Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Пyшиcтaя
|18 Мар 2009
0 Цитировать
Леве будила его и спрашивала: Ну как?! Мир или не мир? После десятого раза у Левы было странное выражение лица так что Пушистая больше не стала к нему обращаться а сидела и разговаривала с попугаем в клетке. Попугай ругался на доктора, при имени Фунтик падал в обморок, а при упоминании Салеха кивал и говорил что тот хороший.
Удален
нaзopeй
|18 Мар 2009
0 Цитировать
Вот так прохоходили дни. А так как кушать хочется всегда, Пушистая поднялась и пошла на кухню. Вдруг на своей собственной кухне она увидила неизвесного человека, который рыкал по кухне что бы проглотить. Им окозался Назорей. "Я очень извиняюсь что я без разрешения ворвался к вам,"- сказал он:"Но кушать так хочется что ничего умнее в голову не пришло как прити к Вам в гости".
Удален
008-
|18 Мар 2009
0 Цитировать
008 специально не вылезал вчера из камина. Ему нравился шансон, и он наслаждался песнями под звон кандалов. Так он и уснул. Сквозь сон он слышал, как ему что-то говорили о любви к ближним, оковах, доверии и мире. Как это все вместе связать? С этим вопросом он впал в глубокий сон. Утром все еще спали, попугай валялся на полу, похрапывая. 008 пошел на кухню, порыскать в поисках пищи. Там еще кто-то рыскал с не выспавшимися глазами. Стали вместе рыскать… Нашли завалявшиеся сухари. 008 поставил самовар. После первой чашки он проснулся: - А, Назорей! Привет! А я тебя и не узнал. Вот видишь, как нас кормят. От случая к случаю. Ну ничего, мне не страшно. В пост нужно ущемлять себя от вкусностей, зато потом простой кусок сыра покажется райским наслаждением. Назорей прихлебывал из блюдечка и жаловался: - А вот я так не привык, мне с утра двойную порцию манной каши требуется. В космонавты хочу! С детства мама говорила – хочешь космонавтом быть – ешь манную кашу. Вот теперь и жду много лет этого прекрасного события! - Да запросто с нашим Фунтиком можешь на любую планету слетать…
Удален
yozhik
|18 Мар 2009
0 Цитировать
Здравствуйте! Я много хорошего о вас слышала. А как здесь общаются?
Удален
008-
|18 Мар 2009
0 Цитировать
- Да запросто! Вот садись к нам к столу и чай с нами пей. Можешь о себе рассказать, а что здесь к чему, поймешь быстро. Я вот - гениальный охранник этого заведения. Есть у нас шеф - гениальный Феникс. Есть и другие гениальные - все, кто переступает порог кабачка. Вот и ты теперь - гениальный (пока) гость. Ну а я на службу побежал, на крыльцо. Сторожить и сканировать гостей на случай нелегального проноса зависти, гнева, злобы, сплетен и так далее... Пока, девчата прийдут - привет им от меня передавай.
Удален
Шляпeнция
|18 Мар 2009
0 Цитировать
Так, Шляпенция, сидела себе на кухне и уплетала манную кашу... Рыскающие голодающие ее не заметили... Наверное, шляпка была одета задом наперед и теперь ее хозяйка пребывала в стадии невидимости.... А вот кашу они не видели, это странно.... Хотя чего странного-то, она видно тоже подпала под действие шляпки и была невидимой. - Хорошо быть невидимой, - подумала Шляпка, - ты всех видишь и слышишь, а тебя никто.... Но вскоре ей это надоело... Как-то неинтересно есть кашу мааааааааааннуюююююююююю одной. Она развернула шляпу и сразу стала видимой..... - Привет! Каши не хотите ли? А мне чайку с сухариками дадите? 008, ты куда? Ну, я так не играю.... Кто со мной-то кашу поест? Назорей, ты тут вроде бы о манной мечтал.... Угошайся....
Удален
Шляпeнция
|18 Мар 2009
0 Цитировать
КАША МАННАЯ ГУРЬЕВСКАЯ. Крупа манная 300 г Молоко для каши 1,2 л Молоко для пенок 0,5 л Масло сливочное 60 г Яйца 1,5 шт. Сахар 120 г Соль Ванилин, разведенный горячей водой Орехи грецкие очищенные 90 г Фрукты консервированные 450 г Сахар для посыпки 60 г Соус абрикосовый 300 г # Молоко для пенок наливают в широкую посуду и ставят в духовку, разогретую до 170°С. Как только на поверхности молока образуется пенка, ее снимают, а молоко вновь помещают в духовку. Таким образом снимают пенки 5–7 раз. # В молоко для каши кладут соль, сахар, доводят до кипения и тонкой струйкой всыпают манную крупу, непрерывно помешивая. Проваривают 20 минут, добавляют масло и, слегка охладив, вводят яйца, ванилин по вкусу и размешивают. # Половину фруктов нарезают ломтиками. # На смазанную маслом сковороду кладут половину манной каши, на нее часть пенок, половину рубленых орехов и нарезанные ломтиками фрукты. Закрывают оставшейся кашей, посыпают сахаром и запекают в духовке до образования золотистой корочки. # При подаче на тарелку кладут кашу, украшают ее оставшимися фруктами, орехами и пенками. Отдельно подают абрикосовый соус.
Удален
Пyшиcтaя
|18 Мар 2009
0 Цитировать
На кухню прибежала Пушистая. Ей вчера где то оставляла Цветик селедку и молоко. Там она увидела желтое улыбающееся лицо. - Наверное китаец! - Здравствуйте я Назорей! Сказало желтое лицо. - А-а-а! Хотите селедку? Пушистая отделила селедку Назорею. - О Лева как здоровье?
Удален
Eжeвикa
|18 Мар 2009
0 Цитировать
Здравствуйте! Как давно я здесь не была! Как там посуда?
Удален
Шляпeнция
|18 Мар 2009
0 Цитировать
А что посуда? Помыть не мешало бы...
Удален
Цвeтик
|18 Мар 2009
0 Цитировать
Привет! Кто тут жалуется, что не кормят? Угошайтесь. ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. Сырой мясной фарш (можно говяжий, можно свиной, а можно и пополам) смешать с сырым же рисом и с мелко нашинкованной капустой. Рис сильно разваривается, поэтому сильно им увлекаться не стоит. Капусты больше - вкуснее, но если очень много, то все это дело может развариться. Посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и петрушку (свежую или сухую) и хорошо вымесить. Сделать небольшие котлеты (они и являются, собственно, ленивыми голубцами), слегка обжарить их на среднем огне на кукурузном масле (можно и на сливочном, если кукурузного нет). Взять средний кочан капусты, разрезать на четвертушки и разобрать на листья. Положить слой капустных листьев в кастрюлю, на них сложить слой слегка обжаренных голубцов, затем опять слой капустных листьев, и опять голубцы. Сверху тоже покрыть листьями. Чем больше капустных листьев, тем вкуснее. Залить все это дело своим любимым голубцовым соусом, чтобы покрыло голубцы и тушить на очень слабом огне до полной мягкости риса и капусты. Тушить надо довольно-таки долго, но это работа не требующая участия со стороны хозяйки, а стало быть не обременительная. Я заливаю голубцы с
Удален
Arz
|18 Мар 2009
0 Цитировать
еда......селедки....рулетики....голубцы...... Макдональдс прям...... Сухариков можно ржаных и соку томатного?
Удален
Фyнтик
|18 Мар 2009
0 Цитировать
Фунтик проснулся под вечер и первым делом чихнул "Нет,больше на Левиной шкуре спать не буду,вся пыльная,давно не выбивали",около кухни страдал Арзик "Есля немедля не получу мешок сухариков и бочку томатного сока,пойду травится в МакДональдс" "Какой такой МакДональдс?Тобi до него четыре час лету,ладно пошли отсыплю из старых запасов и даже налью" Фунтик по деловому распахнул дверь кухни,там развеселая компания во главе с Пушистиком угощалась селедочкой с парным молочком,Цветик тушила голубчиков,Еживичка намывала посуду,а Шляпкина вырабатывала командный голос "А вот кому каши имени Гурьева!!!!!!",тут Фунтику стало грустно,все при деле,а него цельный день работа www.youtube.com/watch?v=wEEKZUw1DbQ
Удален
Arz
|18 Мар 2009
0 Цитировать
А почему Салех нас не кормит? И Сень позабыла........травкожующие хиреют и чахнут от недостатка внимания
Удален
Шляпeнция
|18 Мар 2009
0 Цитировать
Шляпка оторвалась от важного занятия - кашепредлагательства в добровольно-приказном порядке.... Она увидела грусного Фунтика.... - Фунтик, можешь ответить на один очеееееень ваааажный вопрос? - Что за вопрос тааааакой важный? - А скажи мне, Фунтик, работа - волк или не волк? Бегать может или не может? А если бегает, то куда? Тут вот говорили как-то, что она в лес не убежит, а куда может все-таки убечь-то? - Фунтик с умным видом начал скрябать затылок.....
Удален
Фyнтик
|18 Мар 2009
0 Цитировать
Эх,Арзик, у Салеха сейчас свободный график работы,а это означает пахота с утра до вечера, Фунтик потер еще раз лоб и надо чутка наморщил,что придать лицу умное выражение,которое ему в общем то не шло "Вовка ножки кормить"
Удален
Шляпeнция
|18 Мар 2009
0 Цитировать
Так кто же все-таки волк-то?
Удален
Arz
|18 Мар 2009
0 Цитировать
Посмотрев на Фунтю, Арз вскрикнул: "Ну и рожа у тебя, Шарапов!" www.youtube.com/watch?v=lIikPwIS-sY где-то я это видел........наверное, так выглядит Салех после трудного дня )))))))))))
Удален
Ceнь
|18 Мар 2009
0 Цитировать
...Сень открыла глаза и недоуменно посмотрела на дверь... - Ой, так это ж Кабачок...А какое сегодня число??? И месяц? Так, судя по морозу, еще не лето... А глядя на замерзшую слякоть, уже не зима... Ааааа!!!!!!!! Это ж март!!! Любимый месяц всех кошачьих!!! Точно! Так... Чего это я тут оказалась?... Может, мимо проходила? - Тут Сень поежилась, замерзнув, и решила заползти потихоньку внутрь, чтобы избежать пока громких криков радости и жарких объятий... - Мда, надо бы восстановить события последних дней в памяти, интересно, не занял ли кто мое любимое кресло у камина? Сень потихоньку проползла через зал под столами, и заползла в кресло. Взглянула в забытое кем-то зеркальце и ужаснулась...Да уж, бывали деньки и получше... Но ничего не попишешь - месяц вдохновения и сумасшедших поступков - не лучшее время следить за собой. Но для начала неплохо бы помыться.. И, вздохнув, она начала вылизываться...Увлекшись, Сень вдруг услышала свое имя "И Сень позабыла........травкожующие хиреют и чахнут от недостатка внимания..." И тут ей стало так стыдно... -Да как я могла?!! Кинула тех, кто так надеялся на мои кулинарные способности... А все это вдохновение, так и захватывает по ночам...
Удален
нaзopeй
|19 Мар 2009
0 Цитировать
Да -,пробормотал Назорей, смотал свои удочки и ушел куда глаза глядят рыбу ловить.Вот сидит себе на бережку и удочки забрасывает ,а вось и клюнет че?
Удален
Пyшиcтaя
|19 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистик не знала что делать. Левка ходил смурной ворчал и рыкал. Она и перинку взбила камин вычистила салатиков наготовила сухарей целый мешок насушила да разных: с маком с изюмом с ванилином. Шкурку пока он спал вычистила ванишем, гриву вымыла шампунем Шамту и феном укладочку сделала. Шторочки на камин бархатные повесила чтоб свет не попадал. Тапочки поставила и ходила рядышком отгоняла мух .
Удален
Пyшиcтaя
|19 Мар 2009
0 Цитировать
Булочки пышные напекла и еще температурку смерила.
Удален
Taли
|19 Мар 2009
0 Цитировать
привет!!! А где все?
Удален
Пyшиcтaя
|19 Мар 2009
0 Цитировать
Не знаю! Сама удивляюсь! Я тебе послание на майл отправила.
Удален
Taли
|19 Мар 2009
0 Цитировать
эх, Пушистая, я ж в Башкирии на сессии ))))))) в инет выхожу тупо с телефона, только в аську и форум... Ем недосыта, сплю без просы...не досыпаю в общем )))))))
Удален
Цвeтик
|19 Мар 2009
0 Цитировать
Всем привет! Цветик освободилась ненадолго и забежала в кабачок. Увидев, что здесь опять никто ничего не сгтовил, решила быстренько приготовить что-нибудь и снова убежать. ИКРА ОВОШНАЯ СО СВЕКЛОЙ. Свекла столовая — 500 г, лук репчатый — 300 г, чернослив — 300 г, изюм — 100 г. * Свеклу вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке, добавить стакан воды и потушить на медленном огне под крышкой. * Лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. * Чернослив вымыть и отварить. * Изюм промыть, залить крутым кипятком, дать остыть. * Все подготовленные овощи и фрукты пропустить через мясорубку и перемешать.
Удален
Цвeтик
|19 Мар 2009
0 Цитировать
БОБОВЫЕ В СОУСЕ. Фасоль, горох или чечевица 300 г Соус томатный 250 г Чеснок 2–3 зубчика Соль Зелень * Сухие бобовые перебирают, промывают и замачивают (кроме лущеного гороха) на 4–5 часов в холодной воде. Воды для замачивания берут в 2 раза больше, чем бобовых. Воду сливают, а бобовые заливают свежей водой (в соотношении 1:2,5) и варят без соли до размягчения. * Если используют цветную фасоль, то после замачивания ее проваривают 15 минут, воду сливают, вновь заливают свежей горячей водой и варят, иначе блюдо получится темного цвета. * Готовые бобовые заправляют соусом, дают прокипеть 5–10 минут и добавляют чеснок, растертый с солью. * Подают на порционных тарелках, оформив зеленью.
Удален
Пyшиcтaя
|19 Мар 2009
0 Цитировать
В кабачке было затишье. Пушистая закатав рукава или подобрав подол салеховского фартука и нацепив его колпак стала чего нибудь готовить. В холодильнике оставались чуть меньше половины пачки маргарина, один стаканчик сметаны. Она замесила их изрядно измазавшись потом добавила яйцо соль и соду загашенную укусом. Пока она тащила муку половина рассыпалась по кухне и донесла она только 4 стакана. Потом месила всеми лапами. Ну так то ничего тесто получилось. Раскатала по протвиню и набрасала туда колбасы помидоров лука покрыла майонезом и поставила в духовку потом через 15 минут вспомнила что оставались кукуруза и сыр. Она быстренько посыпала остатки кукурузы из банки и натерла сверху сыр. Минут через 10 или 5 вытащила и посыпала зеленью. Готово! Проходя мимо зеркала она испугалась и отскочила назад. Оказалось это сама Пушистая только в маргарине муке и прочих пироговых инградиентах. Кухня тоже была мягко сказать уделаной.
Удален
008-
|19 Мар 2009
0 Цитировать
Хабо у себя в лазарете опять точил скальпель... вилка уже лежала рядом... Ведь где-то там тортик бегает.
Удален
Пyшиcтaя
|19 Мар 2009
0 Цитировать
Пока никто не пришел они угощались пушистым пирогом и цветикиными вкусностями запивая душистым чаем с молоком по забайкальски.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы