Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Пyшиcтaя
|14 Мар 2009
0 Цитировать
008 на твоем месте я бы помолчала. Про то какой ты супруг! Мой пастор уже одобрил мои кулинарные способности и дал добро. Зачем мне в виртуале выпендриваться если я знаю чего я в реале стою.
Удален
008-
|14 Мар 2009
0 Цитировать
- Пушистик,какой реал??? Ты по-моему, временные измерения перепутала. 008 потряс Пушистую. Проснись! Ты здесь просто баловливая кошечка. А для реала - свои прелести...
Удален
Пyшиcтaя
|14 Мар 2009
0 Цитировать
Ну тогда не выступай у тебя и так достаточно поварих. Я же тебя сейчас не трогаю. - и Пушистая вышла из зала.
Удален
008-
|14 Мар 2009
0 Цитировать
- Все, меня обидели! - и лев заплакал крупными слезами, - Я ухожу и не играю больше... И он залез в камин...
Удален
Пyшиcтaя
|14 Мар 2009
0 Цитировать
Это ты меня обидел. А прощения просить ты не умеешь.
Удален
008-
|14 Мар 2009
0 Цитировать
- Это я то тебя обидел? - 008 только на секунду высунул голову из камина, - А кто меня краской мазал, губы помадой подводил, к стулу привязывал, волосы клочками выстригал, ирокезы делал, кто бантики нацеплял и т.д. и т.п., а? И я еще извиняться должен???!!!
Удален
Экcпepт
|14 Мар 2009
0 Цитировать
...милая семейная ссора... :) Какая прелесть! -Привет, 008 и Пушистая!
Удален
Цвeтик
|14 Мар 2009
0 Цитировать
А куда же все-таки котята делись7 Помнится Пушистая их с улицы притащила и в камин подсунула... Где котята, признавайтесь?
Удален
Пyшиcтaя
|14 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая сидела в ванной и по щекам текли слезы. Она всхлипывала : Вот так всегда стараешься для него. В звезды стараешься вывести. . . А он! - и она опять заливалась слезами- Он всегда других в пример ставит:"Вот мол посмотри та вот посмотри эта!" и постоянно доктора натравливает. Ну и живи скучно в своем камине и толстей! Кому дак он щедрый комплименты отваливать а мне. . .- и она опять зашвыркала носом вся краска потекла, бант сбился. - Пойду все подарки его отдам и уйду. . . на помойку-ы-ы-ы!
Удален
Цвeтик
|14 Мар 2009
0 Цитировать
Из под двери ванной пробивался ручеек.... слез Пушистой.... Надвигалось бедствие - потоп.....
Удален
008-
|14 Мар 2009
0 Цитировать
Из камина на ковер полетели пегие разноцветные котята: - Мне тоже ничего чужого не надо! Цветик с Экспертом ловили их, как теннисных мячиков...
Удален
Экcпepт
|14 Мар 2009
0 Цитировать
-Как говорит мой папа... "Хочешь испортить с женщиной отношения?...Начни их выяснять!", - сказала Экси Цветику, в очередной раз словив пушистое, лохматое, ушастое и хвостатое чудовище...:)
Удален
cepджиy
|14 Мар 2009
0 Цитировать
Чудовище?... Это ж просто детки и очень даже милые, смотри какие они разноцветные. Такого криатива больше нигде не сыщешь. :-))
Удален
Экcпepт
|14 Мар 2009
0 Цитировать
Ооо! Сердж! Лови креатив, а мне надо Экспертизу вывести подышать ....:) вечерним весенним воздухом, - и с этими словами Эксперт передала Серджиу дюжину милых чудовищ...... :)) Всем спокойной ночи, кабачки!
Удален
Пyшиcтaя
|15 Мар 2009
0 Цитировать
А я думала что Лева добрый умный и все понимает! Кстати за все что ты мне перечислял я уже попросила прощения в отличие от тебя!-положив котят в корзину она окинув взглядом последний раз кабачок ставший любимым открыла дверь на улицу и шагнула наружу в холод и неизвестность. Дверь за ней захлопнулась и Пушистая вздрогнула. И она зашагала по направлению к помойке местного значения откуда она и была
Удален
cepджиy
|15 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая не бросай нас. Без тебя грусно будет.... Кто ж теперь нас разукрашивать будет? Да и милым чудовищам в под крышей уютнее будет...
Удален
victoriya
|15 Мар 2009
0 Цитировать
По дороге Пушистая встретилась с Викой... - Ты почему такая грустная, Лапушка?, - Вика наклонилась к Пушистой и погладила её по мягенькой спинке... - Это всё 008... я от него этого не ожидала..., - всхлипывая произнесла Пушистая... - Ты разве не понимаешь мальчуковый характер? они когда любят то постоянно за косички дёргают, - такие они создания..) Пойдём обратно, на улице холодно... Я уверенна что 008 попросит прощения.... Вика взяла её на руки и корзину с котятами и пошла обратно в Кабачок...
Удален
Цвeтик
|15 Мар 2009
0 Цитировать
Кабачки сразу же окружили котят и Пушистую своей заботой. Цветик принесла из кухни побольше молочка для котят и вкусной селедочки для Пушистой....
Удален
Taли
|15 Мар 2009
0 Цитировать
А котята дружно мяукали, им было страшно без мамы. А 008 они почему-то звали папой...
Удален
Пyшиcтaя
|15 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистую переполняли чувства признательности и любви к кабачкам за их соучастие и заботу. Только с одним кабачком у нее как то не ладилось как у Израиля с Палестиной. Она решила сесть за стол переговоров. Подтащив стол к камину Пушистая робко постучалась.
Удален
Taли
|15 Мар 2009
0 Цитировать
пока Пушистая ожидала благосклонности охранника, Марти взяла на себя заботу о малышах. Каждого котенка она напоила молоком из пипетки и уложила всех мохнатеньких в корзинку Тали, вынув из нее рукоделие. Котята, сытые и уставшие, скоро уснули...
Удален
Habo
|15 Мар 2009
0 Цитировать
Хабо застал Пушистую у камина. -И почему вид такой потерянный и взгляд без будущего? Аа? :-) Не приболела ли по весне, Пушистик?
Удален
Пyшиcтaя
|15 Мар 2009
0 Цитировать
Мы вчера с 008. . . А -а-а- и Пушистая вспомнив прошлое махнула лапкой уткнулась в халат доктора. Через минуту халат надо было выжимать. Он совсем не любит меня с первого дня на меня покрикивает а сейчас обиделся и хочет меня придушить чувством вины. Потом так же быстро слезы прекратились как начались. Я буду здесь сидеть до конца.
Гость
-1
|15 Мар 2009
0 Цитировать
До конца света?
Удален
008-
|15 Мар 2009
0 Цитировать
А 008-го не было в камине. Вчера туда залезли Тали, Эксперт, Викуся и Цветик и стали отчитывать его за неуступчивость. И вот сегодня он целый день болтался возле помойки. Но никого так и не увидел. Тогда 008 поставил чеплашечку с молоком побольше для Пушистой, и поменьше – для десяти беспризорных котят. Рядом с большой чеплашечкой он положил самое вкусное – голову от селедки, а котятам разложил хвосты. Таким образом он показывал, что просил прощения. Словами же ему слишком трудно было склонить свою гордыню. Так 008 и мучился, борясь со своей совестью. (поведение было списано с реального человека :-) )
Гость
-1
|15 Мар 2009
0 Цитировать
Не надо так расстраиваться Пушистая.Ведь как хорошо живется тому кто с Богом.Вот журнал почитай:одни положительные эмоции... Вера в Бога помогает защититься от переживаний и стресса Вера в Бога помогает избавиться от тревожности и свести стресс к минимуму, утверждают психологи Университета Торонто, которые зафиксировали различия мозговой работы между верующими и неверующими, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на «Благовест-Инфо» Учёные провели тест когнитивного контроля, позволяющий при помощи электродов измерить мозговую деятельность. Оказалось, что у религиозных людей значительно меньше активности в передней поясной коре - области мозга, позволяющей изменять поведение, сигнализируя о необходимости внимания и контроля, как правило в результате эмоциональных переживаний. Чем сильнее было религиозное рвение, тем меньше ошибок замечено в работе изученной области мозга. Таким образом, объясняют канадские неврологи, даже просто верующие в существование Бога люди, а не только регулярно посещающие церковные служения, имеют меньше опыта неопределённости и гораздо реже испытывают нервные расстройства и переживают по поводу жизненных неудач - всё благодаря
Гость
-1
|15 Мар 2009
0 Цитировать
"особым" функциям головного мозга. Эти соотношения оставались стабильными и после наблюдений за личностной характеристикой и когнитивными способностями. Исследователи считают, что религиозные убеждения оказывают успокаивающее воздействие на нервы. Тем не менее эксперты добавляют, что тревога является "обоюдоострым мечом", который порой необходим и полезен для психики. По их словам, чрезмерная тревожность, очевидно, несёт отрицательные последствия для психического здоровья, но в то же время она сигнализирует о совершаемых ошибках. Если человек совсем не испытывает беспокойства, то он не будет стремиться улучшать своё поведение и с большой вероятностью будет сталкиваться с теми же ошибками в жизни снова и снова. Университет Торонто /University of Toronto/ — крупнейший по количеству студентов университет Канады. Основан в 1827 как Королевский Колледж с религиозным уклоном. Получил современное название в 1849 году, став светским учебным заведением. На сегодняшний день Университет Торонто является первым в Канаде и 23-м в Академическом рейтинге университетов мира.
Удален
Пyшиcтaя
|15 Мар 2009
0 Цитировать
Евгень а ты опять личико поменял!!!:) :) :) раньше ты проще выражался! Пушистая с ее 0,1кг мозга пыталась вместить информацию которая весила гораздо больше. Тут из за спины Евгеня появился загруженый 008: я этого того самого. . . Но договорить не успел так как Пушистая уже болталась у него на шее и уже 008 был мокрый от обилия слез. Только по характерному хрипу Пушистая поняла что Лева задохнулся
Удален
Пyшиcтaя
|15 Мар 2009
0 Цитировать
Пришлось еще и Леву спасать от объятий Пушистой. Потом она вынесла все что приготовила на переговоры -это если сторона не будет соглашаться. Но так как уже подписывать было нечего все сели за стол. И все пили чай с кисельным пирогом и медовым тортом а еще был черемуховый и морковный.
Удален
LENka
|15 Мар 2009
0 Цитировать
- Привет, всем! Я всегда пропускаю самое интересное! : ( Ну ничего, на чай я всегда успеваю, хоть это радует! : )

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы