Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|11 Мар 2009
0 Цитировать
Фунтик бегал по кабачку "Караул!!!!!Эпидемия!!!!Инфекция вырывает из наших рядов лучших из лучших,что же такое творится товарищи дорогие!!!!" "И куда смотрит наше светило медицины,почему не делает прививки антиженином!!!!!" Но почему то никто не обращал на глас вопиющего,все смеялись и радовались,Фунтик остановился и чутка задумался "Если территория заражения уже составляет 99% поздно пить боржоми,тут либо изолироваться в барокамере под ультрафиолетом,либо пойти на добровольное заражение" И Фунтик выбрал вариант запрыгнув на голову Арзика "Давай, что ли бороденку расчешу,а то вся в крошках" www.youtube.com/watch?gl=RU&v=Wlhw1VwRUUI не плачьте сердце раня:))))))
Удален
Ищyщaя
|11 Мар 2009
0 Цитировать
- Арз Уазов мои поздравления! и Олю поздравляю от всей души!!!
Удален
Цвeтик
|11 Мар 2009
0 Цитировать
Арз поздравляю.... Фунтик не растраивайся.... Все, что не происходит, избранным ко благу.... Да и не убывает ведь Арз из кабачка.... Ведь так, Арз?
Удален
008-
|11 Мар 2009
0 Цитировать
008 потряс бород...руку Арзу: - Ну, дружище, тоже присоединяюсь к всеобщему хору. Когда гулять будем?
Удален
LENka
|11 Мар 2009
0 Цитировать
- Arz, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хабо, что ты дал Аннет, смотри как похорошела, наверное она не одно ведро витамин скушала!
Удален
Пyшиcтaя
|11 Мар 2009
0 Цитировать
Тут вдруг распахивается дверь лазарета и в халатике завязанном сзади вылетает Пушистая. Она увидела пинцетик доктора Хабо и решила что к опытам еще не готова. Сначала она выпила молоко приготовленое Фунтиком и кинулась к 008: Лева я тебе все прощаю верней себе ну ну ну. . . Прости меня!!! - и Пушистая уткнулась в лапу 008 одним глазом подглядывая. Арз поздравления и самые наилучшие пожелания!
Удален
Annet
|11 Мар 2009
0 Цитировать
- Витамины! Витамины! Да ну вас! Я просто в солярии была!
Удален
Экcпepт
|11 Мар 2009
0 Цитировать
Арз!!!!! Поздравляю!!!!! Замечательная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Урааааааааааааа!- кричала Экси и потащила в хоровод вокруг Арза Анету, Ленку, Принцессу, Пушистую, Цветика, Фунтика,Воина, доктора, святошу и Ангелка. -Арз, кого успел заразить ещё в кабачке из холостяков? ;)
Удален
victoriya
|11 Мар 2009
0 Цитировать
Вика зашла в Кабачок в разгар танцев, 008 пел мою любимую песню посвящённую теперь счастливому Арзику... www.youtube.com/watch?v=PJ_6dPSglvw&feature=related www.youtube.com/watch?v=FIrBzyW46fI Арз, ПОЗДРАВЛЯЮ! ..хороший вирус - "острая аморофильная циклозоидно - гетероформная коннектикуида!" ? а какой он на вкус? Мож немного Пушистой ЭтАго в молоко подсыпать, иначе ей ничё не помогает, даже наш неоценимый охранник и дохтур Хабо не в силах с ней справиться, а она легко справляется со всеми... Все девушки до сих пор не обнаружили что спят с мышками под подушками и с праздничными тортиками под одеялом...
Удален
Шляпeнция
|11 Мар 2009
0 Цитировать
Почему не обнаружили? Обнаружили... Тортики уже успешно съели, мышек на хранение в архив сдали... Может не все, конечно.... Арз, и я поздравляю...
Писатель
+48
|12 Мар 2009
0 Цитировать
Святоша всповнив свои прошлые обязанности, взбежал на кабачковскую сцену и затянул акапельно хит киевского мера "Любимая моя"%)
Удален
Пyшиcтaя
|12 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистую плохо брал этот вирус. Кто рядом с ней был все уже там. . . На свадьбах друзей уже на всех перебывала а ей хоть бы что! Здесь надобно насильно вирус вживлять и следить чтоб он и в ней не подох!!!
Удален
Taли
|12 Мар 2009
0 Цитировать
Фунтик, а ты кого замуж брать будешь? ))))))))))))))
Удален
Фeникc
|12 Мар 2009
0 Цитировать
Феникс читал "Ведомости" и лицо его расплывалось в довольной улыбке.... - Так, значит и Арз.... чего и следовало ожидать... и я знаю, что кабачки на этом не остановяться... Я еще когда только фото Арза увидел в галереи, то уже тогда понял, что он смотрит женихом.... Маладца, Арз ... поздравляем от всего сердца.... Мы с Либи очень за тебя рады.... Благословений Божьих вам...
Писатель
+48
|12 Мар 2009
0 Цитировать
А святоша все не унимался... Вот что из этого примерно произошло:video.mail.ru/mail/onikienko/1279/1288.html
Удален
008-
|12 Мар 2009
0 Цитировать
- Я вирусов не боюсь, так как и так все девчонки мои! Виртуально я всегда свободен и совсем не против гарем личный иметь. Пока девчата почему-то в гарем мой не хотят идти, но готовятся уже. Вот Бурчена ко мне с подносами бегает, Аннет с Ленкой летку-енку танцуют, Ангелок стрелы в меня пускает, Лагуна на задних лапах передо мной ходит, Виктория мне песенки поет, Воин мое оружие чистит, Ищущая время всегда для меня находит, Шляпенция шляпки передо мной снимает, Цветик цветы собирает, Сень готовит, Эксперт еду для меня проверяет, Простая пуловеры мне вяжет, Лаванда маслом лавандовым надушает, Китти с Пушистой об ноги трутся, Ежик книги читает, Ирэн с Якутии красную и черную икру доставляет, Либи воздушные поцелуи шлет, а Тали камин чистит с дизайнерским вкусом… Ну все, сказал, аж самому страшно стало. Пора в камин смываться! По-моему, Салех с Фениксом ничего е слышали...
Удален
Шляпeнция
|12 Мар 2009
0 Цитировать
НЕ-е, никто ничего не слышал.... Блажен, кто верует! (Кроме ушей у людей еще и глаза имеются...) Не зря, думается 008 к камину путь держит... Ой, не зря... Может сменить место дислокации, а?
Удален
Пyшиcтaя
|12 Мар 2009
0 Цитировать
Папаша а детей всех признаешь?! :)
Удален
Шляпeнция
|12 Мар 2009
0 Цитировать
Ой, сдается мне веселая жизнь у Левушки вскоре начнется, ой веселая....
Удален
008-
|12 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая со Шляпенцией зержали 008-го за ногу, которая высовывалась из камина и пытались его вытащить, но 008 нащупал на стенке кирпичный выступ и крепко за него держался. На последний грозный вопрос он скороговоркой выпалил: - Если уж совсем не черненькие или желтенькие или красненькие. А так пойдет!..
Удален
Шляпeнция
|12 Мар 2009
0 Цитировать
Так, а ну отвечай немедленно, как жить дальше собираешься? Вирус, видишь ли всех подкосил.... И что теперь? Бороться с ентим вирусом , аль принимать его как данность?
Удален
Пyшиcтaя
|12 Мар 2009
0 Цитировать
Скоро около камина собрался весь женский батальон. Девушки стояли скрестив руки на груди и ждали пока 008 ответит за слова. Сквозь толпу пробирался Фунтик и грозно выкрикивал: Дайте мне ему в глаза посмотреть! Дайте глаза!
Удален
Шляпeнция
|12 Мар 2009
0 Цитировать
008-ой понял, что влип крупно....
Удален
008-
|12 Мар 2009
0 Цитировать
- Да.... что делать-то, что делать-то! Фунтя, ты ж мужик тоже, так чего ты против меня? Я б тебя при гареме ентом евнухом сделал! 008 выглянул одним глазои из-под каминной решетки. В руках у женского персонала были в основном скалки, большие черпаки, ножи и сковородки. Вот и бери таких после этого в гарем!!! Забьют до смерти...
Удален
Цвeтик
|12 Мар 2009
0 Цитировать
Когда Цветик вошла в зал, ситуация была критической... Женская часть кабачков, вооружившись тем, что попало им под руки, окружила камин.... Шляпенция и Пушистая держали 008 за ногу, не давая ему улизнуть в глубь камина.... Фунтик стремился заглянуть ему в глаза, но никак не мог пробраться сквозь стену девчонок.... - Надо спасать 008... Чтож еделать-то? - подумала Цветик. Она метнулась на кухню... - Братцы, на помощь, 008 в беде.... Дайте мне срочно банку сгушенки для Пушистой, банку варенья для Фунтика и что-нибудь вкусненького для остальных.... Сытый желудок - войне конец! Выручайте Левушку....
Удален
Пyшиcтaя
|12 Мар 2009
0 Цитировать
Услышав слова о евнухе у Фунтика налились кровью глаза: Эт ты меня энтим. . !? И не знамо как у Фунтика оказалось в руках весло.- Пустите меня ! Девчонки держали Разъярившегося Фунтю всей толпой. Из мрака выглядывали два испуганных глаза Левы и шуршание в трубе стало активнее. Но Пушистая и Шляпенция надежно держали хвост 008 намотав его на руки
Удален
008-
|12 Мар 2009
0 Цитировать
- Всех, всех признаю своими - и черненьких и красненьких и черненьких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Цвeтик
|12 Мар 2009
0 Цитировать
- Эх, видно сгушенка с вареньем здесь не помогут.... Где же Серджиу со своим коныком, здесь только конница поможет... Иль тяжелую артилерию пригласить? Нет, не гоже против своих.... 008 все же сам нарвался на неприятности.... Что делать-то?
Удален
Пyшиcтaя
|12 Мар 2009
0 Цитировать
У Пушистой уже созрел новый . . . А нет ничего все нормальненько!!!:) наконец Леву вытащили и привязали к стулу и Фунтика тоже привязали. Хотя Фунтика пришлось привязывать еще и к столбу потому как на стуле он быстро оказывался возле Левы и даже один раз его укусил. И девчонки начали как запорожцы составлять письмо Главному Директору хохоча и искоса хитро поглядывая на 008. 008 поник
Удален
008-
|12 Мар 2009
0 Цитировать
Раны, нанесенные ему Фунтиком, кровоточили. И никто, никто, кроме Цветика не хотел ему помочь! Наконец, Цветик бросила к его ногам букет цветов, в которых была спрятана ножовка... Исподтишка 008 перепиливал ножку стула под собой...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы