Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Шляпeнция
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Привет, Танцор. Присоединяйся, хочешь блинчиков со сгущенкой или вареньем? Или Томаты с сыром сулугуни для начала? Вкусно, выдишь, как все увлеченно жуют.....
Местный
+27
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Шляпка,давай познакомимся! Я правая рука Салеха ( которая ещё недавно была левой :-) )...но меня повысили и я очень этому рада... Планирую постепенно вернуться к своим обязанностям. А ты молодчинка...готовишь и заботишься о кабачках...пока такие как я ,пытаются в реале разобраться со своими проблемами :-) Кстати ,Роза это тоже я...моя слабая и ранимаю человеческая сторона(типа вторая сущность)...ладно...забудь...тут ещё много секретов,потом сама догадаешься )))) Обнимаю тебя и цёмкаю в щёчку ...в честь знакомства и последующей дружбы....
Удален
Шляпeнция
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Давай чаек с блинчиками попьем, пока Фунтик из трубы еще выползет..... ( А мы, кажется уже знакомились, хотя может и ошибаюсь, может я просто заоочно уже со многими познакомилась, читая ведомости).....
Удален
Пyшиcтaя
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая притащила из студии портрет Левы, который был изображен в виде головы с перекрещенными костями внизу. С надписью: Любимому Леве. И прибила возле камина. -
Местный
+27
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Шляпка,а давай! Я знаю где Мурзик свою сгущёнку прячет ...так что блинчики у нас будут со сгущёнкой )))))) Только Тсссс.....между нами. Потому что если Фунтя узнает где стратегические запасы Мурзи ,этих запасов может случайно не стать....
Удален
Фyнтик
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Фунтик грохнулся в трубу на почти вылезшего Леву,в результате оба застряли "Чтой то это мне напоминает"подумал Фунтик "А сказку!!!!!" Олег Козырев ДУХОВНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (по мотивам известного мультфильма) Винни Пух и Пятачок брели меж деревьев, вдыхая запах позавчерашнего леса. - Пух, - сказал Пятачок. - А почему, когда постишься, всегда желуди по дороге попадаются? - Скажу честно, Пятачок, - ответил Винни Пух, - мне эта проблема абсолютно незнакома. - Это потому, что ты не любишь желуди? - Нет, это потому, что я не люблю поститься. Пятачок грустно вздохнул: - А мне обязательно нужно поститься. Я слишком полный. Пух недоуменно взглянул на друга: - Пятачок, разве для этого постятся? Пятачок обиженно всхлипнул: - Ну почему сестрам можно для этого поститься, а братьям нельзя? Пух был сражен этим свинским аргументом. На некоторое время друзья замолчали. - Что-то я проголодался, - намекнул Пух в надежде на то, что у Пятачка осталось еще что-то от зарплаты. - Прости, Винни, ничем помочь не могу! Вчера с особенной сестрой был на свидании. Все прогуляли.
Удален
Фyнтик
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Пух задумался: - Но что же делать? Кушать то хочется... Не знаешь, может где рядом беседа по Библии проходит, или из женатых кто близко живет? Пятачок отрицательно покачал пятачком. - Нет, Пух, ничего подобного. Впрочем, у Кролика - духовный день рождения. - Отлично! - обрадовался Винни Пух. - Тогда побежали быстрее к нему, только давай сперва помолимся перед едой, чтоб потом времени не терять. Пятачок и Пух взялись за руки, встали в круг, помолились за еду и побежали к Кролику. Кролик сидел дома и искренне надеялся, что проведет сегодняшний день в одиночестве. Он планировал посидеть и повспоминать как много у него друзей. Заодно Кролик гадал, какую ему песню споют в ближайший вторник: "С любовью Бога" или "Пусть бегут неуклюже". Кролику хотелось обе песни. А еще Кролик размышлял, какую шоколадку ему подарят: с орехами или с изюмом. - Хорошо бы с капустой - подумал Кролик. Радостные мысли Кролика прервал громкий стук в дверь. - Кто там? - встревожено спросил Кролик, надеясь, что это не начало гонений. - Свои! - Крикнул Пух. - Мы из соседнего сектора, ты видел нас однажды на общей службе! - Добавил Пятачок.
Удален
Фyнтик
|26 Мар 2009
0 Цитировать
- Свои людей на проповедь приглашают, а не по духовным дням рождения шастают! - Буркнул Кролик, но дверь открыл. - Сахар у меня кончился, - на всякий случай с порога предупредил он. - Ничего, - успокоил его Пух. - Мы и с медом чай попить можем. Мы ж братья, все поймем. - К тому же мы уже молились перед едой, - не к месту подбодрил Кролика Пятачок. Кролик прочитал за свою жизнь несколько книг, поэтому он был очень интеллигентным. Тяжело вздохнув, он отправился на кухню. - Тебе помочь? -Предложил Винни Пух. - Нет! Не надо! - Испуганно вскрикнул Кролик, загораживая холодильник. Ужин, к радости Кролика, был недолгим. Но, к несчастью, весьма обильным. Пятачок с Пухом оглядели остатки пиршества и поняли, что сделали для Кролика все, что могли. - Уже уходите? - с надеждой спросил Кролик. - Да... Пора нам... - Пух и Пятачок поднялись из-за стола. - Надо еще на тихое время успеть. - Ну что ж, если вы ничего не хотите, - пошутил Кролик. - А что, еще что-нибудь есть? - Понял буквально Пух. Кролик упал на пол, братья сели за стол. Духовный день рождения затягивался. Кролик прикидывал, не умрет ли он от голода до конца недели.
Удален
Цвeтик
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Шляпенция с Лавандой попивали чаек с блинами и сгущенкой, наблюдая, как Лева и Фунтик пытались вылезти из камина. Но это у них никак не получалось. Лева пытался сбросить с себя Фунтю, но тот пребывал в филососфской задумчивости. Его унесло в далекую Винни-Пухую и он забыл, что находится в камине....
Удален
Фyнтик
|26 Мар 2009
0 Цитировать
- Хорошо, что духовный день рождения только раз в году, - подумал Кролик. Продукты, как и терпение Кролика, стремительно заканчивались. И терпение Кролика заканчивалось гораздо быстрее. - Знаете, у меня еще куча дел, - прервал трапезу Кролик. - Мне еще надо Сове передать, сколько чертополоха ожидает Иа в это воскресение. Винни Пух и Пятачок понятливо кивнули и сложили в пакетики остатки еды со словами: - Это нам для беседы. После чего двинулись к выходу. К сожалению Кролик забыл о том, что братья так просто не уходят. Винни Пух застрял в проходе. - Это потому, что кто-то слишком много ест, - замелит Кролик. - Нет, это потому, что у кого-то слишком узкие двери, - парировал Пух. Ситуация возникла непростая. Ни вперед, ни назад Пух не проталкивался. - Легче верблюду пройти через угольное ушко, чем брату вовремя подняться из-за стола, - пробубнил Кролик. - Но что же делать? - Пропищал Пятачок. - Мудрый ищет, - сказал Кролик и стал набирать номер Совы. - Ну что Сова посоветовала? - Затревожился Пух, боясь услышать страшное слово.
Удален
Фyнтик
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Но страшное слово прозвучало. - Сова сказала, - поделился Кролик, - что некоторые братья изгоняются только молитвой и постом. - Только не пост! - закричал Пух. - И сколько надо поститься? - Неделю - никак не меньше. - Кролик был очень строгим. - Неделю? Почти заплакал Пух. Ой, я кажется уже попостился! Видимо после слов о посте в Пухе появилось больше веры. Он сделал нечеловеческое, медвежье усилие и протиснулся-таки наружу. Винни Пух и Пятачок брели по вечернему лесу. - Нет, пора завязывать, - простонал Пух. - Обещаю, что как минимум до масленицы в гости больше ни к кому не пойду. - А когда масленица, Пух? - Спросил Пятачок. - Завтра, Пятачок, завтра. Два брата, два друга шли по лесу. Хоть сегодня у них было много испытаний, они были счастливы. Ведь у них было так много друзей. И так много кого нужно будет завтра поздравить. "Во как иногда бывает" Фунтик поудобней устроился на голове Левы.
Удален
Цвeтик
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Лева чувствовал запах блинов и еще чего-то вкусненького, но из-за Фунтика, устроившегося на его голове, как в кресле, он не мог выползти из камина. - Эх, видно придется мне здесь свой век доживать? - подумал 008.
Удален
Пyшиcтaя
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая помогла быстро ткнув сзади Леву и Фунтика гвоздиком сказав: Укольчик! И Фунтя с Левой как пробки летели до противоположной стены
Местный
+27
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Фунтик !!!! Супер !!!! Сказка просто отпад.....зачиталась ...))))))))))))))))
Удален
008-
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Шмякнувшись об стену и мягко с нее сползши, Фунтик и 008 снова застряли. В двери. На этот раз их звал и манил запах блинов и еще чего-то вкусненького. - Прошу вас, сударь, - вежливо протиснул лапу вперед 008. - Нет, это я вас прошу! - так же вежливо отозвался Фунтик. - Кажется, мы чего-то забыли! - одновременно воскликнули оба, почесав кое-что сзади. - Пушистая!!!
Удален
Шляпeнция
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Взвившись к потолку, Лева с Фунтиком наконец-то освободили и дверь от себя (в виде пробки) и себя от двери.... У них появилась цель - найти Пушистую.... (Фунтик, сказка, действительно супер!!!!)
Местный
+27
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Роза сидела за столиком Родонитового зала,открыв свой ноут ,она усиленно делала вид что работает...или пыталась по-крайней мере. В наушниках громко пел Bebo Norman.... На самом деле она чего-то ждала,тщательно вглядываясь в монитор. Иногда она переключалась на то что-бы попить кофе,который ей любезно приносила Цветик...Потом она снова возвращалась к своему ноуту,и снова чего-то ждала... Она набирала текст ,потом вытирала...потом переключалась на новую страницу...потом на мгновение останавливалась задумавшись о чём-то... Наконец ,внутренне взяв себя в руки ,она захлопнула ноут и пошла на кухню...
Удален
Caлex
|26 Мар 2009
0 Цитировать
"Блины с малиной (вишней)" Для рецепта Вам потребуются: - малина (вишня) - 3 стакана - яйцо - 4 шт. - сахар - 3 ст.л. - молоко - 1.5 стакана - мука - 3 ст.л. - соль - 1/2 ч.л. - масло - 1 ст.л. Приготовьте яичное тесто: размешайте 4 желтка с ложкой сахара, стаканом молока, тремя ложками муки, небольшим количеством соли и разбавьте еще оставшимся молоком. Прибавьте в тесто взбитые белки, положите масло на сковороду средней величины и налейте тесто. Дав ему слегка окрепнуть на слабом огне, всыпьте хорошо перебранную, только перед этим посыпанную сахаром малину (вишню). Когда блин хорошо зарумянится с одной стороны, его переворачивают, снова положив на сковородку масло, и поджаривают с другой стороны. Блины посыпьте сахаром и подавайте горячими. Приятного аппетита.
Удален
008-
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Шляпенция сервировала стол, а Цветик к блинам с вишнями поставила на стол еще и вазочку со сгущенкой. Когда она отвернулась, из вазочки показалась мордочка Мурзика. 008 с Фунтиком, в коей-то раз скооперировавшись, стали прочесывать кабачок снизу доверху...
Удален
Шляпeнция
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Кабачки попивали чай с блинами. В кабачке пахло летом (это малина и вишня).... - Эх, лето. Скорею бы уже, так хочется тепла, зелени, цветочков ....., - поделилась Цветик своими мечтами со Шляпенцией. - А мне осталось всего 20 дней и я буду в отпуске..... Поеду в тепло и в лето..... Подруги мечтали о том, как проведут свои отпуска.
Гость
+8
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Мурзик понял что 42 блинчик ему уже невлезет...ни в какую... Радый от того что Фунтик занят поиском Пушистой...Мурзик решил закусить на последок вишнёвым вареньем ...хитро посмеиваясь от собственных мыслей,он прикончил пол банки и довольно растянулся на Розиных коленях "Ещё чуть-чуть...и прямо в рай. И жизнь удалась!"--подумалось пред сном Мурзику....
Удален
Фyнтик
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Фунтик с Левой порубали несколько селедок,набрали хвостов и голов,разбрелись по кабачку выманивая Пушистика на лакомство,первому повезло Фунтику,в районе фикусов,сначало послушалось урчание,потом уже и показалась и Пушистик,пока она царственно кушала селедочные головы, добрый Фунтик привязал ей к хвостику пустую консервную банку"Так уж точно не потеряется"
Удален
Пyшиcтaя
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая одела шляпку Шляпенции, которая отложила ее пока ела блины, и сидела поглощала блины со сгущенкой осторожно выглядывая из под шляпки. А Лева и Фунтик рыскали по кабачку
Удален
Пyшиcтaя
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая наевшись важно пошла по залу. Видно тучи пронеслись- подумала Пушистая. Тут услышала бряканье. она пошла быстрее звук усилился. Она побежала. Лева с Фунтиком улюлюкали.
Удален
008-
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая неслась по родонитовому залу с выпученными глазенками. Она ничего не понимала. Чем быстрее бежит, тем быстрее за ее спиной что-то бряцает. Наконец-то мужики оторвались! Мурзик потянулся было на коленях у Розы, но тут его рай разрушили самым грубым образом. Вскочившая на те же колени Пушистая взметнула хвостом и что-то очень больно стукнуло Мурзика по затылку...
Гость
+8
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Бедненький Мурзичек....потирая свою черепно-мозговую травмочку....обиженно пошёл к Салеху ,жаловаться на всех ,кто причинил ему неудобства и прервал послеобеденный отдых.... А так-же выпросить себе компенсацию за разрушенный рай в виде ещё одной баночки сгущёнки... и мож ещё чего дадут...по доброте душевной.
Удален
008-
|26 Мар 2009
0 Цитировать
Цветик погладила Мурзика по ушибленному месту и влила в его ротик еще три баночки сгущенки...
Удален
Пyшиcтaя
|27 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая заскочила в лазарет брякая банками. Сень уже качалась на люстре шипя и громко мяукая. Доктор Хабо махнул скальпелем и перерезал веревочку с банками. Пушистая выскочила в окно.
Удален
Пyшиcтaя
|27 Мар 2009
0 Цитировать
Пушистая поднялась на верх. Привязала картошку на ниточку, подождала пока все угомонятся и лягут спать(особенно это касалось 008) и начала стучать по окну спустив со 2 этажа веревочку с картошкой. 008 встал и пошел смотреть кто там стучал в этот поздний час. Выглянув из окна он никого не заметил. - Наверно ветер- подумал 008 и пошел спать. Пушистая подождала пока Лева захрапел и опять учинила вылазку. Стучали в дверь. Лева подскочил от стука и поспешил открывать дверь при этом натягивая халат и на ходу обувая тапочки которые были прибиты к полу. Паря над полом он уже знал кто это прибил и что он с ним сделает. Стук продолжался и Лева ворча: И кого это занесло в такой поздний час?- открыл дверь. . . Но за дверью никого не было. Лева огляделся позвал но никто не откликнулся. - Не дождались. -подумал 008. И опять пошел спать. Как только Лева уснул, стук раздался снова. Взбешеный Лева вскочил и понесся к двери, обещая все блага жизни тому кто окажется в его лапах. Выскочив за дверь он обежал вокруг дома несколько кругов. Фунтик услышав возню решил проверить, а не потребуется ли его могучая помощь Леве в обезвреживании нарушителя. Выйдя на крыльцо он тут же очутился в
Удален
Пyшиcтaя
|27 Мар 2009
0 Цитировать
В лапах разъяренного Левы. Они катались в клубке по земле и разнять их смог только Салех который вышел на шум. Фунтика Салех забрал к себе, а злой Лева пошел в камин. Однако недолго Лева оставался в покое. Это Пушистая забравшись на крышу привязала к ветке дерева те самые банки и спустила их в трубу прямо над Левой так, что когда ветер дул и ветка качалась, раздавался невообразимый грохот. Лева помчался на крышу.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы