Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Шляпeнция
|20 Фев 2009
0 Цитировать
- Всем привет! Где наши кошачьи? Я им молочка принесла, а то пока еще Фунтик прилетит.... Как им без молочка-то...... Тут вскоре и парикмахер не поможет....- спросила Шляпенция, разливая молоко по блюдцам и тазикам....
Удален
LENka
|20 Фев 2009
0 Цитировать
А молоко только для кошачьих?
Удален
Annet
|20 Фев 2009
0 Цитировать
- Фунтик, я за тобой скучаю! Где же ты!!! 008, не обижайся!
Удален
Шляпeнция
|20 Фев 2009
0 Цитировать
- А что есть желающие, кроме кошачьих? Так хватит на всех... Угощайтесь..., - Шляпенция разнесла стаканы с молоком, предлагая его всем, кто хотел... - Может быть пряничков к нему? МЕДОВЫЕ ПРЯНИКИ С МИНДАЛЕМ.Для рецепта Вам потребуются: - мед - 200г - сахар - 200г - вода - 2 ст.л. - корица - 1-2 ч.л. - гвоздика - 1/2 ч.л. - лимонная или апельсиновая цедра (тертая) - по вкусу - миндаль - 100г - ром или коньяк - 2 ст.л. - углекислый аммоний - 2 ч.л. - мука - 500г - белая или цветная глазурь - для украшения.Мед нагреть, смешать с сахаром, измельченными пряностями и молотым миндалем, добавить разведенный в роме или коньяке углекислый аммоний и муку, замесить гладкое тесто и дать 30-40 минут постоять. Затем раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать пряники различной формы, выложить на смазанный маслом лист и выпечь. Украсить белой или цветной сахарной глазурью.
Удален
008-
|20 Фев 2009
0 Цитировать
- Я все ведомости читаю, за всем слежу, все вижу. Челку обрил, теперь похож на иерокеза. Но я сегодня злой-презлой. Так и не получилось ничего! Тали знает... Если захочет, пусть рассказывает. У меня от злости словарный запас иссяк...
Удален
Шляпeнция
|20 Фев 2009
0 Цитировать
ПРЯНИКИ ВАНИЛЬНЫЕ: - мука - 3 стакана - ванильный сахар - 5г - сода - 1/2 ч.л. - вода - 3/4 стакана - яйцо - 1 шт. Муку перемешать с содой и просеять. Сахар с водой довести до кипения и уварить - при пробе сироп должен стекать с ложки струйкой, как толстая нитка. Охладить его до комнатной температуры, добавить ванильный сахар, яйцо и муку с содой и перемешивать 3-4 мин до получения однородного теста. Сформовать из него маленькие шарики, положить на смазанный маслом противень и выпекать 5-7 мин при температуре 180-200C. ПРЯНИКИ С КОФЕ. - мед - 250г - пшеничная мука - 3 стакана - сахар - 1 стакан - крепкое кофе - 1 стакан - яйцо - 4 шт. - маргарин - 1 ст.л. - питьевая сода - 1 ч.л. - специй для пряников - 2 ч.л. - маргарин - 1 ст.л. - сухари (для формы) - 2 ст.л. Мед разогреть, влить кофе, довести до кипения и охладить. Желтки растереть с сахаром, добавить маргарин и, продолжая растирать массу, понемногу всыпать муку, смешанную с пряностями и содой, а затем - мёд с кофе. Всё хорошо размешать. Осторожно ввести взбитые до устойчивой пены белки и еще раз перемешать. Тесто выложить в смазанную маргарином и посыпанную сухарями форму. Печь 50-60 мин. при t~ 160 градусов .
Удален
LENka
|20 Фев 2009
0 Цитировать
- В основном от злости словарный запас увеличивается, так-что рассказывай ты.
Удален
008-
|20 Фев 2009
0 Цитировать
Не могу, Ленусик... Злоба колыхается в моей груди. Нет, злоба - это плохо. Злость! Чуть полегче :-)
Удален
Taли
|20 Фев 2009
0 Цитировать
-Не, 008 интиллегент )))))))))))))) Он весь день пытался в фотогалерею кабачка фото добавить, а ничего не получалось. Арийцы рулят на своих сайтах, мы мучаемся )))))))))
Удален
LENka
|20 Фев 2009
0 Цитировать
- Не расстраивайся, попробуй пряничек ванильный, полегчает!
Удален
Шляпeнция
|20 Фев 2009
0 Цитировать
И молочка... молочка....
Удален
Annet
|20 Фев 2009
0 Цитировать
- 008, может я смогу чем-нибудь помочь? Не смущайся, нужна помощь - обращайся!
Удален
008-
|20 Фев 2009
0 Цитировать
- Думаю, не сможешь, - жуя пряник и запивая его молоком, ответил 008, - я пароль забыл. Куда-то вроде записывал, но не помню, куда. А ты что, по компам соображаешь?
Удален
LENka
|20 Фев 2009
0 Цитировать
- Да нет, она не по компам, а по кастрюлям на кухне!
Удален
Annet
|20 Фев 2009
0 Цитировать
Это уж точно! А сказала я так, что бы дать тебе хоть какую-то надежду.
Удален
Taли
|20 Фев 2009
0 Цитировать
-вот так всегда... ))))) сначала надежду, потом кастрюлю....
Удален
Цвeтик
|20 Фев 2009
0 Цитировать
Сгачала кастрюлю.... потом подай, убери....
Удален
Annet
|20 Фев 2009
0 Цитировать
- А как же, к сердцу только через кастрюлю...
Удален
Цвeтик
|20 Фев 2009
0 Цитировать
А также через чайник, сковороду, протвинь....)))
Удален
Taли
|20 Фев 2009
0 Цитировать
008... сегодня Саша Бандурченко в одноклассниках был....
Удален
Taли
|21 Фев 2009
0 Цитировать
Ладно... Побёгла я спать... всем спокойной ночи...
Удален
Шляпeнция
|21 Фев 2009
0 Цитировать
Спокойной ночи!
Удален
Пyшиcтaя
|21 Фев 2009
0 Цитировать
Да Фунтик, ты представляешь они сидят чай с медовыми пряниками пьют разговоры разговаривают. . . Нет тут срочно ты нужен! Телеграфирую: девчонки скучают, 008 от злости скоро кафе разнесет, Хабо кучкуется в театрах к валерьянке не пускает, Мурзик в спячку впал, я тебе пряники припасла. Так что возвращайся! И Пушистая надев шляпку Шляпенции для конспирации пошла таскать пряники с кухни .
Гость
+8
|21 Фев 2009
0 Цитировать
Мурзик тщательно отжал от воды тряпочку, и положил её на лоб лежащей на своей постели Розе... -Ну и что с тобой? --вытирая лоб Розе ворчал Мурзик... Тоже мне героиня...Жанна Дарк...как тебя ещё назвать...не знаю... ты ж опять похудела... Роза хотела что-то ответить...но закрыла от усталости глаза и уснула... Мурзик бережно поправил на её тумбочке открытки и огромный букет ромашек...ещё раз тяжело вздохнул и посмотрел на спящую Розу... Ничего ...Господь ей обязательно поможет....Он ведь всё знает и всё держит в Своей руке... Главное что сердце её бьётся...иногда быстро ,иногда медленно...но бьётся! И только один Мурзик знал для кого оно бьётся.
Удален
Пyшиcтaя
|21 Фев 2009
0 Цитировать
Пушистая услышала за дверями лазарета шепоток. Она заглянула и увидела как Мурзик бережно ухаживал за Розой. Она принесла меду и молока горячего. Так мама меня лечила когда я болела -сказала Пушистая. Потом положив лапку на руку Розы помолилась: дорогой Папочка твоя дорогая доченька болеет. Ты наш Целитель и пусть в Твоем святом присутствии все болезнетворные микробы умрут. Благодарю Тебя. Аминь
Удален
Пyшиcтaя
|21 Фев 2009
0 Цитировать
-А что может Хабо прав и нужно имидж сменить? Пойду ка я у девчонок посмотрю кой чего. Через некоторое время Пушистая вывалила на стол перед зеркалом краску для волос нескольких цветов: рыжую, блонд, иссиня черный, лиловую, бордо. Тушь, тени губные помады и прочие женские штучки взятые напрокат у Тали, Виктории, Цветика, Ленки и Аннет. естественно пробовать на себе все краски она не собиралась
Удален
Пyшиcтaя
|21 Фев 2009
0 Цитировать
-Ну прости меня Лева! Ну не шмогла я не шмогла! Ты же добрый. . .пока!- С этими словами Пушистая раскрасила эрокез 008 в разные цвета глаза подвела зеленым и губы ярко морковным цветом. - Кра-а-асавец!- восхищенно пропела Пушистая. - Все открываю салон красоты. И пошла остатки краски размазывать на девчонок.
Удален
008-
|21 Фев 2009
0 Цитировать
- Ну все, Пушистик, ты меня достала!!!
Удален
008-
|21 Фев 2009
0 Цитировать
Размалеванный во все цвета радуги лев прыгал по всему кабачку за хвостатой-полосатой... От лап во все стороны летели разноцветные кляксы. Оставшийся единственным чуб на затылке развевался на ветру. Проснувшийся женский коллектив, протерев глаза, взглянул друг на друга.... Они тоже были размалеваны!
Удален
Пyшиcтaя
|21 Фев 2009
0 Цитировать
Я я я же же как лучше хотела! Лева ты же красивый! Лева поймал Пушистую и решил учинить над нею суд. Лева облачился в мантию и посадив Пушистую в клетку зачитывал приговор.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы