Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Пyшиcтaя
|12 Мар 2009
0 Цитировать
Шляпенция и Пушистая охраняли 008 но не заметили что Лева весь как удав изогнулся и зубами пытался пилить ножку стула т.к. были увлечены письмом Фениксу. А письмо было следующего содержания: Так как 008 назвался груздем то необходимо его в дальнейшем Лева обязать по утрам всем разносить кофе или чай кто что пожелает в постель. Далее сводить каждую в магазин и на Левины деньги приобрести каждой
Удален
Пyшиcтaя
|12 Мар 2009
0 Цитировать
Платье и косметики. Поцеловать каждую в щечку погулять с детьми и познать самое себя! Ну вот в общем и все. Письмо отнесли адресату в кабинет Главного и стали ждать результата весело перешучиваясь
Удален
Habo
|12 Мар 2009
0 Цитировать
-Доброго здоровья всем! -А что это вы тут.... репитируете?.....Цветик-семицветик, мне чай зелёный за фикус и Ведомости...
Удален
Цвeтик
|12 Мар 2009
0 Цитировать
Ну, наконец-то хоть кто-то еще пришел.... Цветик заварила свежего зеленого чая и понесла их за фикусы доктору, прихватив также и ведомости. - Доктор, ты уж долго не зачитывайся, пожалуйста.... А то вишь Леву совсем одолели... Помощь нужна, мужская.... Хоть и подпиливает он стульчик незаметно, но кто их дам наших знает, что еще придумают.... Цветик вышла в зал.... Девчонок не было видно, она быстро подошла к стулу 008 и отвязала Леву....
Удален
008-
|12 Мар 2009
0 Цитировать
008 сразу повеселел: - Ааа, этого барахла у меня достаточно!!! - picasaweb.google.ru/ortodox008/nEgeQI#5312342334579970626
Удален
Habo
|12 Мар 2009
0 Цитировать
Арз, мои глубокие поздравления тебе и твоей избраннице!!! -А всех желающих получить вакцину против вируса - обращайтесь! Надо укрепить ряды холостяков! -Цветик, благодарю за заботу! А теперь - за Леву!!!! Вперёд!!! kp.ua/upimg/logo/10716.jpg
Удален
Цвeтик
|12 Мар 2009
0 Цитировать
Ой, что тут началось..... Визг-писк, смех..... Хабо со своим "маленьким скальпелем".....
Удален
Пyшиcтaя
|12 Мар 2009
0 Цитировать
Когда Пушистая и Шляпенция очнулись, это Цветик опоила их сонным чаем, то в зале никого не было и только стул с перепиленой ножкой валялся посредине зала. Левы нигде не было но на утро по приказу Генерального он должен был каждой приготовить завтрак. Лева ты не забыл!!! Пушистая собрала заявки девчонок и прикрепила их у камина и в трубу крикнула: А мне милый молока и селедки! И довольная хихикнула.
Удален
Arz
|12 Мар 2009
0 Цитировать
Спасибо всем! Только особо не напрягайтесь, времечко еще есть, надо все обмыслить, чемоданы собрать, то, се )))))))) с полгодика, наверное есть. Святоша, не переживай, я в Москву по другому вопросу собрался. Лева, держись! Такая у тебя судьба ))))))))
Удален
Annet
|12 Мар 2009
0 Цитировать
Нет, Левушка, не все твои! Моё сердце принадлежит другому!
Удален
Habo
|12 Мар 2009
0 Цитировать
Оооо, голубчик вы наш...так у вас инкубационный период ещё 6 месяцев! Срочно пополнить аптечку антивлюблином!
Удален
Caлex
|12 Мар 2009
0 Цитировать
Дохтур,а может лучше пополнять аптечекус с антиженином:)))), и обязательном приемом каждым кабачком пилюль взамолюбимым,пилюль Добра и Любви,я регулярно их принимаю и каждый день заново влюбляюсь в Отца,Свою часть меня и в Свою маленькую,что сейчас спит ,откинув одеялко,а я захожу и поправляю.
Удален
LENka
|12 Мар 2009
0 Цитировать
Или просто в респираторах ходить, да, Хабо? Тогда точно никакой вирус не страшен! Хотя на гарем точно смахивать будем, одни глаза, как на востоке! А антивлюблином аптечку Аннет поздно пополнять, Тур Гламур своим вирусом её заразил, нужен антиТурГламур! Ха-Ха!!! : )))
Удален
voin-
|12 Мар 2009
0 Цитировать
Воин тихо засмеялась,помахивая мечом словно веером: -Это у 008-ого просто весна началась.Знаете ли,март на дворе.А он ведь кот,хоть и большой.
Местный
+27
|12 Мар 2009
0 Цитировать
Арз,дружище! Слава Богу за тебя!!! Поздраляю от всего моего сердца.... Будьте счастливы...всегда!
Удален
008-
|13 Мар 2009
0 Цитировать
- Нет, не надо антиженин! Пожалуйста! А то кто-то здесь парный, а кто-то безпарный. А Бог сказал - негоже беспарному болтаться, носки стирать некому. Меня вот в реале повязали навек, зато в виртуале я парю, как рыба в воде. Я абсолютно выдуманный герой, абсолютно виртуальный... Меня даже в реале нет. Это комп глюки выдает :-) 008 поставил перед Пушистой мисочку с парным молоком, селедку и рулон туалетной бумаги. Вроде бы все жедания выполнил. Его простили, отвязали и он был доволен на данную минуту. Кто его знает, что в следующую опять выдумают в кабачке...
Гость
+8
|13 Мар 2009
0 Цитировать
Тут незнамо откуда ...в кабачёк влетел весь лохматый ,помятый и всеми на время забытый Мурзик (по причине отсутствия оного) Он был страшно уставший ...и видно что невыспанный ...но глазки сияли как два огонька и мордашка светилась счастьем... Фунтик вопросительно посмотрел на это взъерошенное,похудевшее, летающее ...и с оборванными пуговицами существо...и хотел было что-то съязвить в его адрес... Но Мурзик опередил его: --Даааа......весна братан! Ничё тут не поделаешь..... Только и успел выговорить Мурзик ,удобно устраиваясь на коленях сидящей возле камина Розы... Через минуту...Мурзик уже храпел...иногда улыбаясь и что-то бормоча во сне. А Роза нежно поглаживая своё маленькое ,любимое ,блудное существо ,смотрела на огонь в камине и думая о чём-то своём ,тихо улыбалась ....
Удален
cepджиy
|13 Мар 2009
0 Цитировать
Арз пррими и мои поздравления... А чемоданы, это уже детали, главное решение........
Местный
+27
|13 Мар 2009
0 Цитировать
Лёва...если надо носки постирать...так не вопрос )))) Для этого и придумали стиральные машинки )))))
Удален
cepджиy
|13 Мар 2009
0 Цитировать
Арз пррими и мои поздравления... А чемоданы, это уже детали, главное решение........
Удален
cepджиy
|13 Мар 2009
0 Цитировать
упсссс... чот у меня на радостях всё раздвоилось :)))))
Удален
Пyшиcтaя
|13 Мар 2009
0 Цитировать
Пока все отдыхали и видели сладкие сны а особенно Лева т.к. водить толпу женщин по магазинам-это похлеще марафонского забега в двойном размере. И Лева с ужасом заметил что чемодан денег не хватило пришлось заказывать новый. Потом пока каждая себе выбрала платье . . . одна Пушистая только бантик себе с камушками ( сапфиры изумруды) целый час выбирала. То цвет не подходит то коротковат то камушки
Удален
Пyшиcтaя
|13 Мар 2009
0 Цитировать
Мелковаты. И к концу дня Лева уже не то что стоять его и лежачего подбрасывало. Пушистая пошла на улицу притащила котят и положила их рядом с Левой. И записку: Дорогой присмотри пока я в отъезде! И потирая лапки пошла на кухню. Живот урчал а кастрюли пусты. Конечно Арзу и всем влюбленным не до пищи но я то!Что теперь помирать?! И Пушистая обмотавшись колбасой как пулеметной лентой с батоном хлеба
Удален
Пyшиcтaя
|13 Мар 2009
0 Цитировать
Благо что Лева спал. Пошла под фикусы бутербродничать предвкушая Левину радость.
Удален
Taнцop
|13 Мар 2009
0 Цитировать
Привет всем,чем нибудь накормите?
Удален
Пyшиcтaя
|13 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая сунула Танцору бутерброд с колбасой. Тут все влюбленные есть не хотят! Тали уехала и Салех про нас забыл. И Сень куда то подевалась может ее тоже вирус сразил?
Удален
LENka
|13 Мар 2009
0 Цитировать
Одну меня, наверное, вирус не берёт! : )))) Так что от пищи я не отказываюсь, дай-ка и мне бутербродик, Пушистик!
Удален
Цвeтик
|13 Мар 2009
0 Цитировать
- Да, будет тут из себя забытых и заброшенных изображать-то. Лучше бы что-нибудь сготовили и накормили голодных.... Уж раскусочничались.... Брысь на кухню и за готовку.... Я там крабовые палочки нашла... Сейчас биточки сварганим...., - Цветик прикрикнула на разнывшихся кабачков.... БИТОЧКИ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК. крабовые палочки - 200 г, сыр - 150 г, чеснок - 1 долька, яйца - 2 шт, мука Приготовление: Крабовые палочки предварительно заморозить в морозильной камере. Замороженные палочки натереть на мелкой терке. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать плоские биточки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.
Удален
Цвeтик
|13 Мар 2009
0 Цитировать
СЫРНЫЕ И КРАБОВЫЕ ШАРИКИ Натрите сыр и мороженое сливочное масло в пропорции 2:1, добавьте натертый «в кашу» чеснок по вкусу. Посолите, заправьте майонезом. Из половины массы скатайте маленькие шарики. В оставшуюся массу добавьте мелко нарезанные крабовые палочки. Перемешайте, сделайте шарики, уложите их на тарелку. При желании внутрь каждого шарика положите очищенный миндаль или любой другой орешек. Сырные шарики можно обвалять в мелко натертом сыре, а крабовые – в стружке из мелко натертых крабовых палочек. - Вот и все. Приятного аппетита. А то расплакались - не кормят.... забыли...вирус.... Усы-лапы-хвост есть? Пушистая отвечай, есть или нет у тебя усы-лапы-хвост? Вот и шевели ими... А то котят Леве подкинула и что? Ну-ко поели? Теперь за дело, быстренько продумали культурную программу для кабачков, чтобы вирус нейтрализовать..... Пушистик, ты же у нас талантище! Тебе и карты в лапы! Плакаты, шарики, цветочки, песенки ... было.... Может что новенькое придумаем? А то что получается? 008 в камин загнали... Хабо под фикусы.... Фунтик и тот куда-то сбег.... Думаем, девушки, думаем....
Удален
008-
|13 Мар 2009
0 Цитировать
008 выковырял и биточков сыр и яйца и очень вкусно пообедал: - Спасибо, Цветик, все вкусно было! А то устал я сегодня с непривычки. Погнали меня на принудительные работы, вертелся, вертелся, никак не отвертелся. Буду теперь несколько месяцев подвалы наши кабачковские расширять. Для икры кабачковой и баклажанной.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы