Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
victoriya
|15 Мар 2009
0 Цитировать
Отпразднуем победный конец!!! Выпьем за побеждающую Любовь!..., - по стакану морковного сока в прикуску с морковным пирогом... За Пушистую и Лёвушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Шляпeнция
|15 Мар 2009
0 Цитировать
Все хорошо, что хорошо кончается.... Кабачки прослезились от умиления.... Но, все знали, что это не конец, но это лишь начало... Начало нового уровня отношений....
Удален
Фyнтик
|15 Мар 2009
0 Цитировать
Уставший Фунтик забрел в кабачок "Фу,наконец то добрался",блаженно растянувшись в кресле у камина рещил чутка взремнуть,но вдруг его внимание привлекла знакомая корзинка,корзинка пищала и мяукала,Фунтик заглянул туда,на него смотрела дюжина маленьких 008 "Бедненькие,никто о вас не заботится,ну ничего сейчас мы это поправим",Фунтик взял корзинку и вышел до ближайшей толкучке "Внимание,внимание,только сегодня уникальная распродажа породистых котят от известного,заграничного производителя,сто евро штучка,триста евро кучка,а в кучке три штучки,граждане попрошу соблюдать очередь, не больше двух в одни руки!!!!"
Удален
victoriya
|15 Мар 2009
0 Цитировать
После того как Фунтик взял последний евро, он вдруг очнулся... упс..., что я натворил, а вдруг это были мои потомки, а я посчитал что они Лёвины... по наслышке.. Пойду, поговорю с Пушистой, она лучше знает..
Удален
cepджиy
|15 Мар 2009
0 Цитировать
Серджиу вернулся со служения, какой-то, весь такой... загадочный. С большой коробкой. Которая всё время шевелилась и мяукала... Пушистая, а ты случайно не кого не потеряла?... А то я сегодня на птичьем рынке, очень знакомых зверушек увидел, креативных таких. Их там фунтик продавал... Так я под скупщика переоделся, и выкупил их оптом. Не гоже, думаю, чтобы наших кабачковских деток, кто-то там перевоспитывал...
Удален
008-
|15 Мар 2009
0 Цитировать
- Нет, зайчонок, - попивая чаек в дружной компании, ответил 008, - надеюсь, котята в хорошие руки попали, правда, пока они у меня отогревались после помойки, переняли от меня характер, даже в желто-рыжий цвет перекрасились. Но Фунтя, но Фунтя! Вот дает! Во загнул за беспородистых! - Лева, а ты все же попросил у Пушистой прощения? - спросила Шляпенция. - Да вот, пробую, да не получается. Язык в это время как кто на ключик запирает, - жалобно ответил 008. - А знаешь что, я придумала! - радостно воскликнула Ленка, - напиши в тетради предложение "Пушистая, прости меня!", и с выражением прочитай его вслух. Как в школе... 008 взял блокнот и быстро коряво нацарапал предложение. Потом он бодро подошел к Пушистой, открыл рот и... - И?... - воскликнули кабачки... и... горло 008-го сжало спазмами... - Это, наверное, у меня наследственное, по королевской линии. Ведь короли прощения ни у кого не просили... - простонал в отчании 008.
Удален
Шляпeнция
|15 Мар 2009
0 Цитировать
- А может помолиться, попросить помощи у Того, Кто умеет прощать? Ой, смотрите, котятки вернулись.... Наши они наши, кабачковские, - радовались кабачки.
Удален
008-
|16 Мар 2009
0 Цитировать
- Ну вот, опять нагрузку дали. Ну куда я с ними? Разнесу по комнатам, пусть каждый над ними шефство берет, не только мне одному отдуваться. Сейчас вот пожалуюсь папе-папуасу, королю африканских джунглей! Он скоренько прилетит на своем кукурузнике.. А помолиться? Конечно, надо помолиться... Это всегда хорошо. Может, и выговорю заветные слова.
Удален
Шляпeнция
|16 Мар 2009
0 Цитировать
Ну, вот и славненько. Смотри, котята уже сладко спят... Намаялись за день... Да и то, сегодня их то туда, то сюда таскали, швыряли, продавали, покупали, возвращали и ласкали... А они ж еще малыши совсем.... Сладко спят.... Смотри, какие чудненькие деточки....
Удален
cepджиy
|16 Мар 2009
0 Цитировать
Фунтик ну ты денежки то пересчитал?... Ты их мокрым пальчиком потри, увидишь из чего они состоят. я их утром только напечатал на принтере. - Съязвил на последок Серж. – А то ишь чего захотел, на своих нажиться...
Удален
Пyшиcтaя
|16 Мар 2009
0 Цитировать
В кабачке стало сразу как то тепло и уютно по домашнему. Шляпенция и Серджиу играли с котятами посмеиваясь и восклицая. Лева наизусть заучивал с листка прощение и при этом подходил к зеркалу и тренировался с мимикой. Это чтобы по королевски выглядеть и в то же время прошение попросить и у него никак не получалось. Фунтик вытащил пачку денег и старательно их тер и уже весь был в зеленой краске.
Удален
Пyшиcтaя
|16 Мар 2009
0 Цитировать
Виктория и Ленка сидели и слушали Евгеня. Видно было что до них это доходило быстрее чем до Пушистой и они даже задавали вопросы. Цветик с доктором Хабо пробовали разные сорта зеленого чая и говорил о тонкостях балета. Тали расслабившись и попивая чай сидела и уже со спокойствием и даже умиротворением наблюдала за всем происходящим. А Пушистая умотавшись последними переживаниями уже спала
Удален
Цвeтик
|16 Мар 2009
0 Цитировать
Всем, кабачкам, доброе утро! Плодотворного Дня! А вот и завтрак. ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ С МОРКОВЬЮ. творог - 300 г яйцо - 2 шт. морковь отварная - 80 г масло сливочное - 20 г ванилин - на кончике ножа соль мед - 20 г изюм без косточек - 15 г вода - 100 г Творог протереть через сито, добавить соль, ванилин, яйца, масло и перемешать. Морковь натереть на крупной терке и соединить с творогом. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке 10–12 минут. Подать с соусом. Для соуса промытый изюм залить горячей водой, сварить до размягчения, протереть, довести до кипения, охладить и соединить с медом.
Удален
Цвeтик
|16 Мар 2009
0 Цитировать
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД С КОРИЦЕЙ. молоко - 5 стаканов сахар - 150 г какао-порошок - 4 ст. ложки корица (порошок) - 1/4 ч. ложки крахмал кукурузный - 1 ч. ложка Соедините сахар, порошок какао и крахмал. Перемешайте. Добавьте немного холодного молока и перемешайте до получения однородной кашицы. Затем влейте оставшееся молоко и поставьте на слабый огонь. Доведите до кипения, подержите 1-2 минуты, добавьте корицу, перемешайте. Подавайте к столу в горячем виде. КОФЕ С КОКОСОМ. молоко топленое - 0,5 литра кофе молотый - 3 ч. ложки кокосовая стружка - 10 г Сварить кофе на молоке, при приготовлении на молоке должна появиться пенка. Разлить кофе по чашкам (примерно по 150 мл). В каждую чашку добавить по чайной ложке стружки, не перемешивать!!! А также щепотку ванильного сахара.
Удален
Фeникc
|16 Мар 2009
0 Цитировать
- Доброго дня всем двуногим и четвероногим кабачкам!!! - сказал Феникс войдя в зал кабачка - о сколько тут перемен! - вырвалось у него, он уселся в свое любимое кресло, заказал обед и принялся за чтение "Ведомостей"..... дойдя до восклицания Ванички, Феникс похлебнулся красным вином, которое с удовольствием потягивал перед обедом.... - это еще что такое? В кабачке такие призывы?... Давненько такого не было.... интересно... ага, опять 008 отличился! Фунтик шутник, однако... котята от иностранного производителя:))))) прелестно.... Фунтик, как там столица? сыро небось....
Удален
-lfa
|16 Мар 2009
0 Цитировать
- Здравствуйте, здравствуйте, мои дорогие, любимые кабачки! - В зал Кабачка просто вбежала восторженная Альфа. - КАК я соскучилась по нашему родному Кабачку! КАК я давно не видела всех и не слышала! Но у меня такая пречудесная новость!!! Я получила такое долгожданное сообщение! Разделите со мной мою радость! Я вас очень-очень люблю!!!
Удален
Фeникc
|16 Мар 2009
0 Цитировать
При виде Альфы, Феникс привстал.... - какие люди??? К тому же такие счастливые!!!! Ну присаживайтесь... рассказывайте, как дела? как работа? дети? - Феникс показал жестом на стул стоящий рядом.... - вот пью вино и жду обеда, но официанты куда то разбежались.... новости читаю... вы читали? в Северной Стране уже опять людей за убеждения в психушки кидают... а тут котят продавали.. вам не надо?
Удален
Annet
|16 Мар 2009
0 Цитировать
Официанта звали? Здравствуйте, мистер Феникс, Альфа, что заказывать будем?
Удален
Фeникc
|16 Мар 2009
0 Цитировать
- Меня вот все один вопрос интересует, почему Фунтик котят продавал за евро, а не за феннидолары? Неужели кабачок в мое отсутствие в еврозону вошел??? Вы не в курсе? - спросил Феникс Альфу.
Удален
Фeникc
|16 Мар 2009
0 Цитировать
- о, вот и официанты..... Аннет? Очень приятно.... мне плиз, хумус с грибами, борщ с чесноком, омаров по-парижски.... и.. еще бутылочку вина.... можно каберне...
Удален
Taли
|16 Мар 2009
0 Цитировать
Пан Директор, а Вы снова пить? )))))))
Удален
Фeникc
|16 Мар 2009
0 Цитировать
- Почему снова? я всегда... ну пью... но не напиваюсь... не всегда.. так сказать... а шо? Тали, так это ты? А шо це ты без приветствий??? Рад... рад видеть....
Удален
Пyшиcтaя
|16 Мар 2009
0 Цитировать
Феникс шалом!
Удален
Annet
|16 Мар 2009
0 Цитировать
- Вина в нашем заведении нет, сер! Есть только сок виноградный, и другие безалкогольные напитки. Так, чего принести попить?
Удален
Пyшиcтaя
|16 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая из за фикуса вытащила бутылку недопитого Марло с дня Валентина. На всякий случай припасла. И поставила перед Фениксом.
Удален
Шляпeнция
|16 Мар 2009
0 Цитировать
Во, выслужилась хвостатая, полосатая..... Ну, не умница ли?
Удален
Пyшиcтaя
|16 Мар 2009
0 Цитировать
Для хороших людей ничего не жалко! Пушистую волновал один вопрос: А где Лева?! Мне необходимо задать жизненно важный вопрос а его нет! И Пушистая в нервном порыве налила Фениксу и себе и залпом выпила.
Удален
cyпep-бaбycя
|16 Мар 2009
0 Цитировать
- А я поняла почему єто кафе называется "Ноев Ковчег"! Здесь каждой твари по паре! (в смысле творение)! А шо це за кицюня така гарна! У меня для тебя китекет в кармане завалялся, угощайся детка!
Удален
008-
|16 Мар 2009
0 Цитировать
- Привет, Альфа! Как я рад, что ты не затерялась в дебрях реала! Не забывай старых друзей. Я тут гарем задумал было открыть, да не дали. А то бы тебя старшей сделал... Ну никак не дают размахнуться, говорят, не по-христиански. Чтож, нужно исправляться... 008 крепко пожал руку Альфе, а в уме подумал, следовало бы по-старинному ручку поцеловать... Тут он увидел Супер бабусю: - Ну и супер бабка! Классно выглядишь! А супер дедок у тебя не завалялся случаем где-нибудь в хоромах? - Да где-то бегает старый по бутикам. - Аа! Супер! Тут 008 отложил свою бумаженцию с одним секретным предложением и сказал Пушистой, которая крутилась тут же: - Я же работаю сейчас! Одели на меня полосатую спецовку и - вперед! Поэтому так часто, как раньше, не смогу расхаживать по кабачку. Надо же фенедоллары кому-то зарабатывать.. Так что ты хотела у меня спросить, отроковица? (Девочки и мальчики, всем привет)
Удален
Пyшиcтaя
|16 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая собралась с духом или наоборот выдохнула при этом пролетавшая мимо муха как то странно запетляла: А мне теперь тебя трогать можно? Или ты обижаться будешь? А если нельзя то что делать?! -Вопрос Чернышевского повис в воздухе над Пушистой большим камушком.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы