Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|21 Фев 2009
0 Цитировать
без прокурора Фунтика суд не может состояться!
Удален
Пyшиcтaя
|21 Фев 2009
0 Цитировать
Ура! Тали ты спаситель! Фунтик я тебя люблю ну как брата! Ведь ты же не допустишь! Свободу кошкам!!! Пушистая раскачивала клетку и громко кричала. - Лева прости я больше не буду. . . сегодня!
Удален
008-
|21 Фев 2009
0 Цитировать
- Ишь, обрадовалась! До суда и следствия запрем тебя в изолятор. - 008 взял за шкирку Пушистую и запер ее в каморку Салеха, - И Тали тебе не поможет!
Удален
Taли
|21 Фев 2009
0 Цитировать
-ну хоть подкармливать её можно? 008 вздохнул и разрешил: -Можно. -А посещать? Марти, например, можно?......
Удален
008-
|21 Фев 2009
0 Цитировать
- Можно, - снова вздохнул 008, - только через окошечко...
Удален
Пyшиcтaя
|21 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтик тут наших бьют приезжай быстрей! И Пушистая запела: Врагу не сдается наш грозный Варяг!
Удален
008-
|21 Фев 2009
0 Цитировать
Тебе лучше это подойдет петь - www.youtube.com/watch?v=8d27Hj8Gg9o&feature=PlayList&p=44D8AE1137D6EBA8&playnext=1&index=1
Удален
Цвeтик
|21 Фев 2009
0 Цитировать
Размалеванные девчонки, посмотрев друг на друга расхохатались, показывая друг на друга пальцами.... Но тут до них дошло, что хохочут-то все и пальцы-то указываеют и на них самих..... Со всех ног они понеслись к зеркалам... Зеркалов на всех не хватило, поэтому образовалась очередь.... - Где она?, - раздался многоголосый крик, который сотряс кабачок, - догнать, высечь..... Девчонки помчались на поиски злодейки, превратившей их в клоунес... Носясь по кабачку толпою, они увидели, как 008 запер Пушистую в изоляторе... - Их, не добраться до нее теперь, - сказала с сожалением Шляпенция... - А, она уже наказана.... Пока Фунтик не прилетит, ей предстоит просидеть в одиночке... Может простим? Делать было больше нечего, и девчонки пошли умяваться...
Удален
Фeникc
|21 Фев 2009
0 Цитировать
Привет всем.... я в Киеве.... не пропал... но потерялся...
Удален
bigcat-
|21 Фев 2009
0 Цитировать
Да уж, какие приятніе встречи даёт нам Бог-подумал Кот проводив Феникса на остановку в реале:)
Удален
cepджиy
|21 Фев 2009
0 Цитировать
-Наконец-то, хоть раз во время пришёл- воскликнул Серджиу, разглядывая разноцветный кабачковский карнавал.... -Ну что девчонки, может организуем движение: за освобождение Пушистой. Кто б ещё осмелился так весело окрасить наши пресные будни, такими яркими красками.
Удален
Шляпeнция
|22 Фев 2009
0 Цитировать
Шляпенция слышала предложение Серджио и раздумывала: - Движение за освобождения? Может это и интересно, но.... Как на это 008 посмотрит, а вдруг больше не позволит за фикусами сидеть... А там так хорошо спится.... Потом, Пушистая разукрасила всех, а себя-то оставила.... Может быть ее покрасить тоже, и дело с концом? Но, покрасишь ее, у нее такие коготочки.... Придумала - она же молочко любит... Ой, как любит.... Дам-ка ей молочка, а туда снотоврное подсыплю... Уснет, и покрашу... Вот, так будет справедливо... А потом уж можно и за ее освобождение взяться.... Шляпенция потихоньку обошла Серджио, чтобы не видел, как она идет с блюдцем с молочком к тому месту, где томилась в закюлючении Пушистая.... - Привет, Пушистик, я тебе молочка принесла, вкусненькое, тепленькое... Пей...
Удален
Пyшиcтaя
|22 Фев 2009
0 Цитировать
Пушистая делала подкоп фамильным серебром Салеха. Молоко было кстати. После первого же глотка она рухнула и засопела.
Удален
Шляпeнция
|22 Фев 2009
0 Цитировать
....Ну, вот спит.... Теперь покрасим ее в зеленый цвет, а хвостик оранжевый.... Может усики в серебристый цвет покрасить?... Ух ты, какя красивая Пушистая получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, а теперь можно и об освобождении подумать... Шляпенция посмотрела на то, чем Пушистик делала подкоп... Так она до морковкина заговения копать будет.... Шляпенция нашла хорошую пилку по металу.... и положила ее рядом с Пушистой.... Встанет перепилит решеточку и выйдет.... Здорово придумала я!!!!!!!!!! И Пушистик будет на свободе, и я вроде бы не при чем.... Ну, все, теперь можно и спать идти с чистой совестью....
Удален
008-
|22 Фев 2009
0 Цитировать
Неумирающая кошачья классика - www.youtube.com/watch?v=GPp0g0A_6x8
Удален
Пyшиcтaя
|22 Фев 2009
0 Цитировать
Пушистая проснулась. Голова трещала.- Ах вы еще бедное животное мучить будете! Пушистая посмотрела в зеркало и сказала : Привет! - незнакомому зеленому животному с оранжевым хвостом- А усы у тебя ничего модные! И тут из комнаты Салеха раздался душераздирающий холодящий душу крик. 008 пригнулся и заглянул в щелочку. На глазах изумленной публики он упал и начал дрыгать лапами от смеха.
Удален
Taнцop
|22 Фев 2009
0 Цитировать
Всем доброго утро
Удален
Пyшиcтaя
|22 Фев 2009
0 Цитировать
Доброе утро Танцор! - Пушистая пилила замок. Еще немного и я у цели! Нет я просто так не сдамся! Наконец то дверь поддалась и Пушистая выбралась наружу. -И куда теперь?008 меня не оставит в покое. Ладно пока на кухню. Для дальнейшей борьбы надо подкрепиться.
Удален
008-
|22 Фев 2009
0 Цитировать
- А, выкарабкалась все-таки! - 008 завис над Пушистой - размалеванный лев над размалеванной кошкой. Пушистая поджала хвост и думала дать стрекача под фикусы. Но ттут в зал на своем коныке и с пикой в руке выступил Серджиу. За ним бежала Шляпенция и Танцор с плакатами в руках "Дать свободу угнетаемым!".
Удален
Пyшиcтaя
|22 Фев 2009
0 Цитировать
Пушистая увидев поддержку приосанилась и заявила: - Я требую адвоката! И пока Лева опомнился от наглости Пушистая со всех ног кинулась в заросли имени доктора Хабо.
Гость
+8
|22 Фев 2009
0 Цитировать
Мурзичек сидел на кухонном столе и ел блины с творогом... "Как же там бедный Фунтик....без блинов ...без варенья ???"--думал ехидно Мурзик. Роза сидела возле окна с чашкой зелёного чая ,и ждала когда в хлебопечке допечётся хлеб... Она задумчиво смотрела на ночное небо,где мерцали яркие звёздочки ...в наушниках играла тихая музыка....
Местный
+27
|22 Фев 2009
0 Цитировать
Отобрав у Мурзика тарелку с блинами,Лаванда строго посмотрела на своего любимца и сказала: --Не слишком ли много ,дорогой ??? За один присест 23 блинчика? Это ты на радостях ,что Фунтик отсутствует? Мурзик скорчил недовольную рожицу...но поступивший в мозг сигнал о насыщении помог смириться с потерей блинов... Поставив на поднос тарелку с оставшимися от Мурзика блинами ,травяной чай с душицей и мятой,а так-же мёд...Лаванда направилась с подносом в лазарет к своей любимой Таличке. По кабачку носились Лёва с Пушистиком....их погоня чуть не сбила с ног Лаванду,но мастерски удержав поднос и собственное равновесие ,она всё-таки добралась до лазарета целая и невридимая....
Удален
voin-
|22 Фев 2009
0 Цитировать
В кабачок заглянула Воин.Но ее глаза уже слипались,а вот мозг усиленно еще работал.Информации было слишком много,она только вернулась с конференции воинов-защитников душ человеческих. -О,кстати,всех братьев кабачка(и всех братьев,которые пишут под никами братьев-кабачков;-))))с Днем защитника Отечества,и с праздником мужчин. "Наши благословенные братья,пусть БОГ сильно касается ваших сердец,даст вам любви и мудрости свыше.Кому нужно-тому даст помощницу,а кому не нужно-тому прозреть,что помощница все-таки нужна.)))))Простите нас,дорогие,за все неприятности,которое мы вам иногда доставляем(я краснею от имени сестер).Цените вы нас,мы вам еще пригодимся)))))И мы очень ценим и любим вас.Вы наша защита,наш покров духовный." Воин глаголила уже засыпая на ходу,но искренне и от всего сердца.
Удален
Цвeтик
|23 Фев 2009
0 Цитировать
Цветику очень хотелось блинов. Но печь не было желания. Почти все блины слопал Мурзик.... Делать нечего, Цветик решила, что сегодня обойдется и без блинов.... Она увидела свежеиспеченный хлеб... И он показался ей очень аппетитным.... Открыв новую банку сгущенки (Мурзик прозевал, проглядел.... И как это он?), она пила чай с хлебом, который обмакивала в сгущенку.... 008 было не до кого, он пытался поймать освободившуюся из заточения Пушистую(интересно, кто это ей помог обрести свободу).... И тут она увидела странную компанию (и не только увидела, но и услышала).... Вы бы сами посмотрели на эту демонстрацию: Серджио верхом на своем коныке с транспорантом, Шляпенция, одной рукой размахивающая шляпой, другой держащая огромный плакат, и орущая во все горло: "Свободу Деточкину" (хм... причем здесь Деточкин?). А дополнял эту демонстрацию Танцор, выделывающий такие ПА... - Во, борцы за свободу, всем борцам борцы, - подумала Цветик, - а не присоединиться ли к ним? Но подумав, решила сгладить обстановку: - Серджио, Шляпенция, Танцор, 008, Пушистая! Может чайку попьете со свежим хлебом и сгущенкой (хотя, конечно, жалко сгущенки, но ради мира в кабачке, можно чем-то и пожертвовать...)
Удален
Ceнь
|23 Фев 2009
0 Цитировать
-Сгущенка?!! Я тоже хочу сгущенки...- с такими словами в зал Кабачка вошла Сень -Кажется, меня некоторое время не было?.. У нас вроде как весна начиналась...Вот я и загуляла...Правда, удивлялась: ну какая весна в феврале? А какое солнышко...мммурррр..... Но сейчас снова за окном мороз, градусов 15-20...И я вернулась в родной Кабачок, успокоившись, что природа пришла в норму:-)))
Удален
Ceнь
|23 Фев 2009
0 Цитировать
Сень, поев сгущенки, так любезно предоставленной Цветиком, вытянула лапки в кресле перед камином и тут заметила в противоположном кресле Пушистика. -Здравствуй, сестра! Ну, рассказывай, как ты тут и что с тобой произошло...Почему ты такая...гм...яркая? И зачем тебе адвокат? Хочешь, я помогу с Левой разобраться? -Да!!! - обрадованно ответила Пушистая. -Ну тогда ладно, пойдем на кухню, будем пробираться к сердцу Гениального Охранника лаской и любовью, не забывая, разумеется, и про желудок :-)))
Удален
Ceнь
|23 Фев 2009
0 Цитировать
Через некоторое время по Кабачку начали разноситься умопомрачительные запахи, проникая даже в камин... Борщ Ингридиенты 400 г. мяса (грудинка), картофель 6-7 шт., 1 морковь, 1 свекла, 1 головка лука, 2-3 столовые ложки томатной пасты, 5-6 долек чеснока, лавровый лист, сушеный базилик, молотые семена кинзы, зелень. Сварить мясо, бульон процедить, мясо отделить от кости и нарезать. Свеклу порезать соломкой и поставить тушиться. Кинуть в кипящий бульон картошку и, когда вода закипит, всыпать тушеную свеклу. Морковь порезать тонкой соломкой, обжарить, кинуть в борщ. Положить лавровый лист. Лук обжарить, добавить томатную пасту и еще немного пожарить. Сковородку с зажаркой отставить и выдавить туда из чеснокодавилки очищенные зубчики чеснока. Нашинковать капусту и кинуть ее, когда картошка будет почти готовой. Накрыть крышкой. Поварить 5 мин, затем бросить зажарку с чесноком и приправы. Помешать и накрыть крышкой. Через 3 минуты снять с огня и бросить зелень.
Удален
Ceнь
|23 Фев 2009
0 Цитировать
Запеченные биточки под сметаной 150 г говядины 350 г картофеля 2 ст.л. муки 10 г репчатого лука 50 г сметаны. Натереть на мелкой терке сырой картофель, добавить соль, перец, муку, фарш, лук, пропустить 2 раза через мясорубку. Сделать биточки, обжарить, залить сметаной и запечь. Посыпать луком и зеленью. Жаренная ветчина с сыром ветчина - 200 г сыр - 200 г мука пшеничная - 50 г масло растительное - 50 г огурцы соленые - 2 шт. помидоры - 2 шт. яйцо - 2 шт. зелень укропа салат перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Нарезать ветчину и сыр тонкими ломтиками одинакового размера. Соединить попарно ломтики ветчины и сыра обваляйте их во взбитых яйцах, затем в муке смешанной с солью и перцем, и обжарьте в разогретом масле. Огурцы и помидоры нарезать кружочками. Готовые ветчинно-сырные ломтики выложите на листья салата, оформите овощами и зеленью.
Удален
Ceнь
|23 Фев 2009
0 Цитировать
"Картофельный салат" 5-7 картофелин отварить в кожуре, затем очистить и покрошить кубиками. Так же измельчить 1 крупную луковицу. Приготовить отдельно маринад: вскипятить воды (столько, чтобы количество маринада потом покрыло количество картофеля и лука), добавить в воду соль, сахар и яблочный уксус по вкусу. Картофель с луком залить горячим маринадом и оставить на ночь. На следующий день рассол слить. В картошку добавить нарезанные кубиками: 1 крупное яблоко и несколько солёных огурчиков. А также измельчённую петрушку. В сковороде отдельно поджарить примерно 30-50 гр. нарезанного кубиками прокопченного мяса с салом. Добавить в приготовленный салат. Если жира будет маловато, можно приправить салат подсолнечным маслом. Всё тщательно перемешать - салат готов. "Огуречный салат" 3 длинных огурца очистить от кожуры и нарезать тонкими полукружочками. Добавить нарезанные полукольцами 2 луковицы. 3 чайные ложки соли, 5 столовых ложек уксуса, порезанный укроп, несколько зёрен душистого перчика и половину чайной ложки горчицы. Всё перемешать, дать настояться - салат готов. -Как все сложно...- сказала Пушистая - может, лучше усы ему завить?Пока спит... Ну, для красоты? :-)))
Удален
Ceнь
|23 Фев 2009
0 Цитировать
Ой, заходила сегодня в кафе, так у них недавно был день башкирской кухни. Вот и решила всех побаловать... Вак-беляш Мука 100 г молоко 30 г масло топленое 20 г яйцо 1/4 шт. баранина 150 или говядина 160 г лук репчатый 25 г картофель 140 г специи соль. Замешивают сдобное пресное тесто и ставят на расстройку на 20-30 мин. Баранину нарезают кусочками весом по 10 г и смешивают с картофелем и репчатым луком, шинкованными кубиками, солью, перцем, лавром. Тесто разделывают на лепешки, на середину каждой кладут фарш. Края лепешки защипывают, собирая их складочками и оставляя небольшое отверстие, куда при выпекании периодически вливают жирный бульон. Отверстие прикрывают маленьким шариком из теста.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы