Пока Ангелок рассказывала Ленке о всех проишествиях за последнее время, Аннет бегала туда-сюда! То чай принесла, то тортик поднесла, даже одела свой передничек, который ей вручил 008, посвящая её в официантки!
- Ангелок, неужели? Твои кактусы в оранжерее совсем засохли! Рад, очень рад, что ты показалась! Можно к вам на чай? Аннет, мне пожалуйста, к чаю пирог Салеховский с картофелем, он вчера еще один вечером испек. Привет также Ленка, Ищущая, Салех!
- О, нашего полку прибывает! Привет Святоша! Что новенького, та вот, в лазарете Пушистая и Хабо опыты друг над другом производят. Что из этого получится, сами еще не знаем. А у нас много новеньких. Вот Ленка с Аннет, а также есть Шляпенция с Цветиком, та же Пушистая, Серджиу... Ну, впрочем, они уже не новенькие.
В это время Ленка спросила у 008-го, как же тому живется на белом свете с его-то добрым сердцем?
- Сам не знаю, - пожал плечами 008, - ты не представляешь, какой я добрый-предобрый в виртуале и короче, Само Совершеноство!
- Простите что так долго, пирога уже небыло, пришлось по рецепту заново печь! 008, вот, пожалуйста, чай и пирог картофельный, угощайся!
Аннет так же присела поболтать со всеми!
- Хабо не отпирайся, я вчера подглядывал за вами через монитор. Да что говорить, все кабачки смотрели. Ты на Пушистую кинулся с пинцетом хирургическим и пинцетом, хотел урезать немного ее баловство, а она тебя хвостом отметелила. Видишь, повязочкой даже прикрылся. Аннет, кофа, битте, херу доктору, а мне - чаю с пирогом...
И про что это 008 так задумался, что не заметил как Аннет ему пирог принесла, притом похвалилась, что сама испекла?
- 008, у тебя чай стынет, Аннет тебе его уже давным-давно принесла!!!
- так так доктор, можно с этого места поподробнее.... эт какого же цвета я дальше стану??????? - ухахатывался Шрек)))
- Доктор респект вам! - смущаясь и неловко пятясь назад, пробормотал Шрек, так как в памяти еще жило воспоминание от увиденного хирургического пинцета!!!! (доктор, а как же тогда скальпель выглядит????)
- Аннет, Леночек, Ангелочек всем привет!!!
кстати, только что разглядела себя ))) мама дорогая (ведь я же видела данный коллаж раньше и не замечала, что сбоку от Тали и я бегу!!!) вот ведь умора, признавайтесь эт кто же так размеры то мои уменьшил????? ржунимагу...
Еще раз убеждаюсь и заявляю с полной ответственностью (надеюсь доктор подтвердит, что данное заявление сделано мной в здравой уме и замурчательной памяти?)... что ВЫ БЛАГОСЛОВЕНИЕ для меня дорогие мои кабачки!!!!
дата: сегодняшняя, так что свежая))
подпись: саморучная
- Ленка, ты чего, не видишь, что ли, я уже полпирога слопал, вон Ищущая тщетно пытается у меня хоть кусочек выпросить. Не дам, я жадный! Да ладно, ладно, Бери Принцесса - Шрек... Одну половину откусишь - принцессой будешь, другую - шреком. Доктор, когда же она вылечится. Доктор, а куда ты Пушистую дел, заспиртовал?
Для Аннет - баиньки - www.youtube.com/watch?v=LyhxIx2KBTI
Никто не заметил, как в дверь вошел незаметно Арз. Выглядел он странновато. Джинсовая фуфайка была застегнута через одну пуговицу, шапка одета задом наперед, одна штанинина заправлена в носок, другая – болталась поверх ботинка.
Тихо-тихо, Арз пробрался за столиками и постучал по плечу Хабо.
-Уважаемый, вы не могли бы уделить мне немного внимания?
Хабо сфокусировал взгляд на шапке Арза и сказал – Да , разумеется, чем могу служить?
- Понимаете, доктор, мне кажется я болен. Вы не могли бы меня осмотреть и поставить диагноз?
- Конечно, я даже Марти помогаю, а уж человеку всегда готов. Пройдемте в кабинет.
Арз и Хабо прошли наверх и доктор приступил к осмотру. Осмотрены была все достопримечательности – язык, глаза, уши, ногти. Ноги были простуканы, сердце простукано. Хабо сказал:
- У меня есть некоторые подозрения, но для точности диагноза ответьте на дополнительный вопрос: С кем вы чаще всего имели контакт.
Арз покраснел, покряхтел: - В смысле?
- Ну в смысле общения из кабачков?
- Аааааа, ну это………. Феникс, Либи, …
-А в последнее время?
- Это …… ну………. Тали, Салех…….
- Я так и знал! Все сходиться! Инфекция, инфекция, уважаемый! Вы поражены вирусом острой аморофильной циклозоидной гетероформной коннектикуиды!
- Доктор, а я жить буду? – робко спросил Арз, переминаясь с ноги на ногу.
- Ого! Жить! Еще как будете! Видите, Феникс с Либи живут, и Тали с Салехом живут, и Арз с …….мммммммм………как ее зовут?
- Оля…….. покраснел Арз.
- Вот, с Олей жить будете ))))))))))))))))))
КАБАЧКИ, Я ЖЕНЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Arz, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прилетаю редко, но вовремя..................