Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Пyшиcтaя
|19 Мар 2009
0 Цитировать
Но пока никого не было видно и она наслаждалась свободой. Тут выполз спросонья Лева. Она тут же подбежала тапочки на ноги обула в креслице посадила сухарик вручила. И кисельку налила. Сидит Левой любуется.
Удален
Ceнь
|19 Мар 2009
0 Цитировать
Сень очнулась в лазарете, около нее в кресле сидел 008. - Ну что, гулена, догулялась? - Ага, - прохрипела Сень. - А как я тут оказалась? - Так ты приползла вчера, рухнула в кресло и выключилась. Мы с Тали подошли поздороваться, а ты вся горячая, в царапинах, грязная... Вот и решили в лазарет перенести. - Спасибо, друзья... Век не забуду... Вот вылечусь - и сразу тортик приготовлю. - Сень закрыла глаза и снова заснула
Удален
victoriya
|19 Мар 2009
0 Цитировать
Лёва засмущался ... Заметив Сень, Пушистая оторвала свой взгляд от ненаглядного Лёвы, подошла к Сенюшке и положила её на голову холодный компрес... Сень открыла глаза, ей стало легче... - Как мы с ней похожи, - удивилась Пушистая... точь как одного Отца дети...
Удален
Шляпeнция
|20 Мар 2009
0 Цитировать
Шляпенция выползла из-за фикусов. - Всем привет, привет! Пушистик, ты опять вся на торт похожа.... Не боишься, что Хабо перепутает и решит чаек попить с таким тортиком? Возьми-ка эту прекрасную пенку для ванны и смой с себя эти пироговые ингредиенты.... А то и 008 тебя не узнает...Потом опять обижаться будешь.... Ой, а кухня-то, кухня на что похожа? Ладно, иди, приводи себя в порядок, я с кухней разберусь сама.
Удален
Пyшиcтaя
|20 Мар 2009
0 Цитировать
Ой что ты Шляпенция Лева ко мне такой привык но ладно давай свою пенку. И Пушистая пошла в ванную мыться. Потом набрала тазик воды и пошла мыть болезную Сень в лазарет. Затем напекла оладушек и с малиновым вареньем и горячим чаем понесла Сень. Поставила цветочки и вазу с фруктами. -выздоравливай подружка!
Удален
Taнцop
|20 Мар 2009
0 Цитировать
Привет всем в понедельник в реале встречался с Тали
Удален
Пyшиcтaя
|20 Мар 2009
0 Цитировать
Повезло!!! И как? Поделись. Пушистая принесла чайку Танцору.
Удален
Цвeтик
|20 Мар 2009
0 Цитировать
- Всем привет! , сказала Цветик, входя в родонитовый зал , - О, Пушистая, ты сегодня нас за официантку, что ли? А я бы тоже от чайку с оладушками не отказалась, если тебе не трудно, конечно. А ты сегодня необычно красивая, тебе уже кто-то об этом говорил?
Удален
Пyшиcтaя
|20 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая побежала на кухню: - Как же меня красивой назвали! Да за это я . . . - и Пушистая в разные вазочки положила клубничного малинового и голубичного варенья. Причем пока она ложила успела облиться всеми тремя. И уже с вареньем и оладьями побежала к Цветику.
Удален
Пyшиcтaя
|20 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая спустилась из студии и важно выхаживала перед всеми. На бейдже было написано "Охоронець Пухнарик". Особенно она старалась попасть на глаза 008 и делала с некоторой периодичностью вокруг него круги. Лева сидел и мочил в чае сухарик. Пушистая, чтобы он обратил внимание, носила ему из кухни то чай то сухари и все спрашивала: может тебе салатик? Или кашки? И все норовила показать свой бейдж
Удален
LENka
|20 Мар 2009
0 Цитировать
Давненько меня здесь не было, привет всем гениальным, что новенького?
Удален
Цвeтик
|20 Мар 2009
0 Цитировать
Новенького? А вот взгляни на Пушистую, видишь у нее бейджик появился, в звании повысили....
Удален
LENka
|20 Мар 2009
0 Цитировать
- Да, красивый бейджик, ну а Пушистая ещё красивее! Ой, а что там написано? Ого, поздравляю!
Удален
Пyшиcтaя
|21 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая скромно потупилась и быстро заморгала ресницами. -А где же все? спросила Ленка - Сень в лазарете кстати можете навестить. А мужское население 008 с 5 часов утра гоняет, готовит допризывную молодежь! Возле кабачка Лева при параде давал команды построения: -Ровняйсь! Смирно!!! Рядовой Хабо на полосу препятствия. Рядовой Фунтик забег на 1000метров. Рядовой Салех одеть противогаз. Рядовой Мурзик метание гранат. Хабо бежал легко первый км потом начал сдавать. -почему не тренируемся? -Как не тренируюсь?! Я за Пушистиком бегаю!!! - Мало! Противогаз надеть и вперед! Я из вас орлов сделаю! Фунтик бежал из последних сил. В кармане лежала банка варенья. -рядовой Фунтик что тащимся еле еле? Варенья есть меньше надо. Шевелим ножками. Фунтик забежал за дерево и прилег отдохнуть. И тут же над мордочкой повисла грива 008. - Встать! От грозного рыка Мурзик метнул гранату не в ту сторону и попал в Салеха в противогазе. От этого Салех трепыхнулся и тихо упал на землю. Тут подскочила Тали и уже все мужское население кабачка во главе с 008 сдало нормативы ГТО преодолевая полосу препятствий. Пушистая тихо смеялась в кулачок.
Удален
Taли
|21 Мар 2009
0 Цитировать
Ооооо, на кого ж ты меня покинул?! - голосила Тали )))))))
Удален
Шляпeнция
|21 Мар 2009
0 Цитировать
Во, как всех сдуло-то.... Далече все умчались? - Шляпенция подошла к Тали, - Тали, ты что надрываешься? Ничего с Салехом не случилось, смотри жив он, да и здоров, только никак не может понять, чего ты голосишь-то? И о ком, самое главное.... Посмотри в его глазах вопрос: "А кто тебя покинул?"
Удален
Фyнтик
|21 Мар 2009
0 Цитировать
Отдышавшийся Фунтик добежал до кабачка "И шо мне та киллометровка,во когда курсантиком бегав полничечек с выкладкой товарища,а тута можно ещо и вальсик,вот было времечко,идейный был однако,время прошло, а закалка осталась www.youtube.com/watch?v=jx1aW23n8JA&feature=related
Удален
cepджиy
|21 Мар 2009
0 Цитировать
Серджиу сидел в родонитовом зале, возле окна. Было скучно и он, выпивая третью чашку кофе, наблюдал, как Лёва молодежь тренирует. – Лёв может вам коныка одолжить? А то твои призывники совсем утомились, эдак они до призыва не дотянут... – Крикнул Серж в открытую форточку.
Удален
Шляпeнция
|22 Мар 2009
0 Цитировать
А интересно, почему это Серджиу кофеек попивает, когда все остальные нормы сдают?
Удален
Пyшиcтaя
|22 Мар 2009
0 Цитировать
Лева взглянул на Серджиу: -Я не понял! А ну рядовой подь сюды! Что за самовольная отлучка? 50 отжиманий. И Серджиу вместе с коньком уже под грозным взглядом Левы дышали в землю. Заметив смеющуюся Пушистую Лева обрадовался: - А вот и пополнение! Охранники всегда должны быть в форме! И поманил ее пальцем.
Удален
Taли
|22 Мар 2009
0 Цитировать
После того, как слегка оглушенный Салех пришел в себя, дружные кабачки отнесли его в лазарет, где он пролежал ровно час под неусыпным контролем Тали. Через час, когда Тали уснула после трех ночей недосыпу (в реале в 5 вечера) Салех сбежал на кухню, где уже орудовали Фунтик с Мурзиком, проводя глобальную ревизию по части отыскания варенья и печенья "для самого больного человека в мире". Тали проснулась аж в семь утра следующего дня... Кабачки всё еще были на плацу...
Удален
yozhik
|22 Мар 2009
0 Цитировать
Ёжик шел к Медвежонку пить чай с вареньем, но заблудился в тумане. И набрел он на кабачок «Ноев ковчег». Огляделся: «Ух, ты! как здесь интересно! А ну-ка, что там у меня в узелке? Ой,«Ёжики», с рисом. Ингредиенты для "Ежики" * Мясной фарш — 500 шт * Морковка — 1 шт * Луковиц — 1 шт * Риса (желательно длинный) * Паста томатная — 2 ст. л. * По вкусу перец * Растительно масло * Черного перца * Лист лавровый Мясной фарш можно взять любой. Можно говяжий, можно свиной, а можно и смешанный. У меня был... нет, не из ёжиков :))) Из индюшки. Выложить фарш в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу. Морковь потереть на крупкой тeрке, а луковицу нарезать не очень крупно. Морковь с луком обжарить с добавлением небольшого количества растительного масла. Теперь рис. Рис конечно лучше брать длинный (длинные рисинки придадут eжикам эффект иголочек). Ну с круглым тоже можно. Рис хорошенько промыть и немного подсушить. В кастрюлю с фаршем положить морковно-луковую зажарку, рис и хорошо всe перемешать. Добавить одно яйцо. И ещe раз всe хорошо перемешать. Взять широкую кастрюлю, на дно налить немного растительного масла, положить несколько горошин черного перца и 2
Удален
Caлex
|22 Мар 2009
0 Цитировать
Салех стремительно вошел в свои владенья,в воздухе мелькнули чьи то розовые пяточки,на кухне был идеальный порядок,придется его чутка нарушить "Сиченики из кабачков" Для рецепта Вам потребуются: - кабачки - 1 кг - яйцо - 2 шт. - мука - 3 ст.л. - брынза (натертая) - 3/4 стакана - чеснок - 3 зубчика - петрушки или укропа (зелень) - соль - жир для жаренья - кислое молоко Кабачки очистить, измельчить на крупной терке, посолить по вкусу. Через 5-10 мин слегка отжать, добавить яйца, муку, брынзу или творог и мелко нарезанную зелень петрушки или укропа. Массу хорошо перемешать. Набирать ложкой и опускать в сильно разогретый жир, жарить до образования румяной корочки с обеих сторон. Подавать с молоком, смешанным с растертым чесноком, мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа и солью. Приятного аппетита.
Удален
yozhik
|22 Мар 2009
0 Цитировать
Взять широкую кастрюлю, на дно налить немного растительного масла, положить несколько горошин черного перца и 2-3 лавровых листика. Сформовать небольшие шарики, и уложить их в кастрюлю.Осторожно, по бортику залить eжики кипятком.Вода должна только закрыть eжики. Кастрюлю поставить на огонь. Взять томатную пасту, добавить к eжикам 2 стол. ложки. Варить до готовности (не меньше получаса). Время варки зависит от величины eжиков. Подавать с кетчупом. А можно и со сметанкой.
Удален
Цвeтик
|22 Мар 2009
0 Цитировать
Ой, теперь и Салех раздвоился, это, наверное после контузии на плацу.... Но, ничего, зато готовить вкусно не разучился.... Наконец-то кабачки снова могут по челоевчески поесть.... А то все бегом, да от случая к случаю.... Кто-то отощал совсем, а кто-то, напротив отъелся (не зря же 008 на плац их вытащил).....
Удален
Фyнтик
|22 Мар 2009
0 Цитировать
"Чтой то все с утра двоится" размышлял Фунтик поливая кетчупчиком Ежичка....
Удален
Mapти
|22 Мар 2009
0 Цитировать
да и Ежик уже второй... Старый пропал, новый появился... Прикольно. Как их различать теперь? Ежик! В смысле который новый! Только не говори, что ты из Украины... Ты откуда?
Удален
Пyшиcтaя
|22 Мар 2009
0 Цитировать
Ежичек сопротивлялся и кричал:))) На кухню как вихрь ворвалась Пушистая. Она изрядно проголодалась после 100 отжиманий 1000км в противогазе и с препятствиями. И сейчас она сбежав от Левы направлялась прямо по запаху к заветным ежичкам и сиченикам.
Удален
008-
|22 Мар 2009
0 Цитировать
Лева тоже потащился усталый в свой камин, раздвинул веселые ситцевые занавесочки в цветочек и мгновенно уснул. Весеннее теплое солнышко, разминка на плацу до пота и прохладный ветерок сделали свое гиблое дело. Горло у 008-го распухло и он мог только мычать...
Удален
Шляпeнция
|22 Мар 2009
0 Цитировать
Ну, жизнь пошла. 008-ой набегался на плацу и в камин, спать.... А есть кто будет? Салех готовил, готовил, ежик готовил, готовил и что? Ну, ладно, есть горло не дает, так может молочка теплого или мороженного?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы