Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Пyшиcтaя
|6 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая бегала по залу и проверяла свои запасы. В лазарете сушеные мыши. В аквариуме бутылочка валерьяны. В зарослях бутыль молока. Селедка и мясо в сеточке висели на окне. Пушистая утерлась. Все было на местах. Пушистая задумалась ведь скоро праздник. Надо бы . . .
Удален
Фeникc
|6 Мар 2009
0 Цитировать
Феникс сидел за столом и что то писал..... подойдя к нему со спины и заглянув через плечо можно было увидеть то что он старательно, но медленно выводил на белом-желтом листе настоящей бумаге.... "Первые впечатления от Израильской земли".... - написал он и задумался.... предательская капля фиолетового чернила сорвалась с пера и упала на чистый лист. Клякса получилась в виде карты Израиля, вытянутая как серп... - Первое впечатление было в Тель-Авивском аэропорту... - продолжал записывать Феникс - при выходе слева стояла большая менора, росли пальмы...- ну, вот я и на святой земле, как то она меня примет? - спросил сам себя Феникс и направился к такси....- перо сломалось, но Феникс сразу же вырвал из своего крыла новое, продолжил записывать... Город Ашдод не был похож ни на один город видимый ранее Фениксом, но в тоже время русская речь на улицах и вывески некоторых магазинов говорили о том, что все же это и не очень заграница... Изумрудно-лазоревое море призывно шумело, яхты качались на волнах...
Удален
Экcпepт
|6 Мар 2009
0 Цитировать
-Уууауу!!! :) (это была не Эксперт, а протяжный здоровательный вой Экспертизы, увидевшей Феникса). Она с лапами забралась на стол, прямо на "первое впечатление" и радостно облизывала Феникса! -Фуууу!! (это уже была Эксперт) - Феееникс! Рада за вас с Либи! Счастья вам и вечной любви! -Кабачочки - ВСЕ, все - здравствуйте! и Экси побежала пообщаться с Бурченой, которую так давно не видела и хотела узнать о самочувствие её девочки.
Удален
008-
|6 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистик, что ты конкретно имеешь в виду, вопрос слишком расплывчатый. Или то, зачем нас Бог создал или в чем смысл жизни для христианина? Или что-то другое? Отвечай, отроковица...
Удален
008-
|6 Мар 2009
0 Цитировать
- Я понял, - читая записки Феникса, сидящего в странной черной шляпе, сказал 008, - Израильская земля - это большая Одесса! По пути он выхватил у Фунтика блин и заменил его черным сухарем - Будешь со мной поствовать, а то видишь, позеленел весь от мяса! - Не от мяса, а от капусты, - жалобно ответил Фунтик, - а рыбу можно? - Нет!
Удален
Экcпepт
|6 Мар 2009
0 Цитировать
-А можно мне высказаться, Пушистик?.. ... ЛЮБОВЬ...любовь, любовь, любовь... Для этого призваны мы жить-любить, творить-любить, мечтать-любить, служить-любить, горевать-любить, болеть-любить, достигать-любить, побеждать-любить, ждать-любить.... - всё для Любви! Когда нет огня любви - жинь полна оттенков сырости, серости, мрачности, бедности... ...я так переживаю это и думаю это так.
Удален
008-
|6 Мар 2009
0 Цитировать
008 достал трибуну, встал на нее и стал читать лекцию о христианском понимании смысла жизни, дополняя слова Эксперта: Смысл жизни христианина - стяжать радость, чтобы давать радость другим. Чем ближе человек к Богу, тем в большее родство вступает он со всеми людьми. Есть такой русский святой Серафим Саровский, его все знают. Кто бы к нему ни приходил - нищий в рубище или прославленный генерал, в каком бы греховном состоянии ни находился, всем Серафим кланялся он до земли, и, благословляя, сам целовал руки у всех, как если бы они имели священный сан, и говорил: «Радость моя, Христос воскресе!». Каждый человек - радость, потому что Христос воскрес. Потому что Крестом прииде радость всему миру. Он учил всех, приходящих к нему, быть источником радости для других, с кем бы мы ни встречались, даже если эти встречи мгновенны. «Радость моя, стяжи дух мирен, и тысячи вокруг тебя спасутся». Всякий, кто приближается к нам, должен от общения с нами исполниться большим миром. Всякий, кто навещает нас во время болезни или просто дружески, или по работе, или по соседству, должен уйти от нас, хотя бы немного более радостным, чем пришел.
Удален
008-
|6 Мар 2009
0 Цитировать
Источник нашей радости - в Боге. Когда источник перестает отдавать воду, он загрязняется. Как душа, которая перестает быть источником мира для других. Потому что ее отношения с Господом не чисты. Если нет у нас радости, и мы побеждаемы унынием, не оттого ли это происходит, что есть некая преграда между Богом и нами. Не в том беда, что много у нас скорбей, а в том, что мы не имеем решимости принять Крест Христов как нашу победу. Радость рождается от любви. Любовь имеет такую силу, что мы забываем о себе и помним о том, кого любим. Если нам надо понести большие труды и скорби, зная, что они угодны Богу, мы с радостью понесем их. Они будут для нас сладки. И мы услышим завет Преподобного среди небывалых скорбей: «Нет нам дороги унывать. Христос все победил, диавола посрамил, смерть умертвил».
Удален
Экcпepт
|6 Мар 2009
0 Цитировать
...вуаля... :)
Удален
Фyнтик
|6 Мар 2009
0 Цитировать
Фунтик заслушался,да Лева матерый человичище,одна из самых любимых притч Фунтика это о Иисусе и самаритянке,их разговор у источника "13. Иисус сказал ей в ответ: всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять, УПО: Ісус відповів і сказав їй: Кожен, хто воду цю п"є, буде прагнути знову. KJV: Jesus answered and said unto her, Whosoever drinketh of this water shall thirst again: 14. а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. УПО: А хто питиме воду, що Я йому дам, прагнути не буде повік, бо вода, що Я йому дам, стане в нім джерелом тієї води, що тече в життя вічне. KJV: But whosoever drinketh of the water that I shall give him shall never thirst; but the water that I shall give him shall be in him a well of water springing up into everlasting life." Быть источником чистым,неисчерпаемым,животворящим,что может быть лучше,что может быть важнее.Аминь.
Удален
Пyшиcтaя
|7 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая сидела с широко открытыми глазами и ртом. Вокруг Левы и Фунтика появился ореол и нимбы. Пушистая соорудила кущи и приготовилась далее пить воду живую. И несмело задала вопрос: А я я для чего живу без глобальных миссий? Как обыкновеный человек?
Удален
Цвeтик
|7 Мар 2009
0 Цитировать
На самом деле, заслушалась не только Пушистая.... За фикусами собралось целое общество слушающих...(кого же не волнует вопрос: зачем мы живем?)
Удален
seocaalla
|7 Мар 2009
0 Цитировать
Добрый день, мы организовываем новую услугу по регистрации сайтов в каталогах. В течение месяца решили сделать, бесплатный прогон всем желающим. Нужно будет лишь написать отзыв о услуги. Кого интересует данная услуга переходите на сайт seoca.ru, заполняйте форму. и в течение 24 часов будет произведена регистрация.
Удален
008-
|7 Мар 2009
0 Цитировать
008 стоял весь пунцовый от похвалы Фунтика, хотя за рыжей шерстью этого не было видно: - Да это, да я не сам придумал, пришлось в нашей библиотеке посидеть всю ночь. Пушистик, а разве это что-то глобальное, приносить радость людям? Это же так просто! (Это так трудно!) Может ты не поняла старые слова – стяжать Духа мирна? Это означает – постоянно наполняться Духом Святым и стараться нести его людям – не в открытую, не навязывая, а своей жизнью и своим безмолвным примером. Даже одно это – твоя жизнь и твое христианское отношение к людям может спасти вокруг тебя тысячу людей. Это и имел в виду Серафим Саровский. Я тоже понимаю, что это необычайно трудно исполнить, но надо стараться, с Божьей помощью. Только Он может помочь нам и дать эту силу. Вот всю жизнь и стоим мы на страже и в битве с темными силами. Мы – воины Христа и в первую очередь боремся с нашими немощами. Зачем глобальное, если мы иногда не можем побороть свои страсти? Это и есть цель и смысл жизни христианина.
Удален
008-
|7 Мар 2009
0 Цитировать
Об этом и Апостолы говорили - «уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему» (1Пет.3:11), «[Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе.» (Фил.3:12-14) «но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город.» (Евр.11:16). Есть еще вопросы, Пушистик?
Удален
kitty-cat
|7 Мар 2009
0 Цитировать
Вопросов нет, отлично, садись, Лева :) Китти тоже заслушивалась, даже второй раз перевернула страницу и еще раз заслушалась :). Правда, молодец! :) В библиотеке что-то найти - тоже много труда приложить надо :) Пушистая, не переживай за запасы - мне библиотечных мышей вполне хватает! Ну, и парного молока из деревни, без этого все равно никуда :) Ребята, очень рада вас всех тут видеть живых и здоровых, а мое посещение, видно, и будет таким хромающим, ну да что же делать? Вот такая я :( Китти сидела за столом, пила чай и перед всеми оправдывалась, хотя никто особо и не наезжал. Видно, просто совесть мучила :)
Удален
Arz
|7 Мар 2009
0 Цитировать
Други дорогие.......все, которые есть..........просьбочка имеется Помолитесь, пожалуйста за меня сегодня и завтра. У меня завтра оооооооооочень важный разговор должен состояться. Всем спасибо. Подробности - завтра (если будут)
Удален
loolynose
|7 Мар 2009
0 Цитировать
Здравствуйте! В канун прекрасного праздника 8 Марта предлагаем уникальный набор бесплатных косметологических услуг. Отправьте одно короткое SMS-сообщение на номер 989-363, и по оставленному вам адресу мы обязательно вышлем купон на бесплатное обслуживание в престижном салоне «Near Reaver» оставайтесь красивой, несмотря ни на что!
Удален
voin-
|7 Мар 2009
0 Цитировать
Да,Арз.Конечно.Я даже уже помолилась.
Удален
paceйнa
|7 Мар 2009
0 Цитировать
Дверь кабачка отворилась и на пороге появилось Нечто.-Ты кто есть то будешь?-Лева удивленно посмотрел на существо. Расейна Комоновна я..-молвила шимпанзе снимая шляпу-продавец всего что можно или нужно нам..красивым милым обаятельным женщинам!!! Расейна в два скачка очутилась перед зеркалом и принялась разглядывать себя в него,кружась и вертясь)))) 008 неумело ходил стороной во круг нее незная как бы продолжить разговор:-Эээпротянул он-у нас тут праздник на носу,значит,8 Марта,вы можете что нибудь предложить?
Удален
voin-
|7 Мар 2009
0 Цитировать
Ну что,братья-братишки.О серьезном вы уже поговорили как я вижу.А теперь спустимся на нашу грешную землю и увидим кто же вокруг вwww.youtube.com/watch?v=ZcC2I3xBVqw&feature=relatedас живет,и что этот кто-то так нуждается в защите,любви и нежности:
Удален
Arz
|7 Мар 2009
0 Цитировать
Да, да, а то вон косметологи какие-то заезжие появились...... Ты покажь товарчик-то, а то подарки надо за ночь приготовить
Удален
Питoн-Питoнoвич
|7 Мар 2009
0 Цитировать
Запоздал, понаехали, понапрыгали, торгаши незванные! Кто вас звал сюда?! Я третий день ползу, а они уж перед зеркалом кудри вьют! У меня, у меня самый качественный товар! У меня, у меня самая несмывающаяся косметика. Самозванцы!
Удален
paceйнa
|7 Мар 2009
0 Цитировать
Конкурент!!!-на мою голову!!!!!-Комоновна ловко достала из сумочки чемодан -трансформер и ловко превратила в мини -павильон Это кто это самозванцы!!!-бойко начала она-я щас те покажу!!!!-махала она зубной щеткой о Армани-ты если скрытно без лицензии через китайскую границу за товаром ползаешь...то не думай что я в багажном отсеке чартера путешествую..у меня-все в ажуре перед законом.... нажав на кнопочку в столе с боку выехало зеркальце с эмблемой мерседеса..Расейна Комоновна нервно посмотрев на себя принялась пудрить свой носик
Удален
cepджиy
|7 Мар 2009
0 Цитировать
Серджиу подтянулся к концу митинга. Лёва проводил мастер-класс по теме: простота глобального дарения радости. Пушистик внимательно слушала. Арз пронёсся мимо что-то бормоча... (Обязательно помолимся Арз...) Серж посмотрел на часы... Ну вот начинается... начинается?.. начался!!!!! Праздник начался!!!!!!!!!! ДОРОГИЕ НАШИ ДЕВЧОНКИ, ПОЗДРОВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ГОСПОДЬ ИСПОЛНИТ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Питoн-Питoнoвич
|7 Мар 2009
0 Цитировать
Ты каво чартером багажным обзываешь? Меня? Откуда вообще прискакала, и имя у тебя странное, что-то мне напоминает ))))) Ну что, турнир? Давай, чья косметика лучше будет, тот и устанавливает монополию над кабачком. Так, вон бежит кто-то. Он или Она, воин, короче. Хватай и начинаем конкурс..
Удален
Питoн-Питoнoвич
|7 Мар 2009
0 Цитировать
Питоныч запустил пятнистую по наследству от папы руку в заросли фикуса и вытащил первое, что запищало и запричитало. В руке появилась милая дамская шляпка, а за ней - Шляпенция. Питоныч повернул ее с головы на ноги, почесал затылок. -Ага, пойдет. Выбежав на улицу к припаркованному железнодорожному вагону он вернулся с тремя чемоданами. Вытащив из первого ажурное покрывало, из второго – флакон чудесных духов, а из третьего – дамские заколки, Питоныч накрыл покрывалом Шляпенцию, закрепил заколками и брызнув духами произнес «Крекс-Пекс-Фекс!» . Шляпенция подумала «Где-то я это уже слышала. А вдруг из меня деньги посыпяться?!» В сладкой мечте она зажмурилась…..
Удален
paceйнa
|7 Мар 2009
0 Цитировать
Рассейна выскочила поперек прохода и Воин увидив на пути преграду резко остановилась:-Привет)))-молвила она -О,Несравненная и Прекрасная!!!-начала вкрадчиво и елейно ..-Позволь предложить Вам уникальные по природе своей и по значимости весьма полезные Нужности и Важности,которые придадут вашей красоте блеск и шарм)))) КОмоновна подвела ее к павильону и начала: -Вот патронташ на пьтьдесят патронов.но тока свиду это патронташ,но легким движением он превращаеться в набор губной помады))) Воин удивленно крутила аммуницию в руках)))
Удален
Питoн-Питoнoвич
|8 Мар 2009
0 Цитировать
Скинув покрывало, Питоныч сначала зажмурился, потом попятился, руки его затряслись. -Я не хотел, не, я не думал….ну так вышло….это у меня в первый раз….елки-палки, что делать-то? – Питоныч в бессилии закрыл голову руками. Да ладно, была не была. Слыш, Комоновна, если хочешь, украшай сколько хочешь и кого хочешь, я сегодня добрый, глянь, какая красота получилась!!!!!!! Питоныч махнул рукой, обнял задремавшего Леву, отряхнул пыль с бороды Салеха, поправил челку у Серджиу, дал барабанные палочки Коту и все вместе они дружно запели: www.youtube.com/watch?v=cacPa_lDwsA
Удален
Цвeтик
|8 Мар 2009
0 Цитировать
- Та-ак! Что это происходит? Облава что ли в кабачке у нас сегодня?... Шляпку поймали... Воина тоже на крючок сажают... Не-еее, я вам не рыба, чтобы меня ловить... И вовсе не холст, чтобы меня размалевывать.... У нас своих художников пруд пруди..... Вот давеча Пушистая расстаралась... из всех умудрилась шедевры изобразить... Неделю отмывались... Не-ее, этот бал правьте без меня, - ворчала Цветик. И бочком - бочком, да с прискоком из-за фикисов рванула куда подальше, от ентих экспрессионистов... - Спасайтя, кто может, -заорала она уже в дверях, - и понеслась сама не зная куда, то ли в архив, то ли в студию...По пути размышляя, а не попросить ли ей убежища где-нить на сатурне? - Фунтик, на сатурне беженцев принимают? - прооррала она на ходу, заметив тень Фунтика. Но ответа услышать не успела...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы