Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
cyпep-бaбycя
|16 Мар 2009
0 Цитировать
Тут у бабуси перед глазами мелькнули воспоминания, и наверное плохие, она повернулась к 008! - А это ты!!! ПЛОХАЯ КИСА!!! Она схватила первое, что попалось ей под руку, а это была бутылка недопитого Марло с дня Валентина, и начала ганять 008 по Кабачку! 008 кричал, подпрыгивал и опять кричал, но бабця ничего не слышала, она продолжала обзывать его плохой кисой! 008 не знал, что и думать, да и думать он не мог, наверное это было его наказание, НО ЗА ЧТО?!!!
Удален
-lfa
|16 Мар 2009
0 Цитировать
Добрый вечер всем! - уже отдохнувшая от избытка переполнявших ее эмоций, Альфа сбежала по ступенькам с верхней комнаты. - Как я рада вам, дорогие мои! Лева, неужто ты меня помнишь? И Феникс помнит? Как приятно, когда тебя кто-то помнит! Значит у тебя есть настоящие друзья! Ура!!! Только что я слышу? Фениксу вина подавай... Лева о гареме толкует... Милые мои, мне улыбнуться? У нас здесь всё чики? Люблю вас!!! А давайте-ка что-то вкусненького испробуем? В честь нашей встречи! Феникс, я вот прочла ведомости, что ты уже на Земле Обетованной. Как привыкаешь? Как любимая твоя? Я очень рада, что вы наконец-то вместе! Трудишься ли? Левушка, как ты? Я много пропустила, но буду внимательно слушать вас! Соскучилась я...
Удален
Taли
|16 Мар 2009
0 Цитировать
Шалом, Феникс! А я просто чувствую себя здесь настолько дома, что как будто и не ухожу никуда...хоть и бросает меня в реале из Киева в Москву, из Москвы в Башкирию... Потому наверное и здороваться разучилась (смайл-смущение). Буду исправляться. ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДОРОГИЕ МОИ! Альфа, счастлива видеть тебя снова в наших рядах! 008, а мы недавно как раз на предмете социологии и политологии разбирали социальное развитие в Европе. Вот будет теперь что рассказать преподавателю )))))))
Удален
Цвeтик
|16 Мар 2009
0 Цитировать
Всем, добрый вечер. Опять баснями друг друга тешим. А поесть? Хотя вечерок-то уже поздний. Так может чаек с пирогом? КАРТОФЕЛЬНАЯ ПЛЕТЕНКА Продукты: отварной картофель - 1 кг, пшеничная мука -3-4 стакана, маргарин - 200 г, сахар - 1 стакан, молоко - 2 стакана, дрожжи - 80 г, изюм - 2 стакана, соль по вкусу. Инструкции: Муку просеивают, картофель натирают на мелкой терке, дрожжи разводят в теплом молоке и, смешав эти и остальные продукты, замешивают тесто и дают ему подойти. Затем, раскатав его на три жгута одинаковой длины, сплетают их косичкой, которую укладывают на смазанный жиром противень. Сверху косичку смазывают разболтанным яйцом, ставят в разогретую духовку и выпекают в течение часа.
Удален
Habo
|16 Мар 2009
0 Цитировать
-А не пора ли нам подкрепиться, кабачки? :-) Доброго всем вечера и здоровья! ..Позволю себе напомнить, при одноразовом питании системы, отвечающие за здоровье, долго не потянут :-)
Удален
008-
|16 Мар 2009
0 Цитировать
008, в очередной раз увернувшись от разъяренной бабульки в потертых джинсах и бейсболке, подставил гриву Пушистой: - Да ты не бойся! Меня все гладят. Особенно против шерсти! Альфа стояла перед Фениксом и внимательно заглядывала ему в глаза: - Точно помнишь, не обманываешь? Феникс возмущенно трепыхал своими крылами: - Да как ты и подумать о таком посмела! Когда ты зашла, я сразу спросил нашего попугая - кто такая? Он и выдал - что, не помнишь, старый пенек, это же Альфа! Иди вон лучше 008-го потерроризируй... Альфа тоже вцепилась в гриву и запела: - Не расстанусь с кабачками, буду вечно молодой... буду вечно молодой!... Тали в это время разбирала какие-то бумаги и бормотала: - Социология, политология, социальное развитие, Европа, Германия, 008... Ухо 008-го навострилось: - А ты откуда про все знаешь, я разве что-то говорил?
Удален
Helen-Di
|16 Мар 2009
0 Цитировать
И я не против подкрепиться, принимайте меня в Кабачки, я на кухне помагать буду! А что кушать будем?
Удален
008-
|16 Мар 2009
0 Цитировать
- Ничего не понимаю, вот народ пошел! На столе картофельная плетенка стоит, доктор Хабо перед ней лекцию читает, и все все-равно спрашивают - что поесть! Девушка, стоявшая перед ним не обратила внимания на суровый голос охранника, весела ответила: - Я Хелен. Прошу любить и жаловать. Хотя я сама к вам пожаловала. Могу на кухне помогать, помогу пирог уплетать! - Поэтесса! - восхитился 008.
Удален
Annet
|16 Мар 2009
0 Цитировать
- А что закажите, то и будете! Предстала пред новенькой ОФИЦИАНТКА!
Удален
Ищyщaя
|16 Мар 2009
0 Цитировать
- Всем привет, дорогие мои кабачки, дайте я вас сейчас расцеловаю... - запела вползающая в зал Ищущая, но как то сильно заунывно... это просто от слез и частого икания так выходит - Спасибо кушать не хочется, а вот попить, т.е. выпить - это да, и лучше всего уксуса ((( - Доктор, а у вас таблетки есть такие, ну типа антисердцеболин и антиплаксин??? и Шрек заплакал безвучно, и протянув записку дорогому другу 008, попросила ее прочесть, там значилось следующее: "12 март сего года Ищущая официально брошенная, ненужная и ... т.д. и т.п." дорогие мои, а если серьезно, то очень больно, состояние такое словно в сердце воткнули отвертку и проворачивают ее, и в голове каша, так хочется просто уснуть.....................
Удален
Шляпeнция
|16 Мар 2009
0 Цитировать
- Кабачочкииииииииииииииии! Вы слышали, что Хабо глаголет? Ну-ка живо за стол, хватит тут всякие хвосты и гривы друг другу подставлять... И это успеете сделать еще... А о здоровье стоит побеспокоиться.... Слышали, дохтур сказал, что одноразовое питание не полезно совершенно не полезнооооооооооооооо...., - Цветик накрыла на стол и взывала к благоразумию сокабачковцев.... Шляпенция выползла из-за фикусов, где в кои веки Ведомости взялась прочитать.... Здоровье как собственное, так и других ее интересовало.... Она поймала 008 за хвост.... - Эй, Лева, нук, рыкни всех за стол.....
Удален
008-
|16 Мар 2009
0 Цитировать
В результате львиного рыканья и докторской лекции, за стол этим вечером садились уже в пятый раз, а Цветик уже в третий раз пекла плетенку. Когда в зал вползла Ищущая, то никто не удивился, так как ползали от переедания все кабачки. 008 и Ищущая ползли синхронно в одну какую-то сторону и та все старалась сунуть охраннику какую-то записку. 008 притормозил и перевернулся с запиской на спину: - 12 марта… официально... ненужная… Ненужная?! Как!!! Как ненужная? А мне? А Богу? А всем кабачкам? Лева расстроился. Он не знал, что еще сказать, как утешить Принцессу. Боль пройдет со временем, но само это время еще пережить и прожить нужно. Словами тут ничего не сделаешь. Поэтому 008 подошел молча к Ищущей и лег у ее ног.
Удален
Habo
|16 Мар 2009
0 Цитировать
-Ищущая, это хорошо что оно болит так - сердце. Что ещё раз доказывает, что это не только мышечный орган, но вместилище нашей души. .........Кто-то у тебя умер? :-(
Удален
Фyнтик
|16 Мар 2009
0 Цитировать
Фунтик наконец то выбрался в кабачок,загрузка в реале отнимала массу времени и днем и вечером,хотелось праздника,но тута Фунтик заметил записку на полу,прочитал,мыслей наполняясь "Блаженны плачущие, ибо они утешатся." Принцессу настигло блаженство разбитого сердца "Версту я шел с Наслаждением Оно не перестало говорить всю дорогу Но все, что оно говорило Не сделало меня мудрей Версту я шел со Скорбью И она не произнесла ни слова Но, что я только не узнал Когда Скорбь шла со мной" Фунтик молча подошел к Ищущей и лег у ее ног,на Леву......
Удален
008-
|16 Мар 2009
0 Цитировать
Ищущая впервые за весь день улыбнулась...
Удален
riyana
|16 Мар 2009
0 Цитировать
Принцесе. Он тебя не убил потому-что мелкий был в его сердце прицел в то февральское жуткое утро, в час,когда был назначен расстрел, он тебя не убил,только ранил, в миллиметре от сердца прошла разрывными слепыми шагами мелко-подлая его душа... боль давила руками на горло, мы кричим тебе, слышишь : "ДЫШИ" мы убить тебя нет не позволим дробью мелкой калибра души.
Удален
Пyшиcтaя
|17 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая подошла к Принцессе обняла и мурлыкая сказала: Как это не нужна?! Ты такая прекрасная! Разве красота не нужна? У тебя доброе отзывчивое сердце. А это сейчас в цене. Ты очень помогла мне когда дарила открыточки и мне было приятно читать твои послания любви. Ты очень ценна. Особенно для Папочки. Он тебя так долго искал и Он НИКОГДА тебя не отвергнет.
Удален
Пyшиcтaя
|17 Мар 2009
0 Цитировать
Давайте склонимся в молитве: Господь Иисус, я благодарю что на кресте Ты понес мою боль мое отвержение и кровь Твоя проливалась за мои грехи и грехи других людей. Я прощаю всех кто отверг меня, кто не смог показать мне свою любовь и я прошу прошение что я приняла этот обман что я не нужна. Я- драгоценная жемчужина в Твоей руке. Я - Твое любимое творение о котором Ты заботишься и печешься и Твои
Удален
Пyшиcтaя
|17 Мар 2009
0 Цитировать
нежные руки сейчас обнимают и поддерживают меня. Благодарю Тебя Господь. Аминь. Господи благодарим за Твою обширную глубокую любовь которая покрывает все наши раны и поддерживает нас на своих крыльях. Пусть твоя милость будет всегда с нами. Аминь
Удален
victoriya
|17 Мар 2009
0 Цитировать
Аминь!!!! подтвердила Виктория... затем схватила Пушистика и от радости подбросила её аж к потолку родоновитого зала... Пушистая летала как пушинка, только вместо крыльев махала своим пушистым хвостом... 008, Фунтик, доктор Хабо, Рияна, Принцесса и Виктория подняли руки чтобы споймать давно всем полюбившегося Пушистика.. Принцесса улыбнулась ещё раз...
Удален
Taли
|17 Мар 2009
0 Цитировать
Приват Хабо Принцесса пережила развод. Приват Принцесса. Сознательно пишу Хабо "пережила", а не "переживает". Исповедую на твою жизнь свободу, любовь, и НОВОЕ НАЧАЛО! Люблю тебя, ты прекрасна!
Удален
Пyшиcтaя
|17 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая в полосатой робе арестанта ходила по залу туда и сюда и гремела цепями. Сзади тащился камень с надписью "Что делать?" Она ждала распоряжения 008 о ссылке. Шляпенция пыталась как в прошлый раз помочь и перепилить цепи но освободить в этот раз мог только 008 своим признанием. И Пушистая затянула играя на гитаре: Владимирский централ ветер северный. . .
Удален
Цвeтик
|17 Мар 2009
0 Цитировать
Ну и талантлива наша Пушистик, в цепях, да еще поет, да еще на гитаре играет. Ну чем не чудо Божье, это Его Творение?! - умидидась Цветик, вынося в зал поднос с САЛАТОМ С КАЛЬМАРАМИ. 300 гр. кальмаров 4 картофелины 2 морковки 1 марен. огурец 1 яблоко 3 яйца 1 б. горошка Зелень Кальмары почистить помыть отварить в подсоленной воде. Дать им остыть и тоненько нашинковать. Картофель, морковь и яйца отварить и остудить, очистить яблоко и марен. огурец, всё порезать, добавить кальмары и горошек. Соль, перец- по вкусу, заправить майонезом. Выложить в салатницу и украсить зеленью
Удален
Цвeтик
|17 Мар 2009
0 Цитировать
А на первое у нас сегодня СУП С КЛЕЦКАМИ. 2 л. бульона (куриный, свиной) Картофель 5 шт. 1 ст. ложка овсяных хлопьев «Экстра» 1 головка лука 1 морковь Масло сливочное 50 гр. Масло подсолнечное 2 ст. ложки 0,5 стакана муки 2 яйца Зелень, лавровый лист, соль Бульон закипятить, положить резаный кубиками картофель. Приготовить клёцки: яйца взбить с мукой,добавит немного соли, опускать в кипящий бульон чайной ложкой, добавть геркулес. Морковь, лук очистить, промыть, нашинковать и поджарить до золотистого цвета на масле, положить в бульон. Лавровый лист, зелень, соль по вкусу и довести до готовности на медленном огне. Подавать с рубленой зеленью укропа.
Удален
Цвeтик
|17 Мар 2009
0 Цитировать
Шляпенция вчера наелась так, что думала, год теперь не будет на еде даже смотреть. Но уже сейчас чувствовала, что не худо бы и перекусить. Спустившись в родонитовый зал, она увидела, что Цветик уже накрывает на столы и обрадовалась: - Будто угадала мое желание... Спасибо, Цветик. Когда успела? - Да, ты что Шляпка, глянь на часы, обед уже давно и не раний даже.... - Хммм.... А я сова, поэтому для меня еще утро раннее.... Тут она услышала пенье Пушистой... Взглянув в направлении откуда доносился голос, Щляпка увидела потрясающее зрелище - гремя цепями, Пушистик умудрялась еще и на гитаре играть... Голос звучал жалобно.... Попытка перепелить цепи не увенчалась успехом... Поняв, что кроме 008 никто не поможет, Шляпенция подошла к камину и крикнула в трубу: - Лева, выходи. Пушистика треба освободить, и никто кроме тебя на это не способен...
Удален
Пyшиcтaя
|17 Мар 2009
0 Цитировать
Но Лева не торопился- уж больно песня задушевная! Он достал носовой платок высморкался и сказал: Чего шумите? Решается вопрос! Надо бы перекусить. Цветик солнышко так что там у нас?!
Удален
Цвeтик
|17 Мар 2009
0 Цитировать
- А есть супчик с клецками и салат с кальмарами. Принимаются заявки на индивидуальный заказ (в пределах разумного, конечно, звездную пищу - это к Фунтику) Пушистик, а хочешь селедочки? А может другую какую рыбку?
Удален
Шляпeнция
|17 Мар 2009
0 Цитировать
Шляпенция успела сбегать по делам и вернулась в кабачок. - Всем, доброго вечера.... Пушистик, ты все в цепях? Брось ты это занятие.... Лучше бантики повяжи новые.....
Удален
Taли
|17 Мар 2009
0 Цитировать
-хорошо дома, - думала Тали, сидя за фикусами с красными от слез глазами, - вот бы и в реале быстрее дома оказаться, за большой сильной спиной мужа... Разлука хороша только тем, что расставляет привязанности по правильным местам... Начинаешь понимать, что для твоего сердца ближе и важнее, и кто на самом деле тебя любит и ценит...
Удален
Пyшиcтaя
|18 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая услышав хлюпанье за фикусом сначала насторожилась потом заглянув увидела Тали которая смотрела на фото Салеха. Соскучилась!- но мешать не стала. Это не горькие слезы обиды а сладкие понимания так что можно! Потом посмотрела на Леву. Видно было, что Лева измучился, решая ссылать или нет, но остановится гордость не дает. Пушистая сняла оковы. Шляпенция с Цветиком удивились. -Я ж помолилась! Это я так чтоб Лева смог. Потом села рядом с Левой посмотрела в глаза и сказала: - Чтобы ты и твои близкие не ходили в оковах нужно обязательно просить прощение. Потому что именно слова прощения высвобождают силу которая разрушает оковы и возвращает доверие. Никакие действия не смогут вернуть сердцу радость. Это все равно что поверх открытой раны положить бинты но не вычистить ее. Она будет болеть и гнить. Этот груз на сердце будет расти. Почему многие(не все) семьи распадаются потому что не умели попросить прощение друг у друга. Потом она обняла Леву крепко крепко и поцеловала в носик. - ну я надеюсь что ты меня тоже простил?! И Лева пошел спать в камин а Пушистая осталась в раздумьях. Ведь ей очень не хотелось чтобы 008 было плохо. И после этого она несколько раз подбегала к Ле

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы