Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
voin-
|19 Фев 2009
0 Цитировать
А зачем его будить?Если нужно чего,то я посторожу.
Удален
Taли
|19 Фев 2009
0 Цитировать
-Дык ведь зарос ведь!!!!!!!!!! Чё делать-то, ой!!!!
Удален
voin-
|19 Фев 2009
0 Цитировать
Так давай,пока он не проснулся мы ему стрижку под каре сделаем,а?Только тихоненько нужно и аккуратненько,все таки мой непосредственный начальник по охране.
Удален
Taли
|19 Фев 2009
0 Цитировать
-А хвостик брить будем?
Удален
voin-
|19 Фев 2009
0 Цитировать
-Нет,я не возьму на себя такую ответственность,сорри:-((((
Удален
Taли
|20 Фев 2009
0 Цитировать
-Ладно, отложим на завтра.... Доктор, а что за конкурс ты хотел провести? И кого возьмёшь в жюри?... Если ты будешь в жюри, тогда тоже личико кажи!! )))
Удален
008-
|20 Фев 2009
0 Цитировать
К ночи 008, наконец, проснулся. Рядом дремала Воин, облокотившись на острие меча. В одном кресле спала Тали с рупором в руках, в другом Хабо - с фотоаппаратом. Один Мурзик, свисая с пальмы у входа, как летучая мышь, смотрел на 008-го и ухахатывался. 008 подошел к зеркалу. И взревел: - ЧЕЛКА???!!! У ЛЬВА???!!!
Удален
cepджиy
|20 Фев 2009
0 Цитировать
Серджиу смотрел из окна в одну точку. Казалось он не чего не видел, просто заснул с открытыми глазами... Тали с Войном, колдовали над прической Лёвы... Было очень тихо... Большинство Кабачков уже заснуло. Из лазарета доносился едва слышный шёпот, похоже кто-то тихонько, чтобы не разбудить деток, общался с Папочкой... (Сестричка пожалуйста не грусти, Отец обязательно вмешается, и всё исправит.... Он же тебя так любит... А я как братик, всегда буду рядом...).......
Удален
Пyшиcтaя
|20 Фев 2009
0 Цитировать
Ночь это хорошо-промурлыкала Пушистая-никто не видит что и где я делаю. Главное чтоб Экспертизы нигде не было. И оглядываясь по сторонам Пушистая пошла на кухню мимо спящих Тали, Хабо и Воина. Увидев красиво выстреженного Леву она восхитилась и подумала: А не пойти ли мне еще к доктору Хабо?!
Удален
Цвeтик
|20 Фев 2009
0 Цитировать
Все еще спали, когда Цветик тихонько вошла в зал.... Под фикусами, как всегда свернувшись калачиком в кресла спала Шляпенция.... Серджио спал прямо за столом... Он точно спал, хотя и глаза его были открыты... Чтобы никого из кабачков не разбудить, Цветик на цыпочках тихонько прошла на кухню... Она заметила, как промелькнул хвостик Пушистой... - Что-то опять замыслила, проказница..., подумала Цветик, - дажно, пока все спят приготовлю-ка я завтрак.... Чую я что сегодня в нашем кабачке что-то грандиозное затевается.... Вот и фотоаппараты зачем-то наготове лежат... Ладно за дело... ОМЛЕТ С ОГУРЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ Ингредиенты: 2 огурца, 2 яйца, 2 ст л сливок, 20 гр лука, соль Огурцы очистить, нарезать кружочками и поджарить в масле. Яйца взбить, добавить сливки или молоко, мелко нарезанный зеленый лук, соль. Когда огурцы поджарятся, залить их яйцами и довести до готовности.
Удален
Цвeтик
|20 Фев 2009
0 Цитировать
СЫРНИКИ. Творог 5% 250гр; Яйцо 1 шт.; Мука 2-3 ст. ложки; Сахар 1-2 ст. ложки (по вкусу); Немного соли; разрыхлитель 1/3 ч. лож.; Ванильный сахар 1/3 ч. лож. или ванилинТворог протереть через сито, добавить яйцо, муку, разрыхлитель, сахар, соль, ванильный сахар или ванилин. Хорошо перемешать. Брать ст. ложкой руками формировать шарики, затем придавливая их свержу. Получаетися приблизительно 10-12 шт. ЛЕПЕШКИ ИЗ ТВОРОГА И КАРТОФЕЛЯ. 500 гр творога, 500 гр вареного картофеля, 2 яичных желтка, 4 ст л муки, соль, тмин и растительное масло для жарения Творог смешать с толченым отварным картофелем, добавить туда же яичные желтки, соль, тмин, муку. Массу перемешать и сформировать из нее круглые лепешки, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Подавать со сметаной, йогуртом, растопленным маслом или томатным соусом и салатом.
Удален
Taнцop
|20 Фев 2009
0 Цитировать
Привет всем
Удален
Цвeтик
|20 Фев 2009
0 Цитировать
Привет, Танцор. Чай, кофе? Или чего-то поешь?
Удален
Пyшиcтaя
|20 Фев 2009
0 Цитировать
Тут Пушистая увидела фотоаппарат. Потихонечку стащив из рук Тали она пошла фотографировать всех спящих. Вот Серджиу с открытыми глазами. Вот задняя часть 008 с челкой из камина выглядывает. Вот обнявшийся с фикусом Хабо и на голове у него свернувшийся клубочком Мурзик. Рядом у ног Хабо сделав губки бантиком мило посапывала Шляпенция без шляпки. А шляпку которой баловался Мурзик стянула Пушистая
Удален
Пyшиcтaя
|20 Фев 2009
0 Цитировать
Ради конспиративных целей. Вот и сейчас одев шляпку она пробралась на кухню и решила испробовать действие пока Цветик готовила. Села на стол где стоял приготовленный омлет и кусочек стянула. . .
Удален
Taли
|20 Фев 2009
0 Цитировать
-Доброе утро всем....
Удален
Habo
|20 Фев 2009
0 Цитировать
-Лёва, я не специалист по причёскам, но вроде хорошо....с чёлкой... ты только посмотри - было... playcast.ru/uploads/2008/11/27/752029.jpg а стало ...... pdsb.narod.ru/kontik.jpg :-) доброго здоровья, мои дорогие
Удален
Taли
|20 Фев 2009
0 Цитировать
)))))))))))))))))))))))))))))))) пумпошка на спине! ))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Habo
|20 Фев 2009
0 Цитировать
animalworld.com.ua/upload/D_Aybolit.jpg - доктор Хабо за работой в Кабачке а Пушистик всё смотрелась в зеркало и решалась - идти или нет.... www.zoovip.ru/Gallery/hear_cat.jpg приват Тали изучил стр 55. Надо сказать - не обратил тогда внимания. Похвально и смело (на то время). Это намечалось в соафторстве?
Удален
Taли
|20 Фев 2009
0 Цитировать
приват Хабо нет. предполагалось, что архив кабачка я веду, как черновик книги, и заодно - для новичков. Экси тогда подняла вопрос о юридических правах... Я поэтому стараюсь выходить в приват с участниками, или спрашивать здесь разрешение на использование ника в книге.... Хотя твой образ интересен настолько, что хочется использовать в любом случае, даже если под другим именем. Как тебя тогда назвал Фунтик (Докс)? Доктор Гринберг?...
Удален
Пyшиcтaя
|20 Фев 2009
0 Цитировать
Хабо ))))) Пушистая хотела бы очень пойти но куда?
Удален
Taли
|20 Фев 2009
0 Цитировать
Пушистая, если потянешь билет Чита-Минск, тогда в балет! )))))))))
Удален
Habo
|20 Фев 2009
0 Цитировать
:-) пока к парикмахеру, Пушистик. Ждёт у камина. Для кабачков-беларусов - ОТДАМ билет в театр (лишний ;-)
Удален
Taли
|20 Фев 2009
0 Цитировать
Экси сейчас в Белорусии, если я не ошибаюсь... Хабо (приват), ящик твой опубликован?..
Удален
Пyшиcтaя
|20 Фев 2009
0 Цитировать
Не к парикмахеру я не пойду! Моя шерсть меня устраивает. Пушистая попятилась увидев как сверкнули ножницы в лапах у несомненно благодарного Левы за выросшую гриву. По приглашению всем стало понятно что Хабо надоело одному сидеть за фикусом.
Удален
Фyнтик
|20 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтик по телетайпу читал свежие ведомости "Какие такие доктора?Под личиной милого доктора Набо скрывается зловещий профессор Гринберг который с"актировал бедного полковника 008 со службы в ЧЧБ по причине душевного расстройства"
Удален
Taли
|20 Фев 2009
0 Цитировать
...под вечер кабачок вымер....
Удален
LENka
|20 Фев 2009
0 Цитировать
А может быть ждут пока фунтик прочитает дальше?
Удален
Taли
|20 Фев 2009
0 Цитировать
Ленка, привет!! так не прочитает же, почему ждут? кавычки закрыты, Фунтик на Сатурне....
Удален
LENka
|20 Фев 2009
0 Цитировать
Привет, Талюсичка! Как твоё здоровье? Надеюсь, температурка у тебя 36 и 6 : )

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы