Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|26 Фев 2009
0 Цитировать
Тогда Шляпенция решила действовать иначе. Она налила свежего парного молока в мисочку и громко позвала: - Кис, кис, кис! Первым на зов слетел с небес почему-то Мурзик...
Удален
Экcпepт
|26 Фев 2009
0 Цитировать
...а потом Экси с Экспертизой :) всем привет, дорогие мои! (Экспертиза рванула в лазарет) :))))
Удален
Шляпeнция
|26 Фев 2009
0 Цитировать
Но дверь лазарета никак не открывалась....
Удален
Mapти
|26 Фев 2009
0 Цитировать
Пушистая!! Вылезай!! Открывай!! У мня новости от Фунтика, он звонил только что! хочешь узнать?...
Удален
Цвeтик
|26 Фев 2009
0 Цитировать
Но Пушистая молчала, как партизан, целую минуту...
Удален
Mapти
|26 Фев 2009
0 Цитировать
Ах не хоооочешь?!... ну тогда я пошла!
Удален
Koшaчий-глaз
|27 Фев 2009
0 Цитировать
Глаз сел за столик...пробежал взглядом ведомости...улыбнулся...........жизнь в кабачке текла хорошо...по-доброму... Поднявшись в комнату для гостей он открыл документы лежащие в папке..эх работы было много...
Удален
Пyшиcтaя
|27 Фев 2009
0 Цитировать
Пушистая насторожилась. Ее звали уговаривали соблазняли молоком. Она стойко держалась. Только каждый раз проверяла хорошо ли завязаны узлы на Леве. Тут она услышала тоненький голос Марти среди всей беготни как раз тогда когда она собиралась всыпать горсть лекарств в пасть Левы. Лева закричал и она не расслышала. Доктор Хабо не появлялся и Пушистая была готова на все!!!
Удален
Пyшиcтaя
|27 Фев 2009
0 Цитировать
Тут она опять услышала тонкий голосок Марти. - Фунтик!!! Крестный отец!- пронеслось у Пушистика в мозгу. И она начала разбирать завалы. Потихоньку мозг Пушистой начал отходить от принятой дозы лекарства и когда она убрала последний стул. Тут же набросилась вся кабачковая рать: кто отвязывать Леву, а кто связывать Пушистую. И тут выходит . . .
Удален
Пyшиcтaя
|27 Фев 2009
0 Цитировать
Доктор Хабо!!! - Пушистика в лазарет для прохождения курса лечения. Леву к массажистам и правильное питание. Остальным кто употреблял коктейльчик- вакцину!-- когда Пушистая увидела Хабо ее шерсть поднялась дыбом и уст посыпались библейские высказывания. . .хорошо что она была связана--Я наблюдал за всем происходящим с мониторов. Необходимо было выяснить побочные действия лекарства.
Удален
Mapти
|27 Фев 2009
0 Цитировать
Пока Пушистую несли в лазарет, Марти шла рядом с ней и успокаивала её: -Ты не переживай... Фунтик скоро вернётся... Он уже в понедельник будет здесь, так что ты чуть-чуть потерпи и всё у тебя будет хорошо!...
Удален
008-
|27 Фев 2009
0 Цитировать
Первыми пришли на помощь Эксперт с Экспертизой. Кто не знает - Экспертиза - овчарка. Она яростно рвала зубами цепи 008-го. Кошачий Глаз, правая рука и незаменимый соратник 008-го, в это время, улыбаясь, преспокойненько читал сводки кабачка в соседнем зале.... Мумию Пушистой положили в лазарете, Марти опахалом отгоняла от нее мух... Цветик со Шляпенцией возились на кухне, готовя для всех по случаю восстановления мира и тишины что-то особенное... БЛИНЫ!!!
Удален
Пyшиcтaя
|27 Фев 2009
0 Цитировать
008, ты еще блинами не наелся?! :) . . . . . . . Доктор Хабо тщательно измерял температуру давление у Пушистой. Стукал молоточком водил пальцами. И что то быстро и непонятно писал. -Правильно про него Фунтик говорил! А они зная мою верность и преданность выманили меня. Ну доктор Хабо,погоди! - подумала Пушистая. Что еще тревожило Пушистую так это выпущенный на свободу 008.
Удален
Пyшиcтaя
|27 Фев 2009
0 Цитировать
А вам, батенька, блинчиков пока нельзя!-сказал Хабо 008- Вам диета положена, батенька, только вареные несоленые овощи и водичка дня на три! Цветик сделайте пожалуйста и присматривайте за ним. Да и не забудьте про массаж! Глаз и Эксперт вам проведут курс. С этими словами Глаз и Эксперт подхватили Леву и принялись за дело. А Цветик готовила овощи для 008.
Удален
Habo
|27 Фев 2009
0 Цитировать
:-) доброго здоровья... -Тааак..... Кого это тут без меня я вылечил? ;-)
Удален
Фeникc
|27 Фев 2009
0 Цитировать
Привет все... не забыли еще меня?
Удален
voin-
|27 Фев 2009
0 Цитировать
А разве Вас,Феникс Великолепный,можно забыть?
Удален
Arz
|27 Фев 2009
0 Цитировать
Феникс...........хм..........Фе-ни-к-с........хм А это кто?
Удален
Taли
|27 Фев 2009
0 Цитировать
Хабо, Феникс, Воин )))))))))))))))))))))
Удален
Taли
|27 Фев 2009
0 Цитировать
Тали попыталась среди бороды найти лицо: -А ты кто будешь, новый человек?
Удален
Arz
|27 Фев 2009
0 Цитировать
Я то? Да ......это...........то бишь..........ууууууууууу Забыл. А я где? А вы кто? И странные все какие-то........А я почему с бородой? И давно это с вами?
Удален
Цвeтик
|27 Фев 2009
0 Цитировать
- Что тут у нас происходит? - Цветик вертела головой, пытаясь понять кто есть кто .... и что ей лучше предпринять... Подумав немного она решила, что лучше всех усадить за круглый стол... Пусть попью чайку... Вспомнят - узнают друг друга... Она отправилась на кухню за чаем... - Братцы, сестрички, кому какой чаек подать? И что еще Вам к чаю принести?
Удален
Koшaчий-глaз
|28 Фев 2009
0 Цитировать
И мне чаю...да покрепче...и если можно плюшек каких нибудь...))))
Удален
Цвeтик
|28 Фев 2009
0 Цитировать
Цветик принесла всем чаю. Глазу, по его просьбе она сделала чай покрепче... Затем принесла плюшек, бетербродов и пирогов.... (За чаем с пирогами сколько планов было построено, сколько проблем разрешено)....
Удален
Цвeтик
|28 Фев 2009
0 Цитировать
РЫБНЫЙ ПИРОГ. По 2/3 стакана сметаны 15% и майонеза муки до состояния густой сметаны полторы средних пластины филе морского языка масло раст. для смазки сковороды. Выложить плотно друг к другу нарезанные куски рыбы на смазанную сковороду, посолить, поперчить по вкусу, залить тестом, выпекать до готовности (проверить вилкой). ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД С СЫРОМ. белый хлеб кетчуп зелень сыр. Порезать хлеб, смазать его кетчупом, посыпать тертым сыром, смешанным с зеленью. Отправить в духовку или микроволновку на 2-3 минуты.
Удален
Koшaчий-глaз
|28 Фев 2009
0 Цитировать
А давайте вот сидим мы за столом..и расскажем каждый...историю...может интересную..или..смешную..или поучительную....из прошлого..прошедшего...и назовем это чаепитие....или точнее вечер...Вечером Прошедших историй...?-сказал Глаз и подмигнул Цветику)))
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|28 Фев 2009
0 Цитировать
Уникальная фотогалерея на время выходила из строя, пришлось ее долго лечить. Но вот страницы открылись. Фотографировала Пушистая, проявлял и печатал – доктор Хабо. Лева перед стрижкой – picasaweb.google.com/ortodox008/CtNnyI#5307656867573856450 После стрижки – picasaweb.google.com/ortodox008/CtNnyI#5307657842315624786 Мечты Пушистой – picasaweb.google.com/ortodox008/CtNnyI#5307658622557020610 И сам доктор Хабо – picasaweb.google.com/ortodox008/MovmIJ#5307658362605890546
Удален
008-
|28 Фев 2009
0 Цитировать
В зале был полумрак, лишь свечи трещали и давал небольшой отблеск огня потухающий камин. - Я только, например, страшные истории знаю, - жуя блины и запивая их чаем, ответил 008. - Какие? - загорелись глаза у кабачков и всех стало нервно подергивать. - Ну вот, слышали ли вы одну историю про скелетика... - Ой, не надочки!!! - завизжал кто-то. - Не надочки, так ненадочки, а других я не знаю, - и охранник пошел делать обход кабачка всесте с Кошачьим Глазом и Серджиу с его коныком. Попутно он потушил свечи, - Экономить надо! Девченки остались в полнейшей темноте...
Удален
Пyшиcтaя
|28 Фев 2009
0 Цитировать
(Читать страшным голосом)И тут где то заскрипели двери и подул прохладный ветерок. . . Девчонки зашикали: - Ой девочки что это?! Ой кто это?!!!- В дверном проеме освещаемой лунным светом показалась мумия. Призрак прошедшего явился напомнить о себе. Бинты развевались сквозняком. Девчонки завизжали и бросились в рассыпную. . . А мумия тем временем перебирала ножками бежала к столу.
Удален
Пyшиcтaя
|28 Фев 2009
0 Цитировать
- А чего это вы блины и рыбный пирог без меня едите?!- Услышав визг девчонок 008 включил свет. К столу бежала обмотанная бинтами Пушистая.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы