Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Гость
+8
|17 Фев 2009
0 Цитировать
Мурзик наконец-то прослулся от трёх дневной спячки...эстественно очень голодный. Он облетел весь кабачёк...посмотрел на остатки праздника ... Найдя пустую телегу от пирожных,Мурзик сел на край телеги и обмакнул пальчик в остатки крема: --Вот блин...как всегда проспал самое интересное !!!--С досадой сказал он сам себе и полетел дальше. Увидев возле спящей в кресле Розы банку со сгущёнкой,Мурзик внимательно заглянул в банку,вышкреб ещё две чайные ложки сгущёнки ,и обиженно устроившись на Розиных коленях думал:"Что такое "невезёт"? И как с этим бороться???"
Местный
+27
|17 Фев 2009
0 Цитировать
Роза сидела в своём любимом кресле возле камина ,сложив ноги в носках поближе к огню.. --Уфффф...наконец-то я дочитала все ведомости.--произнесла она на выдохе ,складывая газету... Банки сгущёнки и тарелки печенья-- как раз хватило на весь период чтения ...Роза ещё раз вспомнила Талин диагноз Фениксу и рассмеялась...потом вспомнила признание Салеха своей любимой жене,и слёзки едва блеснули в глазах Розы...потом Роза опять вспомнила терапию Фунтика Кошмаровского ,и снова улыбнулась... Просмотрев на последок все Валентинки ,она укуталась в плед, и положив голову на подлокотник уснула...
Удален
victoriya
|17 Фев 2009
0 Цитировать
Вика тихо зашла в кабачок, осторожно укрыла Розу мягким, тёплым пледом и осторожно положила мягкую подушечку под голову, а рядом уложила Мурзика в Фунтикину кепку... Затем присела к Фунтику... - Когда ты назначил взлёт? Возьми меня с собой, хочу вместе с тобой разыскивать Папулю, любимого... А давай ещё возьмём Цветика, и Шляпенцию с собой, веселее будет... А может сделать список желающих на розыски Папули, любимого? Кто хочет лететь во главе с премудрым Фунтиком..? Подписывайтесь здесь....
Удален
Пyшиcтaя
|17 Фев 2009
0 Цитировать
Фуфтик какие воплосы, я завсегда ежели к Папе-жуя рыбу сказала Пушистик присаживаясь рядом. И они обнявшись втроем запели: проблем не будет никогда и прочь умчится суета, когда Папа дома! И в сердце боли больше нет, на все вопросы есть ответ, когда Папа дома! И вскоре те кто не спал уже подхватили и пели эту песню. И было всем хорошо!
Удален
Фyнтик
|17 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтик отечески погладил Викторюшку по головке "Эх, лапуля,дело предстоит опастное,межгалактическая поисковая экспедиция,вы лучше все оставайтесь дома и ждите моего возвращения" слушайте одну из моих любимых песен и вспоминайте меня www.youtube.com/watch?v=FdQ63gGfhVA&feature=related
Удален
victoriya
|17 Фев 2009
0 Цитировать
Фунтя, за Папулю жизни не жалко, а было бы их 10, я бы всех их отдала...с радостью... И Пушистую возьмём с собой, она такую милую песенку спела, аж за душу взяла..(((((((((((((((((((((((((((((((((((( Мы будем повторять её всю дорогу ... А на какое созвездие направимся? Надо побыстрее, у него день рождения в марте, придётся праздновать на Сатурне..))
Удален
Фyнтик
|17 Фев 2009
0 Цитировать
Экспедиция будет продолжатся до начала марта по земному времени,если будет возможность буду выходить на короткие сеансы связи,счастливо оставатся мои любимые кабачки и паттисоны!!!! Три,два,один,ПУСК!!!!!!!!!!
Удален
008-
|17 Фев 2009
0 Цитировать
Виктория всплакнула вслед улетающему Фунтику и помахала вслед белым платочком... а кабачки срочно организовали ВИА и запели - www.youtube.com/watch?v=prjCaJRksDw
Удален
victoriya
|17 Фев 2009
0 Цитировать
Ладно-ладно Фунтик! Если вернёшся без Папули, тогда тебе хана... забросаем тебя пирожными с разноцветными розочками... - всхлипывала Вика... и присела к Пушистенькой, погладить её мягкую спинку... - Ой, какое это чудо, наша Пушистая, -грусть у Вики потихоньку рассеивалась... - Лёва, а тебя тоже можно погладить, не кусаешься?
Удален
Цвeтик
|17 Фев 2009
0 Цитировать
Все были немного грустными, они только что проводили Фунтика в полет к звездам.... Но, в их глазах была и надежда - а вдруг он вернется вскоре с Папулей? - Нужно бы их всех покормить.... Может повеселеют?- подумала Цветик, КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГАЛУШКИ ПО РУМЫНСКИ. 1кг картофеля, 500 г кукурузной муки, 50 г жира, соль. В кипящую подсоленную воду медленно всыпать муку и варить, непрерывно помешивая, до густоты, при которой ложка будет стоять в массе, добавить в эту кашу отваренный и пропущенный через мясорубку картофель, посолить, размешать и формовать столовой ложкой, смазанной в жире, большие галушки. Обжарить галушки. ЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО ГРЕЧЕСКИ. картофель - 8-10 клубней топленое масло - 4 ст. ложки сладкий перец - 300 г лук рубленый - 4 ст. ложки брынза - 200 г чеснок - 2 зубчика соль , перец черный молотый по вкусу зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Картофель нарезать ломтиками. Обжарить на масле до золотистого цвета. Перец, удалив семена, нарезать соломкой. Спассировать на масле лук, добавить перец, рубленый чеснок. Добавить картофель, брынзу, зелень петрушки, соль, перец. Жарить еще 5 минут. При подаче оформить кольцами лука, сладким перцем, зеленью.
Удален
victoriya
|17 Фев 2009
0 Цитировать
Ну где наш Фунтик, даже никакие сигналы не подаёт... (((((((((((( -Фунтик, на вызов... Как слышно?
Удален
Taли
|17 Фев 2009
0 Цитировать
А всё уже, Викуль.... Мы с Марти только что проводили Салеха с Фунтиком в экспедицию... Две недели их не будет... Марти махала Фунтику платочком перед выходом из московского метро, а Тали прятала слёзки за улыбкой. Фунтик передавал всем пламенный привет, Салех сурово молчал, потому что после их возвращения Тали уедет на сессию - на целый месяц... Так что, Феникс, грущу с тобой на пару.... может сообразим...на двоих... пока Хабо нет... Кстати, Салех сказал, что если найдёт на Сатурне интернет кафе, то обязательно будет телеграфировать. А пока его обязанности он возлагает на свои превую и левую руки (Лаванду и Сень), а им в помощники назначает...всех желающих помочь вышеуказанным ))))) Феникс! ты де?...
Удален
victoriya
|17 Фев 2009
0 Цитировать
Тали, сострадаю тебе, и Марти тоже... ну ты не плачь, он вернётся...((((((
Удален
Taли
|17 Фев 2009
0 Цитировать
Карллсон улетел... но он обещал вернуться! )))))))))))))
Удален
кaбaчкoвый-пoчтaльoн
|17 Фев 2009
0 Цитировать
Дорогой, и любимый! Если бы не было тебя, придумать твое существование - очень трудно. Как можно выдумать твой особый, проникновенный и притягательный голос, твою обаятельную улыбку, твои озорные глаза и доброе сердце! Если мы с тобой и бываем разлучены волею обстоятельств, сердце мое в тебе. Я думаю и переживаю - ну как ты там, тепло ли тебе, нуждаешься ли в чем и могу ли я тебе помочь? Вихрь событий кружит в этом мире. Люди, как снежинки кружат-кружат и ложатся каждый на свое место, а потом порыв ветра подхватывает и уносит их в другое место. Но снег остается ровным и белым, и каждый ждет: встречу ли я весну здесь или на макушке вон той прекрасной ели?... Так и мы с тобой, дорогой, кружимся. кружимся и ждем друг друга. Я верю, милый, что наше будущее все равно связано с тобой, ведь правда? Извини. что эти слова опоздали к празднику Всех Влюбленных, но ты достоин этого каждый день, дорогой кабачок! Арз Уазов
Удален
Taли
|17 Фев 2009
0 Цитировать
ВАУ!!!!!!!..............................................................................................
Удален
cepджиy
|17 Фев 2009
0 Цитировать
Пока Серджиу парковал своего коныка в оранжереи кабачка, что-то очень шумное пролетело над его головой. - Ну вот наконец-то Папа приехал, чтобы забрать нас домой. – Радостно воскликнул он. Аннн-нэт это Фунтик на поиски отправился. Удачи тебе Фунт!!! – На этот раз, с лёгкой грустью произнёс Серж. - А я пока к оставленным на произвол, кабачкам присоединюсь, скуку кофем заливать.
Удален
Цвeтик
|17 Фев 2009
0 Цитировать
Серджио попросил принести ему кофе.... Цветик посмотрела на часы.... Может быть она что-то перепутала и еще етро, или уже утро и пора вставать, а она только спать собралась? После отлета Фунтика с Салехом все стали какие-то рассеянные.... Но, нет! Часы показывали поздний вечер.... Или раннюю ночь? - Серджио, тебе все-таки может лучше чаю принести, а то кофе на ночь....?
Удален
cepджиy
|18 Фев 2009
0 Цитировать
Ну и что, что ночь, так ведь ранняя ж. Спать вроде пока не хотся.....
Удален
Taли
|18 Фев 2009
0 Цитировать
а мне хочется, а не можется....
Удален
Шляпeнция
|18 Фев 2009
0 Цитировать
- Так после кофе, вообще не захочется... Ну, как хочешь, Серджио, -сказала Цветик, и принесла Серджио кофе и много чего вкусненькому к нему... - Тали может тебе тоже чего-нибудь принести. Или песенку колыбельную спеть? - спросила Шляпенция. www.youtube.com/watch?v=xsC0sPuyhWM
Удален
cepджиy
|18 Фев 2009
0 Цитировать
Спасибки Шляпeнция, очень вкусно..... Кофе на ночь, самое оно... Ну ладно, попили, поели пора и честь знать.... Серж попрощавшись со всеми пошёл спать....
Гость
+8
|18 Фев 2009
0 Цитировать
Мурзик так засмотрелся на отлетающий с Земли звездолёт Фунтика ,что с размаху влип во что-то.... Оказалось... это натянутая липкая лента возле кухни... -Мдаа...Фунтик...хороший совет ты Цветику дал....-тихо бурчал под нос Мурзик ,пытаясь отлепиться... "Я про тебя ,Фунтя, уж точно не забуду...будь ты хоть в тридевятом царстве,хоть в тридесятом государстве... Ничё....я не злопамятный--отомщу и забуду..."--грустно подперев головушку ручкой ,думал Мурзик сморя в окно на удаляющуюся ярко-жёлтую точку ...
Удален
victoriya
|18 Фев 2009
0 Цитировать
Мурзичек, солнышко, дай-ка я тебя отмою... вот уж ты влип, в эту фунтикину ловушку...( Вика достала свои французкие духа , набрызгала нв ватку и усрердно тёрла Мурзику нос... Ааааааааааааааааааааапчхи!!!!!!!!!!!!!!!!, - не выдержал Мурзёнок.... ААААААААААААААААААААпчих!!!!!!!!!, послышалось из Серджиной спальни...
Удален
Пyшиcтaя
|18 Фев 2009
0 Цитировать
Пушистая смотрела грустно в чашку где когда то было налито молоко. Кто теперь будет заботиться о молоке и мясе для меня- подумала Пушистая.
Удален
Taли
|18 Фев 2009
0 Цитировать
Чё т все раскисли.... а у нас с Лисёнком даже температура поднимается... (((
Удален
LENka
|18 Фев 2009
0 Цитировать
И у меня температура, не выходила со своей комнаты уже какое время, а мне даже чаю с лимончиком никто не принёс. С прошедшими праздниками всех поздравляю и болеть никому не желаю!!!
Удален
Annet
|18 Фев 2009
0 Цитировать
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я вернулась: ))
Удален
008-
|18 Фев 2009
0 Цитировать
008 ввалился в кабачок, загруженный ящиками с лимонами и бутылками с парным молоком: - Ну, теперь на всех хватит! Он выставил всех из семейства кошачьих в ряд, во главе с собой и все, дружно фыркая, стали пить сладкое свежее молоко. Шерстка на Пушистой сразу заблестела. Последним в их ряд незаметно пробрался Мурзик и пил молоко целыми пригоршнями. Других 008 заставил пить липовый чай с малиной и лимоном: - Только никакой температуры! Не отступать! - А еще он заварил горькой прегорькой полыни и заставил выпить ее всем больным, - 100% рецепт от гриппа, ангин, простуды и т.д.!
Удален
008-
|18 Фев 2009
0 Цитировать
- Вот, спою сейчас для всех скорбящих и болящих... Кто тут есть на подпевках? - Викуся, Серджиу, Арз, Феникс www.youtube.com/watch?v=nFQNfAqcAHk&feature=related

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы