Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Ceнь
|23 Фев 2009
0 Цитировать
КЫСТЫБАЙ Замесить пресное тесто. Для этого в чистую посуду влить воды или молока, добавить сахар, соль, яйца, масло и все тщательно перемешать. В приготовленную смес, яйцаь высыпать просеянную муку и замесить тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам и легко отставало от стенок посуды. (Для приготовления 1 кг пресного теста: муки - 600-700 г, воды или молока - 200-250 г, сахарного песку - 30 г, масла - 100 г, яиц - 2 шт., соль.) После незначительной расстойки тесто разрезать на куски весом 75 г, которые раскатать на тонкие лепешки и выпекать на раскаленной сухой сковороде до румяной корочки. Для начинки приготовить картофельное пюре, добаваить в него горячее молоко, растопленное масло, пассерованный репчатый лук и все перемешать. На одну половину лепешки уложить картофельную начинку, согнуть лепешку пополам и накрыть начинку второй половиной. Чтобы лепешки не ломались на изгибе, их надо начинять горячими. Поверхность кыстыбый смазать растопленным маслом. Подавать в горячем виде.
Удален
Пyшиcтaя
|23 Фев 2009
0 Цитировать
Да хороший бантик для кисочки- подумала Пушистик про себя и Леву- Спасибо Серджиу Шляпенции и Танцору. А что Сень ты мне хорошую мысль толкнула!!! Это я про щипцы и завивку! И накрыв стол для 008 из всех приготовленных блюд Сенью с цветочком посредине Пушистая сделала Леве укладку предварительно завив волосы. Она очень старательно все проделывала с высунутым язычком. И стала ждать реакции .
Удален
Пyшиcтaя
|23 Фев 2009
0 Цитировать
Всех мужчин с праздником! Вы наши замечательные красивые сильные умные защитники!
Удален
victoriya
|23 Фев 2009
0 Цитировать
Пушистая расхаживала по кабачку с большим плакатом "Вы наши замечательные красивые сильные умные защитники!"... www.youtube.com/watch?v=BkIp-s8d8xw&NR=1
Удален
Пyшиcтaя
|23 Фев 2009
0 Цитировать
Надеясь на то что 008 сменит гнев на милость в честь праздника.
Удален
Пyшиcтaя
|23 Фев 2009
0 Цитировать
Пушистик очень надеялась!!!
Гость
-1
|23 Фев 2009
0 Цитировать
Зашел в кабачок Женя с плакатом в руке и повесил его на видном месте. """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,,ПОЗДРАВЛЯЕМ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Всех защитников Отечества видимых и невидимых с праздником.Желаем вам любви,мира,счастья,здоровья, успехов в учебе и труде и Божьих благословений в жизни.И да даст вам Господь понужде вашей и для помощи другим.А также охраны для видимых и невидимых защитников посылая Ангелов и людей для защиты духа,души и плоти.Будтье благословенны и любимы."""""""""""""Евгень,благовестник"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Удален
008-
|23 Фев 2009
0 Цитировать
Ну конечно, конечно, 008 давно простил шалунью Пушистую, хотя из-за ее проказ все до сих пор ходили с цветными волосами. Сколько бы ни лили на себя шампуни кабачки - цвет не менялся... Ну да ничего, так было даже веселей, ведь сегодня праздник! Спасибо всем большое за поздравления! И очень, очень рад, что появились пропавшие надолго (на целых несколько дней!!!) души. Вот Бурчи где-то в реале надолго застряла, я уж думаю, и сессия должна была закончится. Кто знает, где она? А у меня сегодня еще одна радость – масляница началась, так что можете кормить меня всю неделю блинами, ватрушками, варениками… Мясу - прочь! Меня радует пост – восстанавливается здоровье, а самое главное – в конце долгого поста – Пасха – Воскресение Христово! Даже Рождество Христово не наполняет меня такой радостью, как Пасха! Как ребенком становлюсь в этот день. Может, мы и будем ходить с такой радостью, как у детей, у Бога? Вот, раз в год наполняет меня Господь такими ощущениями… Ну ладно, не буду загружать вас..
Удален
008-
|23 Фев 2009
0 Цитировать
Лучше спою о домике на озере - www.youtube.com/watch?v=gMqIuAJ92tM&feature=PlayList&p=F7B4960DFED6509F&playnext=1&index=1
Удален
victoriya
|23 Фев 2009
0 Цитировать
Пушистая была довольная и смелая. Гл охранник подобрел... В честь примирения она набрала полную тарелку свеженьких блинов, испеченых гениальной Сенечкой, намазала их маслом и мёдом в три слоя и понесла блюдо к 008му. Он смачно глоталих их по два сразу и весь залип мёдом, и Пушистая тоже, - (всё время кружившая вокруг Лёвушки...)) Приват, Сень! Вчера испробовала твоё блюдо, "Вулкан", на д рождения сыну, дети были в восторге, и взрослые тоже... Супер!
Удален
Ищyщaя
|23 Фев 2009
0 Цитировать
всех братьев с днем мужчин! Силы вам все и мужественности в Господе!!! Счастья и радости, мира и водительства Духа Святого во все дни!!!!!!!!!
Удален
Цвeтик
|23 Фев 2009
0 Цитировать
Я тоже поздравляю наших драгоценных братьев с днем мужчин! Всех Вам благословений от Господа. Множество побед (в Господе) на всех фронтах.
Удален
Burchena
|23 Фев 2009
0 Цитировать
- И я ... я тоже поздравляю наших мужчин и мужественнных женщин с праздником . Пусть у всех нас все будет хорошо и замечательно . бурчена добралась-таки до кабачка . Сколько воды утекло с тех пор, когда она впоследний раз была здесь ....
Удален
Taли
|23 Фев 2009
0 Цитировать
Поздравляем мы вас!! поздравляем мы вас!!! Поздравляем защитников!!! Хяппи бёздей, мужчины!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Burchena
|23 Фев 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=ozmUQuxF_2Q
Удален
Arz
|23 Фев 2009
0 Цитировать
Комбат-батяня, батяня- комбат, за нами Россия, Москва и Арбат! За окном на улице сидели на крыше Уазомобиля развеселые Арз с Глазом, одетые в тельняшки поверх овчинных офицерских тулупов, перевязанные портупеями и в солдатских ушанках, одетых по-дембелевски, - на затылок. Уазик стоял в огромном сугробе, по середину дверей машины, поверх бежевого фона верного военномобиля были намалеваны красные звезды, черные орлы, желтые трезубцы и еще с десяток неопознанных приличных фигур. Двое из ларца держали в руках по пачке ананасового сока и по кульку семечек, скорлупка от которых лениво сплевывали на стоящий позади Уазика серебристый бумер. Песня разливалась по Виртокиеву .......Летят самолеты, и танки горят.........тра-ля-ля
Удален
Koшaчий-глaз
|23 Фев 2009
0 Цитировать
008 увидев такой прикид..впал в ступор ..ээээ..вам солдатики чего???-он обратил взор к двум военным..неузнав их..-Ты дяденька не бузи..-деловито ответил Арз лузгая семечки...-С праздничком тебя...открывай ворота..!!! ...Глаз достал буденовку и надел ее поверх Левиного ирокеза...-Оно так ...как бы лучше)))-улыбаясь добавил он.. ..Глаз!!!!Арз!!!!...мужики...!!!!...да что эт я...непризнал!!!..пардон...))))-Лева смущенно оправдывался...-давненько небыло просто вас...
Удален
Arz
|23 Фев 2009
0 Цитировать
Ворота заскрипели, Уазик громко брукнул и протоптал дорожку прямо к воротам таща на прицепе бумер, усыпанный скорлупками ...."старикам" - везде у нас дорога, а "дедам" - кругом у нас почет - мурлыкал Арз, крутя баранку. На порог высыпало женское население кабачка, для вида немного побурчав - "Ну пропали совсем, оболтусы, ну посмотрите, на кого похожи". - Ну, похожи-не похожи, - не знаю, но глянь, Глаз тоже бороду отрастил. Отбурчевшись дамы ринулись поздравлять представителей ратной профессии. Глаз вежливо преградил им дорогу пачкой сока - Позвольте, дорогие, минуточку, вот, пожалуйста, соблюдайте порядок и не нарушайте дислокацию - с этими словами Глаз выдавал каждой номерок, прихваченный из гардероба на катке. только при этом все заметили, что воины обуты в коньки - Прошу в организованном порядке проходить с поздравлениями в кабинет Феникса 9его все одно там нету) для передачи устных, письменных, съедобных и прочих поздравлений в соответствии с полученным номером. Глаз уже расстегнул портупею и сидел за столом, выбирая скорлупки из свежерастущей бороды.
Удален
Koшaчий-глaз
|23 Фев 2009
0 Цитировать
В кабачке было оживленно..очередь растянулась от кабинета до..парадной..Проснувшийся Фунтик важно сел за стол между Арзом и Глазом..и чоть из за стола и были видны одни ушки))))...этосовершенно не мешало ему торжественно говорить -Следующий!!!-после того как поздравления были приняты... Арз периодически утирал платочком лицо стирая остатки губной помады..))) после каждого проздравления... Лева сидящий справа от него смеялся над всем этим и говорил что после легкой руки Пушистой)))) ему все это уже привычно... Стол Феникса был завален гвоздиками....даже на портрете Влада..кто то повесил медальку ...)))
Удален
Шляпeнция
|23 Фев 2009
0 Цитировать
(интересно, Фунтик что ли тайно вернулся? Или это кто-то так исксстно под него замаскировался?)))) Наконец-то дошла очередь Шляпенции поздравлять эту отважную (важную) гвардию... - Гвоздики... гвоздики... Все ими уже завалили... Не-а, я не все и как все не буду..., - ворчала она... Но фантазия ее подводила, ничего лучше не придумывалось... Тогда, она взяла гвоздики и решила их перекрасить, чтобы хоть другого цвета были... Найдя остатки краски (Пушистая забыла ее под фикусами), Шляпенция покрасила гвоздики в зеленый цвет, а листики в красный.... Потом взяла в одну руку покрашенные гвоздики, в другую тортик "Муравейник" она пошла в кабинет Феникса, чтобы наконец-то поздравить мужское население кабачка...
Удален
Taли
|23 Фев 2009
0 Цитировать
это Мурзик в фунтика переоделся!!!! Шляпенция, хочешь идейку? вместо гвоздик можно пачку воздушных шариков подарить, давай мы их смайликами размалюем и подарим!!! всё равно у нас с тобой номерки один за другим....
Удален
Шляпeнция
|24 Фев 2009
0 Цитировать
А я уже гвоздики покрасила... Ну ничего, можно и шарики добавить... Мы к ним корзиночку привяжем, в корзиночку тортик положим... А чтобы лече было нести, надуем шарики гелием или еще чем-то подобным... Они сразу летучими станут... Мы привяжем красивую ленточку и будем держать за нее, чтобы не улетел наш подарок... Как идейка?
Удален
Шляпeнция
|24 Фев 2009
0 Цитировать
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК" Для теста: Мука пшеничная 400 г Яйцо 1 шт. Масло сливочное или маргарин 200 г Молоко 125 г Соль Для крема: Молоко сгущенное 400 г Масло сливочное 200 г Сгущенное молоко, не вскрывая банки, заливают водой и варят 1,5 часа.Для теста масло взбивают, добавляют яйца, молоко, муку, немного соли и замешивают тесто. Скатывают его в шар и выдерживают 30 минут в холодильнике.Охлажденное тесто пропускают через мясорубку и выпекают при температуре 230°С до образования золотистой корочки. Для крема: размягченное масло взбивают, постепенно добавляя вареное сгущенное молоко.Выпеченное тесто перемешивают с кремом и укладывают горкой на блюдо. Перед подачей охлаждают.
Удален
Пyшиcтaя
|24 Фев 2009
0 Цитировать
Что ж Арз и Глаз я найду для вас время чтобы не одному Леве таким красивым ходить! Эх жаль Фунтика нет а то бы. . .! Пушистая потихоньку ковыряла муравейник
Удален
victoriya
|24 Фев 2009
0 Цитировать
Пyшиcтaя, незамеченая взрослыми обладателями кабачка умудрилась добраться до середины муравейника, выискивая чтото необычное вкусное... Затем уселась возле горы крошек самодовольно облизываясь... - ммммн-яммм...вкусно было...
Удален
Burchena
|24 Фев 2009
0 Цитировать
и , как всегда бывает после праздника, в кабачке утром 24-го февраля не наблюдалось никакого абсолютно движения . Зато зал напоминал поле боевого сражения ... остатки торта, то тут, то там цветы, серпантин, конфетти.. Бурчена пробиралась к отдаленному столику, держа под мышкой учебник, а в правой руке чашку кофе . Присев за столик, она положила перед собой учебник и, только собралась его открыть, как обнаружила стопку никем непрочитанных "Ведомостей" за н-ный период .. учебник невольно был отодвинут в сторонку. Гениальная, выхая аромат кофе, зашуршала газетными страницами .
Удален
Taли
|24 Фев 2009
0 Цитировать
-Бурчена, доброе утро! О, учебник? И кофе? Я с тобой посижу, я тоже к сессии готовлюсь...
Удален
Пyшиcтaя
|24 Фев 2009
0 Цитировать
Пушистая бездумно шаталась по кабачку. Бурчена и Тали шуршали учебниками и тянули ароматный кофе перебрасываясь фразами. Лева Арз и Глаз после вчерашнего отсыпались. Пушистая принялась за уборку зала.
Удален
Фeникc
|24 Фев 2009
0 Цитировать
Привет... это я у меня тут напряг в реале с виртуалом....
Удален
Burchena
|24 Фев 2009
0 Цитировать
Через родонитовый зал, шурша перьями, промчался Гениальный Феникс. Никого не заметив, он повторял фразу "в реале проблемы с виртуалом ...."

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы