Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
paceйнa
|8 Мар 2009
0 Цитировать
А что это за боевой раскрас навашем милом лице?))))-поинтересовалась Комоновна ловко запрыгнув на плечо Воину и внимательно его разглядывая-небось подельники этого пятнистого-кивнув в сторону Питоныча-продали? -У меня есть что получше!!-обезьянка ловким движением достала тушь для ресниц и сделала пару взмахов кисточкой-теперь вам и сама Милашка Йогуртович позавидует))) -Йовович-поправила ее Воин -Она самая-согласилась она
Удален
Arz
|8 Мар 2009
0 Цитировать
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! ВСЕХ!!!!!!!!! (кроме мужчин)))))))))))))))
Удален
Arz
|8 Мар 2009
0 Цитировать
Такой подарок в магазине не купишь....... <a href=www.youtube.com/watch?v=MZpPrWJITLI target=_blank class=aparagr>www.youtube.com/watch?v=MZpPrWJITLI</a> Только в кабачке, и то бесплатно ))))))))))
Удален
Arz
|8 Мар 2009
0 Цитировать
Пардон, что-то перемудрил, от радости, наверное ))))))))))) www.youtube.com/watch?v=MZpPrWJITLI
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|8 Мар 2009
0 Цитировать
Глаз и Арз сидели в комнате глобального мониторинга...и улыбались глядя на убегающего Цветика... Арз нажал на кнопку пульта и двери кабачка закрыли электронные замки...)))) -А впрочем мило и красиво....-хотя косметика..или нет....барышни наши и так Прекрасны!!!!-заметил он)))) -Эт точно -подтвердил Глаз-хотя....подчеркнуть красоту порой иэто не лишнее...)))) ...Ну..вот..-.засмеялся Арз-это лишний раз доказывает что мы мужчины-любим созерцать прекрасное...)))
Удален
008-
|8 Мар 2009
0 Цитировать
На своих соломенных еще полчаса до 8 марта, так что ждите, дамы и мадамы. Сейчас вы еще никто и на кухню я не иду.... - 008 церемонно сложил руки на груди и стал посвистывать, отвернув немного голову вбок и постукивая лапой об пол. Тут его взгляд упал на какую-то особу цыганского типа, увешанную ленточками. Впереди у нее был подвешен большой поднос-короб, в котором лежало какое-то женское барахло - заколочки, невидимочки, резиночки. Перед коробом стояла Шляпенция и перебирала шляпки. Цветик ей усердно рекомендовала купить ту, что с цветочками. Но самое удивительное, что за яркой торговкой лежал большой питон, свесив язык на плечо(?) и тяжело дыша. За собой он тащил точно такой же короб. Над ним навис Серджиу на своем коныке и с копьем в руке. - Что-то мне эта картина напоминает, - подумал 008. (Арз, помолюсь за тебя)
Удален
Шляпeнция
|8 Мар 2009
0 Цитировать
Шляпенция потихоньку открыла глаза и завопила во весь голос, - помогите... Там - там - там - таммммммммммммммм... Кто это?... - Из зеркала на нее смотрел трубочист, но не черный, а фиолетово изумрудный.... Вдруг Шляпка увидела на этом фиолотово-изумрудном чудище свою Шляпку.... , - а-а-а-а-а-а-а-а-тда-а-ай мою шляпу сейчас же, - потребовала она у чудища.... И вдруг смутная догадка промелькнула у нее в голове .... постепенно оформилась в менее сметную догадку... и наканец превратилась в уверенность , - эттттттоооооо яяяяяяяяяяяяяяя? Кураул!!!!!!!!!!!!!! Вскочив на ноги, Шляпенция завертелась на месте, как юла со скоростью света, ввинчиваясь в пол кабачка.... Кабачковцы пытались остановить ее, пока она не просверлила весь пол насквозь... Им это удалось... Посмотрев на всех глазами в виде банных тазиков, Шляпка бухнулась в обморок...
Удален
008-
|8 Мар 2009
0 Цитировать
008 очнулся от странного видения и подошел к торговке, точно задремал, а ведь она, когда входила, что-то говорила ему. Как она назвалась, Кононовна? Он стал разгребать цветные ленточки и из-под них выглянула сердитая обезьянья рожица: - Ты чего мой павильон ломаешь? - Павильон? 008 огляделся. Маленькая торговка показала на свой короб и гордо сказала: - Вот мой павильон! - Ну-ну! А ну-ка документики пожалуйста! На товар, на разрешение торговлей, из СЭС, из пожарки – где там у вас противопожарный щит?, из милиции, из психиатра, сертификаты, от местной власти, из налоговой…
Удален
008-
|8 Мар 2009
0 Цитировать
При последних словах 008-го о документах питон свернулся в трубочку.
Удален
Шляпeнция
|8 Мар 2009
0 Цитировать
В это время очнулась Шляпенция...., - Где я? Кто я?, - память резко вернулась к ней.... - Держите это, что трубочкой сворачивается... Он меня чудищем сделал, пущай назад возвертаем мне мою дамскую внешность...., - и Шляпенция решительно направилась в ту сторону, где 008 проводил досмотр забеглых торгашей...
Удален
008-
|8 Мар 2009
0 Цитировать
За соседним столом Китти жалобно попросила Шляпенцию, сгорая от мучимой ее совести: "Ужика не обижайте!" Арз схватил огнетушитель и не знал куда бежать, то ли тушить Китти, то ли помогать свернутому питону, то ли Шляпенцию отмывать...
Удален
008-
|8 Мар 2009
0 Цитировать
- Ох, за вашими всеми делами прошляпил время. У меня уже за полночь перевалило, а значит, у меня тоже праздник начался! - и 008 громогласно объявил, - ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА!!!! Воин при этих словах удивленно поморгала глазами и забарабанила пальцами по острию меча, 008 посмотрел на нее и продолжил: - А почему только женщин надо поздравлять? Ведь благодаря Адаму появилась Ева. Так что нас, нас, надо поздравлять!
Удален
Шляпeнция
|8 Мар 2009
0 Цитировать
Жалобный голос Китти возымел свое действие, Шляпенция остановилась (в душе она не была злопамятной): - Ладно, пускай живет и хоть кольцом, хоть овалом, хоть трапецией сворачивается.... С ним 008 с Арзом сами разберутся... Пойду-ка я ванну с пенкой приму... Она развернулась и спокойно с достоинством понесла свое чучелинское величество в ванную... Арз облегченно вздохнул: - Одной заботой меньше стало....
Удален
voin-
|8 Мар 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=bTTfSlTU5pc&feature=related
Удален
bigcat-
|8 Мар 2009
0 Цитировать
Я сейчас не в Киеве,но пользуясь случаем хочу поздравить всех сестер с праздником:)
Удален
008-
|8 Мар 2009
0 Цитировать
- Сегодня поют только мужчины! - громогласно объявил 008, - И танцуют тоже! Кот, который Большой, пойдем на кухню торт для дам готовить. - Ты же вчера говорил, что это мужской праздник? - Так пошутил я... И все равно праздновать все вместе будем! На кухню 008 отправился скользящей походкой и поя по-цыгански для кабачков-дам - www.youtube.com/watch?v=sguBCIcw_e4
Удален
Фeникc
|8 Мар 2009
0 Цитировать
- И я сейчас далеко не в Киеве, но пользуясь случаем хочу поздравить всех кабачков и патиссонов (женского полу) с праздником (борьбы женского населения планеты за равные права!), а впрочем с весной, девочки!
Удален
008-
|8 Мар 2009
0 Цитировать
008 готовить особо не умел, но все-таки сделал простой СМЕТАННЫЙ ТОРТ. Кто знает, тот знает, что тортик этот все-же вкусен… Тесто: • 200 г сливочного масла или маргарина • 200 г сахара • 500 г сметаны • 300-400 г муки • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) Крем: • 500 г сметаны • 150 г сахара • 50 г мака Рецепт приготовления: Масло растереть с сахаром. Добавить сметану, хорошо перемешать. Затем добавить муку, разрыхлитель и замесить не очень крутое тесто, так, чтобы можно было выкладывать ложкой и слегка разравнивать в форме. Разделить тесто на 4-5 частей, каждую часть выложить в смазанную маслом форму (диаметром 26 см), поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Готовим крем. Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок. Добавить мак, перемешать. Выпеченный корж хорошо смазать кремом. Накрыть следующим коржом, снова смазать кремом и т. д. Поставить торт в холодильник на 6-7 часов. В торт можно добавлять ванилин, орехи и др. Края коржей можно обрезать и обсыпать торт крошкой.
Удален
Фeникc
|8 Мар 2009
0 Цитировать
- Дорогой брат 008 - обратился Феникс к гениальному охраннику - передай мое почтение и поздравление фрау 008(а)
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|8 Мар 2009
0 Цитировать
Когда девушки проснулись, на столике у каждой стояли букетики фиалок - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5310789991833972354 А в центре зала ждал торт - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5310783906729736562
Удален
008-
|8 Мар 2009
0 Цитировать
Ну где же вы девченки, девченки, девченки...??? - www.youtube.com/watch?v=533qmCoCCkQ
Удален
Burchena
|8 Мар 2009
0 Цитировать
Бурчена уже устала ждать кофе в постель .. бока болели, в животе громко урчало , а в дверь так никто и не стучался .... томимая жаждой , голодом и нехваткой общения, она втихаря пробралась на кухню ... -Вот так номер ... сметана, яйца... мука (?!) ооо, а вот и торт ! Ммммм - Гениальная макнула палец в крем и только собралась отправить его в рот, как за ее спиной кто-то громко откашлялся - Гм..гм... - сердито потопывая лапой, с букетом гвоздик стоял Лева . - Добрый .. день ! - Гм.. привет , - пряча палец за спину, сказала Бурчена Непрятный диалог прервал стук женских каблучков ... сестры-кабачки начали собираться в зале и Лева, сменив букет на микрофон, начал : www.youtube.com/watch?v=jQLFnKQUTc4
Удален
008-
|8 Мар 2009
0 Цитировать
Проголосив для девушек песню, 008 обратился к Бурчене: - Разве ты не видишь, какой мы с Котом торт для вас сварганили? Главное не то, что внутри, а то, как снаружи он выглядит! Пойдем, кусочек Аргентуму отнесем, лежит бедолага, в лазарете, даже до зала добраться не может. Надо бы помолиться за него... И Ирэн где-то на улицах с мандаринами в обнимку бегает. - Как это можно с мандаринами в обнимку бегать? - А какая разница - якут, мандарин? Корни у них общие - монгольские...
Удален
Пyшиcтaя
|8 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая медленно перерабатывала и пыталась вместить в свою красивую головку все мудрые мысли 008. Наконец то сделав свои выводы что нужно приносить радость она побежала и каждой сестренке под подушку от всего чистого сердца положила из своего НЗ сушеную мышку. Тали она оторвала от сердца крысу. Цветику в постель положила против усталости набор йоги: доска с гвоздями. Шляпке она прибила батут
Удален
victoriya
|8 Мар 2009
0 Цитировать
- Спасибо Лёвушка, наш возлюбленый заботливый ждентельмен...! -и мне можно понюхать фиалки?...впрочем тебя тоже с праздником весны, ...уж больно дата совпадает с твоим ником, только один экстра 0...) - А торт будем кушать или только смотреть разрешается? ...жалко испортить 8ку...(
Удален
victoriya
|8 Мар 2009
0 Цитировать
Вика с недоумением подошла к Пушистой с вопросом: - Пyшиcтaя, а как ты кушаешь эти мышки, шкурку нужно счищать или прямо так... немытую и со шкуркой?
Удален
Habo
|8 Мар 2009
0 Цитировать
С праздником, дорогие дамы!
Удален
Пyшиcтaя
|8 Мар 2009
0 Цитировать
-Конечно немытую и со шкуркой! Но для вас которые и яблоки чистят можно и чищеную хотя витамины пропадают!-с дельным видом она объяснила Виктории. -Ладно пойду а то мне надо постель Розы устлать розами а Бурчене под одеяло тортик поставить. И Пушистая побежала довольная тем что какую радость она принесет всем своими подарками.Пробегая мимо кухни она резко затормозила так как увидела Леву в колпаке
Удален
Bepкa-Cepдючкa
|8 Мар 2009
0 Цитировать
Меня, конечно же, никто не поздравит, а я вот добрая такая, всех поздравляю! www.youtube.com/watch?v=fui8oVZ8znQ
Удален
Habo
|8 Мар 2009
0 Цитировать
Вероника! Как же не поздравить...!!!! :-) Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! :-)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы