Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Annet
|10 Мар 2009
0 Цитировать
Привет, Ангелок! Присоединяйся к нам, мы как раз собрались чай пить! Давай, рассказывай о своих приключениях!
Удален
LENka
|10 Мар 2009
0 Цитировать
Пока Ангелок рассказывала Ленке о всех проишествиях за последнее время, Аннет бегала туда-сюда! То чай принесла, то тортик поднесла, даже одела свой передничек, который ей вручил 008, посвящая её в официантки!
Удален
008-
|10 Мар 2009
0 Цитировать
- Ангелок, неужели? Твои кактусы в оранжерее совсем засохли! Рад, очень рад, что ты показалась! Можно к вам на чай? Аннет, мне пожалуйста, к чаю пирог Салеховский с картофелем, он вчера еще один вечером испек. Привет также Ленка, Ищущая, Салех!
Удален
Annet
|10 Мар 2009
0 Цитировать
- Конечно, всё что ваша душа пожелает, милейший! Сейчас сбегаю за пирогом и к вам присоединюсь! Аннет, с довольным видом взялась за работу!
Удален
LENka
|10 Мар 2009
0 Цитировать
- Привет 008, вижу у тебя не только красивенный взгляд, а уже и добрый! Ну как доброму живётся-то на свете?
Писатель
+48
|10 Мар 2009
0 Цитировать
-Здрасте!- поприветствовал всех, входящий в кабачек Святоша. Извините за долгое отсутствие, гастроли понимаешь... Интересно, чего тут новенького???
Удален
008-
|10 Мар 2009
0 Цитировать
- О, нашего полку прибывает! Привет Святоша! Что новенького, та вот, в лазарете Пушистая и Хабо опыты друг над другом производят. Что из этого получится, сами еще не знаем. А у нас много новеньких. Вот Ленка с Аннет, а также есть Шляпенция с Цветиком, та же Пушистая, Серджиу... Ну, впрочем, они уже не новенькие. В это время Ленка спросила у 008-го, как же тому живется на белом свете с его-то добрым сердцем? - Сам не знаю, - пожал плечами 008, - ты не представляешь, какой я добрый-предобрый в виртуале и короче, Само Совершеноство!
Удален
LENka
|10 Мар 2009
0 Цитировать
- Кстати, Святоша, за вами bigcat скучает! Жаль, говорит, что Святоши нет!
Удален
Habo
|10 Мар 2009
0 Цитировать
-Доброго здоровья всем и.....Какие опыты?... я попросил бы... хм... Кофе...
Удален
Annet
|10 Мар 2009
0 Цитировать
- Простите что так долго, пирога уже небыло, пришлось по рецепту заново печь! 008, вот, пожалуйста, чай и пирог картофельный, угощайся! Аннет так же присела поболтать со всеми!
Удален
008-
|10 Мар 2009
0 Цитировать
- Хабо не отпирайся, я вчера подглядывал за вами через монитор. Да что говорить, все кабачки смотрели. Ты на Пушистую кинулся с пинцетом хирургическим и пинцетом, хотел урезать немного ее баловство, а она тебя хвостом отметелила. Видишь, повязочкой даже прикрылся. Аннет, кофа, битте, херу доктору, а мне - чаю с пирогом...
Удален
Habo
|10 Мар 2009
0 Цитировать
;-)...хе-хе... и это ты называешь хирургическим пинцетом...? (шепотом) kp.ua/upimg/logo/10716.jpg :-) А?!
Удален
Annet
|10 Мар 2009
0 Цитировать
- Вот так всегда, только присела и опять бежать надо! One minute, please!
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|10 Мар 2009
0 Цитировать
Хирургия - наука тонкая... - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|10 Мар 2009
0 Цитировать
Пардон - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5311597375340394386
Удален
LENka
|10 Мар 2009
0 Цитировать
И про что это 008 так задумался, что не заметил как Аннет ему пирог принесла, притом похвалилась, что сама испекла? - 008, у тебя чай стынет, Аннет тебе его уже давным-давно принесла!!!
Удален
Habo
|10 Мар 2009
0 Цитировать
Ленка, Аннет... что-то очень серыми наши лики стали.... не находите? Всем слопать по ведру витамин!
Удален
Annet
|10 Мар 2009
0 Цитировать
- И правда, 008, очнись! Хабо, ваш кофе, сер! Если что, я в соей комнате, отдохну немного!
Удален
Habo
|10 Мар 2009
0 Цитировать
Благодарю Аннет :-).... и прихвати с собой ведро витамин!
Удален
LENka
|10 Мар 2009
0 Цитировать
- Ищущая вообще зелёная, и ничего! Ну ладно, согласна, нам, монохромным нужны витамины!!!
Удален
Habo
|10 Мар 2009
0 Цитировать
Ищущая не вообще... она в процессе выздоровления....неужели не приходилось наблюдать вам спектр цветов на дифракционной решетке или радугу :-)
Удален
Ищyщaя
|10 Мар 2009
0 Цитировать
- так так доктор, можно с этого места поподробнее.... эт какого же цвета я дальше стану??????? - ухахатывался Шрек))) - Доктор респект вам! - смущаясь и неловко пятясь назад, пробормотал Шрек, так как в памяти еще жило воспоминание от увиденного хирургического пинцета!!!! (доктор, а как же тогда скальпель выглядит????) - Аннет, Леночек, Ангелочек всем привет!!! кстати, только что разглядела себя ))) мама дорогая (ведь я же видела данный коллаж раньше и не замечала, что сбоку от Тали и я бегу!!!) вот ведь умора, признавайтесь эт кто же так размеры то мои уменьшил????? ржунимагу... Еще раз убеждаюсь и заявляю с полной ответственностью (надеюсь доктор подтвердит, что данное заявление сделано мной в здравой уме и замурчательной памяти?)... что ВЫ БЛАГОСЛОВЕНИЕ для меня дорогие мои кабачки!!!! дата: сегодняшняя, так что свежая)) подпись: саморучная
Удален
008-
|10 Мар 2009
0 Цитировать
- Ленка, ты чего, не видишь, что ли, я уже полпирога слопал, вон Ищущая тщетно пытается у меня хоть кусочек выпросить. Не дам, я жадный! Да ладно, ладно, Бери Принцесса - Шрек... Одну половину откусишь - принцессой будешь, другую - шреком. Доктор, когда же она вылечится. Доктор, а куда ты Пушистую дел, заспиртовал? Для Аннет - баиньки - www.youtube.com/watch?v=LyhxIx2KBTI
Удален
Arz
|10 Мар 2009
0 Цитировать
Никто не заметил, как в дверь вошел незаметно Арз. Выглядел он странновато. Джинсовая фуфайка была застегнута через одну пуговицу, шапка одета задом наперед, одна штанинина заправлена в носок, другая – болталась поверх ботинка. Тихо-тихо, Арз пробрался за столиками и постучал по плечу Хабо. -Уважаемый, вы не могли бы уделить мне немного внимания? Хабо сфокусировал взгляд на шапке Арза и сказал – Да , разумеется, чем могу служить? - Понимаете, доктор, мне кажется я болен. Вы не могли бы меня осмотреть и поставить диагноз? - Конечно, я даже Марти помогаю, а уж человеку всегда готов. Пройдемте в кабинет. Арз и Хабо прошли наверх и доктор приступил к осмотру. Осмотрены была все достопримечательности – язык, глаза, уши, ногти. Ноги были простуканы, сердце простукано. Хабо сказал: - У меня есть некоторые подозрения, но для точности диагноза ответьте на дополнительный вопрос: С кем вы чаще всего имели контакт. Арз покраснел, покряхтел: - В смысле? - Ну в смысле общения из кабачков? - Аааааа, ну это………. Феникс, Либи, … -А в последнее время? - Это …… ну………. Тали, Салех…….
Удален
Arz
|10 Мар 2009
0 Цитировать
- Я так и знал! Все сходиться! Инфекция, инфекция, уважаемый! Вы поражены вирусом острой аморофильной циклозоидной гетероформной коннектикуиды! - Доктор, а я жить буду? – робко спросил Арз, переминаясь с ноги на ногу. - Ого! Жить! Еще как будете! Видите, Феникс с Либи живут, и Тали с Салехом живут, и Арз с …….мммммммм………как ее зовут? - Оля…….. покраснел Арз. - Вот, с Олей жить будете )))))))))))))))))) КАБАЧКИ, Я ЖЕНЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
angelok--
|10 Мар 2009
0 Цитировать
Arz, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прилетаю редко, но вовремя..................
Удален
voin-
|10 Мар 2009
0 Цитировать
Поздравляю!!!!!!!!!-Воин радостно захлопала в ладоши.И запрыгала на одной ноге.Потом на второй ноге,подбрасывая свой мечь высоко вверх.)))))))
Удален
admin
|11 Мар 2009
0 Цитировать
Arz, поздравляю Вас и Вашу избранницу Ольгу от всего любящего сердца админа!!! Благословений ВАМ!!!
Удален
Taли
|11 Мар 2009
0 Цитировать
Арз, я бесконечно счастлива за вас!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!! ...э... Ты в таком виде под венец пойдешь? )))))))
Писатель
+48
|11 Мар 2009
0 Цитировать
Арз, поздравляю!!! Вот поэтому ты в Москву так спешно собирался?! )))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы