХРАНА, ПОДЪЁМ!!!!!!!!!
Удален
Taли
|19 Фев 2009
0 Цитировать
Тали безуспешно пыталась разбудить обросшего Лёву....
Удален
Habo
|19 Фев 2009
0 Цитировать
-Доброго всем! Что у нас нового? Ооо, а это что было? Девушка или виденье? :-) Экс, как дела? -Я сегодня привёл ...ПАРИКМАХЕРА :-) для особо волосатых, да и не обязательно. -Выстраиваемся у чаргу... :-) -Объявим вечер КРАСОТЫ??? -008, приготовь фотоаппарат -будешь фиксировать красоток наших :-)3=
Удален
voin-
|19 Фев 2009
0 Цитировать
-О,у меня тож фотик есть.Сейчас только доспехи сниму,чтобы звоном не пугать местных красоток,и помогу 008-ому фотографировать.Дабы увидеть кабачковых красавиц с разных ракурсов,-сказала Воин,входя в зал.
Удален
Taли
|19 Фев 2009
0 Цитировать
-008-го сначала разбудить надо! - чуть не плача сказала Тали. Она была страшно рада появившимся Хабо и Воину, но два часа попыток разбудить охранника отняли все её силы...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы