Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Лaгyнa
|9 Мар 2009
0 Цитировать
Салех, огромное спасибо за цыплят, а вот с перцем я пока повременю...мяса охота....да и директор уже кричит и подгоняет ....ани квар ( я уже) --крикнула из кухни Фениксу Лагуна, да только он всё равно ничего не понял,... Лагуна принесла порцию цыплят директору , пожелав ему бэ таавон( приятного апетита) и присела за соседний столик с мыслями о том чего это Феникс стал таким загадочным.... пройдя по нерабочей ссылке Фунтика Лагуна заскулила, пообещав его покусать , когда появится...
Удален
Лaгyнa
|9 Мар 2009
0 Цитировать
уррраа! заработала! Фунтик, тебе повезло, будешь ходить не покусанный.... Кирпич, кошелёк, разборки...понятно теперь зачем сухари... нет уж, лучше держаться поближе к кухне и подальше от начальства...эт точно... Салех, дорогой, пойдём ка лучше на кухню салатик из курочки приготовим, если есть желание.. И радостно помахав хвостиком Лагуна побежала за Салехом....
Удален
Пyшиcтaя
|9 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая сидела на пальме и старалась вникнуть в разговор и старательно записывала все высказывания потому как друзья ее в основном из этого лагеря. -Лева а где ты учишься? Приват 008: Спасибо за проповедь. Встряхнулась а то немного раскисла!
Удален
008-
|9 Мар 2009
0 Цитировать
- Иее мео (и кто это такой) тут у нас? А, Лагуна.. добрая собачка, добрая.... Пра типа знам (приятно познакомиться)! - 008 подал свою обльшую лапу и Лагунина лапка утонула в ней, - Видишь, я тоже на твоем собачьем разговаривать умею:-) Мне тоже салатику, мясо я не ем нынче... даже масла растительного. 008 вздохнул. По привычке? Расстройства внутри себя по поводу отсутствия даже масла растительного он не обнаруживал...
Удален
Пyшиcтaя
|9 Мар 2009
0 Цитировать
Лева обиделся! Пушистая чтобы загладить свою вину вертелась рядышком с компрессами. Один на . . туда где была вилка а другой на глаз. Она и сухарики и чай травный успокаивающий- Лева только зыркал гневно. Пушистая одела камень на шею и пошла топиться в аквариум.
Удален
008-
|9 Мар 2009
0 Цитировать
- Давай, помогу тебе! - 008 взял камешек потяжелее, а веревку тщательно намылил. Пролетавший мимо Феникс спросил: - А что это вы тут делаете? Фунтик с живостью ответил: - В Муму играют! Только не понимаю, почему Пушистая, а не Лагуна.. - Ну-ну! - важно ответил шеф и полетел дальше изучать восточные иероглифы. 008 бережно просунул голову Пушистой в петлю... и опустил вместе с камнем в аквариум.
Удален
Пyшиcтaя
|9 Мар 2009
0 Цитировать
Перед тем как Лева толкнул Пушистую в аквариум она сказала: Прости! А в мыслях пронеслось: хорошо это хоть теперь не самоубийство будет! И полетела вниз под звуки траурной музыки поставленной 008.
Удален
008-
|9 Мар 2009
0 Цитировать
Хорошо намыленная веревка скользнула по мокрой шерсти Пушистой (008 знал, что делал!) и упала вместе с камнем на самое дно. Сама Пушистая барахталась и цеплялась за жизнь в волнах аквариума. Сердце шеф-повара не выдержало и он вместе с колпаком, фартуком и половником кинулся прямо к аквариуму вычерпывать маленькую шалунью. Тем же черпаком он погрозил 008-му: - Вот я тебя! Без сухарей оставлю!!!
Удален
Лaгyнa
|9 Мар 2009
0 Цитировать
да, жалко Пушистую , ни за что пострадала, а было б лучше разобраться ...008, мы с Фениксом на иврите пытались пообщаться, а ты что подумал?-- Лагуна побежала спасать Пушистую... Та, ничего не понимая , только жадно хватала воздух.. 008, ты чё, этож статья светит....спроси у Феникса
Удален
008-
|9 Мар 2009
0 Цитировать
008 катался по полу от смеха, читая слова Лагуны. В прямом смысле!!! Надо же так лопухнуться!!!!!!!!!!!!! Вот что значит не знать иностранных языков.... (Лишь бы Феня не увидел!)...
Удален
Пyшиcтaя
|9 Мар 2009
0 Цитировать
Лучше б ты меня утопил! Я ж не смогу мимо тебя спокойно пройти! - Пушистая стояла в луже воды опустив голову. - Лагуна то история давняя. Я же всегда от чистого сердца без злобы.
Удален
Лaгyнa
|9 Мар 2009
0 Цитировать
ну, слава Богу , что всё обошлось....Пушистая, ты как? 008 , знать все иностранные языки невозможно, я вон и на русском пишу с ошибками , иногда- , и ничего страшного, вроде меня монимают,- Лагуна пыталась разрядить обстановку,
Удален
008-
|9 Мар 2009
0 Цитировать
Лагуна пыталась разрядить обстановку. Она вытащила аккумуляторы из зарядных устройств ракетной системы "Пушистик-008" и приказала Фунтику выбросить их в мусорную корзину...
Удален
Пyшиcтaя
|9 Мар 2009
0 Цитировать
Лева говорил все что угодно только не по существу. А существо стояло в луже и ждало заключительного вердикта со стороны 008. Видно было что если бы не христианская этика Левы лежать бы на дне Пушистой. А как человек то бишь зверь далек был от Иисуса на кресте.
Удален
008-
|9 Мар 2009
0 Цитировать
Ну жди, жди в наказание, а я побежал. Пробежка у меня в это время...
Удален
Пyшиcтaя
|9 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая села и написала: в моей смерти прошу никого не винить. И пошла в лазарет к доктору Хабо на опыты.
Удален
008-
|9 Мар 2009
0 Цитировать
- Сбежала? Ну, ну, а я только хотел про учебу рассказать.... Не надо будет Хабо за ней второй день ходить с ножом и вилкой, сама в руки пошла.
Удален
Ищyщaя
|9 Мар 2009
0 Цитировать
Левушка эт зачем же ты Пушистую забежаешь? а? ну ты же добрейший - предобрейший ЛЕВ под грифом 008 ))) - Пушистая, дорогая, пушистик ))) ау??? - Шрек ходил по Кабачку и искал Пушистую, держа в руках полное блюдечко сливок. - Лева, как думаешь нас покормят сегодня, чем нибудь постненьким, но вкусненьким???
Удален
Фyнтик
|9 Мар 2009
0 Цитировать
Фунтик забрал у Принцессы блюдечко сливок "Я свою зверюшку кормлю сам,а ентот добрейший Лева уж пытался год назад обречь доверчивых кабачат на голодное,обморочное состояние,вначале Салех пытался втихаря подкармливать,но получил вызов в искушении,ушел на три дня и вернулся когда Феникс уже в помутнении принял бедного Фунтика за кабанчика и захотел его откушать,а остальных просто ушатавало от слабости тела" "Пушистик,кыс-кыс,вылезай,не бойся,я тебе тут рыбки вкустной припас"
Удален
Caлex
|9 Мар 2009
0 Цитировать
"Пирог с картофелем постный" Для рецепта Вам потребуются: - дрожжевое тесто - картофель - 7-8 шт. - лук репчатый - 4 шт. - растительное масло - 1/3 стакана - зелень укропа, соль - по вкусу. Приготовить дрожжевое тесто. Для начинки картофель очистить, отварить в подсоленной воде, воду слить, горячий картофель размять толкушкой. Обжарить нашинкованный репчатый лук, соединить с толченым картофелем и мелко нарезанным зеленым укропом. Вес перемешать. Тесто раскатать в виде овальной лепешки, положить на смазанный растительным маслом противень, поверх положить ровным слоем начинку. Края теста завернуть, защипать в виде большой ватрушки, смазать кипятком, дать подняться. Наколоть в нескольких местах вилкой или ножом и выпекать при температуре 180-200 градусов до готовности. После выпечки пирог смазать растительным маслом.Приятного аппетита,постящимся.
Удален
Mapти
|9 Мар 2009
0 Цитировать
И тут раздался Голос с небес, глаголящий: -Сын Мой, Мною написано, живите в любви и прощайте друг друга, такое Моё повеление.
Удален
008-
|9 Мар 2009
0 Цитировать
Раздались раскаты грома и 008 пригнулся от страха всем телом к полу. После этого он снова стал добрым - предобрым и с ласковой улыбкой подошел к Принцессе-Шреку: - Ищущая, вот тебе кусочек вкуснейшего пирога, приготовленного нашим гениальным Салехом. Ну весь бы с лету проглотил, ан нет, делиться надо! Что ты сказала, Пушистика обижаю??? Да это она сама кого хошь обидит. Пойдем, посмотрим, не проткнула ли она Хабо его же вилкой, а то и там дел понаделает...
Удален
victoriya
|10 Мар 2009
0 Цитировать
По многочисленным просьбам 008, предлагаю вашему вниманию красивую песню... www.youtube.com/watch?v=Btc-KT6Hw-A
Удален
Taнцop
|10 Мар 2009
0 Цитировать
Привет всем
Удален
Ищyщaя
|10 Мар 2009
0 Цитировать
Доброе утро дорогие мои кабачочки и патисоны!!! Благословенного и доброго всем дня! - Левушка,- ой спасибки, - смущенно произнесла Ищущая, и откусывая торт, заботливо приготовленный гениальным Салехом, пританцовывая под песенку от Викуси, пошла за предобрейшим 008 искать Пушистую ))))
Удален
Caлex
|10 Мар 2009
0 Цитировать
Доброе утро всем,прошу всех со мной помолится "Доброе утро Отец, спасибо Тебе за новый день,что даешь Ты нам,спасибо за силу и любовь,что даешь Ты нам,прошу Тебя Отец за здравие детей Твоих,прошу Тебя Отец за мою жену Тали и дочь Алису,что бы у них все было хорошо в учебе,прошу держать нас в крепости Твоей,защитить от напастей мира и искушений лукавого, молился именем и во имя Иисуса Христа,аминь."
Удален
Ищyщaя
|10 Мар 2009
0 Цитировать
присоединяюсь и прошу во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Удален
Annet
|10 Мар 2009
0 Цитировать
А тортик-то ещё остался, кому кусочек?
Удален
LENka
|10 Мар 2009
0 Цитировать
Я бы не отказалась! И чаю бы не помешало выпить! Эй, народ, все на чаепитие!!!
Удален
angelok--
|10 Мар 2009
0 Цитировать
Добрый день Кабачки!!!!!!!!!!! Как давно я тут не была...Стока всего происходит в реале что времени совсем нет.....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы