Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Пyшиcтaя
|3 Мар 2009
0 Цитировать
Ну что ж к Хабо так к Хабо. Пусть мне будет плохо но это будет потом! Этот день надо запомнить надолго- сказала Пушистая запивая молоком очередную селедку. И опять упала в гриву 008 что то бормоча по поводу доктора соглашаясь с Тали.
Удален
Шляпeнция
|3 Мар 2009
0 Цитировать
Спасибо, Тали. Я рада за Феникса. Пусть Господь благословаит их..
Удален
Фyнтик
|3 Мар 2009
0 Цитировать
Фунтик вновь очнулся,автоматически взял Пушистика под мышку и понес в лазарет на промывания желудка,потом вернулся к камину "Бедный Лева,придется его сдать в химчистку",008 уже даже и не стонал,а просто на всех страдальчески смотрел.
Удален
cepджиy
|3 Мар 2009
0 Цитировать
Серджиу пробирался сквозь эту свалку народа, пытаясь дойти до барной стойки. Ну вот пришёл чайку попить... Кстати Цветик, забыл поблагодарить тебя за блинчики, спасибки тебе, было очень вкусно... Привет Фунтик, рад тебя видеть...
Удален
Annet
|3 Мар 2009
0 Цитировать
-ПРИВЕТ ВСЕМ: Taли, Фyнтик, Шляпeнция, Пyшиcтaя, Цвeтик, 008, dinlomus, Arz, MУPЗИK, Habo, victoriya, bigcat. Я рада всех вас видеть!!!
Удален
008-
|4 Мар 2009
0 Цитировать
От радости, что всех увидала, Аннет тоже решила хоть чем-то помочь по работе в кабачке. Она старательно вытрясла пыль со шкуры 008-го, припудрила нафталином, свернула в рулон и велела Серджиу отнести ее на чердак в старый платяной шкаф, подаренный когда-то кабачкам четырьмя нарнийскими королями и королевами.
Удален
Пyшиcтaя
|4 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая открыла глаза. Первое что она увидела это расплывающееся в улыбке лицо доктора Хабо. - Ну слава Богу! - только и могла сказать Пушистая.
Удален
Caлex
|4 Мар 2009
0 Цитировать
Доброе утро всем,пусть новый день будет удивителен и прекрасен,прошу всех на завтрак "Гренки с сыром" Для рецепта вам потребуется: - белый хлеб (ломтик) - 4 шт. - масло - сыр - 100г - сметана - 1 ст.л. - яйцо - 1 шт. - мука - 2 ч.л. - соль - по вкусу - тмин или зелень - по вкусу. Черствый белый хлеб нарезать ломтями, срезать корку, ломти намазать маслом, положить на противень. Сыр натереть, смешать с взбитым яйцом, сметаной, солью, мукой и тмином или мелко нарезанным укропом, петрушкой. Покрыть массой подготовленный хлеб и запечь в духовке.Приятного аппетита.
Удален
Фyнтик
|4 Мар 2009
0 Цитировать
Фунтик набрал полный поднос гренок,налил полный кофейник и решил навестить страждущих,на дверях лазарета висело корявенько написанное объявление почерком Мурзика "Прием животных на опыты временно прекращен",Фунтик толкнул дверь, над Пушистой расплывалось лицо доктора Хабо,Фунтик включил режим стеллс,подкрался и когда доктур отвернулся за клизмой,схватил Пушистика и бросился на утек.
Удален
Фyнтик
|4 Мар 2009
0 Цитировать
Сон Фунтика "Очередь на таможенный контроль двигалась медленно,Феникс вытащил платок больше похожий на небольшое полотенце и вытер лицо,одновременно он передвигал ногой бесчисленные баулы,вот и наконец то и усатое лицо желтоблакитного Верещагина "И шо вывозим?" "А ни шо,тiльки покушать в дорогу" Ага покушать!!! Покушать к осмотру!!!!" Феникс вздохнул и раскрыл первый баул,набитый отборными шматками сала "Во,гляди,кум порося в дорогу подарив" Усатый чувственно потянул носом"Давай дале" Феникс опять вздохнул и раскрыл второй баул "Во,гляди,кума еще одного порося в дорогу подарив",взгляд усатого остекленел "Так,усе понятно,стратегический запас родины вывозим,не позволю,мiне за державу обидно!!!!!" Феникс обмяк "И шо мне теперь делать?" Усатый подобрел "До вашего самолету еще полчаса,можете пока покушать" Феникс с задачей справился досрочно,трехгодовой запас сала был сьеден за двадцать хвылын. Три часа полета и Феникс вступил на землю обетованую,надел кипу "Шолом Израиль" заныканый шмат сала грел сердце,Феникс расслабился и присел под плакатом,на котором было написано ""Не думай что ты самый умный! Тут все евреи!" ...
Удален
Фeникc
|4 Мар 2009
0 Цитировать
)))))))) Дожидаясь такси в Тель-Авиве, Феникс вспоминал прошедший полет... как во сне... Огромное огненное море Рима.... Аэропорт по которому нужно перемещаться на метро-поезде.... Досмотр итальянских пограничников, не знающих запах настоящего украинского сала, и поэтому пропустивших Феникса..... Встреча с израильскими таможенниками не проверяющими чемоданы, но задающих хитрые вопросы на непонятных языках.... все это закрыло как пеленой.... впереди была встреча с Либи... ((((ДРузья всем привет.... я в Израиле.... с сегодняшней ночи))))
Удален
008-
|4 Мар 2009
0 Цитировать
- О, Феникс, как мы рады!!! Что ты сало провез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе на новом месте и в новой жизни!!!!!!!!!!!!! С Богом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Habo
|4 Мар 2009
0 Цитировать
Доброго здоровья всем! -Феникс!!! Рады, рады.... всех благ и как там говорят.... лэхаим!
Удален
Taли
|4 Мар 2009
0 Цитировать
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!! Жизнь состоит из встреч и прощаний! Я вот только встретила Салеха из командировки, а уже сама уезжаю седьмого на сессию, аж на три недели... (((((((((( А за Феникса и Либи мы просто счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Burchena
|4 Мар 2009
0 Цитировать
Урра!!! Уррраа!!! И мне инет починили , и я к вам прорвалась )))
Удален
victoriya
|5 Мар 2009
0 Цитировать
Добрый вечер всем!, - любимицам общества кабачков Burchena и Тали, профессионалу Habo, чудным творениям Лёве, Пушистику и Фунтику, Вика на минутку остановилась возле Фунтика и спросила шёпотом, - какие новости о папуле? Ты его не уговорил вернуться? Дорогие счастливчики Феникс и Либи, эта песня для вас!... от папули.... www.youtube.com/watch?v=8_SWFfFxpB4
Удален
Burchena
|5 Мар 2009
0 Цитировать
Приват Виктории Викуль, там тебе Лаванда болжна была передать мой ICQ номер .... выходи на связь, а .. ? (Бурчена краснела и, раскачиваясь из стороны в сторону, ковыряла пол носком сапожкА)
Удален
Пyшиcтaя
|5 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая сидела посреди зала и громко кричала: Мяу! Наступили мартовские оттепели и кошачья природа брала свое.
Местный
+27
|5 Мар 2009
0 Цитировать
Фунтик ))))))))))))))) С приездом!!!! С возвращением на вторую Родину (первая я так понимаю Сатурн)!!!! А сон Фунтика просто СУПЕР !!!! От смеха медленно сползала под стол ))))))))))))))))))))))))))))) Феникс,от всего сердца рада за тебя и за Либи !!! Слава Богу ,что разлука позади и вы теперь навсегда вместе!!! Огромного вам счастья !!!! Пришлите фоту...плииииз ))) Ваша история ,а так-же Тали и Салеха,помогает верить ,что счасте в жизни всё-таки есть... Тали....ну как-же тебя выловить??? На одноклассниках не получается,здесь тоже...(((((((((((( Я в конце-концов соскучилась !!!! Из кабачковских ведомостей узнала когда ты уезжаешь...выйди на связь до отъезда...дуже дякую))) Викусенька ,прости что пропала...но я появлюсь ,и поговорим. Бурчи, люблю сильно-сильно...веришь???? Думаю о тебе...как ты там ,как у вас дела? Вот наберусь ума и позвоню. У Розы один кризис плавно перешёл в другой...блин...что делать? Принцесса ,ану вылазь из лазарета...ты смотри на неё!!! Хватит черепахой прикидываться...ты же прекрасная молодая и такая женственная девушка! Вот приеду ,сожму тебя в своих крепких объятиях и расцелую...а плечевой пояс у меня развит кстати...не отмахаешься.
Местный
+27
|5 Мар 2009
0 Цитировать
Я вот подумала... Даже если в жизни полный капец...то может меня хоть из кабачка не выгонят??? Я чесно вернусь к своим обязанностям...
Гость
+8
|5 Мар 2009
0 Цитировать
После празднования возвращения Фунтика ---Мурзик смотерть на сгущёнку уже не мог..... При одной мысли о ней...он бледнел ,потом зеленел и начиналась морская болезнь... В белом больничном халатике , шаркая тапочками,из лазарета покачиваясь выполз Мурзик...ему было не до полётов,потому что от высоты подташнивало конкретно... Еле перставляя ножки он брёл на кухню за чашечкой чая... Роза была занята готовкой. Тут на повороте из-за угла выскочила Пушистик и громко закричала: -УРААА!!! Хош сгущёнки??? Я тут баночку заныкала.... При слове "сгущёнка"...Мурзику совсем поплохело,он качнулся и чуть не упал в обморок... --МААА--МООО---ЧКАААА.... ринулся из последних сил Мурзичек и упал без чувств в Розины руки...
Удален
Пyшиcтaя
|5 Мар 2009
0 Цитировать
У Пушистой шерсть дыбом поднялась и нервно задергался один глаз: Он не хочет сгущенки?! А может тогда молока с валерьянкой или селедку? Мне Олеся дала за подпись в контракте. Вот так бы всегда ты подписываешься а тебе килограмм мяса. . - однако Мурзик не реагировал. - Что ж Мурзику поможет только маг и волшебник Фунтик! Пойду найду.
Удален
victoriya
|5 Мар 2009
0 Цитировать
И куда это кабачковские коты и кошки разбежались? Хоть бы на запах селёдки и свежего молока заявились... одна Пушистая скучает... Иди ко мне Пушистик, хочешь жареного бекончика? Приват Лаванда! Ты хорошо заметила, - сны нашего Фунтичка отноим в категорию "вещие" Интересно, что ему сегодня приснилось?) Мурзик, а тебе нужно полстакана кефирчика с добавлением несколько капель лимонного сока,- тошноту как рукой снимет... (это временный рецептик, пока доктор Хабо появится))) Приват Бурчёнка! Не дождусь такого счастливого случая поболтать с тобой в прямом эфире... Вика пошла принять душ и делать укладку волос для встречи с Бурчи...
Удален
Пyшиcтaя
|5 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая сидела и писала: Приглашаю в ВТРС на обсуждение вопроса: Для чего я живу? . . 008 она написала отдельное письмо с приглашением и подписала большими буквами: Леве. А сама пошла в заросли Хабо и стала думать. Не хватало молока!. . Вскоре через весь кабачок пролегал шланг по которому текло молоко. Пушистая могла погрузиться в думы.-Наверно так думал Платон-и Пушистая сделала умное лицо.
Удален
008-
|5 Мар 2009
0 Цитировать
В реале 008 услышал крик Пушистика - ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ!!!!!!!! - Надо подумать... - подумал 008, - а для чего я сам живу? А, чукча умный, чукча не дурак! - ЧТОБЫ ДЫШАТЬ!!! (Всем девченкам привет, кого долго не видел - Лаванда, Зайчонок, Бурчена... Кстати, Бурчена, ты уже дырку в полу своим сапожком проковыряла. У тебя что, сапоги бетонные?)
Удален
Цвeтик
|5 Мар 2009
0 Цитировать
Всем привет!
Удален
kitty-cat
|5 Мар 2009
0 Цитировать
:) Китти сидела в уголочке и настороженно наблюдала - столько новых лиц! Надо хорошо присмотреться и принюхаться, а то мало ли... А потом незаметно пробраться в библиотеку и проверить, все ли там на месте... И еще сильно надеяться, что Гениальные загружены своими хлопотами и не заметят ......месячного отсутствия Гениальной Мышеловки :)
Удален
Taли
|5 Мар 2009
0 Цитировать
-Пока я здесь, могу сказать всем привет! ))) Китти, давно не виделись? Как твоё ничего? -Моё ничего очень даже ничего, - скромно сказала Китти-Кэт, - особенно после того как.... ))) (Лаванда, мы тут два компа приводили в порядок, дня три мой гениальный муж чистил мой ноутбук и устанавливал драйвера и программки, а аську мы снесли напрочь... Сейчас мой компьютер в полнейшем порядке и готов к сессии, в отличии от меня )))) Но аськи нет ни на компе, ни на телефоне. Так что не знаю, как выйти с тобой на связь, если что, пиши завтра в одноклассники, попробую выйти днём...А если у меня получится закачать аську на телефон перед отъездом, я тебе обязательно сообщу!)
Удален
LENka
|5 Мар 2009
0 Цитировать
Привет гениальным!!! Да, kitty, лиц на самом деле стало много, притом новых, и это хорошо!
Удален
bigcat-
|5 Мар 2009
0 Цитировать
Кот сидел и думал: Эх давно мы здесь не зажигали!Где Аргентум?Где Арз? Кот взял в руки запылившийся Фендер Стратокастер,вытер с него пыль,включил пульт и комбик начал играть старую петровскую песню www.youtube.com/watch?v=ChyYid7WONg

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы